Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А у мну нет души, потому что я не от мира сего...Пришла сюда посмотреть, как тут и что...И когда все подумают, что я умерла,на самом деле я просто отправлюсь смотреть на другие миры..Но не душой, а...не важно...
Опубликовано
А у мну нет души, потому что я не от мира сего...Пришла сюда посмотреть, как тут и что...И когда все подумают, что я умерла,на самом деле я просто отправлюсь смотреть на другие миры..Но не душой, а...не важно...

1272065[/snapback]

Да ну зачем так, ниговори что у тебя нету души, этого просто не может быть, если ты не от мира всего, это ещё ничего не означает. У тебя ведь есть друзья которые хотят с тобойй поболтать, есть родственники которые тебя любят, и даже если у тебя нет любимого человека, я уверен что если верить он обезательно появится. Главное веть самой этого хотеть, а если ты не захочешь, то всё и будет остоваться по прежнему. Короче ... удачи :)

Опубликовано
,17-04-2005, 14:03]Как вы считаете, ваша душа - глубока?

И легко ли ей чувствовать боль?

Как вы её чувствуете? Что может вас поранить?

297483[/snapback]

Хмм глубина души какая странная характеристика, а почему не вес души не ее длина, обьем)))

Так говорим о душе то что делает человека человеком... На мой взгляду любого человека душа ранима просто кто то это говорит , а кто нет. Про себя сскажу что можно сказать что раним но это стараюсь не показывать. А как чувствуешь душу... хмм наверно как тело она есть и все...

Опубликовано
Да ну зачем так, ниговори что у тебя нету души, этого просто не может быть, если ты не от мира всего, это ещё ничего не означает. У тебя ведь есть друзья которые хотят с тобойй поболтать, есть родственники которые тебя любят, и даже если у тебя нет любимого человека, я уверен что если верить он обезательно появится. Главное веть самой этого хотеть, а если ты не захочешь, то всё и будет остоваться по прежнему. Короче ... удачи  ^_^

1272482[/snapback]

Пасиб, сонц, за поддержку) Но я писала совершенно не из-за того, что у мну все плохо) Совсем даже наоборот) Родня,други, муж, доча...У мну все оки) Просто я правду написала...Не от мира сего, это не в том смысле, что я разочаровалась в этом мире))Совершенно нет, он мну очень даже нравиццца) Просто я правда оттуда, где души, как таковой нет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация