Carmelitta Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Помогите пожалуйста если можете собираю разные картинки и обои на разные аниме...И очередной раз просматривая коллекцию заметила что у меня только одна кратинка по замечательному сериалу Tenjou TengeВот и решила создать такую тему создать...так сказать для культурного обмена... ;)Tenjou_Tenge1.bmp Цитата
Dzirt Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 У мя много есть =) Но вот сслыку где качал хоть убей не помню. Цитата
Carmelitta Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Большое смпасибки ну и что бы в грязь лицом не ударить... что нить выложувот она мне очень нравиться :) Цитата
Raidho Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 вот она мне очень нравиться <_<298510[/snapback]Не понял, кто именно? :lol: Там же три разных персонажа. П.С. Раз уж зашёл Цитата
Dzirt Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Мая рулит =) Она меня больше всех прет из них...А еще Тавара. Ж) Цитата
Carmelitta Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Вместе они тоже нечего... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.