Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Увидев улыбку Аки Санджи сам слегка приулыбнулся:-Я не знаю. Пока нет посетителей они не активны.
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) " +___+ Его улыбку вынести невозможно...." Аки уже не знала куда деться... Она начала вертеть книгу в руках.--- Понятно....--- " Ну что бы сказать? Хватит смотреть =___=" --- А вы давно сдесь?--- Аки положила голову вниз лицом на руку " Надо передохнуть Т__Т" Изменено 19 мая, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 -Я... - "Здесь..." - нет, совсем недавно. Я надеюсь я вас не смущаю? - внезапно спросил Санджи.
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 -Я... - "Здесь..." - нет, совсем недавно. Я надеюсь я вас не смущаю? - внезапно спросил Санджи. Хорошо ,что ее лицо было опущено, иначе ответ был бы очевиден... Она рухнула на руки спрятав лицо..--- Будьте благоразумны... Вы спрашиваете так будто сами не видите.... Т__Т --- Его внезапные, прямолинейные вопросы, были порой подобны утренним выходкам.
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 -Чем же я вас смущаю? Неужели я слишком груб?
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 "Нет, определенно издевается... И, что мне сказать? Т__Т По утрам, даже вспоминать не хочу, а говорить темболее... Или сказать, что я даже смотреть на тебя не могу?" --- Временами мне кажется, что вас двое....
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 -Двое? - удивленно спросил Санджи, - По утрам мое поведение бывает, кхм, экстравагантным, но это лишь перепады настроения.
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 "Жаль, значит он помнит, что было утром Т__Т Может огреть его чем нибудь? Вдруг забудет...." --- Нужели вас это веселит?--- Подобрав наиболее подходящие слова выдавила из себя Аки. Она не поднималась со стола, так хорошо было говорить и не видеть его... просто отлично.
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 -Что веселит? - Санджи помнил утро лишь смутно.
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 --- Что веселит?! Забудьте... --- " Может все же не помнит....Значит надо огреть меня, несправедливо, что я помню..." Теперь Аки было не поднять лицо, помидорный оттенок кожи вошел в привычку с появлением этого кафе.
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 -Может вы хотите заказать еще что-нибудь? - будничным тоном спросил Санджи.
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 --- Можно мне еще теплого чая пожалуйста? --- Аки поднялась таки с рук, и принялась вертеть книгу, немного озадачившись сменой тона." может я его обидела?"
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Санджи принес чай:-Вы знаете... Я лишь смутно помню сегодняшнее утро, и когда начинают говорить какими то намеками, да еще и прерываются... Ощущения очень неприятные.
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 --- Вы вели себя фривольно, не заставляйте меня говорить больше.... Т__Т --- Аки закопалась в холодный, противный, мокроватый свитер.
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Санджи попытался что-то вспомнить, но ничего не вышло:-Тогда приношу свои извинения. Дождь почти закончился. Я собираюсь домой, снимаю недалеко квартиру. Может выйдем вместе, я вас провожу. - Санджи просто хотелось человеческого общения.
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Неожиданно для самой себя Аки кивнула. "О_О Аки!? С ума сошла?! Т__Т" Она оставила деньги, завернула книги.
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Положив деньги в кассу, Санджи вместе с Аки вышел на улицу. Было пасмурдно, моросил дождик:-Аки, а какую вы любите погоду? - задумчиво спросил Санджи.
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) --- Я люблю солнце и когда тепло.--- Аки передернуло в мокром свитере, у Санджи было какое-то печальное лицо.--- Вам плохо?--- Аки не была из тех кто лезет с такими вопросами, но сейчас она просто не смогла не спросить. Изменено 19 мая, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 -У меня на душе не спокойно, но что именно меня гложет я понять не могу... - все так же задумчиво сказал он, глядя в небо.
IRROR Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Когда Нана, чихая и кашляя, выбралась из кладовки, был вечер. Ближе к ночи. Но завалы в кладовке так и не уменьшились..."Волшебные они что ли? - думала Нана, принимаясь за уборку в пустом баре. - И как всегда Санджи нет. Странный он. Совсем не официант. Совсем. Думает о чем-то своем. Хотя.. Клиентов всё равно нет. Так мы скоро загнемся и - прощай мечта!" Нана вздохнула и решила налить себе коньяку с горя. И для горла.
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 --- Чужая душа- потемки... --- Аки тоже задумалась, они подошли к ее подьезду, это было всего лишь через дорогу от кафе...--- Вот и пришли.
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 -Ага, пришли.Он достал какую то бумажку и посмотрел на дом Аки.-И я пришел... Снял квартиру несколько дней назад, но все в кафе спал... 6 этаж.
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 --- Вы тут живете? О_О--- Аки замялась с ноги на ногу...
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Санджи еще раз сверился с бумажкой:-Ну да.
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 --- Тогда идемте, нам по пути... --- Аки зашла в подъезд и задумалась о лифте " не работай... не работай...." Аки нажала кнопку вызова.
Рекомендуемые сообщения