Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
а я сомневаюсь что столько убийств могут превратить человека в бесчувственную машину

хм, тогда это вовсе и не киллер - профессионал, а так дилетант.

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Странно а я сомневаюсь что столько убийств могут превратить человека в бесчувственную машину - очередной штамп в аниме.

Бугагашенька. Вы сами-то скольких замочили? В аниме это еще не штамп нихрена Не знаю как насчет киллеров, а вот с войны люди вообще отмороженные приходят. Говорят, первый раз страшно, а потом стреляешь как в тире, по фигуркам. Так что выстрелил, ушел, а думать будешь потом как-нибудь.

Опубликовано
Шлёпнуть и не париться: деньги в кармане, репутация не подмочена, а друзья киллеру вообще не нужны. От дружбы до предательства, как от любви до ненависти, - совсем недалеко, вон там, за углом. Да и вообще, отморозь, типа киллера, с человеческими чувствами бывает только в кино. ИМХО, конечно.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Лично я всегда беру пример с аниме. Здесь подходит недавний Фантом: реквием по фантому. Проф киллер значит изволь соответствовать статусу. Ну если окажется лучший друг на очередном заказе, что поделать еще 1 имя в списке. По поводу любви у киллера пример тот же. Что касается убийства заказчика - в моем случае наеду если начнет первым, а так если у него ко мне проблем нет так и меня к нему проблем тоже нет.
Опубликовано
) если так уже случилось, что я такой весь из себя профессионал-киллер, то перед тем, как принимать заказ, я, всё-таки, поинтересуюсь, кого именно мне заказывают.

3) если я такой дурак, что наступил на грабли в двух предыдущих пунктах, то в таком случае можно и застрелиться, одним идиотом на земле меньше станет. Тем более, как можно "вспомнить", что это твой лучший друг? До того, что, лучшего друга в лицо/по имени не знал? Это ж каким гигантом русской мысли надо быть.

4) сдаётся мне, что тема убийства близкого человека когда-то на форуме уже поднималась, но под другим соусом) Садюги!

upd. похоже, народ хором прочитал вслух мысли друг друга)))

Согласен. Если ты выбрал профессию киллера то любой адекватный человек с вами связыватся не будет. К то му же, работодатели должны всё знать о вас, и не будут отправлять вас на это задание, а возьмут кого-другого. А то ещё свихнёшся с горя, и драгоценный кадр потерян)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация