Amidomary Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Даггеры,луки,тонкие(всякие так светящиеся)мечи Цитата
†KelioD† Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Блин ... Кинжалы рулят... если конечно красиво накаляканые...И вообще покаместь из всех игрушек самое красивое оружие я видел в Линейки и Елдер скроле: Обливион.... Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Ртутная винтовка из ОНИ! Элегантная и убойна, жаль долго остывает, но оно того стоит. А ещё из 9 финала оружие для Квины, ууууу жесть, кому охота огрести вилкой для великанов. Ещё неизвестно, что ей ели!!! И наконец ключ-меч из Королевства Сердец, вот это бобо если по голове, оружие для настояших садистов. Меч убивает быстро, а это дробит в кашу, ужас! А ещё типо игра для детей! Кровь отрубили и считают всё нормально. Но не подумайте, что я на королевство балоны качу!!! Это одна из моих любимых игр, как остальные jrpg! Но Если представить какой по весу этот ключик... :) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Елдер скроле: Обливион.... 1269600[/snapback]На чём играл??? X-box 360??? Цитата
Elanie1 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Ну, что сказать по этому поводу...Из оружия я скорей бы выбрала: в Silent Hill 3 - световой меч или огнемёт, также катану. в GTA-шках - автомат Калашникова, ну или ещё какое-нить сокрострельное оружие. ^_^ Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Катары у асасинки из Дьябло 2 меня радовали особенно когда еще скилы добавлялиНу и конечно снайпе рки и разные пулеметоавтоматы Цитата
Nirriti Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 В РПГ я почти всегда играю за магов, но там где это возможно, стараюсь прокачивать и бой на мечах. Так что любимое оружие в РПГ меч или дуалы.В шутерах - зенитка и...млин..забыла название.Шестиствольный пулемет короче) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Шестиствольный пулемет короче) 1272739[/snapback]Так и называйте - шестиствол *хихикнул*. Мне вот Dragonslayer в игрушке Berserk на PS2 понравился - стиль владения грамотно подобран, анимация симпатичная. Цитата
Negative Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 и...млин..забыла название.Шестиствольный пулемет короче)1272739[/snapback]Чайник это, чайник -_- Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Чайник это, чайник 1272786[/snapback]Ох... Так и представляю себе Серьёзного Сэма с шестиствольным чайником наперевес. Монстры были в шоке... Цитата
Negative Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Нет, ну, просто старая привычка называть всё шестиствольное Чейном или чайником. От Chain gun из q2 ;) В КСе МП5 называли Морковкой, помнится... ^____^ Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Ааа! А я-то думал... Ну да, ещё в Дюке пулемёт так называли, если подумать. Цитата
Nirriti Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Чайник это, чайник -_-1272786[/snapback] Это ты про меня или про пулемет? ;) Цитата
Nirriti Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Ох... Так и представляю себе Серьёзного Сэма с шестиствольным чайником наперевес. Монстры были в шоке...1272814[/snapback] Что касаеццца Сириоза по имени Сэм, то в него я не гамала. Анрил рулит ;) Цитата
Negative Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Это ты про меня или про пулемет? ph34r.gif 1272916[/snapback]Вы поставили меня в тупик таким вопросом.. гм... *задумался о смысле жизни* Чтобы не оффтопить, моя фраза "что напоминает Рельсу" означала то, что в шутерах предпочитаю оружие, стреляющее одиночными мощными зарядами, поражающие цель практически сразу после выстрела. т.е. как тот самый РейлГан (рельса)... или Lightning Gun из UT. Хотя, предпочтения, это слишком сильно сказано... Завист от много чего. Цитата
Amon-Shi Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Магия, вот лучшее оружие. А так очь люблю разного рода холодное оружие, из далнего - только луки. Но всётаки предпочитаю мощь разума повелевающего стихиями. Цитата
Takitori Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 В играх много хорошего оружия. В РПГ предпочитаю оружие ближнего боя. В Разного рода шуьерах от третнго лица очень люблю снайперские винтовки. Просто супер. Вобще всегда стораюсь играть за снайпера, если конечно такая возможность попадацца. Цитата
Зиг Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 БОЛЬШИЕ МЕЧИ (Rebellion, Buster Sword, Masamune) и пистолеты всех мастей. Цитата
ERASER Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 я понял что лайтсаберы рулят! особенно когда их 2. Цитата
Last Samurai Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Обожаю мечи...Во всех играх где можно быть с мечом, я хожу с мечом.Мечи...ИМХО самое лучшее и удобное оружие, самое верное, самое самое...Меч берёт всё и вся, Spell Force, Neverwinter Nigts, любые РПГ, только мечи. Цитата
Kaorin Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Во всех играх где можно быть с мечом, я хожу с мечом.меч это красиво и удобно.меч и только меч.а лучше сразу два(sakred). Цитата
Dio Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Лайтсабер в кол-ве 2 штук (Звездообразные, пилят всё) Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 НУ, как фанат мехов... из энергетического оружия пожалуй PPC - протонно плазменный излучатель, из ракетного-LRM20 Clan(long range missle-ракеты дальнего радиуса), а из баллистического, пожалуй, GAuss Rifle гауссовская винтовка (что-то язык с трудом поворачивается её так называть - ибо стреляет она снарядами размером с дыню :)) Цитата
Лео_wk Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Что нибуть большое, острое и тяжёлое. :) Цитата
Siegfrid Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 катана Верджила из девил май край 3 меч Клауда из эдвент чилдренСковоловский ганблейдМеч гатса из берсерка Ствол Ваша из тригана Алукардавский шакал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.