Мистик +-+ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 # Highschool of the Dead [Antravoco & Blazing Wizard] (Софтсаб)# Highschool of the Dead [blackHawk&SubWay] (Софтсаб)# Highschool of The Dead [Dreamers Team] (Софтсаб)# Highschool Of the Dead [Harusame Team] (Софтсаб)# Highschool of the Dead [Mougrim] (Софтсаб)# Highschool of The Dead [shift] (Софтсаб)# HighSchool of the Dead [sn Fansubs] (Софтсаб)# Highschool of the Dead [stan WarHammer & Nesitach] (Софтсаб)# Highschool of the Dead [АПМ-subs] (Софтсаб) куча же команд взялась за этот сериал. прямо вспоминаются времена второго сезона Гиаса, или начало трансляции тетрадки смерти :lol: p.s. особенно радует что самым первыми рус сабами были созданные с нуля (тайминг свой. перевод с япа) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 А Койта и правда... хмм... знаток) Такаги немного начинает бесит, а Саеко не очень подходит голос Миюки Саващиро (После Canaan и Селти, где более мягкие по образу героини), должен быть более... жестким чтоль. Хотя, мангу я еще не читал и Саеко не успели раскрыть, так что может еще и наоборот будет подходить. Внедрение Хирано позволяет делать "милые" моменты. Еще 1 плюс сериалу. Фансервиса вроде даже поубавилось с 1 серии, хотя его и так немного было. Ну и новый эндинг, точнее песня. Может каждую серию будет новая? Это возможно, тем более новые снимки же. Ну иль просто возникли трудности с немного переделанным вариантом из 28 дней =D Вот только один мааааааааааальнький минус. ГРЕБЕННАЯ ЦЕНЗУРА! Фуххх. Может в сериях с бассейном и купальниками в романтических сериалах пользоваться не туманом, а затемнением экрана?) Очень хороший способ. Пока это единственный минус показа (не сериала). Ждем-с БД. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Там уже и второй саб есть.Переводят с япа.вернее они первые. у них саб появился в15:04, а у Antravoco в 16:51. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Мистик +-+, да, достаточно. И правда, навевает воспоминания) Я лично для себя выделил Антравако, Шифт (как спидсаб), ну и Дримерс Тим. Правда еще есть вариант с Харусаме, уж больно мне понравился их саб Амагами. Подскажите, кого же лучше выбрать?) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Подскажите, кого же лучше выбрать?)Ну я обычно смотрю от Stan WarHammer, за исключением сериалов где спид саб важнее. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Блин. Радоваться или печалиться. Вторую главу не полностью сжали к размеру серии. С одной стороны сильное сжатие могло помешать показу событий, с другой стороны если в экранизации будет 13 серий, то далеко они не уйдут. Хотя наверно всё же растянут имеющуюся мангу на 26 серий, что при уровне подачи второй серии (34 страницы в одну серию) вполне реально ^___________^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Интересно, будет ли экранизировано в следующей серии камео Шона из Shawn of the Dead? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Интересно, будет ли экранизировано в следующей серии камео Шона из Shawn of the Dead?а мне интересно покажут ли соски в экранизации этой сценыСпойлер:http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0712/66/974f4fd25b1a1c647c4d5a6c37b04966.jpeghttp://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0712/cb/9324fe9dd7ad68d3102a88ac39bc5ccb.jpeg http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0712/3f/868f997afd644994a05f4edd5c05883f.jpegхотя сцена в 6 главе, ждать ещё долго Изменено 12 июля, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Как и ожидалось анимация ушла к 12 fps и персонажи начали тупить как в Gantz. Правда не все и не всегда. Это обнадёживает. Цитата
Old Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Интеллект школьной медсестры поражает.... С её мозгами зомби точно обломаются....Акира - а чего аватарка старая? там же столько ракурсов было.... Цитата
klavis Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 саэко прекрасна. наконец появился персонаж которому нравится мочить зомбей. кота тоже прётся, но не так Цитата
АкирА Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Акира - а чего аватарка старая? там же столько ракурсов было....Закольцевать анимацию нельзя. Цитата
Kaizer Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 2-я серия понравилась, но вот училка просто невыносимо бесит. Чтоб ее убили в 3-й серии блин!))) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Чтоб ее убили в 3-й серии блин!)))Мечтать не вредно) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 но вот училка просто невыносимо бесит. Чтоб ее убили в 3-й серии блин!)))кстати попробуй закрыть глаза. тогда очень даже ничего =) Цитата
klavis Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 не, она реально бесит) даже больше чем эта девочка-гений Цитата
Keiyakusha Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 не, она реально бесит) даже больше чем эта девочка-генийну тогда и не надейтесь что её выкинут. еще дооооооолго до этого) Цитата
АкирА Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Чтоб ее убили в 3-й серии блин!Но перед этим изнасиловали!Мечтать не вредно) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 кстати попробуй закрыть глаза. тогда очень даже ничего =)Боин-боин-боин-боин. Цитата
Suren Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 но вот училка просто невыносимо беситЭто которая медсестра,подруга снайперши? Там вроде училок нет,будет правда учитель.А без этой училки где бы наши орлы переночевали и вооружились заодно. Цитата
Evdem Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Че то меня напрягли сиськи во второй серии. Даже обилие трусов в первом эпизоде не так отвлекали, как акцент на сиськах медсестры во втором. Еще этот мерзкий звук, когда они прыгают... Нафига ИХ озвучили? Чтобы смешнее было? Что-то не смешно... Если в первой серии был хороший баланс между юмором и "мясом". То сейчас все стало чересчур весело, да и юмор какой-то туповатый стал и штампованный. Драму чутка вставили, но она как-то проще, что ли, по сравнению со сценой после титров в перовой серии. Черт, обидно даже... Ладно, учитывая в какую задницу попали герои, буду смотреть, закрывая глаза на некоторые недостатки. Серия опять пролетела очень быстро, и после просмотра поймал себя на мысли, что уж очень мало событий произошло за серию. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Evdem (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 То сейчас все стало чересчур весело, Да маразм крепчает... Школьник, которого едят, орет: сенсей! бегите!А она: ээээ как бишь тебя там? Ну не идиотизм ли? Цитата
klavis Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Ну не идиотизм ли?я думаю это любовь :D Цитата
Keiyakusha Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Боин-боин-боин-боин.звук спишем на какое нибудь эхо. допустим кто то рядом стучит в огромную крышку. как-то так. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Решил таки глянуть ещё вторую и третью, и оставить до полного выпуска. Вторая глава порадовал тем: что как то более сглаженно смотрится отсутсвие выбивания мозгов и прочего, хотя то что там головы не лопуются от удара , чемпиона Японии, смотрится по детски. Далее , Голос Коты , сначало как то не очень показалось, но дальше думаю очень даже подходящий) Опять же удивила Саэко, а точнее её голос, очень уш женственный, даже сложно представить интонации, при её разговоре с Такаши, в храме.Полный дебилизм с этим звуком , при движение грудей, мало того что всем и так ясно что это корова, так ей видно ещё и колокольчик между "грудей" запихнули. P.S. серии действительно пролетают очень быстро. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.