Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

" +___+ Его улыбку вынести невозможно...." Аки уже не знала куда деться... Она начала вертеть книгу в руках.

--- Понятно....--- " Ну что бы сказать? Хватит смотреть =___="

--- А вы давно сдесь?--- Аки положила голову вниз лицом на руку " Надо передохнуть Т__Т"

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Я... - "Здесь..." - нет, совсем недавно. Я надеюсь я вас не смущаю? - внезапно спросил Санджи.

Хорошо ,что ее лицо было опущено, иначе ответ был бы очевиден... Она рухнула на руки спрятав лицо..

--- Будьте благоразумны... Вы спрашиваете так будто сами не видите.... Т__Т --- Его внезапные, прямолинейные вопросы, были порой подобны утренним выходкам.

Опубликовано

"Нет, определенно издевается... И, что мне сказать? Т__Т По утрам, даже вспоминать не хочу, а говорить темболее... Или сказать, что я даже смотреть на тебя не могу?"

--- Временами мне кажется, что вас двое....

Опубликовано

"Жаль, значит он помнит, что было утром Т__Т Может огреть его чем нибудь? Вдруг забудет...."

--- Нужели вас это веселит?--- Подобрав наиболее подходящие слова выдавила из себя Аки. Она не поднималась со стола, так хорошо было говорить и не видеть его... просто отлично.

Опубликовано
--- Что веселит?! Забудьте... --- " Может все же не помнит....Значит надо огреть меня, несправедливо, что я помню..." Теперь Аки было не поднять лицо, помидорный оттенок кожи вошел в привычку с появлением этого кафе.
Опубликовано

Санджи принес чай:

-Вы знаете... Я лишь смутно помню сегодняшнее утро, и когда начинают говорить какими то намеками, да еще и прерываются... Ощущения очень неприятные.

Опубликовано

Санджи попытался что-то вспомнить, но ничего не вышло:

-Тогда приношу свои извинения. Дождь почти закончился. Я собираюсь домой, снимаю недалеко квартиру. Может выйдем вместе, я вас провожу. - Санджи просто хотелось человеческого общения.

Опубликовано

Положив деньги в кассу, Санджи вместе с Аки вышел на улицу. Было пасмурдно, моросил дождик:

-Аки, а какую вы любите погоду? - задумчиво спросил Санджи.

Опубликовано (изменено)

--- Я люблю солнце и когда тепло.--- Аки передернуло в мокром свитере, у Санджи было какое-то печальное лицо.

--- Вам плохо?--- Аки не была из тех кто лезет с такими вопросами, но сейчас она просто не смогла не спросить.

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда Нана, чихая и кашляя, выбралась из кладовки, был вечер. Ближе к ночи. Но завалы в кладовке так и не уменьшились...

"Волшебные они что ли? - думала Нана, принимаясь за уборку в пустом баре. - И как всегда Санджи нет. Странный он. Совсем не официант. Совсем. Думает о чем-то своем. Хотя.. Клиентов всё равно нет. Так мы скоро загнемся и - прощай мечта!"

Нана вздохнула и решила налить себе коньяку с горя. И для горла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация