Enja Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Мне кстати в Дарк Мессаих оч Лук понравился, я там прям с ним как сэм фишер бегал)))А так, БФГ жжот))) Цитата
Izh3ll Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 большие широкие мечи (аля клауд фф7), пистолеты в стиле сайлент и здоровенные пушки отрывающие части тела супостатов... Цитата
Skoegul Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Во всех РПГ играю за магов. Против магии не попрорешь )) Какие поединки можно было устраивать между магами в Балдурз Гейте.... ммм :) Цитата
Izh3ll Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 против любой силы есть контр сила... =))) магия не самое крутое что есть на свете, вот меха с плазмаганом это круто... Цитата
Tempest_dm Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Больше всего нравится меч богини Альфены, который был у Алекса в Lunar SSSC, нравится настолько, что я даже сделал себе такой. Цитата
FroSTу Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Мечи, обычно большие и двуручные =) такие как Бастер Сворд =) от Масамуна тоже не откажусь. Впрочем огнестрельным не брезгую...ССА кольт Оцелота или "братишки" Данте. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Из холодного - легкие парные клинки. Чтобы можно было изящно приготовить салат из противника :D Из огнестрельного - дробовик. Очень веселое оружие! Мне очень понравилось, как он реализован в FEAR - пальнешь, и на месте мужика образуется кровавое облако с разлетающимися в разные стороны мелкими кусочками плоти :D Наверное, не очень реалистично, но прикольно же! :) Цитата
Зиг Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Клейморы и Занбато... К черту щит, когда у тебя в руках двуручник!!!Но и еще катаны, у меня даже дома две есть... Цитата
FroSTу Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Занбато...О...нашелся человек любящий такой вэапон, похвально =) Рубить с плеча всего коня. Цитата
Зиг Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 FroSTу, Ну, а как же? Плевать что в реальности Занбато не существует, но зато какая идея...И причем не только коня, но и того принца, что на нем едет... Цитата
Shizo Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 ДВУРУЧНЫЕ МЕЧИ! вот где сила! :)Выглядит обалденно и бьет круто! Цитата
Skoegul Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Двуручники медленные и неуклюжие, за это я их не люблю. Цитата
Shizo Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Ими просто нужно уметь пользоваться. :huh: Цитата
Tempest_dm Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 ДВУРУЧНЫЕ МЕЧИ! вот где сила! :D Выглядит обалденно и бьет круто! Как то с другом сражались (не на мечах конечно а на полках их изображающие), так вот , он взял нечто похожее на двуручник, а я скорее на катану ну или типа этого. Надо сказать, сражается он не плохо, довольно быстро, сильно и ловко владеет оружием, одбить удар было не реально приходилось уворачиваться. И вот когда он промахивался, то тратил долю секунды на возврате и такой слабостью было грех не воспользоваться, результат понятен. Так что двуручники это конечно сильно и круто, но не очень эфективно. Цитата
Зиг Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Tempest_dm, Опять же надо уметь ими пользоваться...Скорость компенсируется длинойДвуручники длинные, так что можно всегда держать врага на расстоянии. Изменено 6 июня, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Tempest_dm Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Так в том то и суть, он довольно долго меня не подпускал но на возврате всегда тормозил,к тому же сильные удары довольно предсказуемы.А вооще каждому своё. Кто-то и с ножиком умеет чудеса творить. Цитата
Meverick Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Щит и короткий меч(аля Сайф в РФ) Изменено 7 июня, 2007 пользователем Диверсант (смотреть историю редактирования) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Щазз вам целый арсенал перечислю ) Их холодного я предпочту даггер(не важно какой главное чтоб фарш бычтро делал), Масамум Сефирота - классика, ну и пожалуй когти какие-нибудь. Из огнестрельного - есесено дробовик (всегда чувствую себя уверенно, когда в руке дробовик, да помощнее), снайперская винтовка тоже вещь, ну как забыть про гранатомет - без него никуда) Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) вот меха с плазмаганом это круто...Истину глаголешь, брат! Протонно-плазменные излучатели рулят ;))) Изменено 8 июня, 2007 пользователем ***_StarComm_*** (смотреть историю редактирования) Цитата
Ларк Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Меч, неважно какой, хоть лазерный, хоть серебрянный. Главное что бы был достаточно длинным и держался в одной руке. Скорость немаловажный аспект почти везде. Вообще-то не особо я встречал разновидностей оружия для героев JRPG, обычно там у каждого свое что-то. Изменено 8 июня, 2007 пользователем Ларк (смотреть историю редактирования) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Предпочитаю оружие российского и советского производства, ибо мощное, надёжное и патронов всегда много. Цитата
Зиг Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 SOLID SNAKE, Предпочитаю оружие российского и советского производстваВключая палицу, шашку и свист Соловья-разбойника.У меня дома валяется...1 сабля, 1 шашка, 3 катаны, 1 вакидзаши, 1 танто.И Двуручник (типа славянской клейморы) запрятан далеко в подвалах. Цитата
Brandon Hit Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) 1 сабля, 1 шашка, 3 катаны, 1 вакидзаши, 1 танто.И Двуручник (типа славянской клейморы) запрятан далеко в подвалах. Во даешь! А я меч то даж плохонький вживую то не видел, а у него на отряд самураев хватает :) Покажешь как нить? ) Изменено 10 июня, 2007 пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.