Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 ноября, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Yamori, может, но я думала о чём то ином... сфера магическая в воздухе) Пусть будет так как есть, я не настаиваю) 1 Цитата
trnorep Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Yamori, может, но я думала о чём то ином... сфера магическая в воздухе)Иногда новогодний шарик это просто новогодний шарик )) Но все равно спасибо за мнение :) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 ноября, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Новогодний шарик сам по себе волшебный) 1 Цитата
trnorep Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Долго думала стоит ли выкладывать это фото... Костница Седлец на Кутной Горе. ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ, БЕРЕМЕННЫЕ, МОРАЛИСТЫ не нажимают для просмотра полного изображения и ИДУТ МИМО. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Yamori (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
IRROR Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Yamori, ого! Это в каком городе?Хотя зря такое ограничение. Не страшно вообще :mellow: Но завлекательно. Поэзия смерти. Вспоминается Бодлер, хотя он писал похлеще, без блестящих отполированных черепов. Цитата
trnorep Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Это в каком городе?на Кутной Горе :mellow: мне тоже не страшно совсем, но по себе решила не судить и на всякий случай предупредила. Еще будет травма душевная от человеческих костей у особо впечатлительных особ. Цитата
IRROR Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Yamori, Чехия?мне тоже не страшно совсем, но по себе решила не судить и на всякий случай предупредила. Еще будет травма душевная от человеческих костей у особо впечатлительных особ.Это да :mellow: Цитата
trnorep Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Чехия?Да, она самая. Цитата
trnorep Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) *перенесла в пост 54* Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Yamori (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 *перенесла в пост 54*Новые черепа? Лягушка божественна ^_^ Цитата
trnorep Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Весеннее цветущее 2 Цитата
IRROR Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 О да! Тысячу раз даааа! ))) Веснаааа! Спасибо, что подняли мне настроение! Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 декабря, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 аааа *тихо, мечтательно* хорошо то как! (о весеннем цветущем)Сегодняшнее тоже интересно... если столбики внизу обрезать, а имя написать по вертикали... 1 Цитата
trnorep Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Кирико Кираюто, IRROR, Cпасибо!Надо же, зима только началась, а люди уже хотят весну)Гинкго билоба. 4 Цитата
IRROR Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Так вот ты какое - гинкго билобаааа.... )) Забавные зеленые "орешки". Они всегда по парам? Цитата
trnorep Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Да, гинкго они такие)) Плоды всегда парные. Красивое дерево, жаль в тот день мое вдохновение было почти на нулевой отметке и у меня больше нет хороших фото с ним. 1 Цитата
trnorep Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 березовая роща 2 Цитата
trnorep Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 вышла сегодня в парк, пофоткала первые цветочки и поняла, что за столько времени утратила сноровку. Так что цветочков не будет. Глаз дракона. 2 Цитата
Популярный пост trnorep Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 мм...ходила сегодня в лес. Вернулась с новыми фото и клещом :lol: Что-то я совсем потеряла форму, ибо из всех фото понравились только 2. Ну, по сравнению с парком, и то - прогресс^^" 6 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 апреля, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 )Первоцветы замечательные. 1 Цитата
trnorep Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 @Кирико Кираюто, спасибо) ток это уже не первоцветы. Первые одуваны и маргаритки у нас расцвели еще с месяц назад^^ 4 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 апреля, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Yamori, да? А у нас ничего... или я невнимательна :( Одуваны требую! Есть? фото? ) Пожалуйста! 1 Цитата
Популярный пост trnorep Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Не могу отказать вежливому требованию) ток эти фото не имеют худ. ценности и я их даже не подписала. Этот пост просто для "посмотреть" )) на втором целое цветочное ассорти: одуваны, маргаритки, пастушьи сумки, незабудки и яснотки пурпурные. 9 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.