Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

# Highschool of the Dead [Antravoco & Blazing Wizard] (Софтсаб)

# Highschool of the Dead [blackHawk&SubWay] (Софтсаб)

# Highschool of The Dead [Dreamers Team] (Софтсаб)

# Highschool Of the Dead [Harusame Team] (Софтсаб)

# Highschool of the Dead [Mougrim] (Софтсаб)

# Highschool of The Dead [shift] (Софтсаб)

# HighSchool of the Dead [sn Fansubs] (Софтсаб)

# Highschool of the Dead [stan WarHammer & Nesitach] (Софтсаб)

# Highschool of the Dead [АПМ-subs] (Софтсаб)

куча же команд взялась за этот сериал. прямо вспоминаются времена второго сезона Гиаса, или начало трансляции тетрадки смерти :lol:

p.s. особенно радует что самым первыми рус сабами были созданные с нуля (тайминг свой. перевод с япа)

• Ответов 873
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А Койта и правда... хмм... знаток) Такаги немного начинает бесит, а Саеко не очень подходит голос Миюки Саващиро (После Canaan и Селти, где более мягкие по образу героини), должен быть более... жестким чтоль. Хотя, мангу я еще не читал и Саеко не успели раскрыть, так что может еще и наоборот будет подходить. Внедрение Хирано позволяет делать "милые" моменты. Еще 1 плюс сериалу. Фансервиса вроде даже поубавилось с 1 серии, хотя его и так немного было. Ну и новый эндинг, точнее песня. Может каждую серию будет новая? Это возможно, тем более новые снимки же. Ну иль просто возникли трудности с немного переделанным вариантом из 28 дней =D Вот только один мааааааааааальнький минус. ГРЕБЕННАЯ ЦЕНЗУРА! Фуххх. Может в сериях с бассейном и купальниками в романтических сериалах пользоваться не туманом, а затемнением экрана?) Очень хороший способ. Пока это единственный минус показа (не сериала). Ждем-с БД.
Опубликовано
Мистик +-+, да, достаточно. И правда, навевает воспоминания) Я лично для себя выделил Антравако, Шифт (как спидсаб), ну и Дримерс Тим. Правда еще есть вариант с Харусаме, уж больно мне понравился их саб Амагами. Подскажите, кого же лучше выбрать?)
Опубликовано
Блин. Радоваться или печалиться. Вторую главу не полностью сжали к размеру серии. С одной стороны сильное сжатие могло помешать показу событий, с другой стороны если в экранизации будет 13 серий, то далеко они не уйдут. Хотя наверно всё же растянут имеющуюся мангу на 26 серий, что при уровне подачи второй серии (34 страницы в одну серию) вполне реально ^___________^
Опубликовано (изменено)
Интересно, будет ли экранизировано в следующей серии камео Шона из Shawn of the Dead?

а мне интересно покажут ли соски в экранизации этой сцены

Спойлер:

хотя сцена в 6 главе, ждать ещё долго

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но вот училка просто невыносимо бесит

Это которая медсестра,подруга снайперши? Там вроде училок нет,будет правда учитель.А без этой училки где бы наши орлы переночевали и вооружились заодно.

Опубликовано (изменено)

Че то меня напрягли сиськи во второй серии. Даже обилие трусов в первом эпизоде не так отвлекали, как акцент на сиськах медсестры во втором. Еще этот мерзкий звук, когда они прыгают... Нафига ИХ озвучили? Чтобы смешнее было? Что-то не смешно... Если в первой серии был хороший баланс между юмором и "мясом". То сейчас все стало чересчур весело, да и юмор какой-то туповатый стал и штампованный. Драму чутка вставили, но она как-то проще, что ли, по сравнению со сценой после титров в перовой серии. Черт, обидно даже... Ладно, учитывая в какую задницу попали герои, буду смотреть, закрывая глаза на некоторые недостатки.

Серия опять пролетела очень быстро, и после просмотра поймал себя на мысли, что уж очень мало событий произошло за серию.

Изменено пользователем Evdem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Решил таки глянуть ещё вторую и третью, и оставить до полного выпуска. Вторая глава порадовал тем: что как то более сглаженно смотрится отсутсвие выбивания мозгов и прочего, хотя то что там головы не лопуются от удара , чемпиона Японии, смотрится по детски. Далее , Голос Коты , сначало как то не очень показалось, но дальше думаю очень даже подходящий) Опять же удивила Саэко, а точнее её голос, очень уш женственный, даже сложно представить интонации, при её разговоре с Такаши, в храме.

Полный дебилизм с этим звуком , при движение грудей, мало того что всем и так ясно что это корова, так ей видно ещё и колокольчик между "грудей" запихнули.

P.S. серии действительно пролетают очень быстро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация