Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 624
  • Просмотры 44 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1767804
большие широкие мечи (аля клауд фф7), пистолеты в стиле сайлент и здоровенные пушки отрывающие части тела супостатов...

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
comment_1767809

Во всех РПГ играю за магов. Против магии не попрорешь ))

Какие поединки можно было устраивать между магами в Балдурз Гейте.... ммм :)

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Опубликовано
comment_1768020
против любой силы есть контр сила... =))) магия не самое крутое что есть на свете, вот меха с плазмаганом это круто...

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
comment_1768236

Больше всего нравится меч богини Альфены, который был у Алекса в Lunar SSSC,

нравится настолько, что я даже сделал себе такой.

Фальшивые слёзы могут причинить боль близким, фальшивая улыбка только тебе самому...
Опубликовано
comment_1768365
Мечи, обычно большие и двуручные =) такие как Бастер Сворд =) от Масамуна тоже не откажусь. Впрочем огнестрельным не брезгую...ССА кольт Оцелота или "братишки" Данте.
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1769123

Из холодного - легкие парные клинки. Чтобы можно было изящно приготовить салат из противника :D

Из огнестрельного - дробовик. Очень веселое оружие! Мне очень понравилось, как он реализован в FEAR - пальнешь, и на месте мужика образуется кровавое облако с разлетающимися в разные стороны мелкими кусочками плоти :D Наверное, не очень реалистично, но прикольно же! :)

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1769136

Клейморы и Занбато... К черту щит, когда у тебя в руках двуручник!!!

Но и еще катаны, у меня даже дома две есть...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1769211
Занбато...

О...нашелся человек любящий такой вэапон, похвально =) Рубить с плеча всего коня.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1769339

FroSTу,

Ну, а как же? Плевать что в реальности Занбато не существует, но зато какая идея...

И причем не только коня, но и того принца, что на нем едет...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1769784
Мечи и даггеры :)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1771854
ДВУРУЧНЫЕ МЕЧИ! вот где сила! :D

Выглядит обалденно и бьет круто!

Как то с другом сражались (не на мечах конечно а на полках их изображающие), так вот , он взял нечто похожее на двуручник,

а я скорее на катану ну или типа этого. Надо сказать, сражается он не плохо, довольно быстро, сильно и ловко владеет оружием,

одбить удар было не реально приходилось уворачиваться. И вот когда он промахивался, то тратил долю секунды на возврате и такой слабостью было грех не воспользоваться, результат понятен. Так что двуручники это конечно сильно и круто, но не очень эфективно.

Фальшивые слёзы могут причинить боль близким, фальшивая улыбка только тебе самому...
Опубликовано
comment_1771859

Tempest_dm,

Опять же надо уметь ими пользоваться...

Скорость компенсируется длиной

Двуручники длинные, так что можно всегда держать врага на расстоянии.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1771883

Так в том то и суть, он довольно долго меня не подпускал но на возврате всегда тормозил,

к тому же сильные удары довольно предсказуемы.

А вооще каждому своё. Кто-то и с ножиком умеет чудеса творить.

Опубликовано
comment_1772833
Щит и короткий меч(аля Сайф в РФ)

Изменено пользователем Диверсант (смотреть историю редактирования)

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1772913
Щазз вам целый арсенал перечислю ) Их холодного я предпочту даггер(не важно какой главное чтоб фарш бычтро делал), Масамум Сефирота - классика, ну и пожалуй когти какие-нибудь. Из огнестрельного - есесено дробовик (всегда чувствую себя уверенно, когда в руке дробовик, да помощнее), снайперская винтовка тоже вещь, ну как забыть про гранатомет - без него никуда)
Опубликовано
comment_1773352
вот меха с плазмаганом это круто...

Истину глаголешь, брат! Протонно-плазменные излучатели рулят ;)))

Изменено пользователем ***_StarComm_*** (смотреть историю редактирования)

[Бусидо - стиль жизни team] StarComm 1-st strike trinarium "Smashing Falcon"_Jade Falcon Clan

Убийца? Нет, я предпочитаю называться Техником Смерти

Опубликовано
comment_1773505

Меч, неважно какой, хоть лазерный, хоть серебрянный. Главное что бы был достаточно длинным и держался в одной руке. Скорость немаловажный аспект почти везде.  

Вообще-то не особо я встречал разновидностей оружия для героев JRPG, обычно там у каждого свое что-то.

Изменено пользователем Ларк (смотреть историю редактирования)

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано
comment_1773587
Предпочитаю оружие российского и советского производства, ибо мощное, надёжное и патронов всегда много.

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

Опубликовано
comment_1773601

SOLID SNAKE,

Предпочитаю оружие российского и советского производства

Включая палицу, шашку и свист Соловья-разбойника.

У меня дома валяется...

1 сабля, 1 шашка, 3 катаны, 1 вакидзаши, 1 танто.

И Двуручник (типа славянской клейморы) запрятан далеко в подвалах.

Опубликовано
comment_1775031
1 сабля, 1 шашка, 3 катаны, 1 вакидзаши, 1 танто.

И Двуручник (типа славянской клейморы) запрятан далеко в подвалах.

Во даешь! А я меч то даж плохонький вживую то не видел, а у него на отряд самураев хватает :) Покажешь как нить? )

Изменено пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.