Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кей таки обратил внимание на девушку в мокром платье и присвистнул. Торчащие через платье соски выглядели очень аппетитно. Но Кей явно был не в состоянии ухаживать за девушками - он и ходил-то с трудом, да и забинтованный глаз не прибавлял ему привлекательности. Недолго думая, Кей пошел в соседний зал. Там он заприметил странную девушку и Доминика. -Привет, Ник. Как жизнь? Я вот, с лестницы недавно упал...
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аки потопталась на пороге кафе, затем толчек и перед ней раскрылся знакомый и в то же время чужой вид..... " О___О" Аки выскочила на улицу еще раз внимательно прочла название, убедившись, что она не ошиблась зашла внутрь. " Боже... неужели здесь столько людей???" Девушка незримым приведением прошла за столик возле стены, устроившись она закрыла свое лицо меню. " Сколько незнакомцев Т__Т"

Аки казалось, что она просто ошиблась, зарываясь в глубины шерстяного ворота, она надеялась увидеть хоть кого- нибудь знакомого...

Опубликовано
- Не соблаговолите ли, милсдарь, огласить ваше меню?

- Мы работаем под заказ, миледи, не прикажете ли порося запечь, или, быть может, послать за перепелами? А может изволите отведать осетрины? Кроме того, приказчик винной лавки шепнул мне по секрету, что им доставили ящик чудесного токайского...

Ник склонился в полупоклоне, ожидая ответа, когда в зал вошёл Кей

Привет, Ник. Как жизнь? Я вот, с лестницы недавно упал...

- Вашими молитвами, не жалуемся. С лестницы? Что за прискорбная случайность, я надеюсь вы в порядке, вашбродь?

Опубликовано
- Вашими молитвами, не жалуемся. С лестницы? Что за прискорбная случайность, я надеюсь вы в порядке, вашбродь?

-Спасибо, да вот глаз повредил и ногу немножко... Пойду я, что ли обратно.

Кей вернулся обратно в зал и увидел девушку в свитере, постоянно флиртовавшую с Санджи. Он улыбнулся и как-то неестественно помахал ей рукой.

Опубликовано
-Спасибо, да вот глаз повредил и ногу немножко... Пойду я, что ли обратно.

Кей вернулся обратно в зал и увидел девушку в свитере, постоянно флиртовавшую с Санджи. Он улыбнулся и как-то неестественно помахал ей рукой.

"Это он мне?? Или не мне? А если мне не вежливо будет, а если не мне, то глупо...." Аки ограничилась приветственным кивком головы.

Опубликовано (изменено)

Санджи бросил взгляд на Аки и повторил Лик вопрос:

-Может быть вы хотите что-нибудь еще? Такой прелестной девушке мы можем сделать скидку. - "Упаси Господь Нана услышит".

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Лик аж подпрыгнула на стуле, как-будто её ударило током, и оглянулась на бармена.

- О! Да! - кивнула головой Лик. - Можно попросить полотенце?

Бармен смотрел в глаза Лик, и его взгляд был очень странным, как её показалось...

Опубликовано
- Мы работаем под заказ, миледи, не прикажете ли порося запечь, или, быть может, послать за перепелами? А может изволите отведать осетрины? Кроме того, приказчик винной лавки шепнул мне по секрету, что им доставили ящик чудесного токайского...

От подобной речи повара Ларс чуть не замурлыкала, жаль только в чужих мирах зареклась мясное есть, так как всякие… бывают миры… а так – всё бы пиднакусывала!

- Изволю отведать... осетрины и чудесного токайского и овощей с рисом для красоты сервировки и… десерт, на ваше усмотрение. А еще соблаговалю посетить дамскую комнату вашего заведения, сориентируйте меня в пространстве, милейший.

Опубликовано
Санджи бросил взгляд на Аки и повторил Лик вопрос:

-Может быть вы хотите что-нибудь еще? Такой прелестной девушке мы можем сделать скидку. - "Упаси Господь Нана услышит".

" Бабник" Подумала Аки, "Ну а чего еще ожидать от такого красавца...." Аки наклонила голову в меню, " Конечно, такая красивая.... И делает Бог таких людей.... Т__Т". Сама не зная почему, но Аки была раздавленна, без того вечно упавшее настроение буквально скатилось, она уткнулась в меню с твердым намерением поесть и сбежать из этого цветущего ада...

Опубликовано

За время своего присутствия с отсутствующим видом Изабелла многое успела сделать: помидитировать, пофантазировать, отсидеть задницу, посчитать мух на окне, мимикрировать... И тут она очнулась. Странное шуршание около посетительницы в черном привлекло внимание Изабеллы. Слегка улыбнувшись и подумав о том, что к счастью ее затянутые в кружева чудеса в безопасности, Изабелла решила отвлечь официанта.

- Официант! - позвала его дама, прикидывая размер блюда, которое она готова была съесть. Все-таки целый день без еды...

Опубликовано
Покопавшись в кармане своего пальто, и вытащив оттуда потёртый клочёк бумаги, Кодзиро внимательно перечитал его содержимое, положил в свой блокнотик и направился к выходу из кафе.
Опубликовано
- Изволю отведать... осетрины и чудесного токайского и овощей с рисом для красоты сервировки и… десерт, на ваше усмотрение. А еще соблаговалю посетить дамскую комнату вашего заведения, сориентируйте меня в пространстве, милейший.

- Извольте проследовать за мной, - Ник проводил девушку до нужной двери. - А я пока распоряжусь насчёт ужина.

Укрывшись на кухне, повар достал мобильник...

- Сэн? Да, это я. Вот что, я беру твою контрабанду, заверни мне половину и пошли с посыльным. Хорошо, жду.

Уладив вопрос с осетриной, Вонг набрал винную лавку.

- Уилл? Доброй ночи, не могли бы вы отправить мне бутылочку Tokaji, которую показывали сегодня? Премного благодарен, жду с нетерпением.

Ожидая пока доставят заказ, Ник принялся за приготовление риса и овощей.

Опубликовано
-Что будете заказывать?

" Еду" Хотела съязвить Аки но не стала...

--- Мне Кофе без сахара и салат....--- Аки задумалась " Можно еще ведро фиалки???" но снова промолчала... " Дурочка, ну что ты ему скажешь?"

--- Как день провели?--- Неожиданно для себя с любопытством поинтересовалась Аки.

• Супермодераторы
Опубликовано

Получив полотенце, Лик сначала провела им по волосам, стараясь хоть как-нибудь их подсушить. Потом, откинув волосы за спину, стала вытирать руки, плечи, декольте. Толку от этого всего было мало, т.к. полотенце быстро намокло, и теперь не сушило, а ещё больше мочило Лик.

Лик начинала злиться...

Опубликовано

-А? - Санджи был удивлен, - Да как обычно, клиентов больше чем обычно, а так ничего особенного... - официант недоуменно смотрел на заговорившую Аки.

Увидев, что на лице у Лик появилось выражения амазонки на охоте, Санджи поспешил к ней:

-Вы можете оставить ваши вещи сушиться, а сами подождать в гостевой комнате. - предложить одеть Нанину одежду "чуду" официант не решился (дабы избежать сердечных приступов у мужчин).

Опубликовано
-А? - Санджи был удивлен, - Да как обычно, клиентов больше чем обычно, а так ничего особенного... - официант недоуменно смотрел на заговорившую Аки.

" Ну Аки... придумай что нибудь еще Т__Т... Стоп... А зачем это тебе надо???" Аки растерялась, внезапно пришедшая в голову мысль заставила ее покраснеть, но она попыталась взять себя в руки (хотя куда там...)

--- Сегодня так много людей, простите, что отвлекла.... --- Сказала Аки официанту чуть более чем поглащеным прекрасной дамой в платье....

• Супермодераторы
Опубликовано
-Вы можете оставить ваши вещи сушиться, а сами подождать в гостевой комнате.

От предложения Санджи Лик оторопела.

- Если так можно, то я не откажусь. - Лик улыбнулась, - Но можно ли попросить что-нибудь одеть, пока мои вещи будут сохнуть?

Опубликовано

Пробираюсь по заведению вслед за любезным провожатым Ларс обнаружила, что жизнь тут прямо таки бьёт ключом, после вчерашней картины это просто поражало.

По углам носился электровеник с оборочками в лице кавайной горничной и наводил порядок.

В баре кроме постоянно мелькавшей тут барышни, укутанной в монументальный свитер и кружевной фифы образовалось нечто мокрое и сильно выпуклое в нужных местах (русалко из близлежащего водоёма?)

Даже официант двигался чуть быстрее, разрываясь между тремя посетительницами. Это было равносильно трудовому подвигу. Ларс мысленно ему поаплодировала, закрывая за собой дверь дамской комнаты. И запирая заодно. Пудрить носик она предпочитала в одиночестве.

Опубликовано
-Ну... - Санджи задумался, - есть одежда нашей сотрудницы и я думаю дать ее она не откажется... Но учитывая ваши... Ваш и Нанин размеры груди это будет выглядеть... Своебразно... - закончил Санджи, слегка покраснев.
Опубликовано
Аки поняла две вещи... " Пойду сделаю какой нибудь заказ подороже..." И вторую "Голодная..." Была еще и третья, которую она никак не могла уловить, она встала из за столика, и прикрыв воротом лицо вышла из кафе направляясь домой.
Опубликовано
- Что??? - закричала Нана. - Моя одежда? На этой... этой... толстухе! - выпалила она, указывая пальцем на грудь мокрой дамы. - Да ни за что в жизни! Она ее порвет!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация