Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ртутная винтовка из ОНИ! Элегантная и убойна, жаль долго остывает, но оно того стоит. А ещё из 9 финала оружие для Квины, ууууу жесть, кому охота огрести вилкой для великанов. Ещё неизвестно, что ей ели!!! И наконец ключ-меч из Королевства Сердец, вот это бобо если по голове, оружие для настояших садистов. Меч убивает быстро, а это дробит в кашу, ужас! А ещё типо игра для детей! Кровь отрубили и считают всё нормально. Но не подумайте, что я на королевство балоны качу!!! Это одна из моих любимых игр, как остальные jrpg! Но Если представить какой по весу этот ключик... :)
Опубликовано

Ну, что сказать по этому поводу...

Из оружия я скорей бы выбрала:

в Silent Hill 3 - световой меч или огнемёт, также катану.

в GTA-шках - автомат Калашникова, ну или ещё какое-нить сокрострельное оружие. ^_^

Опубликовано

В РПГ я почти всегда играю за магов, но там где это возможно, стараюсь прокачивать и бой на мечах. Так что любимое оружие в РПГ меч или дуалы.

В шутерах - зенитка и...млин..забыла название.Шестиствольный пулемет короче)

Опубликовано
Шестиствольный пулемет короче)

1272739[/snapback]

Так и называйте - шестиствол *хихикнул*. Мне вот Dragonslayer в игрушке Berserk на PS2 понравился - стиль владения грамотно подобран, анимация симпатичная.

Опубликовано
Ох... Так и представляю себе Серьёзного Сэма с шестиствольным чайником наперевес. Монстры были в шоке...

1272814[/snapback]

Что касаеццца Сириоза по имени Сэм, то в него я не гамала. Анрил рулит ;)

Опубликовано
Это ты про меня или про пулемет? ph34r.gif

1272916[/snapback]

Вы поставили меня в тупик таким вопросом.. гм... *задумался о смысле жизни*

Чтобы не оффтопить, моя фраза "что напоминает Рельсу" означала то, что в шутерах предпочитаю оружие, стреляющее одиночными мощными зарядами, поражающие цель практически сразу после выстрела. т.е. как тот самый РейлГан (рельса)... или Lightning Gun из UT. Хотя, предпочтения, это слишком сильно сказано... Завист от много чего.

Опубликовано
Магия, вот лучшее оружие. А так очь люблю разного рода холодное оружие, из далнего - только луки. Но всётаки предпочитаю мощь разума повелевающего стихиями.
Опубликовано
В играх много хорошего оружия. В РПГ предпочитаю оружие ближнего боя. В Разного рода шуьерах от третнго лица очень люблю снайперские винтовки. Просто супер. Вобще всегда стораюсь играть за снайпера, если конечно такая возможность попадацца.
Опубликовано

Обожаю мечи...

Во всех играх где можно быть с мечом, я хожу с мечом.

Мечи...

ИМХО самое лучшее и удобное оружие, самое верное, самое самое...

Меч берёт всё и вся, Spell Force, Neverwinter Nigts, любые РПГ, только мечи.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
НУ, как фанат мехов... из энергетического оружия пожалуй PPC - протонно плазменный излучатель, из ракетного-LRM20 Clan(long range missle-ракеты дальнего радиуса), а из баллистического, пожалуй, GAuss Rifle гауссовская винтовка (что-то язык с трудом поворачивается её так называть - ибо стреляет она снарядами размером с дыню :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация