Mifune Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Санджи подхватил её и попытался привести ее в чувства.
Tough REI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Кей и Коната вошли в кафе. Коната, заприметив Нану, хотела было накинуться на нее с криком "унью!" но Кей вовремя ее перехватил. Он также заприметил официанта (Кажется его звали Санджи), подхватившего падающую девушку в свитере (иглоукалывание, Ник?) и какого-то подозрительного типа в шляпе. Сев за свободный столик Кей нарочито лениво, но громко и настойчиво попросил у официанта меню. Изменено 18 мая, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Санджи лишь отмахнулся. Его больше беспокоила Аки:-Доминик, обслужи пока клиентов!
MuseHunter Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Она попыталась встать со стула но упала в обморок..."Так я и думал" - с некоторым оттенком удовлетворения отметил Ник. Подумал было пойти помочь, но сегодня его вера в собственные медицинские навыки изрядно пошатнулась, поэтому оставив спасение гостьи на совести виновника, он вышел навстречу новым посетителям - мужчине и девочке.- Добрый вечер, рад видеть вас в добром здравии. - Покосившись в сторону бессознательного тела Доминик наклонился и добавил шёпотом, - Не извольте беспокоится - это просто переутомление. "А вовсе даже не пищевое отравление."
IRROR Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Нана увидела, как девушка в свитере грохнулась в обморок. "Ну и дела! неужели и у нее температура?" - Нана оставила щетку в углу и подошла к Санджи.- Что случилось? - спросила Нана у Санджи. - Температуры вроде нет, - она потрогала лоб посетительницы. - Странно... Надо вызвать скорую! - и тут взгляд Наны упал на салат. - Откуда это дурно пахнущее вещество?
Tough REI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 - Добрый вечер, рад видеть вас в добром здравии. - Покосившись в сторону бессознательного тела Доминик наклонился и добавил шёпотом, - Не извольте беспокоится - это просто переутомление. "А вовсе даже не пищевое отравление."Благодарю. Будьте добры две порции клубничного мороженного и по чашке чая и кофе. *Шепотом*: Как тот парень, которого мы сегодня пытались привести в чуство?
IRROR Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 -Из холодильника нашего повара.- О боже! - Нана поднесла салат к носу и понюхала. - Это же невозможно есть! Так, - скомандовала она Санджи, - неси ее в комнату отдыха и заставь ее выпить воды. Я сейчас принесу таблетки активированного угля...
MuseHunter Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Как тот парень, которого мы сегодня пытались привести в чуство?- У бедняги похоже культурный шок - не просто вот так сразу принять китайскую медицину. - Ник отправился выполнять заказ.Из холодильника нашего повара.Услышал он выходя из зала, однако провокации провокациями, а заказ есть заказ. Поэтому он промолчал и отправился за мороженным.
Mifune Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Санджи взял Аки на руки и отнес в небольшую слабообставленную комнату и положил ее на диван. Изменено 18 мая, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Вскоре в комнату пришла и Нана с таблетками активированного угля и стаканом воды.- Вот, - протянула она стакан Санджи, - я дам ей таблетки, а ты дашь ей запить.
MuseHunter Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Тем временем Ник принёс посетителю заказ - две креманки с клубничным мороженным, украшенным половинками свежей клубники и листиками мяты, чашку американо, чашку Эрл Грей и блюдечко с тростниковым сахаром. - Спасибо за ожидание, ваш заказ. - Вонг освободил поднос и огляделся - Шляпника нигде не было видно.
Tough REI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Тем временем Ник принёс посетителю заказ - две креманки с клубничным мороженным, украшенным половинками свежей клубники и листиками мяты, чашку американо, чашку Эрл Грей и блюдечко с тростниковым сахаром. - Спасибо за ожидание, ваш заказ. - Вонг освободил поднос и огляделся - Шляпника нигде не было видно.Благодарю. Кей принялся чинно поедать мороженное, а Коната вертела в руках ложечку и украдкой поглядывала на посетителей.
IRROR Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Видя, что Санджи медлит, Нана взялась за "лечение" сама. Кое-как растрясла девушку, привела ее в сознание, кое-как запихнула ей в рот таблетки и заставила запить водой.- Ну вот... Через полчасика все будет впорядке, а пока полежите здесь. Если что... вот... - Нана порылась в карманах передника, - вот колокольчик. Звоните, если что-то будет нужно. И Нана направилась в зал. Хотя бы чуть-чуть подмести и вытереть пыль.
нет_имени Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Видя, что Санджи медлит, Нана взялась за "лечение" сама. Кое-как растрясла девушку, привела ее в сознание, кое-как запихнула ей в рот таблетки и заставила запить водой.- Ну вот... Через полчасика все будет впорядке, а пока полежите здесь. Если что... вот... - Нана порылась в карманах передника, - вот колокольчик. Звоните, если что-то будет нужно. Аки плохо соображала, она хотела выкрикнуть " нет! не бросайте меня сдесь" но потом поняла, что это будет хамством. Она непонимающе покивала головой, и решив избавиться от неловкости, и раз уж состояние распологало, она легла обратно на диван и уснула.
IRROR Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Быстро (но совсем не молниеносно - мешал кашель) Нана справилась с легкой уборкой.- Доминик! Мы закрываемся? - спросила она у повара. - Санджи опять куда-то пропал. А у него был ключ... И там, в комнате отдыха у нас посетительница, которой стало плохо. Просто... меня сегодня ждет папа и я... в общем, мне надо уйти пораньше. Я плохо себя чувствую...
MuseHunter Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) в общем, мне надо уйти пораньше. Я плохо себя чувствую...- Идите, душенька, идите. - в поваре проснулись отголоски крови русского дворянства. - Предоставьте всё мне.Ник подошел к столику Кея:- Через полчаса мы закрываемся, до тех пор я вынужден буду оставить вас. Желаете расплатиться сейчас, или записать заказ на ваш счет? Изменено 18 мая, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 - Если что, девушка позвонит в колокольчик, - предупредила Нана Доминика и побежала переодеваться. ей предстояло хоть как-то придти в себя после сегодняшних событий. И хотя бы чуть-чуть выспаться!"Возможно, во сне придет решение, что подарить Като, раз уж согласилась придти на его День рождения" - думала Нана по дороге домой. - "Интересно, что же ему такое подарить... даже не знаю, не знаю... ладно, утро вечера мудренее"
Tough REI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 - Идите, душенька, идите. - в поваре проснулись отголоски крови русского дворянства. - Предоставьте всё мне.Ник подошел к столику Кея:- Через полчаса мы закрываемся, до тех пор я вынужден буду оставить вас. Желаете расплатиться сейчас, или записать заказ на ваш счет?Что ж, я расплачусь сейчас. Кей порылся в кошельке и достал необходимую сумму. Он взял Конату, буквально пялящуюся на Доминика, за руку и они покинули кафе.
MuseHunter Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 они покинули кафе.- Будем рады видеть вас снова, - помахал им с порога Вонг. - Со сложным покончили, пора переходить к невозможному. Ник отправился извинятся перед посетительницей - в конце концов в случившемся есть и его вина. Кроме того он сомневался, что кто-то ещё сподобится принести девушке извинения. На пороге комнаты повар замешкался, стянул с головы повязку и наматывая её то на одну, то на другую ладонь, предстал перед пострадавшей. Бледное лицо его выражало глубочайшее раскаяние: - Простите великодушно, мисс, тот злосчастный салат - моих рук дело... вроде бы, - в голосе Доминика послышалась нотка сомнения. - Ума не приложу, как такое могло случится - всё свежайшее, ещё вчера росло и радовалось жизни... Ежели вам всё ещё не по себе, я могу вас отвести к чудесному доктору - все болезни как рукой снимет. За мой счёт конечно. Превосходный специалист - иглоукалыванием лечит, ядами там разными...
MuseHunter Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Повар терпеливо ждал ответа, но наступает момент, когда даже столь безграничное терпение начинает стремится к нулю. Сначала он тактично прокашлялся, потом пощёлкал пальцами, хлопнул в ладоши. Девушка спала.- Гм... Может стоило сначала её разбудить? Но ей и так похоже не легко пришлось, пусть спит пожалуй. И мне похоже придётся переночевать на работе.Повар обошёл ресторан, проверив все помещения, запер двери, опустил ставни и погасил свет. Потом налил себе чая в любимую кружку и соорудил неприлично большой бутерброд - не пропадать же продуктам. Сложив снедь на поднос, Ник устроился в кресле напротив спящей девушки и принялся жевать в темноте. Заодно он на всякий случай прихватил поварской нож - его беспокоил колоритный персонаж в обносках внезапно появившийся и внезапно исчезнувший. CLOSED. Изменено 18 мая, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Санджи, заснувший в кресле, проснулся. Рядом на диване спала Аки. Официант спустился вниз и снял замок:ОТКРЫТОПосле этого он вернулся в комнату и начал будить Аки.
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 После этого он вернулся в комнату и начал будить Аки. Ресницы Аки дрогнули, затем начали медленно раскрываться, но как только она увидела официанта, вся дремота улетучилась в один миг, глаза широко открылись. Девушка начала прокручивать в голове вчерашний день, она потеряла сознание, и наверное ее принесли сюда. "АААААААААА он тут! Что делать? Может выпрыгнуть в окно?" Потом поутихомирив панику она таки решила заговорить:--- Приношу свои извенения, я доставила много хлопот.... --- Уже через ворот свитера пробубнила Аки, щеки загорелись, в голове только одна мысль "ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!"
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 -Доброе утро. Этой ночью... Ты была великолепна. - сказал Санджи, сдерживая смех. Он с интересом посмотрел на Аки.
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 От этих слов у Аки начался ступор, она вообще не знала как реагировать... " Пошлите сюда кого нибудь" Хоть Аки и понимала, что это шутка ( по крайней мере она в это свято верила) За 10 минут стояния в ступоре она так и не придумала, что сказать, Лишь сильнее поднимая ворот к лицу, так, что выдны остались только глаза.
Рекомендуемые сообщения