Sergey T Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Li__А почему Вы считаете, что все морально неустойчивы. Например Вы считаете себя морально неустойчивой?В конце концов можно (и нужно) ввести ограничения. Например не разрешать владение оружием лицам с судимостью или лечившимся у психиатра, а также страдающих алкоголизмом и наркоманией. updато вернемся во времена средневековые...когда толпа народу со словами ВЕДЬМА!!! сжигали людей!!!Нет, не вернёмся. По поводу ведьм - это явление несколько другого порядка, существовавшее лишь в определённый отрезок времени, который и получил название средневековьем и к свободному хождению оружия не имеющий никакого отношения. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Вечно_противВ корне не согласен. С негодяями всегда можно что-то сделать. И это в руках самого общества. То бишь нас с вами. А если так рассуждать, что мол с этим ничего не поделаешь и всё такое. то на кой черт вообще тогда жить. Негодяев намного меньше, чем нормальных людей. Если бы было наоборот, то наша цивилизация давно бы превратилась в руины.полностью согласна...с ними надо, что то делать и что общество в этом в ответе, но не путем вооружения населения... дать оружие - это легкий способ, а этим мы проблему не решим, та ккак сама проблема в обществе....эти психи живут в обществе и им же воспитываются, так что может посмотрим на себя сначала... пока мы сами не изменимся мы будем погружаться вэту трясину все глубже и глубже... Li__А почему Вы считаете, что все морально неустойчивы. Например Вы считаете себя морально неустойчивой?В конце концов можно (и нужно) ввести ограничения. Например не разрешать владение оружием лицам с судимостью или лечившимся у психиатра, а также страдающих алкоголизмом и наркоманией.я не думаю что все эмоционально неустойчивые, но считаю, что люди, которые имееют зуб на когото, или которых както обидели, пострадали их родственники, не могут рассуждать спокойно и хладнокровно... мы не роботы, а эмоциональные сущетсва!!! я вот например на эмоциях могу че нить ляпнуть, а потом пожалеть.... повторюсь опять же в экстремальных ситуациях человек себя ведет неадэкватно...(даже если до этого он не наблюдался у психиатора..я даже за себя не могу поручмится как я поступлю в той или иной ситуации пока не попаду в нее..) Цитата
Sergey T Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 полностью согласна...с ними надо, что то делать и что общество в этом в ответе, но не путем вооружения населения... дать оружие - это легкий способ, а этим мы проблему не решим, та ккак сама проблема в обществе....эти психи живут в обществе и им же воспитываются, так что может посмотрим на себя сначала... пока мы сами не изменимся мы будем погружаться вэту трясину все глубже и глубже...Совершенно верно. Путём легализации оружия проблему психови моральных уродов не решить. Оружие - лищь сособ защиты (либо же избавления).Действительно, корни проблемы лежат в самом обществе и одним лишь вооружением общества данную проблему не решить, так как исчезнут одни негодяи, а на их место придут другие. Помоему здесь огромное значение имеет воспитательная и просветительская деятельность. Цитата
Li__ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Совершенно верно. Путём легализации оружия проблему психови моральных уродов не решить. Оружие - лищь сособ защиты (либо же избавления).вот..а раздавать оружие в качестве самозащиты тоже нельзя, так как невозможно предугадать будет ли оно направлено в качестве самозащиты или совсем в противоположную сторону... Цитата
Эльти Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Совершенно верно. Путём легализации оружия проблему психови моральных уродов не решить. Оружие - лищь сособ защиты (либо же избавления).Действительно, корни проблемы лежат в самом обществе и одним лишь вооружением общества данную проблему не решить, так как исчезнут одни негодяи, а на их место придут другие. Помоему здесь огромное значение имеет воспитательная и просветительская деятельность. Если только воспитывать с палкой в руках. Цитата
Li__ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Если только воспитывать с палкой в руках.вот как раз от палок и получаются психи... по статистике многие преступники в детстве подвергались насилию со стороны родителей...(так что это тоже не вариант...ой..кажется это уже не по теме) Цитата
Эльти Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 вот как раз от палок и получаются психи... по статистике многие преступники в детстве подвергались насилию со стороны родителей...(так что это тоже не вариант...ой..кажется это уже не по теме) Мы говорим про воспитание десу. Родителей ихних как раз в свое время никто не наказывал, вот они и стали такими какими они есть. Если человек будет знать, что за преступлением обязятельно последует наказание, он подумает, прежде чем совершать его. А так как по России статистика раскрываемости процентов 30%, то никто ничего не боится. Выводы : а)воспитание с уважением к букве закона, создание полицейского государства с возможностью контроля всеми и всех, дабы максимально предотвратить коррупцию на местах. б) Созтать развитое, процветающее государство, тогда все само по себе утихнет. Цитата
Li__ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Мы говорим про воспитание десу. Родителей ихних как раз в свое время никто не наказывал, вот они и стали такими какими они есть. Если человек будет знать, что за преступлением обязятельно последует наказание, он подумает, прежде чем совершать его. А так как по России статистика раскрываемости процентов 30%, то никто ничего не боится. Выводы : а)воспитание с уважением к букве закона, создание полицейского государства с возможностью контроля всеми и всех, дабы максимально предотвратить коррупцию на местах. б) Созтать развитое, процветающее государство, тогда все само по себе утихнет.совершенно с этим согласна... Цитата
Sergey T Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Если только воспитывать с палкой в руках. Не. С палкой в руках результат будет не очень хороший. Такое "воспитание" ни к чему кроме протеста со стороны воспитуемого не приведёт. В конечном счёте он может "исправиться", но при этом затаить злобу на "воспитателей", что в последствии может плохо им откликнуться. вот..а раздавать оружие в качестве самозащиты тоже нельзя, так как невозможно предугадать будет ли оно направлено в качестве самозащиты или совсем в противоположную сторону...Возможно . В душу к человеку не залезешь и конечно не определишь, что у него на уме. Но дело в том, что преступник и так оружие себе достанет. Нелегально. Сейчас это в принципе не проблема. Просто дело в том, чтобы оно было доступно не только тем, кто намерено идёт на преступление. Просто как мне кажется, вопрос в том, будет ли у тебя пушка, приобретёная каким-то совершенно левым путём (что может быть черевато трениями с законом), либо честно купленая и между прочим зарегистрированая в милиции, что уже само по себе налагает некоторые "обязательства". Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Пункт б по определению - утопия. в остальном вроде правильно :lol: Цитата
Li__ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Просто как мне кажется, вопрос в том, будет ли у тебя пушка, приобретёная каким-то совершенно левым путём (что может быть черевато трениями с законом), либо честно купленая и между прочим зарегистрированая в милиции, что уже само по себе налагает некоторые "обязательства".обязательства не остановят человека от глупости... (человеку свойственно ошибаться, и в данном случае ошибка может повлечь за собой человеческую смерть) Изменено 7 мая, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 У меня знакомый один баловался с пистолетом и застрелил соседа. Насмерть... А может и не баловался, кто его знает. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Шокеры в России разрешены недостаточно сильные. Но ведь все равно разрешены. А это огромный плюс. А так тебе предлагают отпшикиваться газовыми баллончиками, которые скорее свалят девушку без сознания или пилочками для ногтей....Проще уже сразу зубами в горло) Я, лично, верю, что если бы оружие продавалось более свободно, то и уровень преступности бы значительно снизился. /на правах оффтопа/ Бандит и так его себе спокойно достанет.А вот, если будет знать, что эта старушка божий одуванчик за свою сумочку может пустить ему пулю в лоб, решимости нападать должно поубавиться. Ну хотя бы чуть чуть... Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Но ведь все равно разрешены. А это огромный плюс.Разозлить нападавшего? Это только для злобного крутого садиста плюс -) Я, лично, верю, что если бы оружие продавалось более свободно, то и уровень преступности бы значительно снизился.Практикой не подтверждается. В фавеллах бразильских поголовная вооружённость, постоянное мочилово и преступность как норма жизни -- сосуществуют, вполне довольные друг другом. А вот, если будет знать, что эта старушка божий одуванчик за свою сумочку может пустить ему пулю в лоб, решимости нападать должно поубавиться.Во-первых, стрелять в человека -- это не для бабушек занятие. Во-вторых, стандартное разбойное нападение -- это не гоповские разводы "есть мабила с фотиком позвонить", там обычно никаких прелюдий и преимущество однозначно за нападающим, даже если у него кастет, а у жертвы -- огнестрел. Ну и, конечно, огнестрел -- зело травмоопасная вещь. Если пустить в свободное обращение, то число подстреленных по сравнению с текущим уровнем увеличится всяко. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Shinsaku-To, вообще, бразильские фавеллы - скорее исключение. Обычно в странах, где оружие легализуют, уличное насилие резко падает (та же Молдавия).Ну, и ссылкаhttp://guns.orenburg.biz/art999.html А аргумент один: те, в чьих руках пистолет - орудие преступления, его (пистолет) и так имеют. А те, кому он нужен для самозащиты, носить его не имеют права. Вроде была отдельная тема про легализацию оружия, если хочешь - там обсудим) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Разозлить нападавшего? Это только для злобного крутого садиста плюс -)Будто бы баллончик его успокоит... Хотя, если набить руку, да шокером в глаз, чтоб глазницы от заряда разлетелись в разные стороны ^,,,^ Практикой не подтверждается.Я склонна верить этим данным.А здесь сказано следущее: "Статистика доказывает, что легализация пистолетов и ведет к значительному уменьшению количества преступлений. Примеры - Швейцария и Финляндия и Норвегия, где уровень преступности самый низкий в Европе.В Эстонии, где оружие легализировано 1991 года, и где к 1999 году уровень преступности снизился в 5 раз.В Молдове легализация короткоствольного оружия стала причиной того, что к 2005 году уровень насилия снизился в 2 раза. В обоих странах уровень убийств упал на 20%". Мой прошлый пост - это мое личное убеждение, и ничто не переубедит меня в обратном. Во-первых, стрелять в человека -- это не для бабушек занятие.Для дедушек?/дискриминация по полу или по возрасту?...шутка./ Ладно)) Давайте заменим бабушку на девушку. Я не побоюсь направить оружие на человека, отпустив шварценнегеровскую фразу аля "подойдешь - убью". Если пустить в свободное обращение, то число подстреленных по сравнению с текущим уровнем увеличится всяко.А речь идет не о свободном обращении аля зашел в магазин, купил буханку хлеба и беретту на сдачу. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Shinsaku-To, вообще, бразильские фавеллы - скорее исключение.Странное, скажу я тебе, исключение. Толпы народов, все с оружием -- тут либо правило "вооружённый -- згачит, вежливый" впахивает со страшной силой, либо это и не правило вовсе. Обычно в странах, где оружие легализуют, уличное насилие резко падает (та же Молдавия).После не значит вследствие. У нас вон тоже уличное насилие с "лихих 90х" здорово упало, а ведь ничего не легализовывали. А аргумент один: те, в чьих руках пистолет - орудие преступления, его (пистолет) и так имеют.Тут ведь дело не в адскиковарных преступниках. ЕМНИП, в сверхмилитаризованной Швейцарии, где сурьёзные стволы у каждого уважающего себя партизанена, очень высок процент бытовухи с огнестрелом. Ну, как типа у нас тырить кто-то груши на участке -- его обматерят, а там пуля в попу прилетит. Далее, если брать именно преступников, то есть сомнения относительно "и так есть". Добыча незаконного оружия -- лишняя возня, лишняя прибавка к вероятному сроку. Есть мнение, что далеко не все на это пойдут. Но если оружие доступно -- вероятность вооружённого преступника больше, что на практике означает больше и в абсолютных цифрах. Статистика доказывает, что легализация пистолетов и ведет к значительному уменьшению количества преступлений. Примеры - Швейцария и Финляндия и Норвегия, где уровень преступности самый низкий в Европе.Бразилию чё-то не учли. Дискриминация. Тут, кстати, всё то же безграмотное манипулирования статистикой. Один товарищ как-то подсчитал корреляцию между уровнем преступности в Латвии и урожаем корнеплодов в Зимбабве. Вышло круто, корреляция близкая к минус единице. Только непонятно, что надо делать для Вселенской Справедливости? Зимбабвийцам меньше кушать корнеплодов или латвийцам активнее отрываться? 1991 годаГде-то рядом случилось ещё кое-что крупное -- развал СССР. Не наблюдалось ли всплеска преступности, сошедшего на нет к концу 90х? Если да -- то кругом засада для легализации стволов. Для дедушек?Для специально обученных или богато биографированных дедушек. Ан масс граждане по морде-то ударить боятся, а тут -- застрелить. А речь идет не о свободном обращении аля зашел в магазин, купил буханку хлеба и беретту на сдачу.А несвободное и сейчас есть. В России можно приобресть гладкоствольное прям сразу с охотничьим билетом, а через 5 лет -- и нарезное. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Тут, кстати, всё то же безграмотное манипулирования статистикой. Где ж вас, грамотеев в последней инстанции, наберешься :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Где ж вас, грамотеев в последней инстанции, наберешься :)Берегите нас!!! :D Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Берегите нас!!! :D Если из-за таких грамотеев _умело_ манипулирующих юзающих статистику порядочные граждане не могут себя защитить, то больно надо "вас беречь" :D . Ан масс граждане по морде-то ударить боятсяНу, правильно. Я летом читала статью, где рассказывалось о 16-летней школьнице, которой хотели дать срок из-за того, что она голыми руками "завалила двух милиционеров". Видел бы кто эту девушку, 50 кг.И понятно, чего боятся) Авось не попадут) Прострелят бандиту ногу, а он в милиции скажет, что жертва первая начала :) Поэтому надо наверняка - в живых останется только один, и пусть это будет Дункан Маклауд допропорядочный гражданин. --- Стоп. С другой стороны есть же еще и менталитет... О-о Если нация агрессивная, то понятное дело, там легализировать что-либо убивающее не желательно) А не убивающее?Резиновой пулей, насколько я знаю можно оставить сильный синяк или максимум выбить глаз. И все равно некоторые считают, что доступность травмата повысит уровень преступности. Кино. Дальнейший спор по этому поводу можно считать бессмысленним. Железобетонно уверена, что если бандит будет знать, что у жертвы может быть оружие, он трижды подумает прежде чем напасть.Одно дело угрожать невооруженной жертве пистолетом. Другое - угрожать, зная, что жертва может ответить.А пока те, в чьих руках пистолет - орудие преступления, его (пистолет) и так имеют. А те, кому он нужен для самозащиты, носить его не имеют права. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Тут ведь дело не в адскиковарных преступниках. ЕМНИП, в сверхмилитаризованной Швейцарии, где сурьёзные стволы у каждого уважающего себя партизанена, очень высок процент бытовухи с огнестрелом. Ну, как типа у нас тырить кто-то груши на участке -- его обматерят, а там пуля в попу прилетит.Во-первых, если по закону можно пустить пулю в голову за груши - как следствие, меньше будут воровать груши. И не только груши, кстати.Во-вторых, у нас процент бытовухи наверняка выше, чем в Швейцарии, и люди при этом прекрасно обходятся без огнестрела. И я сомневаюсь, что при легализации оружия этот процент существенно вырастет (естественно, как-то вырастет, за счёт ревнивых мужей/жён и прочих эмо, но я думаю, что снижение уличной преступности с лихвой покроет этот фактор). После не значит вследствие. У нас вон тоже уличное насилие с "лихих 90х" здорово упало, а ведь ничего не легализовывали.Но столько совпадений (я ссылку приложил) - как бы странно, правда? Теория вероятности курит в углу. Странное, скажу я тебе, исключение. Толпы народов, все с оружием -- тут либо правило "вооружённый -- згачит, вежливый" впахивает со страшной силой, либо это и не правило вовсе.Бразильские фавеллы - это по умолчанию квартал босоты. Если у них отобрать пистолеты, будут друг друга мочить чем-нибудь другим. Только у самых опасных босяков пистолеты всё равно будут (нелегально), а более приличным гражданам от них отстреливаться будет нечем. Так что, в Бразилии легализация оружия тоже больше в пользу, чем во вред. А не убивающее?Резиновой пулей, насколько я знаю можно оставить сильный синяк или максимум выбить глаз.есть на теле человека ряд точек, прицельный удар по которым ведёт к выносу вперёд ботинками. И далеко не факт, что резиновая пуля по ним не попадёт. Но для убийства из травмата надо быть либо Лимонадным Джо и мастером акупунктуры в одном флаконе, либо патологическим везунчиком. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 есть на теле человека ряд точек, прицельный удар по которым ведёт к выносу вперёд ботинками Забыла об этом. Да, профессионалы БИ вообще могут завалить человека ударом одного пальца. Цитата
G.K. Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Да, профессионалы БИ вообще могут завалить человека ударом одного пальца.по красной кнопке :D Вообще, с одного удара завалить человека не плёвое дело даже для профессионала БИ (хотя таки возможно). Кстати, если из травмата выстрелить с близкого расстояния в затылок (ближе к основанию черепа), то таки может прийти капут. Солист "дискотеки Авария", говорят, когда-то был ранен таким образом, чуть не склеил ласты. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Я летом читала статью, где рассказывалось о 16-летней школьнице, которой хотели дать срок из-за того, что она голыми руками "завалила двух милиционеров". Видел бы кто эту девушку, 50 кг.Ну, это я предлагаю не начинать. А то я полезу в поисковик и натащу всяких статей из СМИ -- никому мало не покажется :D А то, что она милиционеров "завалила" (это как? Типа, обоих в нокаут? С травмами средней тяжести? Или с тяжёлыми? Крайне любопытно :D) -- удивительного мало. Бить по лицу школьницу и угрюмого уголовного дядю -- две большие разницы. На первое надо ещё специальнее готовить, средний милиционер не потянет, как мне кажется. И понятно, чего боятся) Авось не попадут) Прострелят бандиту ногу, а он в милиции скажет, что жертва первая началаЭто, между прочим, крайнее средство, те же менты по людям стрелять не должны, и обычно не стреляют. Поэтому надо наверняка - в живых останется только один, и пусть это будет Дункан Маклауд допропорядочный гражданин.В живых останется личность, хряпнувшая добропорядочного гражданина сзади по темечку. Ещё и пистолетом разживётся, они не дешёвые. Дуэлей вестерн-style на улицах происходить не будет -- как не происходит сейчас благородных драк на ножах/арматурах. Стоп. С другой стороны есть же еще и менталитет... О-о Если нация агрессивная, то понятное дело, там легализировать что-либо убивающее не желательно)О, старые пестни о главном. Пьяные рюские свиньи! :D Резиновой пулей, насколько я знаю можно оставить сильный синяк или максимум выбить глаз. И все равно некоторые считают, что доступность травмата повысит уровень преступности. Кино.Из существующих в России в продаже образцов некоторые вполне способны убить. Я как-то вопросом данным не особо интересуюсь, но, ЕМНИП, "Удар" в лоб с близкой дистанции = жмур. Железобетонно уверена, что если бандит будет знать, что у жертвы может быть оружие, он трижды подумает прежде чем напасть.Да, он подойдёт сзади, и отправит жертву в реанимацию или сразу в морг. Хотя у бабуси можно тупо вырвать сумочку -- и тогда у сумочного грабителя будет ещё и отличный пистолет :D Во-первых, если по закону можно пустить пулю в голову за груши - как следствие, меньше будут воровать груши.И больше простреленных тушек. Во-вторых, у нас процент бытовухи наверняка выше, чем в Швейцарии, и люди при этом прекрасно обходятся без огнестрела.Поэтому надо усилить накал? :D И я сомневаюсь, что при легализации оружия этот процент существенно вырастетСущественно вырастет процент простреленных тушек. А ещё пистолет гораздо удобнее в качестве орудия убийства, чем пресловутый кухонный нож. Но столько совпадений (я ссылку приложил) - как бы странно, правда?Вообще-то нет. Предмет рассмотрен слишком поверхностно, чтобы делать выводы. Плюс -- я выдвинул конкурирующую теорию. Плюс -- дофига стран, где постоянный ужоснах, несмотря на огнестрел. Бразильские фавеллы - это по умолчанию квартал босоты. Если у них отобрать пистолеты, будут друг друга мочить чем-нибудь другим.Ну, то есть не влияет. Дали пистолеты -- мочат, отняли -- всё равно мочат, но уже не пулями? :) Только у самых опасных босяков пистолеты всё равно будут (нелегально), а более приличным гражданам от них отстреливаться будет нечем. Так что, в Бразилии легализация оружия тоже больше в пользу, чем во вред.Полка что бразильская полиция кладёт штабелями и преступников, и мирных жителей. Классическая реализация принципа -- а вдруг у него пистолет? Тогда стреляй!. И преступники штабелями кладут преступников и мирных жителей. Есть даже подозрение, что и мирные жители отжигают на регулярной основе. Да, профессионалы БИ вообще могут завалить человека ударом одного пальца.А ещё они летают в позе лотоса и выносят стены ударами Ци :D Цитата
Attacker Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Про оружие и бразильские фавеллы посмотрите фильм "Город Бога". Великолепный фильм. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.