kinns Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) http://s12.radikal.ru/i185/1005/dd/ca0d0f7eafb7.jpg[Karma Falls Scanlation] [CoyoMoose Scans] [Animarium]Сёдзё-манга с очень хорошей рисовкой и юмором. Главная героиня - Тачибана Мэй - в детстве была предана друзьями-одноклассниками. После этого она перестает кому-либо верить, ни с кем не разговаривает и сторонится всяких компаний. Из-за этого её постоянно достают в школе, она становится своего рода посмешищем. В один прекрасный момент она срывается и с разворота бьёт парня, дергающего за её юбку. Но попадает не в истинного виновника, а в Ямато Куросаву, школьную известную личность. Отойдя от шока, он вместо того, чтобы накричать на неё, предлагает её дружбу. Что из этого выйдет - пока неизвестно. Но манга действительно интересная.Делимся впечатлениями, кто читал, кому что понравилось. По первым двум ссылкам можно скачать анлейт, последняя - перевод на русский командой Анимариум. Изменено 9 мая, 2010 пользователем kinns (смотреть историю редактирования) Цитата
kinns Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Неужели никто не читал? Кто следит, переведена 4 глава на Анимариуме. Цитата
EternitySQ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Неужели никто не читал? Кто следит, переведена 4 глава на Анимариуме.Читали конечно...Только они ничем особенно не выделяется из 10ка других сёдзе.Рисовка приятная,но она совершенно обыденно смотрится на фоне других сёдзе.Сюжет тоже ничего оригинального,таких завязок много было.Юмор? Хм не разу не заставило посмеятся.Вобщем манга хорошая,но растворяется на фоне множества других. Цитата
kinns Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Только они ничем особенно не выделяется из 10ка других сёдзе.Примеры в студию пожалста Цитата
EternitySQ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Примеры в студию пожалстаТы издеваешься чтоли? Это первое сёдзе которое ты читаешь? Не хочу терять время и вспоминать названия,но сразу же всплывает kimi ni todoke...ГГй- самый популярный парень в школе,ГГя - тоже все старанятся и всячески подшучивают.Также ГГ первый в нее влюбляется.Друзья ГГ тоже не сразу принимают его выбор,а лишь со временем.Такое же преображение ГГи со временем.И куча похожих мелочей.Просто у Kimi ni более широкая аудитория,там вопрос поцелуя то с трудом поднимается не то что секса.Вобщем штамп на штампе сидит и другой подгоняет... Изменено 27 мая, 2010 пользователем EternitySQ (смотреть историю редактирования) Цитата
kinns Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Тише, тише, не принимай так близко к сердцу мои "издёвки"). Рисовка - одна из лучших, что я видел. Не оригинальный сюжет? А с разворота ногой это по-твоему обыденно? Пошел прочитал 3 главы кими - по началу понравилось, что её сравнивают с Садако, но её бесконечные мысли: ой он мне нравится, он такой хороший, короче сопли, повергли меня в сон. Вот тут, имхо, шутки не смешные, сюжет ничем не удивляет, а рисовка в стиле недолавликомплекс глаза мозолит. Отсюда вывод: если вот это - сёдзё, то значит оно не для меня. Значит скитте самое не-сёдзё из всех, что я видел. Но всё это сугубо моё личное мнение, конечно) Ещё примеры будут? B) Цитата
EternitySQ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Не оригинальный сюжет? А с разворота ногой это по-твоему обыденно?Ну это действительно единственный оригинальный момент.Просто в каждом 2 сёдзе ГГя влюбляется в в самого крутого/популярного парня ну или наоборот.Часто ГГя cвиду совершенно обыкновенная и конечно же по закону жанра в последствие становится красавицей.Рисовка - одна из лучших, что я виделРисовка действительно хорошо,но ей не удивить)Ещё примеры будут?Хех я же просто пример привел для сравнения.Почитай допустим Kaichou wa maid sama там конечно не совсем такая ситуация,но похожии моменты наблюдаются ;) Цитата
kinns Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Спасибо) почитаю. Может просто момент подходящий попался, поэтому так зацепила эта манга, что остальные кажутся унылыми. А насчёт штампов - согласен, они везде и этого не избежать), но главное то, как этот штамп обыгрывается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.