Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1272049
моя душа это зомби.Постоянно кто нибуть кол во бьет.Одни раны да злость на людей

Изменено пользователем Ютена (смотреть историю редактирования)

Если ты бака- то я в этом не виновата
  • Ответов 56
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1272065
А у мну нет души, потому что я не от мира сего...Пришла сюда посмотреть, как тут и что...И когда все подумают, что я умерла,на самом деле я просто отправлюсь смотреть на другие миры..Но не душой, а...не важно...
Опубликовано
comment_1272482
А у мну нет души, потому что я не от мира сего...Пришла сюда посмотреть, как тут и что...И когда все подумают, что я умерла,на самом деле я просто отправлюсь смотреть на другие миры..Но не душой, а...не важно...

1272065[/snapback]

Да ну зачем так, ниговори что у тебя нету души, этого просто не может быть, если ты не от мира всего, это ещё ничего не означает. У тебя ведь есть друзья которые хотят с тобойй поболтать, есть родственники которые тебя любят, и даже если у тебя нет любимого человека, я уверен что если верить он обезательно появится. Главное веть самой этого хотеть, а если ты не захочешь, то всё и будет остоваться по прежнему. Короче ... удачи :)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_1273608
,17-04-2005, 14:03]Как вы считаете, ваша душа - глубока?

И легко ли ей чувствовать боль?

Как вы её чувствуете? Что может вас поранить?

297483[/snapback]

Хмм глубина души какая странная характеристика, а почему не вес души не ее длина, обьем)))

Так говорим о душе то что делает человека человеком... На мой взгляду любого человека душа ранима просто кто то это говорит , а кто нет. Про себя сскажу что можно сказать что раним но это стараюсь не показывать. А как чувствуешь душу... хмм наверно как тело она есть и все...

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1275392
Да ну зачем так, ниговори что у тебя нету души, этого просто не может быть, если ты не от мира всего, это ещё ничего не означает. У тебя ведь есть друзья которые хотят с тобойй поболтать, есть родственники которые тебя любят, и даже если у тебя нет любимого человека, я уверен что если верить он обезательно появится. Главное веть самой этого хотеть, а если ты не захочешь, то всё и будет остоваться по прежнему. Короче ... удачи  ^_^

1272482[/snapback]

Пасиб, сонц, за поддержку) Но я писала совершенно не из-за того, что у мну все плохо) Совсем даже наоборот) Родня,други, муж, доча...У мну все оки) Просто я правду написала...Не от мира сего, это не в том смысле, что я разочаровалась в этом мире))Совершенно нет, он мну очень даже нравиццца) Просто я правда оттуда, где души, как таковой нет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.