Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
http://imageftw.com/uploads/20110106/Kimi_no_Iru_Machi118_19_RHS.jpg

Было бы отлично если нечто подобное произошло в следующей главе.

Ну посмотрим, насколько Харуто опустится, чтобы снова запасть на Эбу.

Как правильно подметили, мангу скорее стоило назвать не "A Town Where You Live", а "The Town Where You RAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGE!!!!!" Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Да думаю еще не скоро до конца. Но еще зависит от того, финальное ли это "воссоединение" с героиней или нет. Если они таки снова станут вместе и потом опять возникнут проблемы, то скоро не закончится точно. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Да уж, не Эба, так её сестра всю малину испортит. Хотя Харуто дурак, конечно, если думал, что Рин не найдет его на территории колледжа в столовой/кафетерии http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/forkshy1vy2.png Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ух, судя по 123-ей главе Рин тоже пристрелить надо. Чувствую следующая глава будет полна рейджа. Хотя было бы неплохо, если бы Харуто не поддался этим ментальным атакам и даже не задумался бы об ответе на поставленный вопрос.
Опубликовано

Если после показанного в 124 молчаливого понимания друг друга со стороны Харуто и Асуки мангака решит разрушить эту пару ... Будет рейдж с моей стороны =)))

Если честно она в любом случае разрушится, скорее всего сейчас Харуто начнет встречаться с сестрой Юсуки либо Асука его сама бросит, В конце концов гг будет либо с Асукой с совершенно другими отношениями( сейчас они как брат и сестра не больше, страсти нет вообще), либо с Юсукой.

А вообше если посмотреть на другую работу мангаки, то скорее всего все закончится в родном городе, на том месте где Харуто встретил Юсуку, и встретятся они как друзья с последней фразой гг которую он сказал еще в детстве. По сути Юсука эдакая роковая женщина которая испоганила гг жизнь, Судя по информации что сейчас есть она таки использовала его причем не однократно и продолжает играться с его чуствами, не зря Рин об этом упоминала но мангака для интиреса сюжета выставляет Юсуку белой овечкой чтобы в конце как обычно опять ошарашить читателя.

ps: надеюсь мангака не будет делать 3ю арку, а закончит как с судзукой примерно на 160-170 главе

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

129 глава.

Ну вот и всё, понятно где и когда разразится катастрофа. После поездки домой, на Окинаву с Асукой Харуто похоже уже не съездит.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

130 глава.

ну ё-моё....

в принципе, понятно, что автор хранит девственность героя для Эбы.

Ничем другим объяснить "холостое" возвращение из Love Hotel (и отсутствие повторных походов туда) я не в состоянии.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Инцидент "Эба" всё ближе и ближе. Жаль, что он неизбежен, но хоть какая-никакая вторичная (комедийно-)романтическая линия появилась с другом Харуто и Киёми, я б за ними лучше побольше понаблюдал, чем за неминуемой парой Харуто х Эба. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вроде писал уже в другой теме, но все-таки...

кто может объяснить, почему для автора свет клином сошелся именно на Эбе?

Не первая любовь.

Не друг детства.

Не та, что помогла пережить тяжелое время.

Не самая жизнерадостная.

Не самая стервозная.

Не самая застенчивая.

Не та, о которой просил заботиться друг.

Уже не самая "требующая заботы и внимания".

в каждой строчке можно вписать имя девушки, являющейся таковой (в отличие от Эбы).

Вот зачем автор рушит текущий пейринг, кто может ответить?

Если пометавшись между ними, гг все-таки пошлет Эбу подальше -- я только обрадуюсь.

Но не похоже, что такое возможно -- у автора явно другое на уме, в ход идет чудо за чудом.

Опубликовано
Вот зачем автор рушит текущий пейринг, кто может ответить?

Если пометавшись между ними, гг все-таки пошлет Эбу подальше -- я только обрадуюсь.

Но не похоже, что такое возможно -- у автора явно другое на уме, в ход идет чудо за чудом.

Чтобы Харуто и Эба оказлись в постели, а через некоторое время - та-да, киндер на подходе!

Судзука-стайл, чо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

"любят вопреки, а не за что-то" ну или как там фраза звучит то?

с этим все понятно без вопросов.

но не многовато ли роялей в кустах?

Например, поход в лав-отель меня убил.

Ладно, пусть девушка уснула, пока гг размышлял в душе.

Допустим (хотя верится с трудом -- все-таки для нее это пока не свелось к "белить - не белить").

Но что было дальше? Парень до утра ходил кругами, потом разбудил и они ушли?

Или все-таки лег рядом - а утром, проснувшись в объятиях друг друга, они решили "не судьба, так не судьба -- и так хорошо получилось"?

Ню-ню. Агащазблин.

Дальше -- девушке надо срочно уехать.

Там проблемы, ей был бы очень нужен рядом человек, у которого можно элементарно выплакаться на плече - потому что перед мамой надо быть спокойной и уверенной. Почему она его не зовет, а он сам не вызывается?

Поездка "отблагодарить" всем кагалом -- вообще выглядит странновато.

Слишком. Парню явно стоило скорректировать свой график, дабы не пересечься.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

"он увидел ее глаза и все понял..."

убить надо мангаку.

Или, вспоминая "Мизери" Кинга -- поймать и объяснить, как именно должен развиваться сюжет -- после следующей главы, боюсь, будет уже поздно.

В принципе, это будет не первый случай, когда ГГ забивает на "свою" девушку ради Эбы.

Но хотелось верить, что он немного поумнел -- и тут речь идет о другой ситуации.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

138 глава.

Ха, поймали с поличным. Хотя самая дурость была в том, что Харуто сначала подумал чего это я так себя повел, у меня же девушка есть и затем сразу же отвечает Эбе о том, что еще подумает над ответом. Не вяжутся мысли с делом. Последнее достоинство свое потерял в общем, если оно у него вообще оставалось.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мда. что-то события резко ускоряются - а еще чтобы у него не было шанса одуматься, не иначе.

сейчас он перед асукой кругом виноват - и она его вряд ли простит.

идиот как он есть, в натуральную величину.

Опубликовано

2 года этих нудных когда-нибудь должны были прийти к концу все же.

Теперь 2 пути:

-драма, понимание, что Асука ему не нужна и ни к чему они за 2 года не пришли

-драма, Асука прощает его, опять Х нудных лет, которые ни к чему не приведут

Хотя нет, есть еще третий вариант: понимает, что он любит не Эбу, а память об их отношениях. Влбьляется в Асуку, занавес.

Хотя в этот вариант не верится.

Опубликовано

вероятность третьего варианта ни на много больше вероятности того, что гг станет яой-мальчиком и будет со своим другом очкариком smile.gif

впрочем, сейчас меня вполне все устраивает в манге laugh.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация