Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По большей части, когда росто руки, ноги, голова, локти ну и т.д. Когда другого выхода нет, то желательно снайперку Будь то контра, serious sam или ченть еще. Если из холодно, то желатель но катану.
  • Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тяжёлое вооружение-это случаем не стальная накладка для лба?Ты не обижайся, я знаю что ты бессмертный и всё такое , но не все же мы такие крутые.

530483[/snapback]

В смысле ты вот так вот с хода вычеслил читера?

Опубликовано

Ну, он всё-же мой брат.Но не волнуйтесь, Noise использовал это только когда был маленьким демоном да и звали его тогда по-другому.А потом он получил лэвэл-ап и стал настоящим хард-корщиком!До сих пор помню как он с ножом Silent hill проходил:р.

Noise предвосхищая твой вопрос:вспомни DLH и да я тоже всё помню так что не засоряй пространство лишними вопросами.

Заранее извеняюсь!

Опубликовано
Для меня не так существенно будет оружие сжигать,замораживать,резать,безразлично.Для меня важна душа оружия(для сомневающихся, она унего есть)его эстэтическая красота,великолепие граней,грация форм.Оно должно подходить к вам как продолженние тела, ваша смертельая страсть,ваше восхищение.И только тогда оно будет прнданно вам до конца,вашего или его,или обоих.**^**
Опубликовано (изменено)

chainsaw

glauncher

nailgun - любимое оружие ))

а в реале - нож и дубина

BFG-9000

целиться не надо.

Да...........ламерство а приятно...........с таким оружием можно воевать и с закрытыми глазами, но тогда пропустиш самое интересное

глупость, ей надо уметь правильно пользоваться

Изменено пользователем timth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
BFG-9000

целиться не надо.

Да...........ламерство а приятно...........с таким оружием можно воевать и с закрытыми глазами, но тогда пропустиш самое интересное

глупость, ей надо уметь правильно пользоваться

Да чё там уметь, просто ствол направить в противоположную от себя сторону :lol:

Опубликовано
Мне всегда нравились красивые и мощные мечи. Невольно вспоминается один меч из F.A.K.K.2 во громадина аж 2 человеческих роста если не 3, Удивляюсь как она вообще его смогла поднять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация