Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Супермодераторы
Опубликовано
-Ну... - Санджи задумался, - есть одежда нашей сотрудницы и я думаю дать ее она не откажется... Но учитывая ваши... Ваш и Нанин размеры груди это будет выглядеть... Своебразно... - закончил Санджи, слегка покраснев.

Щёки Лик вспыхнули.

- Ммм... - Лик бессознательно прикрыла грудь руками. - Простите! Тогда не стоит, я так высохну.

Взглянув в глаза парня, Лик вздохнула.

Опубликовано (изменено)
-Толстухе? - хихикнул Санджи, - Кто то просто завидует...

- И ничего я не завидую, - надулась Нана. - Ты что? Предлагаешь мне идти домой в униформе! Ну уж дудки!

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Санджи был готов высказать все, что он думает об Наниной одежде, кунг-фу (которое кендо) и прочих ее тараканах. Впрочем он развернулся к уборщице спиной и сказал Лик:

-Если что то понадобится - зовите. - и слегка кивнув ушел за барную стойку.

Опубликовано (изменено)

- Ага, - поддакнула Нана, и глаза ее сверкнули, - если что зовите его, он у нас великий соблазнитель, к заказанному коктейлю соблазнит бесплатно. В виде бонуса. Если что, спросите у ... - тут Нана запнулась, - а в общем не важно. Дело ваше, миссис.

И Куротсучи Нана гордо , со шваброй в руках, удалилась приводить в порядок зал кафе и туалеты.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Лик кивнула Санджи. Потом посмотрела повнимательней на странное чудо, ругающееся рядом.

"Симпатичная, когда сердится" Лик хищно улыбнулась своим мыслям. Продолжая смотреть на девушку, она взяла яблоко и надкусила его.

Опубликовано (изменено)

Пока тушились овощи, прибыл посыльный из винного погребка. Подписав чек, Доминик забрал коробку, где упакованная в древесную стружку лежала бутылка золотистого вина. Через пару минут подоспел и паренёк-китаец с увесистым свёртком, Вонг выдал ему пару крупных банкнот и вернулся на кухню. Открыв бутылку, повар оставил вино подышать, а сам тем временем выложил на блюдо гарнир и вернулся к свёртку с рыбой...

К-к... Копчёной?!

Здоровенный пласт копчёной осетрины поблёскивал жирком, распространяя вокруг аппетитный аромат... Но почему копчёная то?

Ник помассировал веки, выпил воды, но гениальная мысль так и не явилась. Тогда он решил сделать вид, что так и надо, нарезал осетрину тонкими ломтиками и выложил на блюдо. Затем поставив на один поднос подставку с винной бутылкой и бокалом, а на другой блюдо с рыбой, приборы и приправы, Вонг сконцентрировался, и, просчитывая каждый шаг, двинулся к "восточному" залу...

... к счастью боги сегодня пребывали в добром расположении духа, и добрался он без приключений. Накрыв стол повар поспешил ретироваться, дабы не возникло вопросов по поводу способа приготовления рыбы.

Нервное напряжение подточило силы Доминика, поэтому, со свойственной работникам кафе незаметностью, он улизнул домой, пока не нашлось ещё какого заказа.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рюкзак она по старинной привычке притащила с собой и, выудив расческу, попыталась причесаться, глядя в огромное зеркало. Кавайности это не добавляло, но создавало видимость порядка. Хорошо бы ещё порядку не только снаружи головы, но и внутри…

Отражение ехидно скривилось и, прищурив тёмно-серые, словно графитовые глаза укоризненно покачало головой. Да, там с порядком было плохо…

И тут, словно ветер прошелестел под кожей – она вздрогнула, мгновенно перестав кривляться. Междумирье задышало где-то совсем рядом, должно быть тут Переход был пульсирующим и именно сейчас, похоже, появлялась возможность уйти…

Она схватила вещи и резко выбежала из комнаты, может и перепугав кого, но это её беспокоило в последнюю очередь.

Но почти добежав до входной двери, вдруг замедлилась, потом вообще остановилась и, постояв с минуту, решительно развернулась и пошла вглубь кафе, буркнув себе под нос:

- Могу же я просто, в кои веки по-человечески поесть!

Опубликовано

Погнутые ключи не открывали двери, в голову Аки сразу лезли мысли когда и как они погнулись.... Она плюнула на упрямый замок и пнула дверь, как у Санджи не получилось..... Тогда она спустилась обратно в кафе и быстренько прошла в туалет, где встретила Нану..

--- Куротсучи сан!!! Т__Т--- Аки на самом деле была рада видеть Нану, ей от чего то было тоскливо. Растянутый ворот свитера спал с лица, показалось лицо разбитое досадой, или обидой.... непонятно.

--- Может вам помочь???

Опубликовано
--- Куротсучи сан!!! Т__Т--- Аки на самом деле была рада видеть Нану, ей от чего то было тоскливо. Растянутый ворот свитера спал с лица, показалось лицо разбитое досадой, или обидой.... непонятно.

--- Может вам помочь???

- Ээээ? помочь? - Нана была очень удивлена. - Ну как бы... эт-то... я и сама неплохо справляюсь, мисс Рен.

Опубликовано
- Ээээ? помочь? - Нана была очень удивлена. - Ну как бы... эт-то... я и сама неплохо справляюсь, мисс Рен.

---Ну да... Эммм.... Тогда... Ладно. --- Аки подошла к зеркалу внимательно изучая свое лицо... Затем она подошла к Нане и как-то странно посмотрела на нее, затем снова отошла к зеркалу... " И почему я такая?"

--- У меня замок заело Т__Т--- Аки снова посмотрела на Нану... " Такая миленькая, где их всех делают!???"

• Супермодераторы
Опубликовано
Платье почти высохло, виски выпился, огрызок прилёг на столешницу... Лик направилась в соседний зал... Она видела мельком, что там есть зал с бумажными ширмами и диванами.
Опубликовано
--- У меня замок заело Т__Т--- Аки снова посмотрела на Нану... " Такая миленькая, где их всех делают!???"

- Ммм... - Нана так и не поняла, что это было: просьба взломать замок, простая жалоба или что-то еще, - можно же вызвать 911, и они откроют вашу дверь...

Опубликовано
- Ммм... - Нана так и не поняла, что это было: просьба взломать замок, простая жалоба или что-то еще, - можно же вызвать 911, и они откроют вашу дверь...

Аки захлопнула крыжку одного из унитазов и уселась на "трон" вытянув длинные ноги из кабинки...

--- Нана, простите, что прошу вас, но не могли бы вы сходить со мной в магазин на днях?

Опубликовано
--- Нана, простите, что прошу вас, но не могли бы вы сходить со мной в магазин на днях?

- В магазин? Зачем? Какой магазин? - Нана недоумевала. Почему? Что нашло на Аки? - Вы что-то хотите приобрести? Но я, знаете ли, в покупках техники не советчик, даже мой папа всегда говорил, что я в этом ничего не понимаю...

Опубликовано

Аки густо покраснела и тихо сказала...

--- Я абсолютно ничего не понимаю в одежде... еще один свитер мне не нужен...наверное...--- Аки от стыда буквально сползла с "трона"

--- Вы вроде больше меня в этом понимаете....

Опубликовано
--- Я абсолютно ничего не понимаю в одежде... еще один свитер мне не нужен...наверное...--- Аки от стыда буквально сползла с "трона"

--- Вы вроде больше меня в этом понимаете....

- Ах! Это! - Нана почесала затылок. - Возможно, возможно, но.... я бы тогда предложила кардинально поменять ваш облик... Уж больно он... неказистый. Не женственный.

Опубликовано
- Ах! Это! - Нана почесала затылок. - Возможно, возможно, но.... я бы тогда предложила кардинально поменять ваш облик... Уж больно он... неказистый. Не женственный.

" Поменять..." Аки уже не знала, что ей нужно.... Она была твердо уверена, что никакие тряпки мира ее не спасут, но может молодой неопытный модельер таки что-то сваяет из нее....

--- Поменять все?! --- Аки немного шарахнулась выпрямляясь на унитазе и выглянув из кабинки на Нану.

Опубликовано
--- Поменять все?! --- Аки немного шарахнулась выпрямляясь на унитазе и выглянув из кабинки на Нану.

- Ну не все... Джинсы , например, можно оставить, только поменять цвет с серого на голубой и выбрать более обтягивающий вариант. Но лучше всего мини-юбка. Можно черную юбку-карандаш, можно расклешеную с рюшечками, но это при условии, что всё остальное будет в романтичном стиле... - и тут Нану понесло. Еще бы! Ей представился такой шанс! Уникальный шанс! Создать стиль. С нуля. Это будет ее маленькая победа, победа Наны Куротсучи.

Опубликовано

O__O Лицо Аки было многообещающим.... Слава богу средства на смену имиджа у горе- подопечной были....

--- Можно без юбок? --- Аки представила как она идет по улице обворачивая ноги газетой, или покупая отрез ткани, заворачивается.... В общем всякие глупости... Нана все перечисляла возможные варианты одежды, Аки расплылась на унитазе, ноги снова высунулись из кабинки....

--- Куротсучи сан... Скажите мне сразу, когда вы свободны?

Опубликовано
--- Можно без юбок? --- Аки представила как она идет по улице обворачивая ноги газетой, или покупая отрез ткани, заворачивается.... В общем всякие глупости... Нана все перечисляла возможные варианты одежды, Аки расплылась на унитазе, ноги снова высунулись из кабинки....

--- Куротсучи сан... Скажите мне сразу, когда вы свободны?

- Что? Нет! - отрезала Нана. - Без юбок никак! Юбки - это же то, что делает женщину женщиной, это же великая сила! Ну, - покарснела девушка, - так говорила наша преподавательница в колледже. В общем-то... в эти выходные ... я совершенно свободна.

Опубликовано
В общем-то... в эти выходные ... я совершенно свободна.

--- Вот и хорошо... Значит в эти выходные я вас буду ждать, или вы назначте время и место...--- Аки попыталась пригнорировать разговор о юбках, ибо это было категорично и однозначно... Хоть ласины, но не юбка..... Аки поднялась с "трона", поклонилась Нане.

--- Я, я крайне благодарна вам за вашу помощь....--- Аки протянула свой номер на визитке " Витражная Рэн" гласила она.....

--- Позвоните когда будете готовы... --- Аки пошла к дому, замок на редкость легко открылся приветливо впуская хозяйку.... 2проруха судьба!" Подумала Аки и рухнула спать...

Опубликовано
-- Позвоните когда будете готовы...

- Хорошо, - ответила Нана, пряча визитку в карман передника. Она поклонилась Аки Рен и, словно заново вспоминая навыки молниеносной уборки, занялась чистотой кафе.

Через 15 минут Куротсучи Нана уже спешила домой. Надо было поставить все точки над Ё в отношениях с отцом.

ЗАКРЫТО

Опубликовано

Санджи плохо спал. Ему снилась Аки с третьим размером груди, которая бегала за ним с шваброй и криками "Слава юри!".

-А! А! Уф, это только сон...

Держась за голову, Санджи открыл дверь.

ОТКРЫТО

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация