tanat-0s Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 UR-Goliath помнишь как закончил свою жизнь 2pac?Как жил так и закончил и не потому что ган с собой носил, а потому что в нем слишком много жизни было... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) Gil_Gelad а я все-таки против... Я как представлю что вокруг меня стоит четыре гопника, но уже со...... стволами....... Оно конечно интересно, но исход встречи так скажем уже вызывает некоторые опасения =) Мож попытаемся найдти компромис?http://www.344.ru/cgi-bin/osg_script.cgi?i...54544&curPage=3 Изменено 18 апреля, 2005 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 ISKARIOT а может они побоятся нападать, зная что у тебя может быть "ствол", ведь одного то ты уложишь и никто не знает кого и никто из них не захочет быть им... так что трижды подумают... ведь каждый ситанет вооружен (потенциально)что касается пневматики, то у меня есть 2 пистолета иж-51 и иж-53, но таскать их с собой не очеть удобно, да и не настолько они мощные, или я что-то не понял из ссылки?!? Цитата
[AHZ]player Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 6 - мальчика обидели в школе - он принес пистолет и перестрелял половину.. а вы в курсе что потом из тех самых ублюдков которые уже в школе обижают тех младше и слабее потом вырастают те самые гопники и насильники ? мне их почему то нисколько не жалко..ну знаешь, раз на раз не приходится. дети вообще жестокие, да и понятие "обидели" у жертвы может быть весьма специфическим - может, там просто беззлобная подначка была. Хотя конечно полностью не согласиться не получится. 9 - доказать самооборону если против тебя человека 2-3 вечеров пьяных или ранее задерживающихься -тоже как нех делать - банально бы хоть с адвокатом проконсультировались..о чем собственно я и говорил :) Цитата
bloodracoon Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 За.............ибо люблю оружие как таковое это а, уровняются шансы у людей это б, и немного приблизит конец человечества ,это в Цитата
Dioptria Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Вы тут говорите у меня ствол и у противника ствол.. это чесно.. но когда у тебя один ствол ва у противников больше дело принисает серьездный оборот... Я тут подумал.. наверное все же я бы разрешил гражданам приобретать оружие... но в открытой продаже пусть его не будет. Пусть его выдает комисиия... и чем больше гемора тем лучше... а за незаконное ношение расстрел на месте... Цитата
Lia Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Мне тут привели пример сегодня:представь, хороший чел напился ну и решил поприставать к девушке... а ты его ранила/убила, а у него дома жена и 4 детей. тебе не стыдно?интересно какой должна быть моя реакция: "у тебя дети есть?" (спрашиваю я у пристающего) "Да" "ну тогда я в тебя стрелять не буду, делай со мной что хочешь"Так что ли???ну уж нет... так что не могу дать точного ответа. Хотя тот кому действительно страшно и кто хочеь себя защитить, тот пойдёт и получит разрешение на оружие Цитата
Nabbe Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 9 - доказать самооборону если против тебя человека 2-3 вечеров пьяных или ранее задерживающихься -тоже как нех делать - банально бы хоть с адвокатом проконсультировались..Хахаха. Не знаю как у ВАС, но у нас банально позволить себе адвоката могут ооочень не многие. А если государственного или кого смогут, то очень редко что хорошее получается. Ибо прецендентов много. ТААААКих маразмов, что я бы в саммо бредовом сне не представил. Добро пожаловать в Россию :( Цитата
[AHZ]player Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 а за незаконное ношение расстрел на месте...ну-ну.Кстати, не понимаю, почему разрешение на ношение оружия должно уравновесить шансы нападающего и жертвы ? Конечно, со страху много чего можно сделать, в т.ч. и быстро выхватить ствол и выстрелить, но для большинства подобная стрессовая ситуация обернется тем, что человек просто забудет об оружии - когда паникуешь, соображаешь слабо. Это как в анекдоте млин получится.. Добавлено:2Nabbeзначит лишний раз подумают, прежде чем оружие использовать :( и вообще - хватило бабла на ствол - подумай и об адвокате сразу. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 против. именно потому что себя ты сможешь при помощи этого оружия зашитить. а подумай о своих близких? не думаю, что на верзилу, обвешанного оружием, как новогодняя елка игрушками будут регулярно нападать.. скорее его девушку, едущую одну с работы пристрелят, нежели чем его.. кроме того, странная мысль, что хватают у женщин в первую очередь - сумочку, а где ж она пистоль носить будет????? кроме как в ней - нигде =)) так и лишится и ствола и сумки.. Цитата
Морриган Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Бараны придумают закон для баранов.Оружие. Ага. У кого деньги - у того сила. И все тутА скот пойдет на убой. И хоть заобсуждайтесь - ниипёт это никого Цитата
tanat-0s Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Мне тут привели пример сегодня:представь, хороший чел напился ну и решил поприставать к девушке... а ты его ранила/убила, а у него дома жена и 4 детей. тебе не стыдно?Хороший чел??? За изнасилование - стрелять на месте имхо... Добавлено:Оружие. Ага. У кого деньги - у того сила. И все тут"Все куплю - сказало злато. Все возьму - сказал булат"А вообще не в тему... закон то против разгула уличной преступности направлен, а богачи по улицам пешком не ходят... Цитата
Морриган Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Господа! Ваше ИМХО - пыль. Оччень надеюсь, что вы это понимаете.Если есть на форуме писаки-бумагомараки-корреспонденты-репортеры=журналисты - отчего бы не создать общую петициюА сотрясать воздух - грех. Как и онанизм Добавлено:"Все куплю - сказало злато. Все возьму - сказал булат"А вообще не в тему... закон то против разгула уличной преступности направлен, а богачи по улицам пешком не ходят... Oh really....Сами богачи - нетИх долбо*бы дети - да. Вопросы? Цитата
tanat-0s Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Их долбо*бы дети - да. Вопросы?Их дети катаются на иномарках. Вопрос тот же...А сотрясать воздух - грех. Как и онанизмОнанизм - грех? Тогда мне точно в рай не попасть... за грехи переходного возраста... :) Цитата
DrunkBard Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 А по поводу сложностей доставания нелагала... достать его будет намного проще... с тех укого он будет легальным... если человек нерешительный то, скорее всего он его лишится... Цитата
k-feat Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 (изменено) это палка о двух концах, причем в выйгрыше вы остаетесь только в одном:1.первый вариант это то что пистолет у вас в руках и на вас совершается нападение вы им можете пригрозить,запугать, а если и так не выходит то и обороняться.2.но есть и второй вариант если на вас напали и пистолет в руках у нападающего, и у него есть документ,разрешающий ношение оружия. вам будет не очень хорошо... Изменено 21 апреля, 2005 пользователем k-feat (смотреть историю редактирования) Цитата
Зик Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Хы, а в Америке опять подросток убил своих одноклассников...как мило... Цитата
Lost Angel Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 2.но есть и второй вариант если на вас напали и пистолет в руках у нападающего, и у него есть документ,разрешающий ношение оружия. вам будет не очень хорошо...Если на меня напали - мне уже нехорошо, причём с ножом даже более нехорошо (т.к. если ограбление с пистолетом, то скорее всего всё же с целью ограбить, а не пристрелить, а вот с ножом могут ещё и поразвлечься). ЗикХы, а в Америке опять подросток убил своих одноклассников...как мило...в Германии тоже убил как-то раз... в результате хотели запретить дум 3, и халф лайф, позакрывали концерты раммштайн и вынудили группу выпустить попсовый альбом, какой получился последним...А сколько "подростков" в российской доблестной аримии "ломают шею, упав с кровати"... просто не сосчетать... и без короткоствольного совсем... Цитата
Kuota Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 в Германии тоже убил как-то раз... в результате хотели запретить дум 3, и халф лайф, позакрывали концерты раммштайн и вынудили группу выпустить попсовый альбом, какой получился последним...По-моему кровавые игры там в итоге позапрещали, если не переделать красную кровь на зеленую и проч. (Хотя LA наверное знает лучше) А сколько "подростков" в российской доблестной аримии "ломают шею, упав с кровати"... просто не сосчетать... и без короткоствольного совсем...Ну это уже проблемы нашей доблестной армии. Цитата
Blind Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Я бы с удовольствием носил с собой ствол.(хотя бы SKIF 3000,или что то в это роде)Т.к отстреливать хочу хозяев(безмозглых) и их боицовских собак, гуляющих без намордника.НО Это не по закону.Но закон наш офигительно,кривой и корявый.Что соответственно мешает решать такие проблеммы правовым путём. Цитата
Blind Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 О кровавости игр.Раньше во времена Doom I,II и ему подобных,кровь из монстров хлестала пикселями. И сцены были весьма кровавыми.Сейчас всё конечно гораздо реалестичней(нет войны пикселей).Но проблема убиств среди играющего населения и проявления жестокости к окружающим, является скорее всего отношением нашего общества(к этой проблемме) и тем чем это общество себя кормит.Да, не спорю, кровавость игр откладывает отпечаток на психике, но как же забыли про фильмы ужасов, с очень кровавыми и психологическими сценами.Дело ясное что дело тёмное.Общество наше виновато в этом.Но всегда нужен козёл отпущения.Вот все его и ищут!!! Цитата
k-feat Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 по опыту скажу:от нападающего с ножом отбиться легче, чем от нападающего с пушкой,т.к. держит на расстоянии от себя,а с нападающим с ножом находишься в тесном контакте.а чтобы в такой момент не сдрейфить на ку до запишитесь, нужно уметь владеть своим телом... Цитата
Lost Angel Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 по опыту скажу:от нападающего с ножом отбиться легче, чем от нападающего с пушкой,т.к. держит на расстоянии от себя,а с нападающим с ножом находишься в тесном контакте.а чтобы в такой момент не сдрейфить на ку до запишитесь, нужно уметь владеть своим телом...для меня это одинаково - я не боец, занимаюсь изучением искусства (не боевого), литературы и комп. игр на академическом уровне и не могу, да в общем-то и не хочу тратить своё время (оно не резиновое) на тренировки - я не собираюсь проходить школу выживания итп... Речь ведь идёт о том, чтобы люди без специальной подготовки могли обеспечить себе безопасность, которую не в состоянии предоставить государство. А так - следуя Вашей логике - можно преобрести бронежилет, допустим - тогда мои шансы отбиться от нападающего с пистолетом резко возрастают... Цитата
Dioptria Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) Народ! Ну запишитесь в сецию по боксу... таскайте с собой нож,( с разрешением) научитесь им владеть, и влдадеть своим телом наконец... а то у если у всех стволы будут начнется Дикий запад.. Пара заточеных гвоздей в умелых руках ессть смерть всему живому.Имеется замечательная кникак И. Тараса "Боевая Машина" начните с её изучения. По моему так. Изменено 23 апреля, 2005 пользователем Dioptria (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.