trnorep Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 отредактированное небо 2 Цитата
trnorep Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 продолжение города. ..и давно обработала старое фото магнолии и случайно вспомнила о нем. правда, общий вид портят усохшие частицы на листе( 2 Цитата
trnorep Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 я так и не домучила продолжение предыдущего города, а уже нафоткала новый материал.еще одна панорама. Пейзаж не особо примечателен, но я хочу "набить руку".а пройдя чуть дальше по зеленому холму, можно добраться ко входу в эти пещеры) Почти все фото вышли смазанными, но хоть парочку нормального качества да покажу, но все же та красота была неописуемая и неофотографируемая) Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 , Панорамы отличные! Пост 127 нравятся 2 и 3 фото. Улочки старого города...ммммммм..... Цитата
trnorep Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 @Ирен-СПб, спасибо) если смогу привести остальные в достойный вид, то будет еще продолжение фотопрогулки по старому городу.@Recon-X, не обещаю, что таких фото будет больше, но я постараюсь :) пока есть свободное время, надо его использовать!поле, сфотографированное из окна едущего авто) первый вариант был в моем любимом чб, но потом я все же передумала. Цитата
trnorep Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) потихоньку обрабатываю... Изменено 15 августа, 2011 пользователем Yamori (смотреть историю редактирования) Цитата
Будулай Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Зимородок симпотяга Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 21 августа, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 отредактированное небоМного лучше. Атмосфера появилась.продолжение города.погулять там охота...ПейзажДовольно интересный, особенно интересно что добывают из холма...пещерыНе очень впечатлили... но это из-за моей предвзятости к пещерам.сфотографированное из окна едущего автоСтога(?) очень понравились, они так разбросаны по полю, что кажутся живыми и двигающимися.потихоньку обрабатываю...Второе фото очень сюжетно) столько мыслей роится... А вот замок вызвал одно желание - иметь его в своей собственности) 1 Цитата
trnorep Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Много лучше. Атмосфера появилась.но оно(небо) хоть естественно смотрится? И в 131? А то мне в процессе обработки глаза намозолило и я уже затрудняюсь адекватно это оценить...погулять там охота...вместе? вечером там очень романтично... :blush: Довольно интересный, особенно интересно что добывают из холма...если я правильно поняла, то известняк. Но геолог из меня хреновый, могу и ошибаться( Не очень впечатлили... но это из-за моей предвзятости к пещерам.на фото это действительно не настолько впечатляет, чем когда видишь это собственными глазами. Но у меня нет к пещерам никаких предвзятостей)А вот замок вызвал одно желание - иметь его в своей собственности) так по скромному) Цитата
trnorep Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 вдогонку 131му посту. Решила слепить 2 фото воедино. 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 24 августа, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 но оно(небо) хоть естественно смотрится? И в 131? А то мне в процессе обработки глаза намозолило и я уже затрудняюсь адекватно это оценить...ну, оно смотрится по осеннему. вместе? вечером там очень романтично... :blush: ) согласна! на фото это действительно не настолько впечатляет, чем когда видишь это собственными глазами. Но у меня нет к пещерам никаких предвзятостей) Для пещер, наверно, нужно специальная техника? так по скромному)я скромная, захвачу мир и больше ничего не надо) "вдогонку" - сопру и распечатаю) Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 вдогонку 131му посту А оно мне нраавится :a_13: Цитата
trnorep Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 ну, оно смотрится по осеннему. а как надо шоб по по летнему?) согласна! :a_19: Для пещер, наверно, нужно специальная техника?наверное. Но у меня никаких спецдевайсов нет и в ближайшее время не будет. Что есть, тем и богата)я скромная, захвачу мир и больше ничего не надо)действительно, сама скромность)"вдогонку" - сопру и распечатаю) я тоже одно из твоих распечатаю...)А оно мне нраавитсяспасибо) а я сначала зависла перед дилеммой - небо или земля. Выбор пал на первое, а потом дошло, что можно слить воедино и оставить все) продолжу серию с замком. 1 Цитата
trnorep Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) сегодня съездила в зоопарк. в качестве моделей меня наиболее интересовали птицы, но у большинства вольеры были в "мелкую сеточку". Абыдна, блин Т_____Т 1 - хохлатый голубь2 - розовый пеликан3 - черноголовый(?) ткачик4,5 - шипохвосты Изменено 27 августа, 2011 пользователем Yamori (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 микс из разного 1 - из позапрошлой прогулки по старым улочкам. Давненько чб не было :D 2 - такой домик был спрятан среди деревьев недалеко от замка.3 - лисичка из зоопарка. 4,5 - а эту няша мне попалась на глаза в лесопарке. Веретеница - безногая ящерица. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 августа, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 а как надо шоб по по летнему?облака на лазури... Зоопарк, я хочу в зоопарк... У тебя понравился хохлатый голубь(напомнил синюю птицу) и шипохвост5) Мордашка такая^^ из позапрошлой прогулки по старым улочкам. Давненько чб не было :Dромантично, хоть рассказ пиши... такой домик был спрятан среди деревьев недалеко от замка.домик с лицом... лисичка из зоопарка. Хитрая мордашка) Очень понравилось - сопру. Веретеница - безногая ящерица. ммм... не очень красивая животинка... ноги всё же нужны. 1 Цитата
trnorep Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 облака на лазури...так? http://s003.radikal.ru/i204/1108/e3/2c72b44c5c35.jpgЗоопарк, я хочу в зоопарк..нуу..при сочетании двух факторов это вполне возможно устроить)романтичноОо я наоборот, по-депрессивней хотела.шипохвост5) Мордашка такая^^а они ваще уберняши такие. Хачу забрать домой! :a_13: не очень красивая животинка... ноги всё же нужны. ноги - фтопку) там такие изгибы)) но я, само собой, не смогла это передать. но зато сняла видео как она ползет>< Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 августа, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 так? http://s003.radikal.ru/i204/1108/e3/2c72b44c5c35.jpg :lol: http://patefon.org/pushnoj-aleksandr/mp3/aleksandr-pushnoj-oblaka-belogrivue-loshadki-crazy-version нуу..при сочетании двух факторов это вполне возможно устроить)эм, боюсь, но спрошу: каких факторов? Оо я наоборот, по-депрессивней хотела.эм... тогда надо темней и красного добавить. а они ваще уберняши такие. Хачу забрать домой! :a_13: )с ними возни наверняка много. ноги - фтопку) там такие изгибы)) но я, само собой, не смогла это передать. но зато сняла видео как она ползет><видео в студию) 1 Цитата
trnorep Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 )с ними возни наверняка много.эти трудности меня не страшат) давно хочу завести рептилию. Думаю о змее, хотя и ящерица подойдет. Жаль, пока возможности нету. А мне так не хватает домашнего питомца :a_23: видео в студию) могу в личку, но вряд ли кто-нибудь, кроме меня, найдет его интересным( тоже самое касается тех солнечных батарей)эм... тогда надо темней и красного добавить. красные реки крови, текущие по гатишно затемненной улице...достаточно депрессивно? http://s57.radikal.ru/i155/1109/63/66c01a7431ac.jpg но, если серьезно, никаких цветов добавлять не хочу - иначе не чб)и затемнению нет. Тут сложнее объяснить. На поверхностях сократится количество переходов от светлого к темному><...будет просто черным...перечитала...ниче не поняла>< 1 Цитата
trnorep Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 появилось много фот из похода в другой зоопарк и ботанический сад, но буду закидывать по немного. это чешуйчатое задумчивое няшо мне охотно позировало. так что я смогла спокойно сделать несколько снимков с разных ракурсов и выбрать самый лучший. 1 Цитата
trnorep Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 обратите внимание, как вторая модель кокетливо вытянула ножку. и в такой позе сидела довольно долго, так и напрашиваясь быть запечатленной) не удержалась не я одна)) 2 Цитата
Recon-X Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 1 - из позапрошлой прогулки по старым улочкам. Давненько чб не былоВолшебно вышло - как чб классическая фотография прошлого века: фактура, форма, свет, композиция 5+ ^_^ Цитата
trnorep Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 @Recon-X, спасибо, а я как раз вдохновилась какой-то случайно попавшейся на глаза серией фотографий начала 20ого века) микс 1,2 - птица-секретарь3 - эксперимент над попугайчиками4 - цветы для Кирико) 1 Цитата
trnorep Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 небольшой эксперимент... 2 Цитата
trnorep Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 *здесь была осень* 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.