Hiper Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) в последнее время часто стал нарываться на рекламу этой игры.Кто играл,как игра сама по себе? Изменено 8 мая, 2010 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
Zloj Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Игра так себе,поиграть можно,но когда доходишь до 40 лвл (где-то качаться 1-3 дня)то там надо штук по 50-70 убивать и один квест минут 30(а то и 1час занимает)Вывод:Если нечего делать и хочется во что-нибудь поиграть то играть можно Цитата
Bomberman Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 в игре классные музыкальные темы, на каждую локацию свояи регулировка музыки прямо в игровой интерфейс интегрирована, на подобии винампа.выглядит игра куда менее привлекательно чем ожидалосьперсонажи блеклые, бронька одинаковая у всех, камера исключительно птичий полёт (при приближении- жесть, так что лучше не надо)квесты как и везде "убей 10 обезьян- получи кусок экспы" так что после 5 задания перестаешь читать текст и автоматом жмешь принять задание.играл несколько дней исключительно из за музыки дальше нет смысла. Цитата
Айон XIV Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Музыка в этой игре очень быстро приедается и начинает бесить. С включёным медиаплеером игра отказывается пахать (дисконектит каждую минуту), хотя и сама игра довольно часто просто так дисконектится и отрубает инет в придачу =_='Сама же игра на недельку или две. Есть там немного забавных квестов, но выполнять их потом становится уже влом. Геймплей так себе, но годный. Впринципе ПВП-система тоже забавная, но чёт быстро надоедает как и сама игра...Про красоту игры говорить не буду, ибо первые 3 локации хрень полная, а выше 44 лвла мне было влом качаться. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Айон XIV (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Скачал и проверил,мне она почему то Diablo2 напомнило чем-то. Цитата
Люба38 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 я сама не играла, но многим моим знакомым эта игра понравилась! надо будет тоже как нибудь попробовать поиграть! Цитата
maximal1995 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Если ты слышиш звук,это едем мы,выворачивай карманы ,готовь суммы.... http://bell-of-destiny.ru/ ----рекламы серверов (можно найти сервер по вкусу) Цитата
Хьюга Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 вкачал там 114 мага за полторы недели, игра интересная ,но доната слишком много . Вердикт : рпг\файтинг в плохой отрисовке, но сильной квестовой линией. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.