Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я скажу так: мангака использовал людей в мясо, и неграмотно передал сострадание.

С чего это вдруг, я вот с этим несогласен.

а потом вскоре все зомби стали добрыми, и начали сосуществовать с людьми! ^___^

Ага ток вот в манге один момент обговаривался что теоретически они должны сгнить.

Нет, вот этого как раз мне и не хочется. Хочеться чтобы все трогательно и эмоционально умерли, и чтобы я ронял на их могилы скупые мужские слезы... Люблю такие концовки в аниме.

Ужас, не любитель банальных хепи ендов с выжившей парой, но такого конца мне и в ночи живых мертвецов хватило, когда последнему выжившему, один из прибывших военых между глаз засодил пулю, со словами тут никто не мог выжить.

• Ответов 873
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поражаюсь я, фактически, у нас тут анимешный Zombieland, но люди ждут серьезной трагической концовки.

Было бы смешно, но как-то даже грустно, будут же в конце посты на тему "слили!", вон как в теме по Ichiban Ushiro No Daimaou.

Опубликовано
Ну из-за того, что я в первой серии не увидел что-то дико веселое и смешное, в отличие от первой серии "Демона сзади...", то буду ждать серьезной концовки и серьезного сюжета с минимумом шуточек.
Опубликовано

Какая нафиг трагичность и скупые мужские слезы? Лучше вволю посмейтесь над старым киношным штампом. Подумаешь, нарисованных девочек изволят откушать заживо, да даже если погрузиться в атмосферу сериала и забыть о том, что все на экране, то все равно жалеть как-то не получается. Я вон всегда при просмотре погружаюсь воображением в аниме, но скорбеть о погибающих персонажах получается лишь когда их тщательно перед этим раскрывают, и если они мне были симпатичны.

Говоря о смертях - особенно мне понравилось, как съедали двух заклятых подружек. Когда одну из них покрыли тела зомби, и из кучи-малы торчала ее нижняя половина тела - она так соблазнительно задергалась, что у меня аж самого слюнки потекли и я захотел оказаться там в качестве зомби)))

Опубликовано
Durmanstainer, Так вы ж "наблюдатель", сами говорили. Я же прям туда, в атмосферу и погружаюсь, пытаюсь прочувствовать всех и каждого. Тут уж каждый ... как он хочет. Главное, чтобы удовольствие было доставлено от просмотра. Все. Больше не могу. Высказал все, что хотел, а то уже повторяться начинаю. Жду вторую серию.
Опубликовано
Говоря о смертях - особенно мне понравилось, как съедали двух заклятых подружек. Когда одну из них покрыли тела зомби, и из кучи-малы торчала ее нижняя половина тела - она так соблазнительно задергалась, что у меня аж самого слюнки потекли и я захотел оказаться там в качестве зомби)))

Durmanstainer, знаешь.. мое мнение о тебе как-то резко упало :huh:

Опубликовано

Да ладно вам, будто шуток не понимаете. Я просто к тому, что даже гуро-сцены могут развлечь, если смотреть их с соответствующим настроем. Особенно это касается таких штампов, как зомби, вампиры, магия. Любое действие уже кем-то было использовано, ничего по-настоящему нового придумать толком не получится. Но можно попробовать обыграть штамп, чтобы зритель посмеялся, сделать "страшные" сцены с некой самоиронией.

Если смотреть ужастик, то страшно только первый раз. Второй можно уже поискать несуразицы, смешные моменты, нелепости. Зомби-тематика - это как уже просмотренный ужастик.

Опубликовано
с девочкой своей застрял

Да не его это девочка. :)

Честно говоря мне самому неприятно наблюдать как кавайных девочек рвут на части. Как-то это не прибавляет позитива при просмотре. Хотя некие садистские задатки просыпаются, если персонажи вызывают отвращение или ненависть. Тут - да, готов смотреть как их съедают по кусочку в подробностях. ;)

Опубликовано (изменено)
Трансляция даже на Tokyo MX - апскейленное фуфло. Если уж на нем такое качество - то на других явно ничего хорошего можно не ждать. Подожду BD-релиз. Хотя, в целом, не скажу, что особо понравилось. Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ой да лана. За Квейзером я еще могу хентай признать, а в КиссхСисс чего такого особенного? Из открвоенных моментов (из тех серий, которые я посмотрел) - шоколадная помада, та училка в спортивном костюме))))

Инцест как бы. Слишком откровенно, так сказать.

Я имею ввиду то, что за каждым человеком своя история и своя трагедия. Смотря фильмы, аниме, читая книги, я всегда обращаю внимания на статистов. Например, мне очень жалко было офицеров, которых убивал Дарт Вэйдер за проступки, мне было жалко клонов, которые погибали пачками, жалко умирающих солдат, которые едва перебросились с главным героем какой-нибудь истории парой фраз, ну а Гандам Сиид меня вообще заставил рыдать (офицеров-статистов в затылок расстреливали, это было ужасно). Так же и тут. Девочки, которые до этого ходили в школу, дружили, может у них даже было что-то юрийное rolleyes.gif , пришли в одно прекрасное утро в школу и тут ВНЕЗАПНО... Ну жалко же? И еще жалко училку у ворот, блин...

Вы в комедиях тоже жалеете статистов, которые умерли от падения в пирог (образно выражаясь)?) Это же HOTD, здесь статисты (ладно-ладно, второстепенные герои) используются для создания атмосферы. Так что я не жесток, мне тоже жалко не главных героев в сериалах посерьезней. Того же Тамаки (иль как его там, задира из Code Geass) мне было очень жалко. Насчет степени жестокости и отсутствия мозгов. Это же, блин, аниме про зомби, они должны быть здесь.

P.S. Вооообще не надо никого убивать, даешь трогательную концовку, когда главный герой приходит к главному зомби, и обнимает его, а потом вскоре все зомби стали добрыми, и начали сосуществовать с людьми! ^___^

Я присоединюсь к армии негодующих, у которых будет цель убить всех сотрудников MadHouse... Ан нет, пожалуй не всех, кто ж Black Lagoon делать будет.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да не его это девочка.

Может если по пунктам всё разложить этот вопрос закроется. Они с детства друг друга знают , и любят. По каким то причинам (выглядит так, будто он её в тихоря любил, или не говорил этого в слух) она ушла к другому, ибо ей хотелось не только любить, но и быть любимой. Далее, речь о втором годе и мы видем, что Такаши первый раз увидел их весной(начало учебного года в Японии как раз весной), и О боже! у них там как раз весна, что наводит на мысль что Рэй с Хисаши, только начала встречаться. А теперь Главное:

Хисаши сдох, население города, да и всей планеты сокращается, ближайщий кто к ней находиться её первая любовь, далее вспоминая, что их группа, в дальнейшем состоит то всего из двух парней, и при этом 4 девушкек ("дочку полка" несчитаю), спрашивается: откуда взялась мысль, что она не его девушка?

Спойлер:
Забегая вперёд, кто то сетовал что на корню убили любовный треугольник, обрадую его убили только что бы сделать другой, где за Такаши соперничают две девушки "с душой воина" :)

да даже если погрузиться в атмосферу сериала и забыть о том, что все на экране, то все равно жалеть как-то не получается. Я вон всегда при просмотре погружаюсь воображением в аниме, но скорбеть о погибающих персонажах получается лишь когда их тщательно перед этим раскрывают, и если они мне были симпатичны.
, если смотреть их с соответствующим настроем.

Начну пожалуй с настроя, а именно что ты сам сказал в чём твоя "проблема" ты подходишь с каким то конкретным настроем на просмотр. Лично я стараюсь не заморачиватсяь с мыслю, так я иду на комедию, значит буду смеятся над всеми шутками, я смотрю про зомбоков, но что то похожее я уже смотрел, поэтмоу буду сидеть и искать к чему бы придраться... и в том же духе.

Про статистов. Для меня зависит от того как умирает, к примеру на плантете каждую секунду в среднем умирает 2 человека, и что? кто то каждую секунду по этому поводу убивается и льёт слезы? Отсюда: мы переживаем обычно за смерть близких людей или тех кого знаем, но так же можем переживать если просто видем смерть Человека, то бишь "а где то там на краю земли загнулось пара двуногих", а вот перед нами , так сказать. Тут можно добавить ещё зависит от того как умер. Ну вот ворвались преступники пристрелили, какого нить персонажа, который ток рот открыть успел, и... и за него как то не переживается, если не додумывать к нему ничего. Другой вариант. В комнату ворвались какие то существа и заживо сожрали того же самого статиста, при этом жрали его живьём, и мы видели его лицо искорёженное болью и ужасом... то тут уже другое чувство. Но! тут встаёт другая проблема: погружение в мир, ты то сидишь в тепле и безопасности и посмотрев как его сожрали, сказал: "да туфта всё это", а вот если ты погрузился в атмосферу данного произведения...

Вот я представляю себя в мире в котором происходит действо, и когда, образно говоря, вижу как жрут тебе подобного, и понимаешь, что тебе некуда свалить из этого мира, и что если вон та милая толпа жмуриков , доберётся до тебя, то так же перекусит тобой, как и тем несчастным, то волей неволей становиться жалко.

она так соблазнительно задергалась, что у меня аж самого слюнки потекли и я захотел оказаться там в качестве зомби)))

Это в тему настроя как раз. К примеру можно с таким настроем садиться за просмотр.

Дамы и господа, Леди и джентельмэны.

Представляю вашему вниманию новое творение МэдХаус, в несвойственном им жанре Хентая!

Итак сюжет первой серии (была мысль наделать скринов, для наглядности, но увы придётся вам самим ориентироваться, исходя из описания):

В Мире неожиданно вспыхнула эпидемия нового вируса вызывающего Желание! Вирус был способен передоваться через укусы, и к несчастью в этом мире самой распространнёной лаской являлись Покусывание и Пожовывание!

Наш главный герой, впервые увидел проявление этого вируса, когда одинокий парень, который только что растался со своим приятелем, в поисках счастья штурмовал школьные ворота. Неожиданно к нему подбежал его идеал, мускулистый учитель физры, и не теряя времени даром, дабы продемонстрировать все свои чувства он, любя укусил его в руку. Но учитель отверг его, выдернув руку из его хватки, однако к несчастью, вирус желания уже проник в него, и без лишних слов он начал стаскивать одежду с подбежавшей к нему женщины, попутно притягивая её для ласкового укуса.

Парень, отценив ситуацию, и не желая отдавать свою девушку кому попало, решает с ней уедениться, но по стечению обстоятельств вынужден прихватить своего лутчшего друга, с которым на данный момент встречалась его возлюбленная. Но это было не мимолётной идеей, здраво поразмыслив он решил что , напару с ним будет проще отбиватсья от домогательств "других", к Рэй.

В поисках укромного местечка, они натыкаются на учителя современного японского Вакисака, он же сторож ВакАсака(по манге), который, будучи заражённым вирусом желания, бросается к Рэй с предложением руки и сердца, но та, решительно и стремительно, дала отказ. Разбив тем самым ему сердце(ну проткнула не суть важно :) ). Тут же к нему подскочил Хисаши , начавший оттаскивать назойливого ковалера, и тут в голове Вакасаки родился зловещий план мести! Отвергнутый, он решил признаться Хисаши, и для показа своих намерений укусил его, не вынеся такого поворота,Рэй бросилась отбивать своего парня, и даже позвала Такаши, который одним чётким ударом, разорвал порочные отношения. И тут им стало понятно, насколько ужасен этот Новый Вирус Желания! Ведь они увидели как парень навалился на девушку!(Мэдхаус забыли оповестить актёров о Rape). По всему виду девушки было понятно, что это её первый раз, она отчаяно сопротивлялась, но парень был непреклонен, и сразу перешел к изюбленным ласкам, покусыванию....(в манге, кстати, этого момента нету)

Уеденившись, как они думали, на крыше, им открылся вид одинокой девушки в спортивной форме, искавшую счастья. Ею начал овладевать один из заражённых, эффектно задрав её ногу, но тут к ним присоеденилась девушка и ещё один парень, и поняв что её обманули она попыталась вырваться, но тчетно, девушка и второй парень уже приступили к покусываниям и пожевываниям.

Далее нашему взору открывается прекрасная лесби пара, которая распалась прямо у нас на глазах, когда Мисузу увидела, насколько популярна её подруга Тошими у парней. Отослав Тошими к парням, она была шокирована, от того что они устроили груповуху (момент который указал Durmanstainer), но ещё больший шок она испытала, поняв что с ней сейчас будет тоже самое, ведь сзади уже стояли ещё три парня.

Наконец уеденившись в обсерватории, наша троица уже почти расслабилась от мысли что их там никто не достанет что им никто не помешает... Но тут Хисаши понял, что знак внимания со стороны сторожа Вакасаки, не прошел бесследно и он тоже подцепил заразу. Как настоящий мужчина, не желая передать эту гадость своей девушки Рэй, и понимая что методов лечения ещё нет, он просит Своего друга, избавить себя от его компании, и безмолвно перепоручает заботу о Рэй Такаши. После исполнение последней воли друга, Рэй обвиняет Такаши, что он во всём виноват. Будуче не в силах вынести этих обвинений, он принимает решение, не утруждать более любимого человека своим присутсввие и хочет броситься во все тяжкие, с заражёнными внизу. Но Рэй, неожиданно осознав что с уходом Такаши, её первый раз скорее всего закончиться групповым изнасилованием с покусыванием и пожевыванием, останавливает его, и обняв, безмолвно клянётся в любви, верности и том , что будет защищать его! По поводу защиты это отсюда, внимание маленький спойлер)

Спойлер:

Занавес!

К этому могу лишь добавить, что следующая серия называется:

Побег в город на автобусе Любви!

И целевая аудитория гарантирована.

P.S. фууххх, допечатал :)

P.S.S. по поводу КиссХсис хочеться сказать славами главного героя: "Они мне не Родные сёстры!!!" так что хватит туда инцест пихать, и вообще это офтоп.

Изменено пользователем Suiton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Может если по пунктам всё разложить этот вопрос закроется. Они с дества друг друга знают , и любят. По каким то причинам (выглядит так будто он её в тихоря любил, или не говорил этого в слух) она ушла к другому, ибо ей хотелось не только любить, но и быть любимой.

Насколько я понял по сабам она ушла к другому из-за "пассивности" Такаши. Мол, я тебя любила, а ты этого не заметил.

Спойлер:

Забегая вперёд, кто то сетовал что на корню убили любовный треугольник, обрадую его убили только что бы сделать другой, где за Такаши соперничают две девушки "с душой воина" smile.gif

А вот это мне нравится)

Это в тему настроя как раз. К примеру можно с таким настроем садиться за просмотр.

Дамы и господа, Леди и джентельмэны.

Представляю вашему вниманию новое творение МэдХаус, в несвойственном им жанре Хентая!

Итак сюжет первой серии (была мысль наделать скринов, для наглядности, но увы придётся вам самим ориентироваться, исходя из описания):

В Мире неожиданно вспыхнула эпидемия нового вируса вызывающего Желание! Вирус был способен передоваться через укусы, и к несчастью в этом мире самой распространнёной лаской явлались Покусывание и Пожовывание!

Наш главный герой, впервые увидел проявление этого вируса, когда одинокий парень, который только что растался со своим приятелем, в поисках счастья штурмовал школьные ворота. Неожиданно к нему подбежал его идеал, мускулистый учитель физры, и не теряя времени даром, дабы продемонстрировать все свои чувства он, любя укусил его в руку. Но учитель отверг его, выдернув руку из его хватки, однако к несчастью, вирус желания уже проник в него, и без лишних слов он начал стаскивать одежду с подбежавшей к нему женщины, попутно притягивая её для ласкового укуса.

Парень, отценив ситуацию, и не желая отдавать свою девушку кому попало, решает с ней уедениться, но по стечению обстоятельств вынужден прихватить своего лутчшего друга, с которым на данный момент встречалась его возлюбленная. Но это было не мимолётной идеей, здраво поразмыслив он решил что , напару с ним будет проще отбиватсья от домогательств "других", к Рэй.

В поисках укромного местечка, они натыкаются на учителя современного японского Вакисака, он же сторож ВакАсака(по манге), который, будучи заражённым вирусом желания, бросается к Рэй с предложением руки и сердца, но та, решительно и стремительно, дала отказ. Разбив тем самым ему сердце(ну проткнула не суть важно happy.gif ). Тут же к нему подскочил Хисаши , начавший оттаскивать назойливого ковалера, и тут в голове Вакасаки родился зловещий план мести! Отвергнутый, он решил признаться Хисаши, и для показа своих намерений укусил его, не вынеся такого поворота,Рэй бросилась отбивать своего парня, и даже позвала Такаши, который одним чётким ударом, разорвал порочные отношения. И тут им стало понятно, насколько ужасен этот Новый Вирус Желания! Ведь они увидели как парень навалился на девушку!(Мэдхаус забыли оповестить окторёв о Rape). По всему виду девушки было понятно, что это её первый раз, она отчаяно сопротивлялась, но парень был непреклонен, и сразу перешел к изюбленным ласкам, покусыванию....(в манге, кстати, этого момента нету)

Уеденившись, как они думали? на крыше, им открылся вид одинокой девушки в спортивной форме, искавшую счастья. Ею начал овладевать один из заражённых, эффектно задрав её ногу, но тут к ним присоеденилась девушка и ещё один парень, и поняв что её обманули она попыталась вырваться, но тчетно, девушка и второй парень уже приступили к покусываниям и пожевываниям.

Далее нашему взору открывается прекрасная лесби пара, которая распалась прямо у нас на глазах, когда Мисузу увидела, насколько популярна её подруга Тошими у парней. Отослав Тошими к парням, она была шокирована, от того что они устроили груповуху (момент который указал Durmanstainer), но ещё больший шок она испытала, поняв что с ней сейчас будет тоже самое, ведь сзади уже стояли ещё три парня.

Наконец уеденившись в обсерватории, наша троица уже почти расслабилась от мысли что их там никто не достанет что им никто не помешает... Но тут Хисаши понял, что знак внимания со стороны сторожа Вакасаки, не прошел бесследно и он тоже подцепил заразу. Как настоящий мужчина, не желая передать эту гадость своей девушки Рэй, и понимая что методов лечения ещё нет, он просит Своего друга, избавить себя от его компании, и безмолвно перепоручает заботу о Рэй Такаши. после исполнение последней воли друга, Рэй обвиняет Такаши, что он во всём виноват. Буду не в силах вынести этих обвинений, он принимает решение, не утруждать более любимого человека своим присутсввие и хочет броситься во все тяжкие, с заражёнными внизу. Но Рэй, неожиданно осознав что с уходом Такаши, её первый раз скорее всего закончиться групповым изнасилованием с покусыванием и пожевыванием, останавливает его, и обняв? безмолвно клянётся в любви, верности и том , что будет защищать его! По поводу защиты это отсюда, внимание маленький спойлер)

Спойлер:

Читая вот все ЭТО я бился в страшных конвульсиях. Прям как Tere в соседней теме про K-ON! И не стыдно вам подвергать такому шоку незнакомых вам людей?)

P.S.S. поводу КиссХсис хочеться сказать славами главного героя: "Они мне не Родные сёстры!!!" так что хватит туда инцест пихать, и вообще это офтоп.
Ладно, тогда пусть будет "домогательство (не)родных сестер к (не)родному брату". Этакий Японский вариант изнасилования несовершеннолетнего несовершеннолетними. Ну иль просто изнасилование, я не в курсе сколько им там лет. Короче, все равно откровенный сериал.

Про статистов. Для меня зависит от того как умирает, к примеру на плантете каждую секунду в среднем умирает 2 человека, и что? кто то каждую секунду по этому поводу убивается и льёт слезы? Отсюда: мы переживаем обычно за смерть близких людей или тех кого знаем, но так же можем переживать если просто видем смерть Человека, то бишь "а где то там на краю земли загнулось пара двуногих", а вот перед нами , так сказать. Тут можно добавить ещё зависит от того как умер. Ну вот ворвались преступники пристрелили, какого нить персонажа, который ток рот открыть успел, и... и за него как то не переживается, если не додумывать к нему ничего. Другой вариант. В комнату ворвались какие то существа и заживо сожрали того же самого статиста, при этом жрали его живьём, и мы видели его лицо искорёженное болью и ужасом... то тут уже другое чувство. Но! тут встаёт другая проблема: погружение в мир, ты то сидишь в тепле и безопасности и посмотрев как его сожрали, сказал: "да туфта всё это", а вот если ты погрузился в атмосферу данного произведения...

Вот я представляю себя в мире в котором происходит действо, и когда, образно говоря, вижу как жрут тебе подобного, и понимаешь, что тебе некуда свалить из этого мира, и что если вон та милая толпа жмуриков , доберётся до тебя, то так же перекусит тобой, как и тем несчастным, то волей неволей становиться жалко.

Ну уж так вживаться в вселенную произведения... Это же все-таки аниме про зомби, вы чего?) Здесь должно быть убиение кавайных школьниц (и мне их не жалко, панцу же, не располагает), всяких левых мужиков и пускание в расход статистов с целью превращения их в зомби. Вот скажите, а вам зомби не жалко?) Во-первых, они тоже раньше были мужиками и кавайными школьницами. Во-вторых, их тоже убивают! А они раньше, опять же, были школьницами и мужиками, значит их тоже должно быть жалко. Эммм, пожалуй закончу эту философию, а то мне сейчас грех за убитых кошек прибудет. В Angel Beats такие рассуждения были уместны, а здесь как-то не очень. Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Насколько я понял по сабам она ушла к другому из-за "пассивности"

ну так я и расписал варианты пассивности, а что конкретно там не сказанно.

Читая вот все ЭТО я бился в страшных конвульсиях. Прям как Tere в соседней теме про K-ON! И не стыдно вам подвергать такому шоку незнакомых вам людей?)

Странная реакция, а вообще Слово Хентай, в начале "пересказа" сюжета дал, дабы сразу остановить неподготовленных)

Вот скажите, а вам зомби не жалко?)

отчасти) скажем так: до момента, когда они пытаютсья кого-нить сожрать) А вообще они уже трупы, жалеть мёртвых это бессмысленно и глупо, им (мётрвым) от этого не холодно, не жарко.

Ладно, тогда пусть будет "домогательство (не)родных сестер к (не)родному брату". Этакий Японский вариант изнасилования несовершеннолетнего несовершеннолетними. Ну иль просто изнасилование, я не в курсе сколько им там лет. Короче, все равно откровенный сериал.

Это не домогатеьство а проявление любви, изнасилований там нету, а по согласию это сам знаешь. Вообщем сюда:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=71917.

Изменено пользователем Suiton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Там что угодно но только не инцест.Кровь разная.

Вы не в теме)

Onegai-kun, Если бы за оверквотинг давали статью, вас бы расстреляли :rolleyes:

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Странная реакция, а вообще Слово Хентай, в начале "пересказа" сюжета дал, дабы сразу остановить неподготовленных)

Это такой вариант сарказма был) Что все сочиненное вами в реалиях HOTD выглядит ужасно.

Onegai-kun, Если бы за оверквотинг давали статью, вас бы расстреляли biggrin.gif

Ой, вы не видели меня еще на других форумах и блогах... Я не только оверквотер, но еще и флудер)

Опубликовано
Это такой вариант сарказма был) Что все сочиненное вами в реалиях HOTD выглядит ужасно.

Интересно и что же в этом ужасного? Употреблённое вами слово реалии, были мною просто интерпретированны с другой позиции, не более того, при этом сам сюжет я и пальцем не тронул. Пересмотрите первую серию ещё раз (могу посоветовать к примеру звук потише сделать(или вырубить). И вы поймёте , что в отсутсвие показанных моментов убийства и поедания, всё описанное мною более чем реально, а то что мы не видим самого "соития", так это "батенька" цензура виновата...

Опубликовано (изменено)
Интересно и что же в этом ужасного? Употреблённое вами слово реалии, были мною просто интерпретированны с другой позиции, не более того, при этом сам сюжет я и пальцем не тронул. Пересмотрите первую серию ещё раз (могу посоветовать к примеру звук потише сделать(или вырубить). И вы поймёте , что в отсутсвие показанных моментов убийства и поедания, всё описанное мною более чем реально, а то что мы не видим самого "соития", так это "батенька" цензура виновата...

Ой, давайте не будем делать почву для холивара) Ну и шутки моей вы определенно не поняли. Как бы все литературно, поэтично и "слащаво". Покусывания и особенно! пожевывания. О как литературно) А в "реалиях", то есть происходящему в 1 серии не очень соответствует все эти "покусывания") Я, пожалуй, в последующую возможную дискуссию не буду ввязываться, а то и правда срач начнется.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация