Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://s47.radikal.ru/i116/1004/6d/f9620980b1c4.jpg

Mother Keeper

В мире четкое разделение на два типа людей: те, который живут внутри Эдена и остальные. Внутри Эдена есть чистый воздух и вода - одно лишь счастье. Но Эден не может уместить в себе всех людей и поэтому возникло много групп сопротивления. Рикална Форде - солдат одной из таких группировок - COSMOS, миссией которой является уничтожение центрального компьютера Эдена.

Вот с таким вот сюжетем мы получаем довольно интересный сенен в пост-апокалиптическом мире. Первый том являет собой одну большую главу, вводящую нас в курс дела и текущие обстоятельства. Несмотря на сенен читается вполне терпимо в отличии от, например, Deadman Wonderland (да простят меня его фанаты), где невозможно избавится от чувства наигранности. Детальность рисовки хоть и не дотягивает до

Eden, но все таки на высоком уровне. Бои тоже не дают скучать и их исход не всегда может быть очевиден.

После 11 главы сюжет начинает усложнятся и желание получить новую дозу теперь довольно высокое. Если автор в последующих главах не сольет, то я буду рад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация