Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Кей и Коната вошли в кафе. Коната, заприметив Нану, хотела было накинуться на нее с криком "унью!" но Кей вовремя ее перехватил. Он также заприметил официанта (Кажется его звали Санджи), подхватившего падающую девушку в свитере (иглоукалывание, Ник?) и какого-то подозрительного типа в шляпе. Сев за свободный столик Кей нарочито лениво, но громко и настойчиво попросил у официанта меню. Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Она попыталась встать со стула но упала в обморок...

"Так я и думал" - с некоторым оттенком удовлетворения отметил Ник.

Подумал было пойти помочь, но сегодня его вера в собственные медицинские навыки изрядно пошатнулась, поэтому оставив спасение гостьи на совести виновника, он вышел навстречу новым посетителям - мужчине и девочке.

- Добрый вечер, рад видеть вас в добром здравии. - Покосившись в сторону бессознательного тела Доминик наклонился и добавил шёпотом, - Не извольте беспокоится - это просто переутомление.

"А вовсе даже не пищевое отравление."

Опубликовано

Нана увидела, как девушка в свитере грохнулась в обморок.

"Ну и дела! неужели и у нее температура?" - Нана оставила щетку в углу и подошла к Санджи.

- Что случилось? - спросила Нана у Санджи. - Температуры вроде нет, - она потрогала лоб посетительницы. - Странно... Надо вызвать скорую! - и тут взгляд Наны упал на салат. - Откуда это дурно пахнущее вещество?

Опубликовано
- Добрый вечер, рад видеть вас в добром здравии. - Покосившись в сторону бессознательного тела Доминик наклонился и добавил шёпотом, - Не извольте беспокоится - это просто переутомление.

"А вовсе даже не пищевое отравление."

Благодарю. Будьте добры две порции клубничного мороженного и по чашке чая и кофе. *Шепотом*: Как тот парень, которого мы сегодня пытались привести в чуство?

Опубликовано
-Из холодильника нашего повара.

- О боже! - Нана поднесла салат к носу и понюхала. - Это же невозможно есть! Так, - скомандовала она Санджи, - неси ее в комнату отдыха и заставь ее выпить воды. Я сейчас принесу таблетки активированного угля...

Опубликовано
Как тот парень, которого мы сегодня пытались привести в чуство?

- У бедняги похоже культурный шок - не просто вот так сразу принять китайскую медицину. - Ник отправился выполнять заказ.

Из холодильника нашего повара.

Услышал он выходя из зала, однако провокации провокациями, а заказ есть заказ. Поэтому он промолчал и отправился за мороженным.

Опубликовано

Вскоре в комнату пришла и Нана с таблетками активированного угля и стаканом воды.

- Вот, - протянула она стакан Санджи, - я дам ей таблетки, а ты дашь ей запить.

Опубликовано

Тем временем Ник принёс посетителю заказ - две креманки с клубничным мороженным, украшенным половинками свежей клубники и листиками мяты, чашку американо, чашку Эрл Грей и блюдечко с тростниковым сахаром.

- Спасибо за ожидание, ваш заказ. - Вонг освободил поднос и огляделся - Шляпника нигде не было видно.

Опубликовано
Тем временем Ник принёс посетителю заказ - две креманки с клубничным мороженным, украшенным половинками свежей клубники и листиками мяты, чашку американо, чашку Эрл Грей и блюдечко с тростниковым сахаром.

- Спасибо за ожидание, ваш заказ. - Вонг освободил поднос и огляделся - Шляпника нигде не было видно.

Благодарю. Кей принялся чинно поедать мороженное, а Коната вертела в руках ложечку и украдкой поглядывала на посетителей.

Опубликовано

Видя, что Санджи медлит, Нана взялась за "лечение" сама. Кое-как растрясла девушку, привела ее в сознание, кое-как запихнула ей в рот таблетки и заставила запить водой.

- Ну вот... Через полчасика все будет впорядке, а пока полежите здесь. Если что... вот... - Нана порылась в карманах передника, - вот колокольчик. Звоните, если что-то будет нужно.

И Нана направилась в зал. Хотя бы чуть-чуть подмести и вытереть пыль.

Опубликовано
Видя, что Санджи медлит, Нана взялась за "лечение" сама. Кое-как растрясла девушку, привела ее в сознание, кое-как запихнула ей в рот таблетки и заставила запить водой.

- Ну вот... Через полчасика все будет впорядке, а пока полежите здесь. Если что... вот... - Нана порылась в карманах передника, - вот колокольчик. Звоните, если что-то будет нужно.

Аки плохо соображала, она хотела выкрикнуть " нет! не бросайте меня сдесь" но потом поняла, что это будет хамством. Она непонимающе покивала головой, и решив избавиться от неловкости, и раз уж состояние распологало, она легла обратно на диван и уснула.

Опубликовано

Быстро (но совсем не молниеносно - мешал кашель) Нана справилась с легкой уборкой.

- Доминик! Мы закрываемся? - спросила она у повара. - Санджи опять куда-то пропал. А у него был ключ... И там, в комнате отдыха у нас посетительница, которой стало плохо. Просто... меня сегодня ждет папа и я... в общем, мне надо уйти пораньше. Я плохо себя чувствую...

Опубликовано (изменено)
в общем, мне надо уйти пораньше. Я плохо себя чувствую...

- Идите, душенька, идите. - в поваре проснулись отголоски крови русского дворянства. - Предоставьте всё мне.

Ник подошел к столику Кея:

- Через полчаса мы закрываемся, до тех пор я вынужден буду оставить вас. Желаете расплатиться сейчас, или записать заказ на ваш счет?

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Если что, девушка позвонит в колокольчик, - предупредила Нана Доминика и побежала переодеваться. ей предстояло хоть как-то придти в себя после сегодняшних событий. И хотя бы чуть-чуть выспаться!

"Возможно, во сне придет решение, что подарить Като, раз уж согласилась придти на его День рождения" - думала Нана по дороге домой. - "Интересно, что же ему такое подарить... даже не знаю, не знаю... ладно, утро вечера мудренее"

Опубликовано
- Идите, душенька, идите. - в поваре проснулись отголоски крови русского дворянства. - Предоставьте всё мне.

Ник подошел к столику Кея:

- Через полчаса мы закрываемся, до тех пор я вынужден буду оставить вас. Желаете расплатиться сейчас, или записать заказ на ваш счет?

Что ж, я расплачусь сейчас. Кей порылся в кошельке и достал необходимую сумму. Он взял Конату, буквально пялящуюся на Доминика, за руку и они покинули кафе.

Опубликовано
они покинули кафе.

- Будем рады видеть вас снова, - помахал им с порога Вонг. - Со сложным покончили, пора переходить к невозможному.

Ник отправился извинятся перед посетительницей - в конце концов в случившемся есть и его вина. Кроме того он сомневался, что кто-то ещё сподобится принести девушке извинения. На пороге комнаты повар замешкался, стянул с головы повязку и наматывая её то на одну, то на другую ладонь, предстал перед пострадавшей. Бледное лицо его выражало глубочайшее раскаяние:

- Простите великодушно, мисс, тот злосчастный салат - моих рук дело... вроде бы, - в голосе Доминика послышалась нотка сомнения. - Ума не приложу, как такое могло случится - всё свежайшее, ещё вчера росло и радовалось жизни... Ежели вам всё ещё не по себе, я могу вас отвести к чудесному доктору - все болезни как рукой снимет. За мой счёт конечно. Превосходный специалист - иглоукалыванием лечит, ядами там разными...

Опубликовано (изменено)

Повар терпеливо ждал ответа, но наступает момент, когда даже столь безграничное терпение начинает стремится к нулю. Сначала он тактично прокашлялся, потом пощёлкал пальцами, хлопнул в ладоши. Девушка спала.

- Гм... Может стоило сначала её разбудить? Но ей и так похоже не легко пришлось, пусть спит пожалуй. И мне похоже придётся переночевать на работе.

Повар обошёл ресторан, проверив все помещения, запер двери, опустил ставни и погасил свет. Потом налил себе чая в любимую кружку и соорудил неприлично большой бутерброд - не пропадать же продуктам. Сложив снедь на поднос, Ник устроился в кресле напротив спящей девушки и принялся жевать в темноте. Заодно он на всякий случай прихватил поварской нож - его беспокоил колоритный персонаж в обносках внезапно появившийся и внезапно исчезнувший.

CLOSED.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Санджи, заснувший в кресле, проснулся. Рядом на диване спала Аки. Официант спустился вниз и снял замок:

ОТКРЫТО

После этого он вернулся в комнату и начал будить Аки.

Опубликовано
После этого он вернулся в комнату и начал будить Аки.

Ресницы Аки дрогнули, затем начали медленно раскрываться, но как только она увидела официанта, вся дремота улетучилась в один миг, глаза широко открылись. Девушка начала прокручивать в голове вчерашний день, она потеряла сознание, и наверное ее принесли сюда. "АААААААААА он тут! Что делать? Может выпрыгнуть в окно?" Потом поутихомирив панику она таки решила заговорить:

--- Приношу свои извенения, я доставила много хлопот.... --- Уже через ворот свитера пробубнила Аки, щеки загорелись, в голове только одна мысль "ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!"

Опубликовано
От этих слов у Аки начался ступор, она вообще не знала как реагировать... " Пошлите сюда кого нибудь" Хоть Аки и понимала, что это шутка ( по крайней мере она в это свято верила) За 10 минут стояния в ступоре она так и не придумала, что сказать, Лишь сильнее поднимая ворот к лицу, так, что выдны остались только глаза.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация