Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Винтовка Гаусса из Фоллаута. Один выстрел, один труп. Но, не эстетично, как-то. Вот gunsword Скволла самое оно. Вжик-вжик-вжик... И полетели монстры по закоулочкам. Бах-бах-бах... И... Хотя, вроде он из него ни разу и не стрелял.

А лучшее оружие это всех времен, конешна, трансклюкатор.

"Если ты думаешь что эта хреновина не трансклюкатор, это будет последняя мысль в товоей чатланской башке".

Сделай Ку! :ph34r:

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
станер  кто играл в ро тот поймёт енвеном клипа и пАааанеслась) а ваще мега тру это файр брэнд) ( огненный меч)

Нда Ро это не просто игра это почти жизнь.

Но меня всегда больше нравилось играть мастером меча (Swordman-Crusader/Paladin) и с щитом еще (тара-играющий в ро поймет).

Ну а в играх вроде Final Fantasy нет ничего лучше двуручного меча (вроде как у Сквала ФФ8 или Клауда ФФ7) и рубаеш на права и на лево с бешенной скоростью все что на тебя нарывается. :lol:

P.S. Final Fantasy VIII - любимая игра.

Ragnarok - любимая онлайн игра.

Опубликовано (изменено)

В ДнД - Лонгсворд\Бастард\Шкимитар. А лучше два.

Не люблю щиты.

В Фоллауте ГАусс.

В Планскейпе Топоры.

В Аркануме Тесла-Пушка и Варбингер.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я вот смотрю, тут многие не любят щиты... я тоже раньше не любил... А ЗРЯ!

У меня сейчас на втором месте после о*уенно большого топора\двуруча именно сочетание топор\молот и щит. Ы. :)

Щит - это мегасила.

Опубликовано
Щит - это мегасила.

Ну если играть суперкачком-танком то да.

Но я предпочитаю в играх качать ловкость\скорость а не силу. И броню тяжелее чейнмейла не носить. И щит не носить. И шлема тоже не носить.

И вообще - где вы видели эльфа в фулплейте, шлеме и с щитом???

Опубликовано
Ну если играть суперкачком-танком то да.

Но я предпочитаю в играх качать ловкость\скорость а не силу. И броню тяжелее чейнмейла не носить. И щит не носить. И шлема тоже не носить.

И вообще - где вы видели эльфа в фулплейте, шлеме и с щитом???

Ну да. Эльфы они мегаловкие и изящные :lol:

Вообще, лично я всегда играю во что-либо фентезийное со скидкой на реал. (глуповато звучит, но сейчас вы меня поймете)

Просто вот к примеру случись какая-нибудь мегамассовая битва. Даже не обязательно такая прям эпическая, просто битва с участием кучи народа. И что? И все. Пробьет черепушку кто нить нафик. А ты и не увидишь >_< естественно такие мелочи в рпг не просчитываются, но тем не менее лично мне интересней делать подобную скидку на реал. То есть шлем обязательно. Щит... тут уже возможно дело вкуса, но вот мне было бы гораздо удобнее сражаться с щитом и чем-то одноручным или двуручем, чем с двумя скимитарами... луком... кинжалом... еще чем-нибудь... да и вообще, эльф из меня никакой %)

Опубликовано (изменено)

Isador

Ну так какой эльф полезет в такую открытую мясорубку?

Эльфы они же ловкие и изящные и поножовщину банальную не любят)))

Основная их тактика - Hit&Run мелкими группами с разных сторон и лучше в лесу. При помощи дальнобойного оружия.

( Правда засады дроу лучше делают за счет наличия отравленных дротиков)

Кстати у дроу список боевых стилей вовсе не ограничивается самым известным... вот списочек:

Bautha Z'hin - увертливость и обманные движения превалируют.

Draa Velve - аля ДДУ. Наше все.

Jivvin Golhyrr - самое то - издевательский стиль. Благодаря высокому навыку дроу заставляет менее опытного противника спотыкаться\терять равновесие\ронять оружие и т.д.

Kyone Veldrin - Шар тьмы+ скрытность+перо в бок. Народный метод.

Kyorlin Plynn - Осторожность+Наблюдательность+ Издевательства.

Luth Alur - стрелковы стиль. Дальний бой.

Orb Alur - комбинация двух мечей и массового поражения. В толпу и вертеться. Встречается редко.

Phindar Streeaka - дроу-берсерк. Без коментариев. Надо видеть.

Sargh'elgg - Рапира+Ловкость+минимум навыка. Некомильфо. Но у дроу же не все крутые...

Ust Sreen - Арбалет+Наблюдательность для лазутчика самое то.

Z'har Thalack - "верховой" стиль. Лизардрайдерам...

Z'ress A'thalak - те дроу что обладают немалой силой( их ОЧЕНЬ мало) не берсерки но все же. Используют двуручники, топоры и молоты. Это не шутка. Был дае пример( РИП Утегенталь, павший в неравной схватке с толпой дварфов-берсерков и психа-оборотня-мага).

Исрользованы материалы http://underdark.boom.ru

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В Варике все расы попсовые.(((

Эльфы попсовые. Орки попсовые.

Орки чуть ли не добрые и яркозеленые... Эльфы, разумеется голозадые( эльфийки)... 

Только Таурены радуют...

779158[/snapback]

Вот про орков не надо. Во первых, в варике они всегда были зелеными... такими они там и должны быть... а какие претензии к характеру? Что, если орк значит обязательно должен быть мегазлобным и ненавидеть все живое? Бред.

Это вам не Средиземье и не Фаерун...

Опубликовано
Maeghgorre

Нас тут таких много...

Кстати я последнее время перешел на один Лонгсворд или бастард потому что затюкали уже "Два шкимитара - попса".

Просто две катаны - это слишком нереально. Как и скимитары; две короткие сабли - это хотя бы можно понять de gozaru yo.

Опубликовано

2 Isador:

не надо ля-ля про эльфов!Если хорошо рубишь, тебе все до фени!!!Взять того же дрова Drizta: рубил всех, много и систематически ...

И что- никто не знает как по-человечески называется меч-бабочка?!?!

Опубликовано

Dgoitish

Взять того же дрова Drizta: рубил всех, много и систематически ...

Эльфов он слишком мало рубил. Только одного(((

А дроу слишком много рубил(((

А больше всех он рубил орков(((

В районе тысячи или больше(((

Впрочем орки в ФР туповаты.

Вот в Вахе - другое дело. Сорвиголова лучше чем дурак.

Опубликовано
А мне по душе стандартная эльфийская экипа: два легких кинжала( можно сабли)- пошел и порубил кого надо

757603[/snapback]

Посмотрю я как ты с кинжалами на латника попрёшь))))

785641[/snapback]

Простите конечно, но вы же не Дризт

Опубликовано

Не будем про мегагероев-суперменов...

Посмотрю я как ты с кинжалами на латника попрёшь))))

Кхым... (сейчас ано ответит: А ЛАТНИК ПО МНЕ НЕ ПОПАДЕТ!)))

Гы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация