ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 И это опять я. На этот раз с вопросом. Прочитал 259ю главу и мне нужно подтверждение: Неужто и вправду прошло 3 года? В любом случае, я не могу невоскликнуть, как один известный в узких кругах персонаж: "Я уже вижу развязку!" Цитата
Jabberwocker Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) меньше. у него вот-вот начнется третий год в компании.так что прошло около двух лет.очень хочется, чтобы в токио он увидел юзуки замужем и с ребенком. ибо нефиг Изменено 26 января, 2014 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 меньше. у него вот-вот начнется третий год в компании.так что прошло около двух лет.очень хочется, чтобы в токио он увидел юзуки замужем и с ребенком. ибо нефигАга. И чтоб потом таки переспал с горя с коллегой по работе. Ну, или со своей бывшей. Или с сестренкой Юзуки. Да хоть с кем-нибудь, кроме... Но это все мечты, мечты. И вот интересно, зачем эти 2 года городить? В какой-то теме уже возмущались, да и я по Nozoki Ana и Сузуке помню - разбегаются на год-два, чтоб потом опять все по-старому. Зачем такой огород городить? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 с "бывшей" -- это Асука? он с ней умудрился "вхолостую" в лав-отель сходить. травоядное. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 с "бывшей" -- это Асука? он с ней умудрился "вхолостую" в лав-отель сходить. травоядное.Так вдруг у него за 2 года что-нибудь выросло в нужном месте. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Немного не по теме, хотя и по теме. В том же журнале, где будет опубликована последняя глава "Города", будет начата новая работа Kouji Seo(автор Города и Сузуки, если кто не знал). Называться новая манга будет Fūka, по имени главной героини(оригинально, не правда ли?). Наш протагонист, Yū Haruna, приезжает в некий город, где встречает нашу героиню(чьё имя расшифровывается как "ветер" и "лето"). И она, соответствуя своему имени, обладает таинственной силой, которую использует против людей. В общем, перешёл товарищ от повседневности к мистике. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) 260. Я знал, что именно так всё и кончится. Я знал, что не может быть иначе. Я знал, что другого конца и быть не может. И я знаю, что то, что они пришли почти одновременно - невозможно. Но всё равно я перечитываю этот момент снова и снова, и только скупая слеза скатывается по щеке. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 слеза от негодования на мангаку? потому что ничего хорошего и даже романтичного я тут не вижу, увы.это все равно что восхищаться идиотизмом гг в 5см/сек. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 слеза от негодования на мангаку? потому что ничего хорошего и даже романтичного я тут не вижу, увы.это все равно что восхищаться идиотизмом гг в 5см/сек.5 см не смотрел, поэтому сравнить не могу. И - меня проняло. Я искренне рад за героев, за судьбой которых я следил эти 260 глав. Может, это была слеза счастия, что их мучения, наконец, закончатся, может, и вправду что зацепило... Сие мне не ведомо. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 а в 261 главе гг переведут куда-нибудь подальше и он снова предложит расстаться... Цитата
revenant Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Аргумент уровня "А потом у Эбы обнаружится еще один смертельно больной друг детства" Цитата
Jabberwocker Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 просто последний "сюжетный поворот" с расставанием убил у меня всякое сопереживание героям и интерес к происходящему.в самом деле -- ведь нет никакой гарантии, что гг никуда не переведут из токио.и что -- вообще не жениться в таком случае? или юзуки не могла найти место учительницы там, где он работал?в конце концов, если уж "так получается слишком тяжело для нее" -- то можно встречаться не каждую неделю. а иногда -- ехать ему к ней.блин, бывает по полгода-году пары вынуждены жить порознь, в разных городах -- и далеко не каждые выходные получается увидеться. и ничего, не разводятся и не разбегаются. Цитата
revenant Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 просто последний "сюжетный поворот" с расставанием убил у меня всякое сопереживание героям и интерес к происходящему.в самом деле -- ведь нет никакой гарантии, что гг никуда не переведут из токио.и что -- вообще не жениться в таком случае? или юзуки не могла найти место учительницы там, где он работал?в конце концов, если уж "так получается слишком тяжело для нее" -- то можно встречаться не каждую неделю. а иногда -- ехать ему к ней.блин, бывает по полгода-году пары вынуждены жить порознь, в разных городах -- и далеко не каждые выходные получается увидеться. и ничего, не разводятся и не разбегаются. на самом деле мне вообще вся эта история с работой кажется довольно нереалистичной. То есть я уверен, что найти работу в любом более-менее большом городе вообще не проблема. И если работа мешает всему остальному в жизни, то эта работа может идти дальше. Может в Японии иначе конечно.Но аргумент от этого лучше не становится, 261 глава -- последняя, очевидно же, что нас ждет трогательная глава с возможным таймскипом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.