Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 апреля, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 :a_13: зелёное и жёлтое и лиловое и сиреневое и белое!!! Лето!!! Т____Т хочу лета! Огромное спасибо за сугрев души! 1 Цитата
trnorep Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 совсем свеженькое. Качество оставляет желать лучшего, но все же довольно интересно вышло. зы.Пролеска сибирская.спасибо^^ 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 21 мая, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Главное момент удачно пойман! А качество в таком деле добирается опытом... Может Вам стать охотником за грозами! :a_03: это так романтично) 1 Цитата
trnorep Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Может Вам стать охотником за грозами! :a_03: это так романтично)мы же вроде бы уже на ты, нэ? ^^идея хороша, только ленивая я для охотника. Все же отдам предпочтение цветочкам и листочкам, которые ожидают меня в покорной неподвижности :lol: опять порылась в старых фото и опять нашла несколько хороших, которыми и поделюсь сегодня. 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 24 мая, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 YamoriЭто я от избытка чувств!))Тоже хорошо! Горлица очень понравилась. И последний пейзаж - люблю воду, отражения, зелень... и птиц) 1 Цитата
trnorep Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 и птиц) я заметила <(O ) :lol: вот еще несколько пташек нашлось. Последняя - поганка(во всех смыслах)- нырнула и отплыла под водой еще дальше, я ощутила легкую грусть, ведь увидела ее в живую впервые в жизни и так далеко( 2 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 мая, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 ООООООО!!!!!!!!!!! :a_21: :a_04: :a_03: :a_28: :a_13: Пир глазам и душе!!!! Замечательные фото! И поганка замечательная на фоне лилий! И чайка так поэтично теряется на фоне воды! И селезень-гимнаст на коряге в пыльном пруду!!! Потрясающе! Пора конкурс устраивать... 1 Цитата
trnorep Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 ого, сколько чувств вызвали фото, которые я по началу забраковала *смущается и краснеет* я только за ^^ 1 Цитата
trnorep Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) По совету съездила сегодня в одно местечко. Говорили, что там красота. Соврали. Там красотищща! Долго гуляла, слушала пение птиц, наслаждалась, вдыхала лесные ароматы, умиротворялась, созерцала прекрасные творения природы, восхищалась и иногда, так, между делом, фотографировала (мало((). "мудрым" утром заметила, что на 4 и 7 слишком много синего цвета. Исправила. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Yamori (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Вау!Здорово очень)Особенно понравились-2,4-7(вобщем те что с лесом).Очень живо(не в плане движения),ярко и спокойно что ли..Красивое сочетание зелени и деревьев(т.е красивый контраст)На 4 вода выглядит вообще волшебно(будто и не вода совсем, а просто стеклянная дорожка в лесу).Сказочно просто)P.S Хоть я в фотографии и особо не разбираюсь, но Ваши работы очень нравятся)Продолжайте в том же духе-добавлять частичку красоты в нашу повседневную жизнь)Спасибо. Цитата
trnorep Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 @Natsu Kuroi, и вам спасибо за теплый отзыв^^ рада, что мои попытки передать увиденное прекрасное оставляют хорошие впечатления) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 июня, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Скажу)3, 4, 5!3 - Хаос, но такой гармоничный.4 - Больше всего мне понравилась. 5 - Чайная река) А вот с 8 снимком надо что-то сделать... Подчеркнуть как-нибудь инородность человеческого следа, выделить резче... То что ч/б хорошо, но маловато. 9ый тоже немного недоделанный. Может не ч/б, а сепия? хотя.. 1 Цитата
trnorep Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 цифровой порядок точно 3,4,5? а то комментарии больше подходят для 4,5,6. Или же я своем репертуаре просто торможу :unsure: 9 я вообще фоткала без какого-либо художественного умысла, а просто как забавное фото - эдакий "памятник унитазу", хотя оно было подписано как стул. Потом мне пригляделась текстура дерева, а она наиболее привлекательна именно в ч/б.ага, насчет 8 ты права. Кстати, мне уже не раз говорили о некой незавершенности моих индустриальных экспериментов. Поэтому я забрасываю это дело, но время от времени пробую еще и еще. С тем же результатом( мне интересен жанр индастриал, но, черт возьми, как же сложно запечатлеть груду мусора так, чтобы это не выглядело обычной грудой мусора :lol: Я надеялась, что в миксе с "привычной" мне природой я смогу передать хоть частицу того, что меня так завораживает в этих изгибах, линиях, игре света и тени на разрушающихся поверхностях. Жму на кнопку с чувством "вот оно", а потом при просмотре понимаю, что "оно" вновь ускользнуло(... хм, вот меня понесло. Наболело, видимо :( :) хотя, удачный индастрил у меня есть. В единственном экземпляре. По истечении 10дневного срока надо будет запостить^^зы. так ч0 там с конкурсом? 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 18 июня, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 цифровой порядок точно 3,4,5? а то комментарии больше подходят для 4,5,6. Или же я своем репертуаре просто торможу :unsure:Х)))) Нет! Это я торможу!!! Ведь по пальцам считала))) Тыкала в экран и вслух считала Х))) ужасть... 9 я вообще фоткала без какого-либо художественного умысла, а просто как забавное фото - эдакий "памятник унитазу", хотя оно было подписано как стул. Потом мне пригляделась текстура дерева, а она наиболее привлекательна именно в ч/б.)Я промолчала про ассоциации) Надо было только "дерево" взять в кадр...Кстати, мне уже не раз говорили о некой незавершенности моих индустриальных экспериментов. Поэтому я забрасываю это дело, но время от времени пробую еще и еще. С тем же результатом( мне интересен жанр индастриал, но, черт возьми, как же сложно запечатлеть груду мусора так, чтобы это не выглядело обычной грудой мусора :lol: Я надеялась, что в миксе с "привычной" мне природой я смогу передать хоть частицу того, что меня так завораживает в этих изгибах, линиях, игре света и тени на разрушающихся поверхностях. Жму на кнопку с чувством "вот оно", а потом при просмотре понимаю, что "оно" вновь ускользнуло(... хм, вот меня понесло. Наболело, видимо :( :) хотя, удачный индастрил у меня есть. В единственном экземпляре. По истечении 10дневного срока надо будет запостить^^зы. так ч0 там с конкурсом?Надо не забрасывать, а потом время от времени щёлкать, а взяться за это целенаправленно. А фото хорошее - настроение есть, только чуть доработки (сказала я, которая не умеет пользоваться ни одним ГР)))Сам конкурс хочу в сентябре устроить, а тему по нему уже пора открывать.... или поднимать. 1 Цитата
trnorep Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 :lol: а я еще зависла, что же это за хаос такой, состоящий из одного с половиной цветка)Надо было только "дерево" взять в кадр...надо было, надо... но, см. 1 предложение. Поначалу у меня не было никаких серьезных намерений - " гыыы, какой прикольный унитазик! Ща его зафоткаю!1" - среди таких мыслей каким-то там текстурам и как их передать места не нашлось)только чуть доработкиа можно поподробней? Если не затруднит, то желательно даже с фото в такой доработке, для наглядности. Мне пришла в голову идея только о ч/б, а как его можно еще доработать даже и не знаю. Рамочку добавить? :lol: Сам конкурс хочу в сентябре устроить, а тему по нему уже пора открывать.... или поднимать. значит, это была не ложная тревога^^ если в сентябре, то мне тоже кажется, что пора. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 июня, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 :lol: а я еще зависла, что же это за хаос такой, состоящий из одного с половиной цветка))) Одна половина - определенно не порядок.надо было, надо... но, см. 1 предложение. Поначалу у меня не было никаких серьезных намерений - " гыыы, какой прикольный унитазик! Ща его зафоткаю!1" - среди таких мыслей каким-то там текстурам и как их передать места не нашлось):lol: а можно поподробней? Если не затруднит, то желательно даже с фото в такой доработке, для наглядности. Мне пришла в голову идея только о ч/б, а как его можно еще доработать даже и не знаю. Рамочку добавить? :lol:(сказала я, которая не умеет пользоваться ни одним ГР)))Уж не знаю возможно ли это технически, но можно сделать инородное более резким... Можно и цветом(если можно) - природа в цвете, инородное в ч/б... Но как это делать, я не могу сказать, пока не до ГР, хотя очень хочется... А вот рамочек ненано! )значит, это была не ложная тревога^^ если в сентябре, то мне тоже кажется, что пора.угум, тогда буду подготавливать почву и призы. 1 Цитата
trnorep Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 А вот рамочек ненано! ) :( жаль, они у меня так хорошо получаются. Можно и цветом(если можно) - природа в цвете, инородное в ч/брешила попробовать. Но просто ч/б лучше смотрелся, чем полученный результат. Как-то мне не очень понравилось: все зелено, а тут - на, посередине ч/б железяка торчит :lol: Потом решила чуть зачернобелить и все остальное. Что скажешь? зы. делалось на скорую руку, чтобы просто посмотреть "а как оно будет", так что обильную лажу постарайся игнорировать) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 июня, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 :( жаль, они у меня так хорошо получаются.Х)) Поэтому не надо... Надо развивать то что плохо получается... но не вхудшую сторону) решила попробовать. Но просто ч/б лучше смотрелся, чем полученный результат. Как-то мне не очень понравилось: все зелено, а тут - на, посередине ч/б железяка торчит :lol: Потом решила чуть зачернобелить и все остальное. Что скажешь? зы. делалось на скорую руку, чтобы просто посмотреть "а как оно будет", так что обильную лажу постарайся игнорировать)Хм... нет смелости, по моему. Резче - это резче. Постельные тона оставим живописи... Кстати о железяке посередине: Это правильное замечание! Торчит и мешает. Просто композиционно не правильно. И, то что заметила я, это дорога(светлое пятно на заднем фоне) тоже всё портит... Надо бы затемнить.Мои потуги http://img-fotki.yandex.ru/get/5607/midzaro.2a/0_7e63f_369787fd_-2-XL http://img-fotki.yandex.ru/get/5606/midzaro.2a/0_7e641_4696cb7a_-2-XL 1 Цитата
trnorep Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 ух, действительно смело, я бы на такое не решилась) первое как-то не очень, а во втором что-то есть. Точнее - нет, ведь ты легким движением руки охреначила правую часть фото. Но мне понравилось, надо будет это использовать. http://s002.radikal.ru/i197/1106/a9/8cb107a7fb46.jpg хотя мне не хотелось увлекаться кислотой, но все же тут бледноватые цвета с чб железками не смотрятся... потом поразмышляю, что еще можно вымучить из этого фото :D Порою на ночь глядя в мою голову приходят странные идеи :teeth: ACHTUNG!1 весит почти 2 мега http://s58.radikal.ru/i160/1106/34/97a49983d4e2.gif 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 21 июня, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 )всё понравилось... кроме куска асфальта в первом. Или "тенить", или резать.А второй ооооочеееень приглянулся! 1 Цитата
trnorep Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 кроме куска асфальтатеперь моя очередь тормозить^^" можешь сообщить точные координаты данного куска?)а флюоресцентная трава слишком режет глаза или так, еще терпимо? :mellow: А второй ооооочеееень приглянулся! серьезно? :D а я с утра глянула на свое творение и ужаснулась- *фотограф долго гулял по лесу и вдруг заметил у пенька какие-то странные грибы...* мм.. по вине всяких важных дел произошел дефицит сил душевных и, как следствие, это привело к временной закупорке творческой жилки X___Xтак что новые фото в ближайшие дни не будут. Благо, перед делами успела обработать тот самый, удачный индастриал. Завтра, как и собиралась, запостю(щу?). Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 23 июня, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 теперь моя очередь тормозить^^" можешь сообщить точные координаты данного куска?)почти в центре)а флюоресцентная трава слишком режет глаза или так, еще терпимо? :mellow: Нет не режет. Для данного сюжета всё хорошо. серьезно? :D а я с утра глянула на свое творение и ужаснулась- *фотограф долго гулял по лесу и вдруг заметил у пенька какие-то странные грибы...*Х))) Блин, а я повелась... Сама фотография (повторюсь) способствует жестоким экспериментам над ней. Её это оживляет. Хотя, будь у тебя оригинал в цвете, может было бы всё иначе. мм.. по вине всяких важных дел произошел дефицит сил душевных и, как следствие, это привело к временной закупорке творческой жилки X___Xтак что новые фото в ближайшие дни не будут. Благо, перед делами успела обработать тот самый, удачный индастриал. Завтра, как и собиралась, запостю(щу?).Буду ждать... В выходные открою тему. 1 Цитата
trnorep Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 ясно, учту это в своем следующем издевательстве эксперименте над несчастным фото) Х))) Блин, а я повелась...даже несмотря на такой ":teeth:" сопроводительный смайл? :P Сама фотография (повторюсь) способствует жестоким экспериментам над ней. Её это оживляет. Хотя, будь у тебя оригинал в цвете, может было бы всё иначе.ну ты меня прям приободрила^^ а то я как-то опасаюсь особо экспериментировать. Даже, если обрабатываю лично для себя, не планируя выставлять все эти эксперименты на всеобщее обозрение.мм..а оригинал могу завтра выложить. В выходные открою тему. и я буду ждать)) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 24 июня, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 даже несмотря на такой ":teeth:" сопроводительный смайл? :P ) даже не смотря) Жду оригинала и экспериментов! 1 Цитата
trnorep Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 :) оригинал вот http://s006.radikal.ru/i215/1106/f9/77228560d6b2.jpg итак, вот мой удачный инд. в единственном экземпляре. Этому фото уже 4 года, только в новой обработке, совсем свежей - вчерашней.а сегодня сил хватило аж на еще целых две Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.