Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_297261

В четверг московские правозащитники и юристы заявили о намерении провести общероссийский референдум за разрешение короткоствольного оружия. Они считают, что только таким образом может быть реализовано право граждан на самооборону, а преступлений с применением насилия станет меньше.

http://www.gazeta.ru/2001/06/28/zitjvrossiin.shtml

Интересно ваше мнение по данному вопросу, желательно обоснованое.

мнения наподобии "А мне всеравно" в эту тему прошу не писать.

(!!!Прошу к теме прикрутить опрос, у меня что-то нет такой опции. Два варианта ответа - "За" или "Против"...!!!)

(!!!Прошу проследить модератора за флудом!!!)

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

• Ответов 832
  • Просмотры 41,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_298961

Gil_Gelad а я все-таки против... Я как представлю что вокруг меня стоит четыре гопника, но уже со...... стволами....... Оно конечно интересно, но исход встречи так скажем уже вызывает некоторые опасения =)

Мож попытаемся найдти компромис?

http://www.344.ru/cgi-bin/osg_script.cgi?i...54544&curPage=3

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)

You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_298969

ISKARIOT

а может они побоятся нападать, зная что у тебя может быть "ствол", ведь одного то ты уложишь и никто не знает кого и никто из них не захочет быть им... так что трижды подумают... ведь каждый ситанет вооружен (потенциально)

что касается пневматики, то у меня есть 2 пистолета

иж-51 и иж-53, но таскать их с собой не очеть удобно, да и не настолько они мощные, или я что-то не понял из ссылки?!?

убилсебяапстену за поруганную честь. больше не появлюсь на форуме.

И к нам придет еще пора

Покоя, радости, достатка,

Но к той поре на наших пятках

Напишут синим номера

Опубликовано
comment_298998
6 - мальчика обидели в школе - он принес пистолет и перестрелял половину.. а вы в курсе что потом из тех самых ублюдков которые уже в школе обижают тех младше и слабее потом вырастают те самые гопники и насильники ? мне их почему то нисколько не жалко..

ну знаешь, раз на раз не приходится. дети вообще жестокие, да и понятие "обидели" у жертвы может быть весьма специфическим - может, там просто беззлобная подначка была. Хотя конечно полностью не согласиться не получится.

9 - доказать самооборону если против тебя человека 2-3 вечеров пьяных или ранее задерживающихься -тоже как нех делать - банально бы хоть с адвокатом проконсультировались..

о чем собственно я и говорил :)

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_299017
За.............ибо люблю оружие как таковое это а, уровняются шансы у людей это б, и немного приблизит конец человечества ,это в

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_299020
Вы тут говорите у меня ствол и у противника ствол.. это чесно.. но когда у тебя один ствол ва у противников больше дело принисает серьездный оборот... Я тут подумал.. наверное все же я бы разрешил гражданам приобретать оружие... но в открытой продаже пусть его не будет. Пусть его выдает комисиия... и чем больше гемора тем лучше... а за незаконное ношение расстрел на месте...

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_299027

Мне тут привели пример сегодня:представь, хороший чел напился ну и решил поприставать к девушке... а ты его ранила/убила, а у него дома жена и 4 детей. тебе не стыдно?

интересно какой должна быть моя реакция: "у тебя дети есть?" (спрашиваю я у пристающего) "Да" "ну тогда я в тебя стрелять не буду, делай со мной что хочешь"

Так что ли???

ну уж нет... так что не могу дать точного ответа. Хотя тот кому действительно страшно и кто хочеь себя защитить, тот пойдёт и получит разрешение на оружие

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_299031
9 - доказать самооборону если против тебя человека 2-3 вечеров пьяных или ранее задерживающихься -тоже как нех делать - банально бы хоть с адвокатом проконсультировались..

Хахаха. Не знаю как у ВАС, но у нас банально позволить себе адвоката могут ооочень не многие. А если государственного или кого смогут, то очень редко что хорошее получается. Ибо прецендентов много. ТААААКих маразмов, что я бы в саммо бредовом сне не представил. Добро пожаловать в Россию :(

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_299095
против. именно потому что себя ты сможешь при помощи этого оружия зашитить. а подумай о своих близких? не думаю, что на верзилу, обвешанного оружием, как новогодняя елка игрушками будут регулярно нападать.. скорее его девушку, едущую одну с работы пристрелят, нежели чем его.. кроме того, странная мысль, что хватают у женщин в первую очередь - сумочку, а где ж она пистоль носить будет????? кроме как в ней - нигде =)) так и лишится и ствола и сумки..

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_299140

Бараны придумают закон для баранов.

Оружие. Ага. У кого деньги - у того сила. И все тут

А скот пойдет на убой. И хоть заобсуждайтесь - ниипёт это никого

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_299147
Мне тут привели пример сегодня:представь, хороший чел напился ну и решил поприставать к девушке... а ты его ранила/убила, а у него дома жена и 4 детей. тебе не стыдно?

Хороший чел??? За изнасилование - стрелять на месте имхо...

Добавлено:

Оружие. Ага. У кого деньги - у того сила. И все тут

"Все куплю - сказало злато. Все возьму - сказал булат"

А вообще не в тему... закон то против разгула уличной преступности направлен, а богачи по улицам пешком не ходят...

"I came here with a simple dream, a dream of killing all humans..." - Bender

"Well I don't have anything else planned for today, let's get drunk!" - он же...

Опубликовано
comment_299152

Господа! Ваше ИМХО - пыль. Оччень надеюсь, что вы это понимаете.

Если есть на форуме писаки-бумагомараки-корреспонденты-репортеры=журналисты - отчего бы не создать общую петицию

А сотрясать воздух - грех. Как и онанизм

Добавлено:

"Все куплю - сказало злато. Все возьму - сказал булат"

А вообще не в тему... закон то против разгула уличной преступности направлен, а богачи по улицам пешком не ходят...

Oh really....Сами богачи - нет

Их долбо*бы дети - да. Вопросы?

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_299163
Их долбо*бы дети - да. Вопросы?

Их дети катаются на иномарках. Вопрос тот же...

А сотрясать воздух - грех. Как и онанизм

Онанизм - грех? Тогда мне точно в рай не попасть... за грехи переходного возраста... :)

"I came here with a simple dream, a dream of killing all humans..." - Bender

"Well I don't have anything else planned for today, let's get drunk!" - он же...

Опубликовано
comment_302150
А по поводу сложностей доставания нелагала... достать его будет намного проще... с тех укого он будет легальным... если человек нерешительный то, скорее всего он его лишится...
Опубликовано
comment_302478

это палка о двух концах, причем в выйгрыше вы остаетесь только в одном:

1.первый вариант это то что пистолет у вас в руках и на вас совершается нападение вы им можете пригрозить,запугать, а если и так не выходит то и обороняться.

2.но есть и второй вариант если на вас напали и пистолет в руках у нападающего, и у него есть документ,разрешающий ношение оружия. вам будет не очень хорошо...

Изменено пользователем k-feat (смотреть историю редактирования)

{для мотоциклистов team(600cc)}

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток

Опубликовано
comment_302836
в Германии тоже убил как-то раз... в результате хотели запретить дум 3, и халф лайф, позакрывали концерты раммштайн и вынудили группу выпустить попсовый альбом, какой получился последним...

По-моему кровавые игры там в итоге позапрещали, если не переделать красную кровь на зеленую и проч. (Хотя LA наверное знает лучше)

А сколько "подростков" в российской доблестной аримии "ломают шею, упав с кровати"... просто не сосчетать... и без короткоствольного совсем...

Ну это уже проблемы нашей доблестной армии.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_302861

Я бы с удовольствием носил с собой ствол.(хотя бы SKIF 3000,или что то в это роде)

Т.к отстреливать хочу хозяев(безмозглых) и их боицовских собак, гуляющих без намордника.

НО Это не по закону.

Но закон наш офигительно,кривой и корявый.

Что соответственно мешает решать такие проблеммы правовым путём.

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_302880

О кровавости игр.Раньше во времена Doom I,II и ему подобных,кровь из монстров хлестала пикселями. И сцены были весьма кровавыми.

Сейчас всё конечно гораздо реалестичней(нет войны пикселей).

Но проблема убиств среди играющего населения и проявления жестокости к окружающим, является скорее всего отношением нашего общества(к этой проблемме) и тем чем это общество себя кормит.

Да, не спорю, кровавость игр откладывает отпечаток на психике, но как же забыли про фильмы ужасов, с очень кровавыми и психологическими сценами.

Дело ясное что дело тёмное.

Общество наше виновато в этом.

Но всегда нужен козёл отпущения.

Вот все его и ищут!!!

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_303497
по опыту скажу:от нападающего с ножом отбиться легче, чем от нападающего с пушкой,т.к. держит на расстоянии от себя,а с нападающим с ножом находишься в тесном контакте.а чтобы в такой момент не сдрейфить на ку до запишитесь, нужно уметь владеть своим телом...

{для мотоциклистов team(600cc)}

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток

Опубликовано
comment_303609
Отошла...
Опубликовано
comment_303827

Народ! Ну запишитесь в сецию по боксу... таскайте с собой нож,( с разрешением) научитесь им владеть, и влдадеть своим телом наконец... а то у если у всех стволы будут начнется Дикий запад.. Пара заточеных гвоздей в умелых руках ессть смерть всему живому.

Имеется замечательная кникак И. Тараса "Боевая Машина" начните с её изучения.

По моему так.

Изменено пользователем Dioptria (смотреть историю редактирования)

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_303858
а то у если у всех стволы будут начнется Дикий запад.

Лучше дикий запад чем то что сейчас дикий север

Ну запишитесь в сецию по боксу... таскайте с собой нож,( с разрешением) научитесь им владеть, и влдадеть своим телом наконец...

Правильно не чего сопли по освальту размазывать, я вот два года назад ходил в секцию по боксу где-то пол года а потом еще тяжелой атлетикой занимался год. Так после этого ко мне ни одна шавка не подходит даже сигарету попросить.

Кстати на нож разрешение не нужно, надо только подобрать правильный чтоб подходил под определение бытовой

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.