Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 832
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Gil_Gelad а я все-таки против... Я как представлю что вокруг меня стоит четыре гопника, но уже со...... стволами....... Оно конечно интересно, но исход встречи так скажем уже вызывает некоторые опасения =)

Мож попытаемся найдти компромис?

http://www.344.ru/cgi-bin/osg_script.cgi?i...54544&curPage=3

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ISKARIOT

а может они побоятся нападать, зная что у тебя может быть "ствол", ведь одного то ты уложишь и никто не знает кого и никто из них не захочет быть им... так что трижды подумают... ведь каждый ситанет вооружен (потенциально)

что касается пневматики, то у меня есть 2 пистолета

иж-51 и иж-53, но таскать их с собой не очеть удобно, да и не настолько они мощные, или я что-то не понял из ссылки?!?

Опубликовано
6 - мальчика обидели в школе - он принес пистолет и перестрелял половину.. а вы в курсе что потом из тех самых ублюдков которые уже в школе обижают тех младше и слабее потом вырастают те самые гопники и насильники ? мне их почему то нисколько не жалко..

ну знаешь, раз на раз не приходится. дети вообще жестокие, да и понятие "обидели" у жертвы может быть весьма специфическим - может, там просто беззлобная подначка была. Хотя конечно полностью не согласиться не получится.

9 - доказать самооборону если против тебя человека 2-3 вечеров пьяных или ранее задерживающихься -тоже как нех делать - банально бы хоть с адвокатом проконсультировались..

о чем собственно я и говорил :)

Опубликовано
Вы тут говорите у меня ствол и у противника ствол.. это чесно.. но когда у тебя один ствол ва у противников больше дело принисает серьездный оборот... Я тут подумал.. наверное все же я бы разрешил гражданам приобретать оружие... но в открытой продаже пусть его не будет. Пусть его выдает комисиия... и чем больше гемора тем лучше... а за незаконное ношение расстрел на месте...
Опубликовано

Мне тут привели пример сегодня:представь, хороший чел напился ну и решил поприставать к девушке... а ты его ранила/убила, а у него дома жена и 4 детей. тебе не стыдно?

интересно какой должна быть моя реакция: "у тебя дети есть?" (спрашиваю я у пристающего) "Да" "ну тогда я в тебя стрелять не буду, делай со мной что хочешь"

Так что ли???

ну уж нет... так что не могу дать точного ответа. Хотя тот кому действительно страшно и кто хочеь себя защитить, тот пойдёт и получит разрешение на оружие

Опубликовано
9 - доказать самооборону если против тебя человека 2-3 вечеров пьяных или ранее задерживающихься -тоже как нех делать - банально бы хоть с адвокатом проконсультировались..

Хахаха. Не знаю как у ВАС, но у нас банально позволить себе адвоката могут ооочень не многие. А если государственного или кого смогут, то очень редко что хорошее получается. Ибо прецендентов много. ТААААКих маразмов, что я бы в саммо бредовом сне не представил. Добро пожаловать в Россию :(

Опубликовано
против. именно потому что себя ты сможешь при помощи этого оружия зашитить. а подумай о своих близких? не думаю, что на верзилу, обвешанного оружием, как новогодняя елка игрушками будут регулярно нападать.. скорее его девушку, едущую одну с работы пристрелят, нежели чем его.. кроме того, странная мысль, что хватают у женщин в первую очередь - сумочку, а где ж она пистоль носить будет????? кроме как в ней - нигде =)) так и лишится и ствола и сумки..
Опубликовано
Мне тут привели пример сегодня:представь, хороший чел напился ну и решил поприставать к девушке... а ты его ранила/убила, а у него дома жена и 4 детей. тебе не стыдно?

Хороший чел??? За изнасилование - стрелять на месте имхо...

Добавлено:

Оружие. Ага. У кого деньги - у того сила. И все тут

"Все куплю - сказало злато. Все возьму - сказал булат"

А вообще не в тему... закон то против разгула уличной преступности направлен, а богачи по улицам пешком не ходят...

Опубликовано

Господа! Ваше ИМХО - пыль. Оччень надеюсь, что вы это понимаете.

Если есть на форуме писаки-бумагомараки-корреспонденты-репортеры=журналисты - отчего бы не создать общую петицию

А сотрясать воздух - грех. Как и онанизм

Добавлено:

"Все куплю - сказало злато. Все возьму - сказал булат"

А вообще не в тему... закон то против разгула уличной преступности направлен, а богачи по улицам пешком не ходят...

Oh really....Сами богачи - нет

Их долбо*бы дети - да. Вопросы?

Опубликовано
Их долбо*бы дети - да. Вопросы?

Их дети катаются на иномарках. Вопрос тот же...

А сотрясать воздух - грех. Как и онанизм

Онанизм - грех? Тогда мне точно в рай не попасть... за грехи переходного возраста... :)

Опубликовано (изменено)

это палка о двух концах, причем в выйгрыше вы остаетесь только в одном:

1.первый вариант это то что пистолет у вас в руках и на вас совершается нападение вы им можете пригрозить,запугать, а если и так не выходит то и обороняться.

2.но есть и второй вариант если на вас напали и пистолет в руках у нападающего, и у него есть документ,разрешающий ношение оружия. вам будет не очень хорошо...

Изменено пользователем k-feat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в Германии тоже убил как-то раз... в результате хотели запретить дум 3, и халф лайф, позакрывали концерты раммштайн и вынудили группу выпустить попсовый альбом, какой получился последним...

По-моему кровавые игры там в итоге позапрещали, если не переделать красную кровь на зеленую и проч. (Хотя LA наверное знает лучше)

А сколько "подростков" в российской доблестной аримии "ломают шею, упав с кровати"... просто не сосчетать... и без короткоствольного совсем...

Ну это уже проблемы нашей доблестной армии.

Опубликовано

Я бы с удовольствием носил с собой ствол.(хотя бы SKIF 3000,или что то в это роде)

Т.к отстреливать хочу хозяев(безмозглых) и их боицовских собак, гуляющих без намордника.

НО Это не по закону.

Но закон наш офигительно,кривой и корявый.

Что соответственно мешает решать такие проблеммы правовым путём.

Опубликовано

О кровавости игр.Раньше во времена Doom I,II и ему подобных,кровь из монстров хлестала пикселями. И сцены были весьма кровавыми.

Сейчас всё конечно гораздо реалестичней(нет войны пикселей).

Но проблема убиств среди играющего населения и проявления жестокости к окружающим, является скорее всего отношением нашего общества(к этой проблемме) и тем чем это общество себя кормит.

Да, не спорю, кровавость игр откладывает отпечаток на психике, но как же забыли про фильмы ужасов, с очень кровавыми и психологическими сценами.

Дело ясное что дело тёмное.

Общество наше виновато в этом.

Но всегда нужен козёл отпущения.

Вот все его и ищут!!!

Опубликовано
по опыту скажу:от нападающего с ножом отбиться легче, чем от нападающего с пушкой,т.к. держит на расстоянии от себя,а с нападающим с ножом находишься в тесном контакте.а чтобы в такой момент не сдрейфить на ку до запишитесь, нужно уметь владеть своим телом...
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Народ! Ну запишитесь в сецию по боксу... таскайте с собой нож,( с разрешением) научитесь им владеть, и влдадеть своим телом наконец... а то у если у всех стволы будут начнется Дикий запад.. Пара заточеных гвоздей в умелых руках ессть смерть всему живому.

Имеется замечательная кникак И. Тараса "Боевая Машина" начните с её изучения.

По моему так.

Изменено пользователем Dioptria (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация