Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Фуух, дочитал до 207 главы (всё, что вышло пока на русском). Не мог оторваться. Давненько такой манги не читал. Только сейчас понял, что мангака ещё и автор Suzuka. Стало понятно такое сильное сходство с ней. Особенно:

расставание героев на долгий срок, у 2-х главных героев появляются новые девушки/парни, какое-то время ещё призрак покойного бойфренда мешал отношениям и тд.

Но, если с мангой Suzuka мангака угомонился на 160 главе. Тут же он похоже ушёл в отрыв, уже 200+ глав выпустил и всё не успокоиться. Таким макаром он и до +100500 глав может дойти. Хотя уже было н-цать моментов идеальных для окончания манги. Но нет, каждый раз, как только у героев всё налаживается - новая проблема. Причём, все проблемы по большей части возникают по вине Харуто. Хотя на своих ошибках он мало-помалу учится. Блин, мне уже реально жаль героев, столько натерпелись. Ох уж этот садист мангака. Надеюсь всё-таки угомонится на <300 главах с хорошим хэппи-эндом, как в той же Suzuka.

UPD. Не удержался, прочёл остальные вышедшие главы на инглише. 215 глава доставила.

Инструкторша довела бедного Харуто, что даже руководство купил по части XXX. Особенно поржал над разговором об этом Харуты и Юзаки и её фразой на тему того, что "Ничего страшного не будет, если они поучатся чему-то новому".

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
246-247 главы:

Ну вот и долгожданная драма (по-крайней мере все предпосылки). Харуто и Еба получили работу в разных местах. И собираются жить отдельно! Зная Харуто, стоит ожидать беды. Он же ни одной девушке отказать не может. Ээх, хоть бы это действительно вылилось в драму. А то эта повседневщина уже изрядно наскучила. С другой стороны, я уж думал, что дело медленно но верно движется к свадьбе.

Изменено пользователем Наруто Узумакович (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

246-247 главы:

Ну вот и долгожданная драма (по-крайней мере все предпосылки). Харуто и Еба получили работу в разных местах. И собираются жить отдельно! Зная Харуто, стоит ожидать беды. Он же ни одной девушке отказать не может. Ээх, хоть бы это действительно вылилось в драму. А то эта повседневщина уже изрядно наскучила. С другой стороны, я уж думал, что дело медленно но верно движется к свадьбе.

По мне - зря новая арка началась, пора заканчивать. И так уже понятно, что все кончится свадьбой. Даже понятно с кем. А я-то думал, что мне для полного счастья будет хватать повседневной жизни полюбившихся персонажей... наивный!

Опубликовано

По мне - зря новая арка началась, пора заканчивать. И так уже понятно, что все кончится свадьбой. Даже понятно с кем. А я-то думал, что мне для полного счастья будет хватать повседневной жизни полюбившихся персонажей... наивный!

Я уже потерял надежду, что увижу конец этой манги. Так хоть какое-то разнообразие в повседневщине.

Опубликовано

Я уже потерял надежду, что увижу конец этой манги. Так хоть какое-то разнообразие в повседневщине.

Ну надежда на конец была. Опять-таки, вспоминая Судзуку - там все свернулось довольно оперативно. Значит, автор могет, если хочет. Опять-таки, мне кажется, что арка с нахождением работы - уже лишнее, можно было сказать 2-3 словами, как все хорошо устроились, нарожали детей и живут долго и счастливо. Но недавно же аниме было! Вот оно похоже и сыграло медвежью услугу. После него толпы побежали знакомиться с первоисточником, вот и мангака продолжил(а) тянуть кота за хвост. Надеюсь, как ажиотаж спадет, нас ждет конец.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как я понял, паренек уже работает и обзавелся сенпаем(который ВНЕЗАПНО оказался девушкой), которой как всегда не на кого положиться, кроме как на ГГ. Ну елки-палки, сколько можно...

И да, персонажи у мангаки ужасно похожи друг на друга.

Опубликовано

что еще хуже -- он тут "сафсэм адын".

ладно хоть созваниваются, но явно довольно скоро что-то произойдет.

На сколько я понял, они каждые выходные собираются видеться - все не так уж и плохо. Но обстановка да, располагает. Было бы шикарно, если бы он опять обрел Истинную Любовь, отметая все, что было до этого. Этакий рестарт серии.

Опубликовано

каждые выходные -- вряд ли.

все-таки расстояние большое, другой остров -- а значит, либо самолет, либо стыковка расписания с паромом. часов 5-6 в одну сторону, плюс расходы... в лучшем случае раз-два в месяц.

Опубликовано

каждые выходные -- вряд ли.

все-таки расстояние большое, другой остров -- а значит, либо самолет, либо стыковка расписания с паромом. часов 5-6 в одну сторону, плюс расходы... в лучшем случае раз-два в месяц.

На сколько мне позволили знания английского - там не настолько плохо, что другой остров. Просто другой город на расстоянии в часов 8 езды. По своему опыту - это конечно не есть хорошо, но за неимением альтернатив поддерживать отношения вполне себе можно.

Опубликовано (изменено)
Всем известно. Отношения на расстоянии очень редко долго продерживаются. Тут конечно аццкая-любовь-морковь. Но с таким гг и мангакой можно ожидать чего угодно. Точнее, опять по бабам парень пойдёт, по бабам. Он же день не может провести, чтоб какую-нибудь девушку не спасти. И как сказал @Jabberwocker, до этого рядом хоть подружка была. А теперь ничто не убережёт его от женских чар. К тому же есть шанс, что и к подруге гг тоже кто-то начнёт подкатывать. Как бы не случилось драмы в духе: "подруга приезжает, застаёт его в постели с другой..." и пошло-поехало. Вообщем вариантов драмы много. Когда уже мангака закончит эту мангу и даст читателям покоя. Я уже просто хочу увидеть финал этой манги и вздохнуть спокойно. Изменено пользователем Наруто Узумакович (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А еще где-то рядом Asuka работает...

Вы умеете видеть будущее? В следующей главе она и появилась... Помянешь заразу - появится сразу XD

А по факту - бабы слетаются на бедного парня как пчелы на мед. И все-таки классическое "ты все не так поняла" еще работает. Хотя он же очаровашка, ему все простится, хоть даже его застукают прямо во время "массажа".

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Собственно, название 251 главы - Why I Like Her - описывает все действо этой главы. Ну и еще показывает, что герои - взрослые люди и кроме Возвышенных чувств нечто плотское им не чуждо.

Автор указал, что между городами 612 км. Встретились после двух недель. Нелогичности не наблюдается.

Когда же автор закончит доить этот сериал... Пошел бы по стопам Boichi и начал писать что-то новое во время последней арки старого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я думаю "доить" эту мангу можно еще долго -) По крайней мере там еще намечалась свадьба, до которой надо накопить денег, а потом она еще и забеременнеет (это тоже обещали), а потом дети, драмма и т.д. Так что не думаю, что конец вы скоро узрите.

А для меня это вообще просто расслабляющее чтиво, поэтому на-сколько далеко финал не слишком волнует.

Опубликовано

Пф, никакого парня у Юзуки за две главы не нарисовалось. Тут скорее у Харуто опять измены назревают. У парниши настолько похотливые подруги по жизни, что он научился с ровным лицом отказывать в такие моменты полуголой красотке, будучи у себя на хате. Хотя он может просто от Юзуки ещё не оклемался.

А последнюю видимо повалило толи от переутомления (и они для развития интриги снова станут реже и реже видется), либо...впрочем вряд ли. Для манги рано ещё. ;)

Опубликовано
А последнюю видимо повалило толи от переутомления (и они для развития интриги снова станут реже и реже видется), либо...впрочем вряд ли.

Надеемся на лучшее, готовимся к худшему. Но фокус с виснущими тян на одного куна в этой манге уже исчерпал себя, пора и вот такой вот финал начинать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
256 глава. Автор думает, что это грустно? Это смешно. Это издевательство над читателями. Это уже прямым текстом говорить, что тайтл тупо доят и растягивают.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А новая, 257 глава, вышла довольно интересной на мой взгляд. Хотелось бы дальше увидеть задушевный разговор Юзуки с сестрой по поводу случившегося. После которого сестричка поедет образумлять парнишу и он наконец сделает предложение. И манга закончится.

АПД. Еще автор может сделать финт ушами и свести его с коллегой. Ну, это было бы необычно и свежо. Жаль, что такого не будет(

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Радостную новость я принес!

Объявлено, что последняя глава сего произведения будет напечатана 12го февраля. Т.е. осталось совсем чуть-чуть. Кто-нибудь знает, англ. полностью догнал онгоинг?

Источник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация