Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1-я... у меня похожая есть, только летняя

проглядывая вашу темку, я понимаю, что у нас с вами довольно много схожих пейзажно-растительных фоток. Я одну даже застеснялась выкладывать, шоб за плагиат не посчитали ^_^

А мне в цвете больше нравится. Зимой и так красок мало, ч/б на меня тоску нагоняет.

а у меня наоборот: в моменты меланхолической тоски ч/б - самое оно ))

Опубликовано (изменено)

Первые два фото не вдохновили. Рябина слишком популярна в разделе, а листья... что-то с ними определенно не так.

А вот остальное очень даже ничего :) Очень понравился вечерний пейзаж.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Второе фото не контрастное. Нормальные цвета, по глазам не бьют. По отношению к первому фото... Нет, яркого контраста нет.

Но везде засвет неба. Небо можно подставить в фотошопе.

И по поводу обработки первого фото. Я бы так мягко не сводила черно-белую обработку с цветной. Переход должен быть заметным: правый берег - в цвете, левый черно-белый. Должна быть четкая граница, чтобы был понятен замысел. А то на левом берегу куст зеленый - и вся задумка сводится на нет...

Опубликовано

IRROR, спасибо, иногда "свежего" глаза стороны не хватает. Все не могла понять, что мне мозолит глаз на первом фото, а дело то в кусте зеленом :)

Засвеченное небо - моя проблема, кучу фоток в утиль отправляю из-за нее. К счастью, на этом фото смогла кое-как подправить.

post-88617-1289405132_thumb.jpg post-88617-1289405144_thumb.jpg

Опубликовано
Yamori, очень красиво ^_^ А отражение в воде? Тоже было отфотошоплено?

Спасибо)

Отражение я не трогала, только немного осветлила все, кроме неба, которое затемнила.

Ну и распишу чуть подробней, может кому-то поможет. Каждое фото состоят из 2ух. Первое фото: я дублировала слои. Один осветлила, другой сделала темнее. Затем вырезала затемненное нормальное небо из второго слоя и соединила с первым.

Второе фото. У меня были два практические идентичных фото. Но на одном было пересвеченное небо, а все остальное - нормальное. На втором фото наоборот - нормальное небо, все остальное слишком темное. Принцип тот же - вырезала нормальное небо и наложила его на пересвеченное.

• Супермодераторы
Опубликовано
Yamori, убрать нитку и "пимпочку". ФШ оставить, он не мешает восприятию фото, скорее делает его более органичным.... в смысле - как-будто так и должно быть.
Опубликовано
мм, а зачем? Новогодний шар, висящий на нитке это нормально и гармонично смотрится... Если убрать нить, то будет выглядеть будто он держится потому,что его бока приклеили к тем гирляндам .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация