нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Аки покивала, потом помотала головой не поднимая ее со стола...---Куда? Вы на работе, да я и сама могу дойти, тут не далеко...--- Аки кое как операясь на стол поднялась. Улыбаясь она помотрела на Санджи, она и так была румяна от хмела, поэтому было непонятно смутилась она или нет.--- Не беспокойтесь, я дойду.
Mifune Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 -И думать забудь. - сказал Санджи, легонько вытолкнув её из кафе и следуя за ней.
нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Аки зевнула прикрыв рот ладонью, она шла не чувствуя земли под ногами.--- Кажется я немного перебрала... ^__^--- Аки было весело, даже не смотря на то что хотелось спать, она шла домой, наконец то милый дом, вместо тюрьмы.... ( хотя в тюрьме тоже было тихо....) Изменено 24 мая, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Они зашли в подъезд. Слабохихикающая Аки засыпала на ходу, и Санджи ее поддерживал, чтобы она не упала. Они зашли в лифт, и официант нажал на 5 этаж...
нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 --- Пхахахааа XD ---Засмеялась Аки в лифте....--- Ну и лицо у тебя!!!! XDDDDD--- Аки заливалась уткнувшись в стену и поколачивая кулаком в не же... --- Никогда не замечала, что ты такой серьезный XD....
Mifune Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 "Я ей потом об этом напомню." - сердито подумал Санджи. От ударов Аки лифт шатался...
нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Аки закрывала рот обеими руками, то и дело глядя на Санджи, тут смех вырвался наружу...--- Моиии, Бхахахахахааа.... коваиии XD Сумимасэн.... --- Аки заливалась смехом..--- Какой злой!!! XDDDD
Mifune Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Лифт открылся. Санджи вытащил хохочущую Аки из лифта и взял у нее ключи и открыл дверь в квартиру. Он слегка толкнул девушку на кровать, а сам с хмурым видом сел в кресло.
IRROR Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Нана, прибрав в кафе, решила, что, пожалуй, стоит проведать Аки Рен, ведь Санджи пошел ее провожать уже как.... 20 минут назад! перейти через дорогу и подняться на 5 этаж - это ну от силы минут пять! Но не 20 же!Забеспокоившись, Нана взяла своб любимую швабру (возможно, магазин хоз. товаров будет открыт, и она сможет подобрать точно такую же) и пошла к Аки...
нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Он слегка толкнул девушку на кровать, а сам с хмурым видом сел в кресло. Аки не очень то собиралась спать, не смотря на кошмарное желание заснуть "Злой Санджи сан XDDDDDDDDD Бахахахахахахааа" Аки ничего не могла с собой поделать, она продолжала смеяться... Она посмотрела на злого Санджи в кресле и...---- Пхаааааа!!!!!!!!!!!!!!! Хахахахахаааа XDDDDDD Кресло неудобное? --- Продолжала заливаться Аки.
Mifune Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Санджи подошел к Аки вплотную (лицом к лицу) и с дьявольской улыбкой сказал:-Спи уже.
нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Санджи подошел к Аки вплотную (лицом к лицу) и с дьявольской улыбкой сказал:-Спи уже. :) Аки всмотрелась в лицо Санджи ---Ахахахахахааааа, проще! проще лицо....--- Смех уходил на спад, Аки прищурилась, затем веки закрылись, ее как отрубило.
Mifune Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Санджи устало сел в кресло. Спать Аки должна была не долго, но на протрезвление хватит. Официант задремал...
IRROR Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Нана поднялась на пятый этаж, позвонила в дверь... Но ей никто не ответил. И что странно, дверь была незаперта...Нана толкнула дверь и вошла в квартиру.- Есть кто дома? - громко спросила она. - Это Куротсучи Нана! Я пришла узнать о вашем состоянии, мисс Рен!
нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Аки хихикая перевернулась на другой бок, Нана услышала тихий смех доносящийся из комнаты.
IRROR Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Услышав хихиканье, Нана осторожно со шваброй наперевес, вошла в ту комнату, откуда доносился смех...Она увидела спящую Аки, а рядом на кресле - Санджи.- Санджи! Подъем! - заорала ему на ухо Нана. - Сколько можно отлынивать от работы?
Mifune Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 -Мама, ну еще чуть-чуть... - сказал Санджи сквозь сон, встал, вытолкал Нану из квартиры и закрыл дверь. После этого он упал на кровать, рядом с Аки, и крепко заснул.
IRROR Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) "Ну ничего, - злорадно подумала Нана, - кендо с такой хлипкой дверью, закрытой на один оборот еще не подводило...." И с криком "МЭЭЭЭН!" Нана ударила всем телом в дверь. Старый замок поддался и дверь распахнулась.Нана взяла Санджи за ухо и потащила в кафе.- Доминик! Привяжи его покрепче! - приказала она удивленному Вонгу. - Я сейчас испытаю на этом извращенце папино средство от угрей... - и Нана одним ударом швабры отключила Санджи. Изменено 24 мая, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Санджи открыл дверь, услышав какие то звуки. В коридоре, стоя на ногах, спала Нана, воинствующе размахивающая шваброй. Санджи затащил ее в квартиру и усадил на кресло. После этого он лег на кровать и заснул.
нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Санджи открыл дверь, услышав какие то звуки. В коридоре, стоя на ногах, спала Нана, воинствующе размахивающая шваброй. Санджи затащил ее в квартиру и усадил на кресло. После этого он лег на кровать и заснул. "голова.... моя голова.. тсссссс... ни звук...ни звука!??" Аки услышала чье-то дыхание рядом с собой, открыв глаза она увидела Санджи, спящим в ее кровати.... --- О__О...--- Аки начала вспоминать, что было (или вернее не было), она схватила журнал с прикроватной тумбы и, что сил было шарахнула Санджи.--- Что ты СДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ!!!!!???? В МОЕМ ДОМЕ!!!!!! В МОЕЙ, МОЕЙ..... КРОВАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- Аки соскочила с постели увидела Нану в кресле.... " Может у меня дома была гулянка?" В проснувшегося Санджи полетели подушки, тапки, туфли, книги....Х__Х Аки плохо помнила, то что было после "сюрприза", что прибавляло жару в ее метательные способности....
Mifune Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 -А если бы не я в отрезвителе бы лежала. - пробурчал сонный Санджи, слабо реагируя на летящие в него предметы, - И да, когда ты пьяная, ты такаааа - зевнул, - аая хамка.
нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 --- Да лучше в вытрезвителе. Чем.... Чем с тобой в кровати!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты еще хамку не видел!!!!--- Аки пульнула в Санджи тапком и попала в голову, сначала испугалась, но быстро передумала и >__< добила книгой....
Mifune Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 -Психопатка и бака. - спокойно сказал Санджи, потирая ушибленную голову, - я спал в кресле, пока этот мелкий боевой робот не приперся. А на полу спать... Да и не все ли равно?
нет_имени Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 --- Здесь есть второе! И мог бы Нану положить ко мне, а сам бы дальше на кресле спал!!!--- Неожиданно Аки перешла на ты, опомнилась, но извеняться не хотелось. --- Куротсучи сан, Куротсучи сан.... --- Аки покачала Нану за плече...--- Что ты с ней сделал?!--- Тут Аки немного остыла...--- А кто в кафе???
Mifune Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 -Второе? Да и в сонном состоянии не будешь выбирать место где спать. И почему вы, лю... Ты всмысле, придаешь так много значения, кто где спит. Нана дрыхнет, в кафе Доминик.
Рекомендуемые сообщения