Sogeking74 Posted April 30, 2010 Report Posted April 30, 2010 http://s47.radikal.ru/i116/1004/6d/f9620980b1c4.jpgMother KeeperВ мире четкое разделение на два типа людей: те, который живут внутри Эдена и остальные. Внутри Эдена есть чистый воздух и вода - одно лишь счастье. Но Эден не может уместить в себе всех людей и поэтому возникло много групп сопротивления. Рикална Форде - солдат одной из таких группировок - COSMOS, миссией которой является уничтожение центрального компьютера Эдена.Вот с таким вот сюжетем мы получаем довольно интересный сенен в пост-апокалиптическом мире. Первый том являет собой одну большую главу, вводящую нас в курс дела и текущие обстоятельства. Несмотря на сенен читается вполне терпимо в отличии от, например, Deadman Wonderland (да простят меня его фанаты), где невозможно избавится от чувства наигранности. Детальность рисовки хоть и не дотягивает до Eden, но все таки на высоком уровне. Бои тоже не дают скучать и их исход не всегда может быть очевиден.После 11 главы сюжет начинает усложнятся и желание получить новую дозу теперь довольно высокое. Если автор в последующих главах не сольет, то я буду рад. Quote
Recommended Posts