gattor Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Хороше орудие- отрубленныя рука (в rune), отрубишь, а затем глумишься над врагом, избивая его, его же рукой. Цитата
Юичи Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Вот подсел на World of WarCraft . Стаминку +48 , и брони стаимны в сумме на полторы сотни . Щелбанами насмерть забью :-D Цитата
XoLoKoST Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Молоток из манханта =) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Вот подсел на World of WarCraft . Стаминку +48 , и брони стаимны в сумме на полторы сотни . Щелбанами насмерть забью :-D Свое мнение о WoW я оставлю при себе. Цитата
Teнь Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Свое мнение о WoW я оставлю при себе.681873[/snapback]Сразу видно - исключительно негативное :lol:И наверняка из-за графики :lol: Цитата
Vagrant Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Врага ногой добить тоже неплохо. Или спалить... :) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Кто о чём, а я о своём. :) Говорят что некоторые отбирали у Дал-Гурака вот это его ЭЭЭ- Орудие.интнресными свойствами обладающее. Хотя наш выбор это конечно DOOM-AXE ну и SHARK-SWORDБарб помниться перед спец-ударом забавно этой секирой над головой крутил :lol: Ну и вроде Big-Sword Своим фронтальным выпадом с разворота запомился у барба. Нельзя не упамянуть и Long-Sword ну очень изящный и эффективный Ну по барбу вроде всё. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Кто о чём, а я о своём. :P Говорят что некоторые отбирали у Дал-Гурака вот это его ЭЭЭ- Орудие.интнресными свойствами обладающее. Хотя наш выбор это конечно DOOM-AXE ну и SHARK-SWORDБарб помниться перед спец-ударом забавно этой секирой над головой крутил ;) Ну и вроде Big-Sword Своим фронтальным выпадом с разворота запомился у барба. Нельзя не упамянуть и Long-Sword ну очень изящный и эффективный Ну по барбу вроде всё.682524[/snapback]У Дал-Гурака??? Йомайо, как?? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Оружие.. Хмм...Себе шкимитары. Парные. В смысле по одному в руку.Как их там... Belm +3 и Rashad's Talon +2.У Хаер'Далиса Энтропия и Хаос... Бастарды...Ещё Виконии Булаву какую- нить хорошую.И Налия с кинжалом +3...Вот и вся моя партия...___А в экшнах нравится что- нибудь бабахающее, энергетическое...Но чтоб точное.___А ещё Gauss Rifle. Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Вот Хороший форум вообще по BOD http://forum.ogl.ru/forum/413 Вот тема про меч Дал Гурака http://forum.ogl.ru/read/1049324178/0 Вот отличный сайт который подарит вашему BOD новую жизнь. http://kraki.spb.ru/ И да не выщербится твоя секира :) Цитата
Teнь Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Вот Хороший форум вообще по BOD http://forum.ogl.ru/forum/413 Вот тема про меч Дал Гурака http://forum.ogl.ru/read/1049324178/0 Вот отличный сайт который подарит вашему BOD новую жизнь. http://kraki.spb.ru/ И да не выщербится твоя секира :)684593[/snapback]Ого, спасибо большое. Меня прям ностальгия пробила - поставил на закачку. Ща промодю его, пропатчу. Давненько не играл :) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Мое любимое оружие, это мой КРЕСТ =) Гыыы Цитата
Yanich Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Ну...небольшой, но острый топорик... -_- Цитата
SquallLionheart Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Меч - душа сомурайя!!!Моя мечник :) Цитата
High Priest Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 станер ^_^ кто играл в ро тот поймёт енвеном клипа и пАааанеслась) а ваще мега тру это файр брэнд) ( огненный меч) Цитата
ZoR_PrimE Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 sniper rifle - вырный мой товарисчь Цитата
Dalkor Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Люблю глеффы, жаль только в 1й игре их видел=) Цитата
Амина Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 А мне нрава меч,лук,алебадра,арбалет Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Не люблю бегать от врагов, поэтому в одной руке меч, в другой - щит, и иду рубить всех кто стоит у меня на пути! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Люблю глеффы, жаль только в 1й игре их видел=) Подскажи эту игру! Я вот предпочитаю либо двуручные мечи(наподобие тех что были у варвара из Blade of Darkness), к примеру, - Меч Акулы.Либо мечи для быстрых атак и отходов, желательно скрещенные, две сабли - сила. А вот луки, арболеты и прочее самострельно-огнестрельное оружие не люблю. Цитата
Dgoitish Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А мне по душе стандартная эльфийская экипа: два легких кинжала( можно сабли)- пошел и порубил кого надо, да + хороший такой композитный лук( чтоб когда тетиву натягиваешь, аж за ушами трещало :P ),эт когда к ближнему бою душа не лежит... А самый кайф- это мечи Zidan Tribell из FF 9,мечи-бабочки(не знаю как по научному назвать>_<), только они тяжелые , наверное, очень... Ах да, и Лазерный Меч рулит!!! Цитата
Teнь Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 пошел и порубил кого надоХе-хе-хе, если бы все всегда было так легко ^_^ Простая эльфяцкая самоуверенность :wub: Цитата
SquallLionheart Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Вот не люблю я всякие здаааровые топоры, вообще, не нравится мну тяжелое оружие. Топором там или мечом двухцентнеровым особо не помашешь.Конечно, меч Клауда из ФФ7, ружьемеч из восьмерки, и вообще оружие из LA2 под это правило не попадают. Цитата
High Priest Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 гм) а если не в ро то оружие - тяжёлый широкопольный дезинтегратор ^_^ бубуууух ^____^ Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Простая эльфяцкая самоуверенность 758166[/snapback]А чего ещё от ельфов можно ждать?) А по теме, то Стафф с тремя дропсами)) А вообще, что нибудь ударно-дробящее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.