Inhert Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) http://schoolgirlmilkycrisis.com/blog/wp-content/uploads/2009/03/friday-20th.jpg Вот, собственно говоря. Давно мне советовали эту вещь. Посмотрел опенинг на ютубе - прелесть. Нуждаюсь в информации. Хочу какое-нибудь мнение игравших +информацию о платформах/переводах (насколько я слышал, единственный английский перевод у DVD-версии игры). И, соответственно, было бы неплохо узнать, где можно скачать. Английскую нерезаную версию. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Inhert (смотреть историю редактирования) Цитата
Raihou Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Единственная английская версия на двд и она резаная. Пока что самый полный вариант это Integration, но он не переведён и без озвучки. Этим, вроде, летом на х360 выходит обновлённая версия.Сама новелла отличная. Цитата
Inhert Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 А что резано в DVD-версии? И реально ли её играть на обычном компьютере? И, если играть на DVD-проигрывателе, нужна ли что-нибудь еще хитрое к нему? (DVD-джой, как вариант) Цитата
Raihou Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) В двд вырезан весь хентай-эротика и может что-ещё, до пк-версии пока не добрался. На копьютере глюки с паролями и сабами. К двд достаточно обычного пульта. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Raihou (смотреть историю редактирования) Цитата
Inhert Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 А, вырезанный хентай - невелика потеря. Я изначально думал, что там нет хентая. А ссылочку на скачку случайно не подскажешь? Цитата
Ushwood Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Inhert, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1820325 ЗЫ. VN отличная; а тех, кто придумал делать VN в таком формате, надо кастрировать ИМХО... ЗЗЫ. Англ перевод, по-моему, не редактировался вообще. Там тааакие плюхи... ;) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.