Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Два длинных меча/сабли. Если они, при этом, еще и зачарованы, это вообще супер!!!

Если взять конкретные экземпляры -- то Энсеррик из Neverwinter Nights. Или ЛЮБОЕ оружие в обработке Ризольвира (NWN: Hordes of the Underdark). Уж этот эльф даже из простого кинжала ТАКУЮ конфетку сделает!!!

Также люблю обоюдоострые мечи, в частности нравится Андувир из того же N-Nights`а.

Опубликовано
Смотря какая игра.В таких играх как "Ночи Невервинтер" или "Алоды", использую алебарды и длинные луки.Мечи в двух руках нравится ипользовать и всякие экзотичные типа двусторонней булавы.Если игра такая как "Леди джедай" то либо двусторонний световой меч либо два тяжёлых пистолета.А воопще лучшее оружие это магия, уверена со мной многие согласятся.
Опубликовано (изменено)
А воопще лучшее оружие это магия, уверена со мной многие согласятся

Магия это конечно хорошо, но я склонен все-таки в ручную фаршировать врага - по моему эффективнее некуда!

Изменено пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
склонен все-таки в ручную фаршировать врага - по моему эффективнее некуда!

Да само личное уничтожение противника это всегда приятно))) И конечно это предпочитаю делать мечом :D

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
БФГ (Биг Факин Ган) из DooM 3. Из холодного Слеза Аво (FABLE), Хризамер (Morrowind). Из морры также лук Костегрыз, не из-за убойных параметров, а из-за прикольного названия. Из DMC 3 всё...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация