.Kuro Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Срочно куплю фигурку Ватануки из xxxholic Clamp In 3-D Land serie 3. Товарищи, очень надо ТТ хочу сделать подарок одному хорошему человеку, но ни как не могу найти где купить. Может у кого есть или кто знает где можно преобрести, помогите Дзясина ради Тт За ценой не поскуплюсь, но хотелось бы в пределах разумного, всё-таки я бедный голодный студент, живущий на одну степуху. г.Москва (Люберцы) Согласен на персылку и вообще на что угодно ради этой фигурки >< Так что помогите, битте ТТ PS-Так же возможно преобретение Доумеки и Юко из того же аниме Изменено 13 апреля, 2010 пользователем .Kuro (смотреть историю редактирования) Цитата
nekoxneko Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Срочно куплю фигурку Ватануки из xxxholic Clamp In 3-D Land serie 3. Товарищи, очень надо ТТ хочу сделать подарок одному хорошему человеку, но ни как не могу найти где купить. Может у кого есть или кто знает где можно преобрести, помогите Дзясина ради Тт За ценой не поскуплюсь, но хотелось бы в пределах разумного, всё-таки я бедный голодный студент, живущий на одну степуху. г.Москва (Люберцы) Согласен на персылку и вообще на что угодно ради этой фигурки >< Так что помогите, битте ТТ PS-Так же возможно преобретение Доумеки и Юко из того же анимеПо первой фигурке вот тут С ебэя можно заказать через Ноданоши (www.nodanoshi.ru), если не знаете, как это сделать самостоятельно. Просто напишите письмо администратору с указанием ссылки на продукт. Вам сообщат итоговую стоимость и все детали заказа. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
nekoxneko Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Парень с луком со второй картинки Он же на Ёдзакуре - ссылка. Цена символическая. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Squall Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 могу для вас купить с ебая первую фигурку, примерно по цене 500 рубну и вторую тоже за 500.. как на йозакуреединственно сразу говорю что щас посылки с ебая (а в принципе с любой заграницы) идут обычно от месяца и дольше..можно конечно попробовать ЕМСом.. но цена значительно выше будет тогда... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.