Solid & Etc Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 И новая порция )))) Цитата
IRROR Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Первое фото. Мешает расплывшаяся на переднем плане травинка.Второе фото. Очень сильный пересвет неба.Третье фото. Хотелось бы увидеть фокус чуть повыше. По центру "пушистика" ))Четвертое фото. Отично! ) Вы до сих пор снимаете на мобилу? Может, стоит подумать хотя бы о цифромыльнице? Я таки полагаю, что давно пора :) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 даа.. мое хобби еще не приобрело тех форм, когда я уже решила бы купить специально для него мыльницу )) Да, с пушистиком и сама заметила, просто на мобильнике не очень видно куда фокус направился, результат видно только когда на комп выкладываю Цитата
IRROR Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Solid & Etc, все-таки пора подумать о мыльничке хотя бы. Вы видите мир глазами фотографа. Но мобила вас подводит. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 октября, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Последняя в новой порции - замечательно! Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Из "порции" понравилась первая и последняя.Люблю зелень,хотя на первой(я в области фото не профи,просто мнение простого обывателя))думаю было бы лучше без размытости.А на последней тени очень нравятся) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.