Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано
Главное момент удачно пойман! А качество в таком деле добирается опытом... Может Вам стать охотником за грозами! :a_03: это так романтично)
Опубликовано

Может Вам стать охотником за грозами! :a_03: это так романтично)

мы же вроде бы уже на ты, нэ? ^^

идея хороша, только ленивая я для охотника. Все же отдам предпочтение цветочкам и листочкам, которые ожидают меня в покорной неподвижности :lol:

опять порылась в старых фото и опять нашла несколько хороших, которыми и поделюсь сегодня.

post-88617-0-91864000-1306182349_thumb.jpg post-88617-0-78949000-1306182357_thumb.jpg post-88617-0-83427600-1306182365_thumb.jpg post-88617-0-67396300-1306182376_thumb.jpg post-88617-0-96830800-1306182390_thumb.jpg post-88617-0-98217100-1306182400_thumb.jpg

• Супермодераторы
Опубликовано

Yamori

Это я от избытка чувств!

))Тоже хорошо!

Горлица очень понравилась. И последний пейзаж - люблю воду, отражения, зелень... и птиц)

Опубликовано

и птиц)

я заметила <(O ) :lol:

вот еще несколько пташек нашлось. Последняя - поганка(во всех смыслах)- нырнула и отплыла под водой еще дальше, я ощутила легкую грусть, ведь увидела ее в живую впервые в жизни и так далеко(

post-88617-0-61546700-1306352877_thumb.jpg post-88617-0-81931600-1306352893_thumb.jpg post-88617-0-56249900-1306352907_thumb.jpg

• Супермодераторы
Опубликовано

ООООООО!!!!!!!!!!! :a_21: :a_04: :a_03: :a_28: :a_13:

Пир глазам и душе!!!! Замечательные фото! И поганка замечательная на фоне лилий! И чайка так поэтично теряется на фоне воды! И селезень-гимнаст на коряге в пыльном пруду!!!

Потрясающе!

Пора конкурс устраивать...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

По совету съездила сегодня в одно местечко. Говорили, что там красота. Соврали. Там красотищща! Долго гуляла, слушала пение птиц, наслаждалась, вдыхала лесные ароматы, умиротворялась, созерцала прекрасные творения природы, восхищалась и иногда, так, между делом, фотографировала (мало(().

post-88617-0-37168600-1308081567_thumb.jpg post-88617-0-27185600-1308081600_thumb.jpg post-88617-0-81249100-1308081578_thumb.jpg

post-88617-0-44854600-1308148807_thumb.jpg post-88617-0-67156000-1308081616_thumb.jpg post-88617-0-94608800-1308081586_thumb.jpg post-88617-0-27792600-1308148829_thumb.jpg post-88617-0-75027500-1308081627_thumb.jpg post-88617-0-95246100-1308082809_thumb.jpg

"мудрым" утром заметила, что на 4 и 7 слишком много синего цвета. Исправила.

Изменено пользователем Yamori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вау!Здорово очень)Особенно понравились-2,4-7(вобщем те что с лесом).Очень живо(не в плане движения),ярко и спокойно что ли..Красивое сочетание зелени и деревьев(т.е красивый контраст)На 4 вода выглядит вообще волшебно(будто и не вода совсем, а просто стеклянная дорожка в лесу).Сказочно просто)

P.S Хоть я в фотографии и особо не разбираюсь, но Ваши работы очень нравятся)Продолжайте в том же духе-добавлять частичку красоты в нашу повседневную жизнь)

Спасибо.

• Супермодераторы
Опубликовано

Скажу)

3, 4, 5!

3 - Хаос, но такой гармоничный.

4 - Больше всего мне понравилась.

5 - Чайная река)

А вот с 8 снимком надо что-то сделать... Подчеркнуть как-нибудь инородность человеческого следа, выделить резче... То что ч/б хорошо, но маловато.

9ый тоже немного недоделанный. Может не ч/б, а сепия? хотя..

Опубликовано

цифровой порядок точно 3,4,5? а то комментарии больше подходят для 4,5,6. Или же я своем репертуаре просто торможу :unsure:

9 я вообще фоткала без какого-либо художественного умысла, а просто как забавное фото - эдакий "памятник унитазу", хотя оно было подписано как стул. Потом мне пригляделась текстура дерева, а она наиболее привлекательна именно в ч/б.

ага, насчет 8 ты права. Кстати, мне уже не раз говорили о некой незавершенности моих индустриальных экспериментов. Поэтому я забрасываю это дело, но время от времени пробую еще и еще. С тем же результатом(

мне интересен жанр индастриал, но, черт возьми, как же сложно запечатлеть груду мусора так, чтобы это не выглядело обычной грудой мусора :lol: Я надеялась, что в миксе с "привычной" мне природой я смогу передать хоть частицу того, что меня так завораживает в этих изгибах, линиях, игре света и тени на разрушающихся поверхностях. Жму на кнопку с чувством "вот оно", а потом при просмотре понимаю, что "оно" вновь ускользнуло(... хм, вот меня понесло. Наболело, видимо :( :)

хотя, удачный индастрил у меня есть. В единственном экземпляре. По истечении 10дневного срока надо будет запостить^^

зы. так ч0 там с конкурсом?

• Супермодераторы
Опубликовано

цифровой порядок точно 3,4,5? а то комментарии больше подходят для 4,5,6. Или же я своем репертуаре просто торможу :unsure:

Х)))) Нет! Это я торможу!!! Ведь по пальцам считала))) Тыкала в экран и вслух считала Х))) ужасть...

9 я вообще фоткала без какого-либо художественного умысла, а просто как забавное фото - эдакий "памятник унитазу", хотя оно было подписано как стул. Потом мне пригляделась текстура дерева, а она наиболее привлекательна именно в ч/б.

)Я промолчала про ассоциации) Надо было только "дерево" взять в кадр...

Кстати, мне уже не раз говорили о некой незавершенности моих индустриальных экспериментов. Поэтому я забрасываю это дело, но время от времени пробую еще и еще. С тем же результатом( мне интересен жанр индастриал, но, черт возьми, как же сложно запечатлеть груду мусора так, чтобы это не выглядело обычной грудой мусора :lol: Я надеялась, что в миксе с "привычной" мне природой я смогу передать хоть частицу того, что меня так завораживает в этих изгибах, линиях, игре света и тени на разрушающихся поверхностях. Жму на кнопку с чувством "вот оно", а потом при просмотре понимаю, что "оно" вновь ускользнуло(... хм, вот меня понесло. Наболело, видимо :( :) хотя, удачный индастрил у меня есть. В единственном экземпляре. По истечении 10дневного срока надо будет запостить^^зы. так ч0 там с конкурсом?

Надо не забрасывать, а потом время от времени щёлкать, а взяться за это целенаправленно. А фото хорошее - настроение есть, только чуть доработки (сказала я, которая не умеет пользоваться ни одним ГР)))

Сам конкурс хочу в сентябре устроить, а тему по нему уже пора открывать.... или поднимать.

Опубликовано

:lol: а я еще зависла, что же это за хаос такой, состоящий из одного с половиной цветка)

Надо было только "дерево" взять в кадр...

надо было, надо... но, см. 1 предложение. Поначалу у меня не было никаких серьезных намерений - " гыыы, какой прикольный унитазик! Ща его зафоткаю!1" - среди таких мыслей каким-то там текстурам и как их передать места не нашлось)

только чуть доработки

а можно поподробней? Если не затруднит, то желательно даже с фото в такой доработке, для наглядности. Мне пришла в голову идея только о ч/б, а как его можно еще доработать даже и не знаю. Рамочку добавить? :lol:

Сам конкурс хочу в сентябре устроить, а тему по нему уже пора открывать.... или поднимать.

значит, это была не ложная тревога^^

если в сентябре, то мне тоже кажется, что пора.

• Супермодераторы
Опубликовано

:lol: а я еще зависла, что же это за хаос такой, состоящий из одного с половиной цветка)

)) Одна половина - определенно не порядок.

надо было, надо... но, см. 1 предложение. Поначалу у меня не было никаких серьезных намерений - " гыыы, какой прикольный унитазик! Ща его зафоткаю!1" - среди таких мыслей каким-то там текстурам и как их передать места не нашлось)

:lol:

а можно поподробней? Если не затруднит, то желательно даже с фото в такой доработке, для наглядности. Мне пришла в голову идея только о ч/б, а как его можно еще доработать даже и не знаю. Рамочку добавить? :lol:

(сказала я, которая не умеет пользоваться ни одним ГР)))

Уж не знаю возможно ли это технически, но можно сделать инородное более резким... Можно и цветом(если можно) - природа в цвете, инородное в ч/б... Но как это делать, я не могу сказать, пока не до ГР, хотя очень хочется... А вот рамочек ненано! )

значит, это была не ложная тревога^^ если в сентябре, то мне тоже кажется, что пора.

угум, тогда буду подготавливать почву и призы.

Опубликовано

А вот рамочек ненано! )

:( жаль, они у меня так хорошо получаются.

Можно и цветом(если можно) - природа в цвете, инородное в ч/б

решила попробовать. Но просто ч/б лучше смотрелся, чем полученный результат. Как-то мне не очень понравилось: все зелено, а тут - на, посередине ч/б железяка торчит :lol: Потом решила чуть зачернобелить и все остальное. Что скажешь?

зы. делалось на скорую руку, чтобы просто посмотреть "а как оно будет", так что обильную лажу постарайся игнорировать)

post-88617-0-35867300-1308512615_thumb.jpg

• Супермодераторы
Опубликовано

:( жаль, они у меня так хорошо получаются.

Х)) Поэтому не надо... Надо развивать то что плохо получается... но не вхудшую сторону)

решила попробовать. Но просто ч/б лучше смотрелся, чем полученный результат. Как-то мне не очень понравилось: все зелено, а тут - на, посередине ч/б железяка торчит :lol: Потом решила чуть зачернобелить и все остальное. Что скажешь?

зы. делалось на скорую руку, чтобы просто посмотреть "а как оно будет", так что обильную лажу постарайся игнорировать)

Хм... нет смелости, по моему. Резче - это резче. Постельные тона оставим живописи... Кстати о железяке посередине: Это правильное замечание! Торчит и мешает. Просто композиционно не правильно. И, то что заметила я, это дорога(светлое пятно на заднем фоне) тоже всё портит... Надо бы затемнить.

Мои потуги

Опубликовано

ух, действительно смело, я бы на такое не решилась) первое как-то не очень, а во втором что-то есть. Точнее - нет, ведь ты легким движением руки охреначила правую часть фото. Но мне понравилось, надо будет это использовать.

http://s002.radikal.ru/i197/1106/a9/8cb107a7fb46.jpg хотя мне не хотелось увлекаться кислотой, но все же тут бледноватые цвета с чб железками не смотрятся... потом поразмышляю, что еще можно вымучить из этого фото :D

Порою на ночь глядя в мою голову приходят странные идеи :teeth:

ACHTUNG!1 весит почти 2 мега http://s58.radikal.ru/i160/1106/34/97a49983d4e2.gif

Опубликовано

кроме куска асфальта

теперь моя очередь тормозить^^" можешь сообщить точные координаты данного куска?)

а флюоресцентная трава слишком режет глаза или так, еще терпимо? :mellow:

А второй ооооочеееень приглянулся!

серьезно? :D а я с утра глянула на свое творение и ужаснулась- *фотограф долго гулял по лесу и вдруг заметил у пенька какие-то странные грибы...*

мм.. по вине всяких важных дел произошел дефицит сил душевных и, как следствие, это привело к временной закупорке творческой жилки X___X

так что новые фото в ближайшие дни не будут. Благо, перед делами успела обработать тот самый, удачный индастриал. Завтра, как и собиралась, запостю(щу?).

• Супермодераторы
Опубликовано

теперь моя очередь тормозить^^" можешь сообщить точные координаты данного куска?)

почти в центре)

а флюоресцентная трава слишком режет глаза или так, еще терпимо? :mellow:

Нет не режет. Для данного сюжета всё хорошо.

серьезно? :D а я с утра глянула на свое творение и ужаснулась- *фотограф долго гулял по лесу и вдруг заметил у пенька какие-то странные грибы...*

Х))) Блин, а я повелась... Сама фотография (повторюсь) способствует жестоким экспериментам над ней. Её это оживляет. Хотя, будь у тебя оригинал в цвете, может было бы всё иначе.

мм.. по вине всяких важных дел произошел дефицит сил душевных и, как следствие, это привело к временной закупорке творческой жилки X___X

так что новые фото в ближайшие дни не будут. Благо, перед делами успела обработать тот самый, удачный индастриал. Завтра, как и собиралась, запостю(щу?).

Буду ждать... В выходные открою тему.

Опубликовано

ясно, учту это в своем следующем издевательстве эксперименте над несчастным фото)

Х))) Блин, а я повелась...

даже несмотря на такой ":teeth:" сопроводительный смайл? :P

Сама фотография (повторюсь) способствует жестоким экспериментам над ней. Её это оживляет. Хотя, будь у тебя оригинал в цвете, может было бы всё иначе.

ну ты меня прям приободрила^^ а то я как-то опасаюсь особо экспериментировать. Даже, если обрабатываю лично для себя, не планируя выставлять все эти эксперименты на всеобщее обозрение.

мм..а оригинал могу завтра выложить.

В выходные открою тему.

и я буду ждать))

Опубликовано

:)

оригинал вот

итак, вот мой удачный инд. в единственном экземпляре. Этому фото уже 4 года, только в новой обработке, совсем свежей - вчерашней.

post-88617-0-71142000-1308936353_thumb.jpg

а сегодня сил хватило аж на еще целых две

post-88617-0-01006400-1308936430_thumb.jpg post-88617-0-13392900-1308936439_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация