Kanaye Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) а я сомневаюсь что столько убийств могут превратить человека в бесчувственную машинухм, тогда это вовсе и не киллер - профессионал, а так дилетант. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
anrkaid Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Странно а я сомневаюсь что столько убийств могут превратить человека в бесчувственную машину - очередной штамп в аниме. Бугагашенька. Вы сами-то скольких замочили? В аниме это еще не штамп нихрена Не знаю как насчет киллеров, а вот с войны люди вообще отмороженные приходят. Говорят, первый раз страшно, а потом стреляешь как в тире, по фигуркам. Так что выстрелил, ушел, а думать будешь потом как-нибудь. Цитата
Farankovsky Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Шлёпнуть и не париться: деньги в кармане, репутация не подмочена, а друзья киллеру вообще не нужны. От дружбы до предательства, как от любви до ненависти, - совсем недалеко, вон там, за углом. Да и вообще, отморозь, типа киллера, с человеческими чувствами бывает только в кино. ИМХО, конечно. Цитата
Rin06 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Лично я всегда беру пример с аниме. Здесь подходит недавний Фантом: реквием по фантому. Проф киллер значит изволь соответствовать статусу. Ну если окажется лучший друг на очередном заказе, что поделать еще 1 имя в списке. По поводу любви у киллера пример тот же. Что касается убийства заказчика - в моем случае наеду если начнет первым, а так если у него ко мне проблем нет так и меня к нему проблем тоже нет. Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Если на горизонте взорвётся вертолёт... то наверное убью. Что вообще за странны вопросы. Цитата
Eroser Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 ) если так уже случилось, что я такой весь из себя профессионал-киллер, то перед тем, как принимать заказ, я, всё-таки, поинтересуюсь, кого именно мне заказывают.3) если я такой дурак, что наступил на грабли в двух предыдущих пунктах, то в таком случае можно и застрелиться, одним идиотом на земле меньше станет. Тем более, как можно "вспомнить", что это твой лучший друг? До того, что, лучшего друга в лицо/по имени не знал? Это ж каким гигантом русской мысли надо быть.4) сдаётся мне, что тема убийства близкого человека когда-то на форуме уже поднималась, но под другим соусом) Садюги!upd. похоже, народ хором прочитал вслух мысли друг друга)))Согласен. Если ты выбрал профессию киллера то любой адекватный человек с вами связыватся не будет. К то му же, работодатели должны всё знать о вас, и не будут отправлять вас на это задание, а возьмут кого-другого. А то ещё свихнёшся с горя, и драгоценный кадр потерян) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.