Ютена Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) моя душа это зомби.Постоянно кто нибуть кол во бьет.Одни раны да злость на людей Изменено 8 июля, 2006 пользователем Ютена (смотреть историю редактирования) Цитата
Nirriti Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 А у мну нет души, потому что я не от мира сего...Пришла сюда посмотреть, как тут и что...И когда все подумают, что я умерла,на самом деле я просто отправлюсь смотреть на другие миры..Но не душой, а...не важно... Цитата
D@nTe Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 А у мну нет души, потому что я не от мира сего...Пришла сюда посмотреть, как тут и что...И когда все подумают, что я умерла,на самом деле я просто отправлюсь смотреть на другие миры..Но не душой, а...не важно...1272065[/snapback]Да ну зачем так, ниговори что у тебя нету души, этого просто не может быть, если ты не от мира всего, это ещё ничего не означает. У тебя ведь есть друзья которые хотят с тобойй поболтать, есть родственники которые тебя любят, и даже если у тебя нет любимого человека, я уверен что если верить он обезательно появится. Главное веть самой этого хотеть, а если ты не захочешь, то всё и будет остоваться по прежнему. Короче ... удачи :) Цитата
Koтя Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 ,17-04-2005, 14:03]Как вы считаете, ваша душа - глубока?И легко ли ей чувствовать боль?Как вы её чувствуете? Что может вас поранить?297483[/snapback]Хмм глубина души какая странная характеристика, а почему не вес души не ее длина, обьем)))Так говорим о душе то что делает человека человеком... На мой взгляду любого человека душа ранима просто кто то это говорит , а кто нет. Про себя сскажу что можно сказать что раним но это стараюсь не показывать. А как чувствуешь душу... хмм наверно как тело она есть и все... Цитата
Янсай Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Чушь какая-то....ну покажите того кто напишет, что у него неглубокая душа?! Цитата
ePSYloyd Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Ранить мою душу, думаю, легко... Рубцы остаются надолго. Насчет глубины понятия не имею, не мерял... Цитата
Nirriti Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Да ну зачем так, ниговори что у тебя нету души, этого просто не может быть, если ты не от мира всего, это ещё ничего не означает. У тебя ведь есть друзья которые хотят с тобойй поболтать, есть родственники которые тебя любят, и даже если у тебя нет любимого человека, я уверен что если верить он обезательно появится. Главное веть самой этого хотеть, а если ты не захочешь, то всё и будет остоваться по прежнему. Короче ... удачи ^_^1272482[/snapback] Пасиб, сонц, за поддержку) Но я писала совершенно не из-за того, что у мну все плохо) Совсем даже наоборот) Родня,други, муж, доча...У мну все оки) Просто я правду написала...Не от мира сего, это не в том смысле, что я разочаровалась в этом мире))Совершенно нет, он мну очень даже нравиццца) Просто я правда оттуда, где души, как таковой нет)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.