Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аки покивала, потом помотала головой не поднимая ее со стола...

---Куда? Вы на работе, да я и сама могу дойти, тут не далеко...--- Аки кое как операясь на стол поднялась. Улыбаясь она помотрела на Санджи, она и так была румяна от хмела, поэтому было непонятно смутилась она или нет.

--- Не беспокойтесь, я дойду.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Аки зевнула прикрыв рот ладонью, она шла не чувствуя земли под ногами.

--- Кажется я немного перебрала... ^__^--- Аки было весело, даже не смотря на то что хотелось спать, она шла домой, наконец то милый дом, вместо тюрьмы.... ( хотя в тюрьме тоже было тихо....)

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Они зашли в подъезд. Слабохихикающая Аки засыпала на ходу, и Санджи ее поддерживал, чтобы она не упала. Они зашли в лифт, и официант нажал на 5 этаж...
Опубликовано
Лифт открылся. Санджи вытащил хохочущую Аки из лифта и взял у нее ключи и открыл дверь в квартиру. Он слегка толкнул девушку на кровать, а сам с хмурым видом сел в кресло.
Опубликовано

Нана, прибрав в кафе, решила, что, пожалуй, стоит проведать Аки Рен, ведь Санджи пошел ее провожать уже как.... 20 минут назад! перейти через дорогу и подняться на 5 этаж - это ну от силы минут пять! Но не 20 же!

Забеспокоившись, Нана взяла своб любимую швабру (возможно, магазин хоз. товаров будет открыт, и она сможет подобрать точно такую же) и пошла к Аки...

Опубликовано
Он слегка толкнул девушку на кровать, а сам с хмурым видом сел в кресло.

Аки не очень то собиралась спать, не смотря на кошмарное желание заснуть "Злой Санджи сан XDDDDDDDDD Бахахахахахахааа" Аки ничего не могла с собой поделать, она продолжала смеяться... Она посмотрела на злого Санджи в кресле и...

---- Пхаааааа!!!!!!!!!!!!!!! Хахахахахаааа XDDDDDD Кресло неудобное? --- Продолжала заливаться Аки.

Опубликовано
Санджи подошел к Аки вплотную (лицом к лицу) и с дьявольской улыбкой сказал:

-Спи уже.

:) Аки всмотрелась в лицо Санджи

---Ахахахахахааааа, проще! проще лицо....--- Смех уходил на спад, Аки прищурилась, затем веки закрылись, ее как отрубило.

Опубликовано

Нана поднялась на пятый этаж, позвонила в дверь... Но ей никто не ответил. И что странно, дверь была незаперта...

Нана толкнула дверь и вошла в квартиру.

- Есть кто дома? - громко спросила она. - Это Куротсучи Нана! Я пришла узнать о вашем состоянии, мисс Рен!

Опубликовано

Услышав хихиканье, Нана осторожно со шваброй наперевес, вошла в ту комнату, откуда доносился смех...

Она увидела спящую Аки, а рядом на кресле - Санджи.

- Санджи! Подъем! - заорала ему на ухо Нана. - Сколько можно отлынивать от работы?

Опубликовано
-Мама, ну еще чуть-чуть... - сказал Санджи сквозь сон, встал, вытолкал Нану из квартиры и закрыл дверь. После этого он упал на кровать, рядом с Аки, и крепко заснул.
Опубликовано (изменено)

"Ну ничего, - злорадно подумала Нана, - кендо с такой хлипкой дверью, закрытой на один оборот еще не подводило...."

И с криком "МЭЭЭЭН!" Нана ударила всем телом в дверь. Старый замок поддался и дверь распахнулась.

Нана взяла Санджи за ухо и потащила в кафе.

- Доминик! Привяжи его покрепче! - приказала она удивленному Вонгу. - Я сейчас испытаю на этом извращенце папино средство от угрей... - и Нана одним ударом швабры отключила Санджи.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Санджи открыл дверь, услышав какие то звуки. В коридоре, стоя на ногах, спала Нана, воинствующе размахивающая шваброй. Санджи затащил ее в квартиру и усадил на кресло. После этого он лег на кровать и заснул.
Опубликовано
Санджи открыл дверь, услышав какие то звуки. В коридоре, стоя на ногах, спала Нана, воинствующе размахивающая шваброй. Санджи затащил ее в квартиру и усадил на кресло. После этого он лег на кровать и заснул.

"голова.... моя голова.. тсссссс... ни звук...ни звука!??" Аки услышала чье-то дыхание рядом с собой, открыв глаза она увидела Санджи, спящим в ее кровати....

--- О__О...--- Аки начала вспоминать, что было (или вернее не было), она схватила журнал с прикроватной тумбы и, что сил было шарахнула Санджи.

--- Что ты СДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ!!!!!???? В МОЕМ ДОМЕ!!!!!! В МОЕЙ, МОЕЙ..... КРОВАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- Аки соскочила с постели увидела Нану в кресле.... " Может у меня дома была гулянка?" В проснувшегося Санджи полетели подушки, тапки, туфли, книги....

Х__Х Аки плохо помнила, то что было после "сюрприза", что прибавляло жару в ее метательные способности....

Опубликовано
-А если бы не я в отрезвителе бы лежала. - пробурчал сонный Санджи, слабо реагируя на летящие в него предметы, - И да, когда ты пьяная, ты такаааа - зевнул, - аая хамка.
Опубликовано
--- Да лучше в вытрезвителе. Чем.... Чем с тобой в кровати!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты еще хамку не видел!!!!--- Аки пульнула в Санджи тапком и попала в голову, сначала испугалась, но быстро передумала и >__< добила книгой....
Опубликовано
-Психопатка и бака. - спокойно сказал Санджи, потирая ушибленную голову, - я спал в кресле, пока этот мелкий боевой робот не приперся. А на полу спать... Да и не все ли равно?
Опубликовано

--- Здесь есть второе! И мог бы Нану положить ко мне, а сам бы дальше на кресле спал!!!--- Неожиданно Аки перешла на ты, опомнилась, но извеняться не хотелось.

--- Куротсучи сан, Куротсучи сан.... --- Аки покачала Нану за плече...

--- Что ты с ней сделал?!--- Тут Аки немного остыла...

--- А кто в кафе???

Опубликовано
-Второе? Да и в сонном состоянии не будешь выбирать место где спать. И почему вы, лю... Ты всмысле, придаешь так много значения, кто где спит. Нана дрыхнет, в кафе Доминик.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация