Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Из холодного - легкие парные клинки. Чтобы можно было изящно приготовить салат из противника :D

Из огнестрельного - дробовик. Очень веселое оружие! Мне очень понравилось, как он реализован в FEAR - пальнешь, и на месте мужика образуется кровавое облако с разлетающимися в разные стороны мелкими кусочками плоти :D Наверное, не очень реалистично, но прикольно же! :)

Опубликовано
ДВУРУЧНЫЕ МЕЧИ! вот где сила! :D

Выглядит обалденно и бьет круто!

Как то с другом сражались (не на мечах конечно а на полках их изображающие), так вот , он взял нечто похожее на двуручник,

а я скорее на катану ну или типа этого. Надо сказать, сражается он не плохо, довольно быстро, сильно и ловко владеет оружием,

одбить удар было не реально приходилось уворачиваться. И вот когда он промахивался, то тратил долю секунды на возврате и такой слабостью было грех не воспользоваться, результат понятен. Так что двуручники это конечно сильно и круто, но не очень эфективно.

Опубликовано (изменено)

Tempest_dm,

Опять же надо уметь ими пользоваться...

Скорость компенсируется длиной

Двуручники длинные, так что можно всегда держать врага на расстоянии.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так в том то и суть, он довольно долго меня не подпускал но на возврате всегда тормозил,

к тому же сильные удары довольно предсказуемы.

А вооще каждому своё. Кто-то и с ножиком умеет чудеса творить.

Опубликовано
Щазз вам целый арсенал перечислю ) Их холодного я предпочту даггер(не важно какой главное чтоб фарш бычтро делал), Масамум Сефирота - классика, ну и пожалуй когти какие-нибудь. Из огнестрельного - есесено дробовик (всегда чувствую себя уверенно, когда в руке дробовик, да помощнее), снайперская винтовка тоже вещь, ну как забыть про гранатомет - без него никуда)
Опубликовано (изменено)
вот меха с плазмаганом это круто...

Истину глаголешь, брат! Протонно-плазменные излучатели рулят ;)))

Изменено пользователем ***_StarComm_*** (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Меч, неважно какой, хоть лазерный, хоть серебрянный. Главное что бы был достаточно длинным и держался в одной руке. Скорость немаловажный аспект почти везде.  

Вообще-то не особо я встречал разновидностей оружия для героев JRPG, обычно там у каждого свое что-то.

Изменено пользователем Ларк (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SOLID SNAKE,

Предпочитаю оружие российского и советского производства

Включая палицу, шашку и свист Соловья-разбойника.

У меня дома валяется...

1 сабля, 1 шашка, 3 катаны, 1 вакидзаши, 1 танто.

И Двуручник (типа славянской клейморы) запрятан далеко в подвалах.

Опубликовано (изменено)
1 сабля, 1 шашка, 3 катаны, 1 вакидзаши, 1 танто.

И Двуручник (типа славянской клейморы) запрятан далеко в подвалах.

Во даешь! А я меч то даж плохонький вживую то не видел, а у него на отряд самураев хватает :) Покажешь как нить? )

Изменено пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация