Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_297702

Собственно сабж: Верите или не верите и как это влияет на вас - это знание возможно вашего будущего

1999 - большой пожар (действительно летом была сильная засуха и жара)

2000 - южная Англия погрузится в воду (действительно, в "Южной Англии", т.е. в США, было наводнение в сентябре 1999 года. И еще будет...)

2006 - мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т.п.

2008 - покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3-ей мировой войны.

2010 - начало 3-ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

2011 - в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2014 - большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

2016 - Европа почти безлюдна.

2018 - новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.

2023 - немного изменится орбита Земли.

2025 - Европа все еще мало заселена.

2028 - создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.

2033 - полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.

2043 - мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.

2046 - выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.

2066 - во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.

2076 - бесклассовое общество. (коммунизм)

2084 - восстановление природы.

2088 - новая болезнь - старение за несколько секунд!!!

2097 - быстрое старение побеждено.

2100 - искусственное "Солнце" освещает темную сторону Земли.

2111 - люди становятся киборгами (живыми роботами).

2123 - войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.

2125 - в Венгрии получат сигналы из космоса (такие же предсказания имелись у Ванги).

2130 - колонии под водой (с помощью советов инопланетян).

2164 - животных превращают в полулюдей.

2167 - новая религия.

2170 - большая засуха.

2183 - колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда-то США от Англии).

2187 - удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.

2195 - морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.

2196 - полное смешение азиатов и европейцев.

2201 - на Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.

2221 - в поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем-то ужасным.

2256 - космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.

2262 - постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.

2271 - заново рассчитаны изменившиеся физические "константы".

2273 - смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.

2279 - "энергия из ничего" (вероятно, из вакуума или из "черных дыр").

2288 - путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.

2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.

2296 - мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.

2299 - во Франции - партизанское движение против ислама.

2302 - открыты новые важные законы и тайны Вселенной.

2304 - открыта тайна Луны.

2341 - нечто страшное приближается к Земле из космоса.

2354 - авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе (а должна бы к похолоданию - К.).

2371 - великий голод.

2378 - новая быстро растущая раса.

2480 - столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.

3005 - война на Марсе. Нарушатся траектории планет.

3010 - комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.

3797 - к этому времени на Земле погибнет все живое (но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе).

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

• Ответов 140
  • Просмотры 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_320788
интересно было почитать... не более. ибо не верю во все это.

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_320790

DeadMan

А зря не веришь. Вдруг сбудется?

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_320795

DeadMan

Ща тебе предскажут... Не оберешься :)

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_320867
может это и правда, но я стараюсь не верить...зачем мозги засорять

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_320868
Конечно всё это ерунда, но хочется верить, что где есть человек который знает о тебе всё ... но кто смотрел хироманта ... видел, что ничего хорошего не будет, если знаеш свою судьбу ...

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_320918

Стоит задать вопрос.

Вы верите в судьбу?

Хозин ли вы своей жизни?

Я неверю в судьбу.Мне приятней думать что я хозяин своей жизни.

Поэтому я не верю в предсказания.Предсказание одна из форм навязывания идеи судьбы и её воли.

Опубликовано
comment_320947

Да фигня это!

Вспомнил случай смешной - была передача с Гордоном и Соловьевым. И тема была как раз предсаазания. Ну 1 П и говорит, смотря в камеру - "Молодой человек, вы не сдадите сессию!"

Соловьев - "Тысячи молодых людй кинулись к экрану с криком "Я, я не сдам сессию??"" :)

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_320952

Я про тоже.К которому из милионов относиться то или иное предсказание.Если незбудится,значет не ты.если да значит чудо?

Вероятность 50% на 50%.

Опубликовано
comment_320972
Вероятность 50% на 50%.

именно, не верю всяким предсказателям... вообще про будущее мало думаю.. что будет, то будет...

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
comment_320984
Так если предсказания действительно сбываются.Значит всем правит Судьба.Неопустим мы руки после того ,если всё предсказано наперёд.Не попытаемся найти счастье.Не будем пытаться изменить мир к лучшему,зная что будет война которая всё уничтожит?
Опубликовано
comment_321075

Не знаю, как у кого, а у меня такая концепция.

Существует мнеожество миров, не здесь, не там, нигде. По миру на каждое мгновение существования. В каждом мире ведутся летописи, записи, одним словом, происходящее как-то фиксируется. Соответственно, существуют такие миры, для которых наше настоящее - прошлое, и что бы мы ни сделали, там уже записано. А предсказатели - это те, кто может чувствовать другой, "будущий" мир.

глюк

Хрустальная душа

А зачем тогда вставать и одеваться каждое утро, если вечером будешь раздеваться и ложиться в кровать?

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

Опубликовано
comment_321080
Хрустальная душа

А зачем тогда вставать и одеваться каждое утро, если вечером будешь раздеваться и ложиться в кровать?

Так если всё предсказано.Если ты веришь в них?

Опубликовано
comment_321086

Хрустальная душа

Так если всё предсказано.Если ты веришь в них?

А что предсказано? И кем? И как ты об этом узнал?

И, наконец, неужели тебе просто не интересно?

Опубликовано
comment_321173

нЕт.Хотяб потому ,что солнце начнет остывать через 9 млрд лет,ну никак не раньше.Я верю в более научные и емкие предсказания типа

=вселенная сожмется до размеров яблока ,(дальше не сожмется,потому что перестанет существовать время) ,звезды испепелят землю..нну и блааблабла..

А вообще мы сами творим будущее,разве нет?

And ever since a long time

I felt the rain

And there was no danger

And no more strangers

As you are

Опубликовано
comment_321631
А зря не веришь. Вдруг сбудется?

RedGodHelp

сплюнь!

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_321635

Барехня!!!!!!!!!!!!!!

Пустая болтовня.

Те "предсказания" которые сбылись - просто долгосрочний анализ политик государств и анализ различных культур.

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_321642

Всё враки. Есть статистика, которая говорит о том, что совпадения при предсказаниях точненько укладываются в теорию вероятностей.

Я читала об этом очень серьёзную научную работу. В самом деле один математик для наглядности, чтобы студентам лекции читать илюстрировал теорию вероятностей карточными фокусами и статистикой предсказаний.

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_321658

Скока не смотрю разные предсказания ничего не збывется зато вот у мя бывает сны дежавю , после просыпаюсь и понимаю что я этот день уже жил........глюк не глюк ,но раз 5 в месяц бывает!

В другом ничего не збывается жаль.....( а то все говорят деньги деньги:D )

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_321756

Так! Обьясняю что такое предсказания. Предсказания (или ясновиденье) - это, грубо говоря, способность человека воспринимать изменеия астрала(уж извините что я вам научным(оккультным) языком...:wub:), которые показывают наиболее вероятный результат от чего либо, так что любое предсказание, даже если оно правдиво, может не сбыться.

(например один предсказатель сказал такую фразу:"Курск пойдет на дно" и было это за долго до трагедии. Тогда все возмутились, мол, как это город да пойдет на дно! А ктож знал, что через время так назовут подводную лодку. Это собственно и есть влияние астрала, основанное на мыслях и чувствах людей - наиболее возможный вариант произошел).

[Невидимки team]

[Баланс team]

[Werewolf team]

Опубликовано
comment_321788
А му друг сновидец...не вполной мере но все таки .....недавно преснилось что нашел мелочь на дороге....на следущей день нашел 500р :wub:

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_321880
Так! Обьясняю что такое предсказания.
А астрал - это что? Просто у разных культур много разных интересных представлений об устройстве мира (количестве и характере богов, количестве "измерений", сверхъестественных способностях человека, о существах некоторых...). Физическую картину мира вроде все принимают, а вот сверхъестественное в последнее время скрещивают как только могут...

объяснения не понял. ИМХО предсказания - шутки теории вероятности.

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_321950
BlackboX если говорить на счет астрала, то например у разных культур-то как раз представление на счет него одно, просто высказывают они это по разному - каждая по своему

Изменено пользователем Ookami (смотреть историю редактирования)

[Невидимки team]

[Баланс team]

[Werewolf team]

Опубликовано
comment_321966
Я например очень много вижу странных снов. Иногда в реальности вспоминаю один из них - более того - я точно знаю что и как произойдет далее и сообразно этому - поправляю то что мне не нравится. Практически всегда такое бывало в крупных драках - наверно потому до сих пор жив и цел :( Сам тем не менее в предсказания не верю - потому как много снов есть такой бредовости что с реальностью не соотносятся никак.

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.