Shinde Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 У мну сны часто вещие... про что-нить нехорошее. Интуиция опять же. Но все себе стараюсь предсказать сама. Другим не навязываю, дабы не превратиться в Хиното... брр Цитата
vi_attik Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 интересно было почитать... не более. ибо не верю во все это. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 DeadMan А зря не веришь. Вдруг сбудется? Цитата
Shinde Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 DeadManЩа тебе предскажут... Не оберешься :) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 может это и правда, но я стараюсь не верить...зачем мозги засорять Цитата
D@nTe Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Конечно всё это ерунда, но хочется верить, что где есть человек который знает о тебе всё ... но кто смотрел хироманта ... видел, что ничего хорошего не будет, если знаеш свою судьбу ... Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Стоит задать вопрос.Вы верите в судьбу?Хозин ли вы своей жизни?Я неверю в судьбу.Мне приятней думать что я хозяин своей жизни.Поэтому я не верю в предсказания.Предсказание одна из форм навязывания идеи судьбы и её воли. Цитата
littlenicky Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Да фигня это!Вспомнил случай смешной - была передача с Гордоном и Соловьевым. И тема была как раз предсаазания. Ну 1 П и говорит, смотря в камеру - "Молодой человек, вы не сдадите сессию!"Соловьев - "Тысячи молодых людй кинулись к экрану с криком "Я, я не сдам сессию??"" :) Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Я про тоже.К которому из милионов относиться то или иное предсказание.Если незбудится,значет не ты.если да значит чудо?Вероятность 50% на 50%. Цитата
strelok Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Вероятность 50% на 50%.именно, не верю всяким предсказателям... вообще про будущее мало думаю.. что будет, то будет... Цитата
Dark Aligator Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Даже не знаю...Иногда сбываються, а иногда нет.Так что в голосовании я воздержусь. Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Так если предсказания действительно сбываются.Значит всем правит Судьба.Неопустим мы руки после того ,если всё предсказано наперёд.Не попытаемся найти счастье.Не будем пытаться изменить мир к лучшему,зная что будет война которая всё уничтожит? Цитата
RedGodHelp Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Не знаю, как у кого, а у меня такая концепция.Существует мнеожество миров, не здесь, не там, нигде. По миру на каждое мгновение существования. В каждом мире ведутся летописи, записи, одним словом, происходящее как-то фиксируется. Соответственно, существуют такие миры, для которых наше настоящее - прошлое, и что бы мы ни сделали, там уже записано. А предсказатели - это те, кто может чувствовать другой, "будущий" мир.глюк Хрустальная душа А зачем тогда вставать и одеваться каждое утро, если вечером будешь раздеваться и ложиться в кровать? Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Хрустальная душаА зачем тогда вставать и одеваться каждое утро, если вечером будешь раздеваться и ложиться в кровать?Так если всё предсказано.Если ты веришь в них? Цитата
RedGodHelp Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Хрустальная душа Так если всё предсказано.Если ты веришь в них?А что предсказано? И кем? И как ты об этом узнал?И, наконец, неужели тебе просто не интересно? Цитата
Kid A Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 нЕт.Хотяб потому ,что солнце начнет остывать через 9 млрд лет,ну никак не раньше.Я верю в более научные и емкие предсказания типа =вселенная сожмется до размеров яблока ,(дальше не сожмется,потому что перестанет существовать время) ,звезды испепелят землю..нну и блааблабла..А вообще мы сами творим будущее,разве нет? Цитата
vi_attik Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 А зря не веришь. Вдруг сбудется?RedGodHelp сплюнь! Цитата
LLIAMAH Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Барехня!!!!!!!!!!!!!! Пустая болтовня.Те "предсказания" которые сбылись - просто долгосрочний анализ политик государств и анализ различных культур. Цитата
koma Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Всё враки. Есть статистика, которая говорит о том, что совпадения при предсказаниях точненько укладываются в теорию вероятностей. Я читала об этом очень серьёзную научную работу. В самом деле один математик для наглядности, чтобы студентам лекции читать илюстрировал теорию вероятностей карточными фокусами и статистикой предсказаний. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Скока не смотрю разные предсказания ничего не збывется зато вот у мя бывает сны дежавю , после просыпаюсь и понимаю что я этот день уже жил........глюк не глюк ,но раз 5 в месяц бывает! В другом ничего не збывается жаль.....( а то все говорят деньги деньги:D ) Цитата
Ookami Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Так! Обьясняю что такое предсказания. Предсказания (или ясновиденье) - это, грубо говоря, способность человека воспринимать изменеия астрала(уж извините что я вам научным(оккультным) языком...:wub:), которые показывают наиболее вероятный результат от чего либо, так что любое предсказание, даже если оно правдиво, может не сбыться. (например один предсказатель сказал такую фразу:"Курск пойдет на дно" и было это за долго до трагедии. Тогда все возмутились, мол, как это город да пойдет на дно! А ктож знал, что через время так назовут подводную лодку. Это собственно и есть влияние астрала, основанное на мыслях и чувствах людей - наиболее возможный вариант произошел). Цитата
SIDA Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 А му друг сновидец...не вполной мере но все таки .....недавно преснилось что нашел мелочь на дороге....на следущей день нашел 500р :wub: Цитата
BlackboX Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Так! Обьясняю что такое предсказания.А астрал - это что? Просто у разных культур много разных интересных представлений об устройстве мира (количестве и характере богов, количестве "измерений", сверхъестественных способностях человека, о существах некоторых...). Физическую картину мира вроде все принимают, а вот сверхъестественное в последнее время скрещивают как только могут...объяснения не понял. ИМХО предсказания - шутки теории вероятности. Цитата
Ookami Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 (изменено) BlackboX если говорить на счет астрала, то например у разных культур-то как раз представление на счет него одно, просто высказывают они это по разному - каждая по своему Изменено 10 мая, 2005 пользователем Ookami (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.