Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У мну сны часто вещие... про что-нить нехорошее. Интуиция опять же. Но все себе стараюсь предсказать сама. Другим не навязываю, дабы не превратиться в Хиното... брр
  • Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Конечно всё это ерунда, но хочется верить, что где есть человек который знает о тебе всё ... но кто смотрел хироманта ... видел, что ничего хорошего не будет, если знаеш свою судьбу ...
Опубликовано

Стоит задать вопрос.

Вы верите в судьбу?

Хозин ли вы своей жизни?

Я неверю в судьбу.Мне приятней думать что я хозяин своей жизни.

Поэтому я не верю в предсказания.Предсказание одна из форм навязывания идеи судьбы и её воли.

Опубликовано

Да фигня это!

Вспомнил случай смешной - была передача с Гордоном и Соловьевым. И тема была как раз предсаазания. Ну 1 П и говорит, смотря в камеру - "Молодой человек, вы не сдадите сессию!"

Соловьев - "Тысячи молодых людй кинулись к экрану с криком "Я, я не сдам сессию??"" :)

Опубликовано
Так если предсказания действительно сбываются.Значит всем правит Судьба.Неопустим мы руки после того ,если всё предсказано наперёд.Не попытаемся найти счастье.Не будем пытаться изменить мир к лучшему,зная что будет война которая всё уничтожит?
Опубликовано

Не знаю, как у кого, а у меня такая концепция.

Существует мнеожество миров, не здесь, не там, нигде. По миру на каждое мгновение существования. В каждом мире ведутся летописи, записи, одним словом, происходящее как-то фиксируется. Соответственно, существуют такие миры, для которых наше настоящее - прошлое, и что бы мы ни сделали, там уже записано. А предсказатели - это те, кто может чувствовать другой, "будущий" мир.

глюк

Хрустальная душа

А зачем тогда вставать и одеваться каждое утро, если вечером будешь раздеваться и ложиться в кровать?

Опубликовано

нЕт.Хотяб потому ,что солнце начнет остывать через 9 млрд лет,ну никак не раньше.Я верю в более научные и емкие предсказания типа

=вселенная сожмется до размеров яблока ,(дальше не сожмется,потому что перестанет существовать время) ,звезды испепелят землю..нну и блааблабла..

А вообще мы сами творим будущее,разве нет?

Опубликовано

Всё враки. Есть статистика, которая говорит о том, что совпадения при предсказаниях точненько укладываются в теорию вероятностей.

Я читала об этом очень серьёзную научную работу. В самом деле один математик для наглядности, чтобы студентам лекции читать илюстрировал теорию вероятностей карточными фокусами и статистикой предсказаний.

Опубликовано

Скока не смотрю разные предсказания ничего не збывется зато вот у мя бывает сны дежавю , после просыпаюсь и понимаю что я этот день уже жил........глюк не глюк ,но раз 5 в месяц бывает!

В другом ничего не збывается жаль.....( а то все говорят деньги деньги:D )

Опубликовано

Так! Обьясняю что такое предсказания. Предсказания (или ясновиденье) - это, грубо говоря, способность человека воспринимать изменеия астрала(уж извините что я вам научным(оккультным) языком...:wub:), которые показывают наиболее вероятный результат от чего либо, так что любое предсказание, даже если оно правдиво, может не сбыться.

(например один предсказатель сказал такую фразу:"Курск пойдет на дно" и было это за долго до трагедии. Тогда все возмутились, мол, как это город да пойдет на дно! А ктож знал, что через время так назовут подводную лодку. Это собственно и есть влияние астрала, основанное на мыслях и чувствах людей - наиболее возможный вариант произошел).

Опубликовано
Так! Обьясняю что такое предсказания.
А астрал - это что? Просто у разных культур много разных интересных представлений об устройстве мира (количестве и характере богов, количестве "измерений", сверхъестественных способностях человека, о существах некоторых...). Физическую картину мира вроде все принимают, а вот сверхъестественное в последнее время скрещивают как только могут...

объяснения не понял. ИМХО предсказания - шутки теории вероятности.

Опубликовано (изменено)
BlackboX если говорить на счет астрала, то например у разных культур-то как раз представление на счет него одно, просто высказывают они это по разному - каждая по своему Изменено пользователем Ookami (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация