Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2469423
--- Так не распугаю?--- Улыбаясь спросила Аки у Наны... ( неизвестно что она сделала с собой в уборной... знала секрет перевоплощения только Аки)

-Ммммм.. - только и смогла выдавить из себя Нана. - М-может, закусить что-нибудь?

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 67,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2469428
-Ммммм.. - только и смогла выдавить из себя Нана. - М-может, закусить что-нибудь?

--- Что бы закусить... Надо выпить... ^__^ Еще Фиалку... ---Заголосила Аки...

--- Хотя стоп... Нет не фиалку... Что за "Сюрприз"???? --- Аки изучала меню.

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2469433

Было уже далеко за полдень, когда Доминик добрался до кафе.

Спойлер:
Последние два дня нанесли сокрушительный удар по его состоянию - позавчера под вечер в кафе заглянул его друг-китаец, работавший поваром в посольстве. Накатив за встречу по чарочке рисовой водки, он начал показывать, как готовить десерт из тухлых яиц. Каждую порцию, - объяснял он, - следует непременно запивать спиртным - на всякий случай. К двум часам ночи Вонг уже сидел на полу, не в силах подняться. Учитель неодобрительно поцокал языком и распрощался, забрав свежеоткрытую бутыль.

Вчера же, когда Ник наконец начал приходить в себя, в кафе завалилась шумная компания из страны недостроенного социализма и великого балета. Оказалось, что это друзья детства, бог весть каким путем узнавшие, где нынче обретается Доминик, явились повидаться с однокашником. Посетители очень громко шумели, невообразимо много ели, и чудовищно много пили. Придя в состояние того разгульного добродушия, которое так свойственно многим русским кутящим за границей, они усадили повара за свой стол и принялись рассказывать, "как оно нынче у нас живётся", не забывая между тем подливать в стакан Ника...

Опухший, бледный, с неравномерно пробивающейся щетиной, повар добрался до кухни, стараясь ступать как можно более плавно, чтобы не потревожить ноющую голову. Первым делом он открыл холодильник, достал банку с рассолом из под огурцов, что вчера привезли и тут же съели его приятели, и с величайшей осторожностью принялся за самолечение.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2469439
--- Что бы закусить... Надо выпить... ^__^ Еще Фиалку... ---Заголосила Аки...

- Я бы посоветовала сразу с закуской, - хитро прищурилась Нана. Именно так ей всегда удавалось снизить градус пития дома, когда отец пил горькую.

Опубликовано
comment_2469442
Я вам крайне не порекомендую.

--- Почему?--- Аки была в недоумении... Она вопросительно смотрела на Санджи.

--- Не вкусный?

- Я бы посоветовала сразу с закуской

---Точно! Закуска!--- Аки хлопнула кулаком в ладошку...

--- А что есть? Что нибудь из морепродуктов....

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2469445
-Эм... Вкусно, но эффект будет... Специфичным...

---Да?... ---Аки немного подумала.

--- А каким? Я умру? Мне станет плохо?

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2469450
-Нет, это скорее отразится на вашем... Кхм... Поведении... - уклончиво сказал официант.

--- Вы не наблюдательны... Выпивка всегда отражается на поведении... --- Срого заметила Аки...

--- Ладно, раз "Сюрприз"мне пить не стоит, тогда посоветуйте мне... ^__^.

Это словами не сказать.
Опубликовано
  • Автор
comment_2469451
- Санджи, не спорь, пусть будут морепродукты, - тихонько шепнула Нана официанту, - всё равно у нас кроме крабовых палочек ничего нет, а она сейчас в таком состоянии, что не заметит подмены...

Опубликовано
comment_2469484

Аки приподняла бровь, поболтала мутную жижу в высоком стакане и прислонилась губами к трубочке.

--- Ммммм ^__^ вкусно ....--- Аки увлеклась погтягиванием коктейля.

Это словами не сказать.
Опубликовано
  • Автор
comment_2469490
Нана, быстренько сбегав на кухню, принесла Аки салат с "морепродутами" (крабовыми палочками) и немного риса с овощами.

Опубликовано
comment_2469494
--- М.... Что? Спать хочется, пойду ка я домой...--- Аки потянулась на стуле, съела пару ложек салата, и начала натягивать свитер.

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2469510

Аки натянула свитер, поднялась со стула, голова плыла, глаза закрывались...

--- Можно еще стакан холодной воды ^___^...--- Сказала Аки выкладывая на стол деньги за заказ и чаевые, оперевшись руками на стол, она ждала свою воду.

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2469536
Она взяла стакан и прислонила к веску... " Как приятно" Подержав стакан у головы, Аки выпила воду и села обратно за стол, положила на него голову и все с той же улыбкой подумала.... " Пхехехи лень.... тут поспать?"
Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2469546
-Давайте я тебя лучше домой провожу. У нас кафе, не гостинница. - Санджи расчитывал, что таблетка снотворного и 1 стакан коктейля с водкой не приведут к летальному исходу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.