Певец Белой Прямой Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Если никто не узнает, под конец я отвечу на эти 3.Вот в этом я ни на секунду не сомневался. Однако тут и подсказки такие, что даже не игравший теоретически может отгадать, так что так вот сразу я бы ответы раскрывать не стал. Цитата
Ayuu Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 8 - Подсказка 3неужели 11eyes? Цитата
LoSs Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Вот в этом я ни на секунду не сомневался. Однако тут и подсказки такие, что даже не игравший теоретически может отгадать, так что так вот сразу я бы ответы раскрывать не стал.Поэтому я и не отвечаю на всё что тут есть. Буду отвечать только на то, что остальные люди не узнают. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Поэтому я и не отвечаю на всё что тут есть. Буду отвечать только на то, что остальные люди не узнают.Ну, это и я могу, а после меня и другие загадывающие. Впрочем, делай, что хочешь, я тут не начальник. неужели 11eyes?Не-а. Цитата
ImmLff Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 8 - Dies irae Also sprach Zarathustra Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Да, это Dies Irae. В общем, ловите последние подсказки, а завтра утром уже ответы дам. ImmLff, если хочешь, можешь уже загадывать. Соответственно, подсказка 4 и подсказка 7. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 4 - Subarashiki Hibi7 - Gore Screaming Show Даже не знаю что загадать...Если кто-то хочет, можете загадывать. Если нет - я попробую что-то придумать через день, или два. Цитата
ImmLff Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) -_- 01.mp3 Изменено 19 мая, 2010 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Вот полная версия: Загадан опенинг. Сама вн не слишком известна, но у исполнителя этого оп достаточно много фанов и узнав её вполне можно угадать и вн. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Название буквально вертится на языке, что-то очень знакомое, но не могу точно определить, что... Может, ещё подсказку? Можно и не музыкальную, наверное... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.