Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

--- Зато я знаю...--- " это всего лишь твоя гордость задета..." Но этого Аки не стала говорить, она спокойно села за столик, одернула майку, и начала пить чай...

--- Сейчас я здесь, и пока никуда не убежала... --- Краснея высказала она.

Опубликовано

Нана закончила уборку в туалете. Она вышла в зал, и увидела беседующих Санджи и Аки. Краем уха она услышала возвышенно-философский разговор о красоте и "почему вы на меня смотрите?", а также "почему вы меня избегаете?".

"Ужас, - подумала Нана, - выяснение отношений на работе, это так... так... так унизительно! Словно мы в мексиканском сериале!"

- Санджи! - позвала Нана официанта, - на кухне требуется твоя помощь!

Опубликовано
На кухне требуется твоя помощь!

Посреди кухни стоял стул, на стуле сидел человек. Перед человеком ходил повар... Человек был привязан к стулу шпагатом, а повар размахивал тесаком:

- Ну как же вы не можете понять, это для вашей же пользы! Расскажите мне все, вам полегчает, я уверен!

Опубликовано
-Ну так иди и помоги. - сказал Санджи Нане.

- Там. Требуется. ТВОЯ. Помощь! - четко отчеканила Нана. - Доминик попросил меня позвать именно ТЕБЯ, - соврала девушка второй раз в своей жизни.

"Надеюсь, это на пользу, - подумала Нана, - а то Аки скоро станет цветом, как вареный рак"

Опубликовано
- Доминику нужна твоя помощь, какого именно характера он не сказал, но скорее всего эта та работа, с которой я НЕ справлюсь. Это можешь сделать только ты. Доминик попросил передать, что если ты не придешь, то я могу применить силу, - и Нана, улыбаясь, взяла своб самую любимую швабру.
Опубликовано
-Попробуй. - фыркнул он Нане. Легко заскользив по полу он ударом ноги переломил швабру. Попрощавшись с Аки и сунув Нане деньги на новый агрегат, он ушел на кухню.
Опубликовано (изменено)

Нана в отчаяньи смотрела на сломанную швабру... Слёзы застилали ее глаза.... Она отмахнулась от Аки.

- Это... это... ЭТО БЫЛА МОЯ ЛЮБИМАЯ ШВАБРА! - закричала Нана и швырнула деньги Санджи на пол. Затем она подняла остатки швабры. - Маленькая, - погладила девушка то, что осталось от орудия труда, - ну, ничего , ничего... мама тебя вылечит... Вот только найду изоленту - и ты будешь у меня, как новенькая...

И Нана скрылась в направлении кладовки.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Легко заскользив по полу он ударом ноги переломил швабру. Попрощавшись с Аки и сунув Нане деньги на новый агрегат, он ушел на кухню.

Такого Аки не то, что никогда не видела... Вообще, от пафоса она чуть не лишилась зрения....ъ

"Невероятно, как хищник...."

Аки оставила деньги за заказ и чаевые... Сделала глоток чая и ушла...

На стуле остался висеть невзрачный, серый, но очень мягкий кашемировый свитер.

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Като тихонько зашел в кафе.

Он видел как из него вышла уже знакомая девушка, но на ней не было свитера!

Като увидел, что свитер висит на стуле в кафе и решил обратиться к персоналу.

- Ано, тут девушка свитер забыла...

Опубликовано

Нана вышла из кладовки с перемотанной шваброй.

" И всё равно, чуть позже придется ее менять... - вздохнула Нана и почесала свои некоушки. - Эх... Обидно..."

И тут она увидела, что Аки ушла, а на ее месте появился ... Като. И кажется со свитером Аки Рен в руках...

- Что здесь происходит? - спросила юношу Нана.

Опубликовано

Санджи вышел из кухни по локоть в крови и услышал Като:

-Ну давай я отнесу. - сказал он и вместе со свитером вышел из кафе. Официант направился к своему, а заодно и акиному, дому.

Санджи ненавидел жару.

"Жарко, как в Аду." - его передернуло.

Он забежал в дом и поднялся на 5 этаж. На нем было 3 квартиры.

Санджи позвонил в первую попавшуюся дверь. Ее открыла незнакомая ему красивая девушка:

-Извините, я дверью ошибся.

-Вы наверно к Аки? Она живет в кватире напротив. - девушка улыбнулась и посмотрела на свитер.

-Большое спасибо.

И улыбнувшись девушке напоследок, Санджи позвонил в дверь квартиры Аки...

Опубликовано (изменено)
И тут она увидела, что Аки ушла, а на ее месте появился ... Като. И кажется со свитером Аки Рен в руках...

- Что здесь происходит? - спросила юношу Нана.

- Тут девушка вышла и забыла... Вы не передадите его ей, когда она вернется или может быть отнесете ей.

Тут Санджи выхватил свитер из рук Като и скрылся в неизвестном направлении.

- И можно мне лимонный сок., - сказал Като обращаясь к Нане.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- И можно мне лимонный сок., - сказал Като обращаясь к Нане.

- Хорошо, - Нана проследила глазами бег Санджи, вздохнула (опять она выполняет его работу!) и поплелась к бару - готовить сок.

- Вот, возьмите, - Нана протянула Като его заказ. - Что-нибудь еще? - поинтересовалась она.

Опубликовано
- Да, каждый день, - ответила Нана.

Като улыбнулся.

- Значит я увижу вас и завтра.

Като потрогал забинтованную руку.

- Мне предложили обратиться в полицию, в связи с травмой, но я отказался чтобы не подставлять вас.

Опубликовано

В кафе вернулась Аки... Все еще без свитера.... На ее лице было отчаяние и безысходность, на глаза накатились слезы...

--- Добрый вечер, я свой свитер потеряла Т__Т, я случайно его не здесь оставила?--- Прохлюпала Аки (еще бы это был ее любимый свитер)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация