Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_297818

Ну шо, обсудим, какое оружие вам нравится в играх. ИМЕННО РУЧНОЕ!!!

Конечно, более всего мона оценить красоту оружия именнов стрелялках разных, хотя и в РПГ есть ОЧЕНЬ неплохие стволы. :unsure:

Так вот, скажу, мое любимое - что-то со снайперским прицелом,+гранатомет+ХООРОШИЙ ствол. Мой выбор - М29, новешая амнриканская разработка. Хорошо представлена в Фар Крае - УБОЙНАЯ ВЕСЧ! 5 грен, куча патронов, прицел.

Также Штеер Ауг рулит - мощная весчица! B)

Да, встречался и гранатомет с барабаным магазином - ууууу. Неплохо!

А вот всякие РПГ....

В Ред Фактион 2 тоже штурм винтовка неплохая.

В Пейнкиллере ОЧЕНЬ интересное оружие - это возмоожности комбо: подбрасываемгреной и добиваем выстрелом!

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

• Ответов 624
  • Просмотры 44,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_509370
Вопрос на мой взгляд очень обширный... в разных играх разное оружие любимое, он даже может не быть самым мощным в игре! Но я всё-же считаю, что Railgun из Q2 и Q3 решит ВСЕ ваши проблемы.............если проблемы стоят в ряд!!! А если не стоят в ряд то это лишь вопрос времени....пара секунд и они уже лежат в ряд... А так меч Dante из DMC лучшее оружие из арсенала для ближнего боя.

Legendary Dark Knight

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_509401

Мммм... где можно - меч (особенно в JRPG) ибо одно из правил ЖРПГ

Не имеет значения, в какое время происходит действие игры: в прошлом, настоящем или будущем - главный герой и его антагонист все равно будут использовать мечи в качестве оружия (поэтому вы можете с легкостью опознать вашего главного врага еще в самом начале игры - просто найдите парня, который тоже использует меч). Эти мечи намного сильнее любой пушки, и часто имеют возможность наносить удары на расстоянии.

А так еще люблю револьверы и снайперки...

Если нет револьверов часто не без удовольствия пользуюсь просто пистолетом(и) (лучшей модели, но без супер-пупер наворотов типа тройного урона и самонаводящихся пуль)

[Баланс team]

[Gainax team]

[Those Who Hunt HiMEs] team - мотомеханик Натсуки.

Опубликовано
comment_510273

Bomberman неа, не помню, давно это было + ко всему у меня тоже японская была, т.к. англ. искал так и не нашел, да шо там даже русских не было!

Кстати по теме. у Айи, тоже не плохой пистолет был во второй Паразитке, выпускающий за раз несколько пуль... как там он назывался тока...

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_510298

В фэнтезийной РПГ - что нибудь дробящее, например цеп или шестопёр(он же буздыхан).

Из стрелялок - даже сказать сложно. Ну, обычно два пистолета. Desert Eagle 0.50.

А вообще самое убойное оружие это Запповские сороканожки! :) ;)

post-56775-1128564367.png

post-56775-1128564435.png

Изменено пользователем Zappa (смотреть историю редактирования)

Himitsu no... ZAPPA!
Опубликовано
comment_510305

Alucard не помню названия , мне там запомнился босс такой гигант с огнеметом во рту нехилый товарищ был, но против

ганблейда не устоял !

Добряк !
Опубликовано
comment_511399
фэнтезийной РПГ - что нибудь дробящее, например цеп или шестопёр(он же буздыхан).

Из стрелялок - даже сказать сложно. Ну, обычно два пистолета. Desert Eagle 0.50.

А вообще самое убойное оружие это Запповские сороканожки!

Цепи как у Спауна в одноимённом фильме и мульте это тема.....почему-то вспомнил после этого сообщения.....

Legendary Dark Knight

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_514116

Десерт Игл из "Солдат удачи" - один звук чего стоил.

Снайперка из "Сумашедшего Сэма" - правда она малореальная.

ППШ из Call of Duty - 71 патрон.

Опубликовано
comment_514227

Зубы...

(если нет, то можно когти)

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
comment_514262
Может это будет немного банально, но мне нравятся мечи, а в особенности скимитары, катаны и просто длинные мечи.

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
comment_518242
Самое крутое- это катаны. Ещё меч Lion heart- из final fantasy VIII- тоже рульный меч. и ещё меч "СПАСИ КОРОЛЕВУ" из FFIX.

Меч Сквола рулит, но я хоть не играл ФФ10 помоему у Тидуса тош ничё

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_522549
Историческая справка: Полутораручный обоюдоострый меч. Появился в 16 веке в южной части Испании, называемой Бастардия. Длинная и крепкая рукоять меча делла БАСТАРД одним из самых эффективных видов холодного оружия того времени. Впервые оно было применено королевскими войсками в битве при Вильяларе (Кастилия) в 1521г. А затем широко использовалось в ходе общеевропейской Тридцатилетней войны.

post-59426-1128960064.jpg

Опубликовано
comment_524323
Самый руль - снайперки, типа Винтореза, СВД, на крайняк Баррета... В фэнтезийном мире - луки всяческие, арбалеты нравятся меньше... А из магии - вампиризм, однозначно...
Опубликовано
comment_524677

А в Medi Evil( или как там её точно, там скелетик бодренький бегал), главный герой от себя руку отрывал, ей махал и использовал в качестве бумеранга.

Дешево и сердито!

А в Shadow of Rome мона было отрезать от врагов ножки-рученьки и головы и тоже ими драться.

А если серьёзно, то большой хороший щит наидолее практичен - им можно кого-нибудь смачно толкнуть-ударить + защита (все включено).А в рагнарьке его и кинуть во врага можно!

Мораль: Щит - лучшее оружие!

Опубликовано
comment_526110
Меч Похититель душ. Из современного -- снайперская Beretta (ох Spec Ops помню...), снайперка Драгунова (Jagged Aliance2). Из магии предпочитаю Призывание/воскрешение/лечение. А так мне из Варкрафта эльфийский воин нравиться (его в обычных сражениях нет).

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_527828

Blade of Darkness - все оружие (особенно последнее копье у амазонки)

HL - вертушка (в умелых руках божественное оружие =)

HL2 - гравицапа (оригинально, со вкусом..)

Ну а в общем...

Из холодного - мечи(одно\двухручн)\полеармы(копья)\кинжалы(даггеры)

А также все неординарное, чего в реальной жизни нет..

А вот огнестрельное оружие не прет..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_528073
Моё любимое оружие - МЕЧ!!! А лучше два сразу, это красиво, эффектно, и эффективно.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_528214
Катана и Скимитар , Кутласс тож ничаво , а еще всякие такие когти - типа как у ассасиншы в Дзябле 2-м ;)

Не делай сегодня того,что можно отложить на завтра.

Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

Опубликовано
comment_530436
Нет ничего лучше катан Масамунэ.Между прочим сей чел реально существовал и его мечи считаются самыми лучшими в Японии.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_530464
По большей части, когда росто руки, ноги, голова, локти ну и т.д. Когда другого выхода нет, то желательно снайперку Будь то контра, serious sam или ченть еще. Если из холодно, то желатель но катану.

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.