April 8, 201015 yr comment_2441914 Приобрету или приму в дар раритетную и не очень мангу: Mangaproject:«Евангелион: Новое поколение»,«Аква-рыцари», «Леди-тень»; Manga Workshop:«Боевой Ангел Алита»; HyperionAnime:«Тенчи не нужен!»; Living FLCL:«Эксель Сага»; Неизвестная вещь, выпущенная в Харькове, 1994 г.«Доктор Блэк Джек»; Neomanga:«Синие Небеса». Тома: 1,2,3; Япония сегодня, Проект Гэн:«Босоногий Гэн». Тома 1-10; И, может быть, что-то другое, вышедшее на русском языке. (раритетное) Edited November 22, 201014 yr by Барон Пятница (see edit history) Report
April 13, 201015 yr comment_2445355 так же готов приобрести (желательно в Москве) некоторые издания Неоманги, а именно:Синие небеса (все 3 тома)Гетто ангелов (только первый том) Report
May 27, 201015 yr comment_2472113 Барон Пятница, Удалось что нибудь приобрести? Я сейчас тоже озадачился покупкой и готов не плохую сумму отдать :DВесь интернет облазил,ни чего не нашел :( Report
June 1, 201015 yr Author comment_2476134 Барон Пятница, Удалось что нибудь приобрести? Я сейчас тоже озадачился покупкой и готов не плохую сумму отдать ;) Весь интернет облазил,ни чего не нашел :( Увы, нет. Нашёл «Аква-рыцарей» и «Еву» — первый продавец отказался выслать почтой, второй просто замолк. Report
June 2, 201015 yr comment_2476475 Барон Пятница, Досадно получается :(Я находил "тенчи не нужен" и "леди тень",но в обеих случаях не было ответа :(А продавец "Аква рыцарей" в каком городе?если не секрет :) Report
June 2, 201015 yr Author comment_2476483 Я смотрю вы пользуетесь моим объявлением на других форумах. Ну да ладно. )Город не помню. Что-то достаточно далёкое от ДС. Report
June 2, 201015 yr comment_2476520 Барон Пятница, да,взял ваше объявление ^_^Но если бы писал сам,все равно тоже самое вышло бы :) Report
Приобрету или приму в дар раритетную и не очень мангу:
Mangaproject:
«Евангелион: Новое поколение»,
«Аква-рыцари»,
«Леди-тень»;
Manga Workshop:
«Боевой Ангел Алита»;
HyperionAnime:
«Тенчи не нужен!»;
Living FLCL:
«Эксель Сага»;
Неизвестная вещь, выпущенная в Харькове, 1994 г.
«Доктор Блэк Джек»;
Neomanga:
«Синие Небеса». Тома: 1,2,3;
Япония сегодня, Проект Гэн:
«Босоногий Гэн». Тома 1-10;
И, может быть, что-то другое, вышедшее на русском языке. (раритетное)
Edited by Барон Пятница (see edit history)