Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Срочно куплю фигурку Ватануки из xxxholic Clamp In 3-D Land serie 3. Товарищи, очень надо ТТ хочу сделать подарок одному хорошему человеку, но ни как не могу найти где купить. Может у кого есть или кто знает где можно преобрести, помогите Дзясина ради Тт За ценой не поскуплюсь, но хотелось бы в пределах разумного, всё-таки я бедный голодный студент, живущий на одну степуху. г.Москва (Люберцы) Согласен на персылку и вообще на что угодно ради этой фигурки >< Так что помогите, битте ТТ

post-129341-1271195730_thumb.jpg

PS-Так же возможно преобретение Доумеки и Юко из того же аниме

post-129341-1271195961_thumb.jpg

Изменено пользователем .Kuro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Срочно куплю фигурку Ватануки из xxxholic Clamp In 3-D Land serie 3. Товарищи, очень надо ТТ хочу сделать подарок одному хорошему человеку, но ни как не могу найти где купить. Может у кого есть или кто знает где можно преобрести, помогите Дзясина ради Тт За ценой не поскуплюсь, но хотелось бы в пределах разумного, всё-таки я бедный голодный студент, живущий на одну степуху. г.Москва (Люберцы) Согласен на персылку и вообще на что угодно ради этой фигурки >< Так что помогите, битте ТТ

PS-Так же возможно преобретение Доумеки и Юко из того же аниме

По первой фигурке вот тут

С ебэя можно заказать через Ноданоши (www.nodanoshi.ru), если не знаете, как это сделать самостоятельно. Просто напишите письмо администратору с указанием ссылки на продукт. Вам сообщат итоговую стоимость и все детали заказа.

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

могу для вас купить с ебая первую фигурку, примерно по цене 500 руб

ну и вторую тоже за 500.. как на йозакуре

единственно сразу говорю что щас посылки с ебая (а в принципе с любой заграницы) идут обычно от месяца и дольше..

можно конечно попробовать ЕМСом.. но цена значительно выше будет тогда...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация