Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Флак из нереальности... Ну еще его потомок с зеленкой и снайперкой из первого UT :) Хотя в Unreal практически все оружие вызывает желание его погладить и поласкать (особенно Razorjack) ;) Ну и первокваковский рокет и втородумная бензопила разумеется :)
  • Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

В играх с уклоном на холодное:

Люблю дагеры и скрытность, если такой возможности нет, то двуручник (меч или топор)...

В играх с уклоном на огнестрельное:

Браунинг с танка =)

В великой игре под названием "жизнь" - мозги ^^

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люблю анреаловские пушки.....довольно таки приятный вид убийства...особенно в последенем REDEEMER радует (на максимальной графике смотрится классно ...прада грузится зараза по паре минут не меньше....)
Опубликовано

Наше оружие. Наверное потому, что доверяю тому, что знаю не по наслышке.

Для закрытых помещений - дробовик, ПП, пистолет, гранаты.

Для боя на открытой местности - калаш (любой), СВД.

Для обороны - ДП-27, РПД, РПК, ПК и т.п.

В жизни - Ruger GP100 и Бекас-3

Отдельное слово хотелось бы сказать про огнеметы, которые так бедно представлены в играх. Оружие тяжелое, "зарядов" мало, но при зачистке зданий и сооружений - идеально :)

Опубликовано
Видно сказывается прошлое увлечение контрой 

Самая продвинутая игра это "Вьетконг" Вот моя любовь (из стрелялок). ПМ там просто фотокачество! Я специально долго и придирчиво осматривал и сравнивал его со своим. Один в один!

Еще JA и новая Бригада Е5. Контру не очень... Хотя в свое время рубился в нее с англичанами. Скучно - воюют не по реальному, а по геймерски.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как-то резались мы в институте по локалке в Квейк (первый) и я, первый раз игравший в эту игру, спросил: "Какое здесь смое мощное оружие"? На что один "продвинутый" ответил: "Самое мощное ружие - замороженный моржовый член".

Я: "Что-то я здесь не вижу ни одного моржа".

Он: "Тогда свой попробуй".

Я: "Нельзя, не думаю, что здесь можно применять оружие массового поражения" :D

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как-то резались мы в институте по локалке в Квейк (первый) и я, первый раз игравший в эту игру, спросил: "Какое здесь смое мощное оружие"? На что один "продвинутый" ответил: "Самое мощное ружие - замороженный моржовый член".

Я: "Что-то я здесь не вижу ни одного моржа".

Он: "Тогда свой попробуй".

Я: "Нельзя, не думаю, что здесь можно применять оружие массового поражения" biggrin.gif

Ха-ха-ха, жжёшь...

Я после прочтения полчаса ржал...

Опубликовано

Если фэнтэзи то- Секира и короткий лук.

Если научная фантастика, то обычный бластер (без вяких выкрутасов)

Если войнушка - автомат m-16

Добавлено:

А еще всемилюбимый по шутерам ДРОБОВИК

Опубликовано

Мое любимое оружее в RPG играх это мечи.

В шутерах все зависит от баланса, если там какой-нить пистолетик-мухобойка будет стену прошибать насквозь, и еще при этом выглядить красиво, то сомнений тут нет =)

Пример: любимое оружие в HL (первый) ето вертушка

З.Ы. Если кто не знает то BFG это Big F**king Gun =)

Опубликовано (изменено)
Абажаю рубить с плеча, поентому моё оружие ето Blade ну или Gunblade

И я это люблю! Не веришь? Посмотри на мой аватар. :wub:

post-56834-1127898206.jpg

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ех что там мечи...........вот оружие массового поражения .....Вот в serious sam к примеру там ведь что не пушка так прям радость......особенна та что ядрама рубит ...стреляешь и чуствуешь себя пиратским кораблем......
Опубликовано
Ех что там мечи...........вот оружие массового поражения .....Вот в serious sam к примеру там ведь что не пушка так прям радость......особенна та что ядрама рубит ...стреляешь и чуствуешь себя пиратским кораблем......

502872[/snapback]

В Shogo Mad поиграй (или Ярость - Восстание на Кронусе). Там пушка атомная для боевого робота (когда в роботе воюешь) - Если стрелять не из-за укрытия - сметет и тебя

Опубликовано
Есть еще очень интиресная пушка ....называеться Панкор Джекхаммер....такое себе подобие скорострельно винтчестера ...очередью (если ее можно так назвать ....больше похоже на ковровую бамбордировку картечью) разносит все и всех.....такие преграды как бронежелет ему не проблема....он если его не пробивает то ломает все ребра владельцу....
Опубликовано

Оригинальная штукенция была в финал фентези 8 мечьружье бьеш с плеча и если вовремя нажимаеш на курок еще и стреляеш прям туда в мясо ! Вот это вещь !!!

Кстати такая штука была еще у Аи из паразит евы 2 !

Опубликовано

Двойные Пистолеты или как они там называются... обычно везде по разному, по моему в FFX-2 Tiny Bee, как раз такие мне и вкатывают на манер Yuna из FFX-2, Dante from DMC, хотя ножечки у второго принца и BloodRayne тоже уматные

Кстати такая штука была еще у Айи из паразит евы 2

507371[/snapback]

дэк она эта штуа и называлась ганблэйд, как у Сквола из FFVIII и была сделана в качестве бонуса...

З.Ы.: Айя Руллл!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация