Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_297702

Собственно сабж: Верите или не верите и как это влияет на вас - это знание возможно вашего будущего

1999 - большой пожар (действительно летом была сильная засуха и жара)

2000 - южная Англия погрузится в воду (действительно, в "Южной Англии", т.е. в США, было наводнение в сентябре 1999 года. И еще будет...)

2006 - мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т.п.

2008 - покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3-ей мировой войны.

2010 - начало 3-ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

2011 - в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2014 - большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

2016 - Европа почти безлюдна.

2018 - новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.

2023 - немного изменится орбита Земли.

2025 - Европа все еще мало заселена.

2028 - создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.

2033 - полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.

2043 - мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.

2046 - выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.

2066 - во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.

2076 - бесклассовое общество. (коммунизм)

2084 - восстановление природы.

2088 - новая болезнь - старение за несколько секунд!!!

2097 - быстрое старение побеждено.

2100 - искусственное "Солнце" освещает темную сторону Земли.

2111 - люди становятся киборгами (живыми роботами).

2123 - войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.

2125 - в Венгрии получат сигналы из космоса (такие же предсказания имелись у Ванги).

2130 - колонии под водой (с помощью советов инопланетян).

2164 - животных превращают в полулюдей.

2167 - новая религия.

2170 - большая засуха.

2183 - колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда-то США от Англии).

2187 - удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.

2195 - морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.

2196 - полное смешение азиатов и европейцев.

2201 - на Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.

2221 - в поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем-то ужасным.

2256 - космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.

2262 - постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.

2271 - заново рассчитаны изменившиеся физические "константы".

2273 - смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.

2279 - "энергия из ничего" (вероятно, из вакуума или из "черных дыр").

2288 - путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.

2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.

2296 - мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.

2299 - во Франции - партизанское движение против ислама.

2302 - открыты новые важные законы и тайны Вселенной.

2304 - открыта тайна Луны.

2341 - нечто страшное приближается к Земле из космоса.

2354 - авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе (а должна бы к похолоданию - К.).

2371 - великий голод.

2378 - новая быстро растущая раса.

2480 - столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.

3005 - война на Марсе. Нарушатся траектории планет.

3010 - комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.

3797 - к этому времени на Земле погибнет все живое (но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе).

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

• Ответов 140
  • Просмотры 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1938853

Стоит ли мне говорить, что адекватный человек понимает всю бредовость предскзаний, но некоторым просто нужно во что-то верить - в мир во всем мире, в Ктулху, в магию или в предсказамуса?

Конец света по разным предсказаниям наступал уже стопицот раз, но, тем не менее, я себя мертвым не ощущаю. А вы?

Вы же видите, как это все предсказывается. "Скоро грядет большое нещастье, и начнется война народов", и на тебе - через каких-то десять-двадцать лет в Африке случится неурожай и племя мутумбу-юмбу пойдет войной на племя мганга-бдандга. Совпало? А то.

Что характерно - елси "предсказание" совпадает хоть как-то, чтобы его можно было притянуть за уши к реальным событиям, об этом орут на каждом углу. Если же маг выразился слишком конкретно и его "предсказание", разумеется, не сбылось, то этот момент деликатно замалчивается. Отсюда и идет репутация предсказамусов, что они, типа, никогда не ошибаются и все такое.

Пока я еще ни знаю ни одного случая, чтобы предсказатель, маг и волшебник выйграл в лотерею или на тотализаторе. Вероятно, их талант ну уж очень избирателен.

Если брать бытовое гадание, то здесь все еще проще. Психология + самовнушение. Со времен товарища Конан-Дойля принципы дедукции практически не изменились, и по внешнему виду, поведению человека можно судить о деталях его жизни. Ну а если уж "маг" рассказывает тебе, что ты женат, имеешь детей, куришь и занимаешться бумажной работой, то уж его словам про дальнюю дорогу и казенный дом ты как-нибудь поверишь. И потом это "знание" будет подталкивать тебя именно к этому варианту развития событий. Грубо говоря, если девушке сказали, что вот-вот она встретит своего принца, то она будет искать оного с утроенной энергией, а ищущий, как известно, да обрящет.

Вот и все, в общем-то.

Опубликовано
comment_1938856

Неет. Не верю. Это все бред сумасшедьшего. Не верила, не верила, и не буду верить ни одной гадалке.

Это все просто вытягивание из ваших карманов зеленые бымажечки, не более того.

...Я умерла...
Опубликовано
comment_1938886
НВ целом, не верю. Ибо каждый сам хозяин своей судьбы...Но вот если напророчат чтото сверх хорошее, то почему бы не поверить??? Ибо если веришь-обязательно сбудется)))))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1938893

вчера по телеку смотрел про целителей и телепатов фильм...- там был такой момент где они должны были проити тест- что написано с другой стороны бумажки какая болезнь у этого человека и тому подобное- все они тест провалили))

вообщем конечно прикольные предсказания- но не верю что это можно прочувствовать и предвидеть вот так- с помощью чегото паранормального

кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Опубликовано
comment_1938918
Нет, в такие предсказания я не верю. Они действительно часто сбываются ( Ностардамус предсказывал даже войну черных и красных (имеется в виду 1941 - 1945 года), но для меня это не показатель. СПИД тоже предсказывали... Но поверить в болезнь я еще могу, а в киборгов... эээ... для моего ума непостижимо.
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_1938934

"Предсказаний" не существует.

Под то, что написано у нострадамуса и прочих типа провидцев, можно подогнать любой нужный случай.

Так что эта публика - хорошие поэты, неплохие философы, но - шарлатаны.

Будущего заведомо не существует, его нельзя предсказать. Можно более-менее точно смоделировать ситуацию, но всё равно нельзя учесть вмешательство мелких деталей.

While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
comment_1939082

Не верю!

Под то, что написано у нострадамуса и прочих типа провидцев, можно подогнать любой нужный случай.
Вот это ближе всего к действительности!

Каждый сам меняет свою судьбу! Каждый сам себе пророк и предсказатель! Даже влияния других людей ничто по сравнению с изменениями, которые каждый из нас делает в себе!

Как можно предсказать совокупное изменение судеб миллиардов людей, их влияния друг на друга?! ДА НИКАК!

Всё! Ушел! Злые вы!
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2701572
Забавно было в студенчестве, когда бабушка мне звонила из другого города и и по результатам карточного гадания рассказывала мне обо мне то, что я хотела от нее скрыть.
"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус
Опубликовано
comment_2701605

Смотря кто и чего рассказывает. Есть у меня подруга, которая очень четко гадает. Обо всем, что внутри, она рассказывает. Но вот научить не может..

Во всякие мелочи и приметы я не верю, но бывает, произойдет что-то значительное, начинаешь задумываться о том, что это значит. А вообще само слово "предсказание", это что-то глобальное, или используется только гадалками..

Куплю анимешников за печеньки!!

Купиться

Опубликовано
comment_2701615

У Нострдамуса и у Ванги было немало отдельно взятых удачных предсказаний, вероятность случайного совпадения в коих, с учетом мелких деталей, оказывалась ничтожно мала. То есть предсказания можно считать научным фактом. В то же время у обоих вышеупомянутых предсказателей было много совершенно не сбывшегося. Кто-то подсчитал, что процент "попаданий" у Нострадамуса не превышал 25%. Что до Ванги, то припоминаю опубликованное предсказание середины 80-х годов, когда она утверждала, что Болгария войдет в состав СССР в конце 80-х. И это на фоне уймы точных прогнозов и феномена ясновидения в придачу.

Для литераторов и кинематографистов все эти оракулицы и книги сивилл - просто кладезь сюжетов. И потому достойны пристального изучения, благо в мифологии практически всех народов Великие Предсказатели оставили отчетливые галочки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2712929

Лет 10 назад мне цыганка на Привозе кое-что сказала. Я как бы не особо внимания обратил, но уже 10 лет сбывается, блин.

Не знаю, радоваться, или печалиться, т.к. в сказанном этой дамой было и хорошее, и плохое. И сбывается и то, и другое) Дай Бог, чтоб хуже не было)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2713200

Довольно интересно было прочитать,особенно последнее,завораживает от мысли...Человек - покорил вселенную...мечты...Сам не верю...Мож быть бы и верил если бы не каждый год конец света обещали ...

Лет 10 назад мне цыганка на Привозе кое-что сказала. Я как бы не особо внимания обратил, но уже 10 лет сбывается, блин.

Не знаю, радоваться, или печалиться, т.к. в сказанном этой дамой было и хорошее, и плохое. И сбывается и то, и другое) Дай Бог, чтоб хуже не было)

И что сказала?..Если не секрет... ;)

Изменено пользователем Duel1sT (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2713272

Если рассматривать не голые предсказания, а предсказания совместно с действиями того кому предсказано, то есть шесть возможностей.

1. Предсказание истинное и сделать ничего нельзя. Это нормальная ситуация для предсказания. Знание его не влияет на результат.

2. Предсказание истинно и делать ничего не хочется, хотя можно. Сводится к первой.

3. Предсказание истинно, но есть возможность и желание все изменить. Предсказание становится ложным, и более того нет надежного способа доказать, что до вмешательства предсказание было истинным. И даже сверх того, нет надежного способа доказать какое именно воздействие сделало предсказание ложным.

4. Предсказание ложно и сделать ничего нельзя.

5. Предсказание ложно и делать ничего не хочется.

6. Предсказание ложно и есть возможность это изменить. Тогда предсказание превращается в цель, т.е. перестает быть предсказанием.

Все варианты сводятся к тому что если предсказание функция относительно наших действий то она не вычислимая тому, что предсказания совершенно бесполезны (а цели перед собой лучше ставить самому).

@G.K., поздравляю ты совершенно ординарная личность biggrin.gif

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2713354
Было время баловалась гаданием на картах. Отдельно занималась хиромантией. Потом всё отрезало... Начала слишком уж точно предсказывать неприятности... Да и не интересно жить зная будущее... Не знаю - значит нет.
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.