Bomberman Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Alucard З.Ы.: Айя Руллл!!! а ты в еве2 шкаф с одеждой в отеле открывал?я играл в японскую версию поетому не все там понял .Извините за отступление ! Цитата
Dаnte Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Вопрос на мой взгляд очень обширный... в разных играх разное оружие любимое, он даже может не быть самым мощным в игре! Но я всё-же считаю, что Railgun из Q2 и Q3 решит ВСЕ ваши проблемы.............если проблемы стоят в ряд!!! А если не стоят в ряд то это лишь вопрос времени....пара секунд и они уже лежат в ряд... А так меч Dante из DMC лучшее оружие из арсенала для ближнего боя. Цитата
Scondo Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Мммм... где можно - меч (особенно в JRPG) ибо одно из правил ЖРПГНе имеет значения, в какое время происходит действие игры: в прошлом, настоящем или будущем - главный герой и его антагонист все равно будут использовать мечи в качестве оружия (поэтому вы можете с легкостью опознать вашего главного врага еще в самом начале игры - просто найдите парня, который тоже использует меч). Эти мечи намного сильнее любой пушки, и часто имеют возможность наносить удары на расстоянии.А так еще люблю револьверы и снайперки...Если нет револьверов часто не без удовольствия пользуюсь просто пистолетом(и) (лучшей модели, но без супер-пупер наворотов типа тройного урона и самонаводящихся пуль) Цитата
Alucard Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Bomberman неа, не помню, давно это было + ко всему у меня тоже японская была, т.к. англ. искал так и не нашел, да шо там даже русских не было!Кстати по теме. у Айи, тоже не плохой пистолет был во второй Паразитке, выпускающий за раз несколько пуль... как там он назывался тока... Изменено 6 октября, 2005 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Zappa Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) В фэнтезийной РПГ - что нибудь дробящее, например цеп или шестопёр(он же буздыхан). Из стрелялок - даже сказать сложно. Ну, обычно два пистолета. Desert Eagle 0.50. А вообще самое убойное оружие это Запповские сороканожки! :) ;) Изменено 6 октября, 2005 пользователем Zappa (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Alucard не помню названия , мне там запомнился босс такой гигант с огнеметом во рту нехилый товарищ был, но против ганблейда не устоял ! Цитата
Dаnte Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 фэнтезийной РПГ - что нибудь дробящее, например цеп или шестопёр(он же буздыхан). Из стрелялок - даже сказать сложно. Ну, обычно два пистолета. Desert Eagle 0.50. А вообще самое убойное оружие это Запповские сороканожки! Цепи как у Спауна в одноимённом фильме и мульте это тема.....почему-то вспомнил после этого сообщения..... Цитата
lazycat Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 АЕК - 971,из последнего. Цитата
Hronop Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Десерт Игл из "Солдат удачи" - один звук чего стоил.Снайперка из "Сумашедшего Сэма" - правда она малореальная.ППШ из Call of Duty - 71 патрон. Цитата
russianlord Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Зубы... (если нет, то можно когти) Цитата
Zero desu Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Может это будет немного банально, но мне нравятся мечи, а в особенности скимитары, катаны и просто длинные мечи. Цитата
HOLY Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Самое крутое- это катаны. Ещё меч Lion heart- из final fantasy VIII- тоже рульный меч. и ещё меч "СПАСИ КОРОЛЕВУ" из FFIX. Цитата
Igo Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Самое крутое- это катаны. Ещё меч Lion heart- из final fantasy VIII- тоже рульный меч. и ещё меч "СПАСИ КОРОЛЕВУ" из FFIX.Меч Сквола рулит, но я хоть не играл ФФ10 помоему у Тидуса тош ничё Цитата
Chrono Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 "Пожиратель душ" Каина из Legacy of Kain:Defianse Цитата
Joy Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Историческая справка: Полутораручный обоюдоострый меч. Появился в 16 веке в южной части Испании, называемой Бастардия. Длинная и крепкая рукоять меча делла БАСТАРД одним из самых эффективных видов холодного оружия того времени. Впервые оно было применено королевскими войсками в битве при Вильяларе (Кастилия) в 1521г. А затем широко использовалось в ходе общеевропейской Тридцатилетней войны. Цитата
Flint Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Двухстволка и DOOM 2 :wub: Цитата
Lord Kuper Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Самый руль - снайперки, типа Винтореза, СВД, на крайняк Баррета... В фэнтезийном мире - луки всяческие, арбалеты нравятся меньше... А из магии - вампиризм, однозначно... Цитата
Hronop Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 BFG-9000 :Pцелиться не надо. Цитата
D'Art Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 А в Medi Evil( или как там её точно, там скелетик бодренький бегал), главный герой от себя руку отрывал, ей махал и использовал в качестве бумеранга.Дешево и сердито!А в Shadow of Rome мона было отрезать от врагов ножки-рученьки и головы и тоже ими драться.А если серьёзно, то большой хороший щит наидолее практичен - им можно кого-нибудь смачно толкнуть-ударить + защита (все включено).А в рагнарьке его и кинуть во врага можно!Мораль: Щит - лучшее оружие! Цитата
Ancient Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Меч Похититель душ. Из современного -- снайперская Beretta (ох Spec Ops помню...), снайперка Драгунова (Jagged Aliance2). Из магии предпочитаю Призывание/воскрешение/лечение. А так мне из Варкрафта эльфийский воин нравиться (его в обычных сражениях нет). Цитата
Zariza Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Blade of Darkness - все оружие (особенно последнее копье у амазонки)HL - вертушка (в умелых руках божественное оружие =)HL2 - гравицапа (оригинально, со вкусом..) Ну а в общем...Из холодного - мечи(одно\двухручн)\полеармы(копья)\кинжалы(даггеры)А также все неординарное, чего в реальной жизни нет..А вот огнестрельное оружие не прет.. Цитата
"Battou" Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Моё любимое оружие - МЕЧ!!! А лучше два сразу, это красиво, эффектно, и эффективно. Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Катана и Скимитар , Кутласс тож ничаво , а еще всякие такие когти - типа как у ассасиншы в Дзябле 2-м ;) Цитата
Seph Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Нет ничего лучше катан Масамунэ.Между прочим сей чел реально существовал и его мечи считаются самыми лучшими в Японии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.