Keiyakusha Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 аниме даёт стимул автору дорисовать мангу !!!Капитан Очевидность, залогиньтесь. Пока выходит аниме - до конца выйдет манга - так же будет как с алхимиком. Цитата
Barnett Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Пока выходит аниме - до конца выйдет манга - так же будет как с алхимиком.Или будет как с Клеймором, Берсерком, Тыквой и целой армией других аниме - аниматоры просто придумают свою концовку и хорошо если она будет по смыслу соответствовать духу сериала.Да, я пессимист. Цитата
next1900 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Да, я пессимист.скорее реалист, так как статистика не врет (с) =) в первую серию уместилась ровно 1 глава - посмотрим что там будет дальше... на мой взгляд скорее всего (судя по тому что в опенинге проскачила полисменша из 20+ глав) конец сезона будет как раз на решении полисменши отправиться с компанией ГГ ну а потом годовой перерыв и второй сезонможет манги как раз на 2й сезон наберется =) PSопенинг чертовски понравился что музыка, что кадрыа вот ендинг показался унылым.. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Пока все нравится. Отступлений от манги нет, а тут они и не нужны. Самое вкусное еще впереди. И да, фансервис из манги перенесли очень качественно. Именно так, как нужно. С нетерпением жду появления остальных героинь, особенно той с мечом (забыл имя). Надеюсь также, что их приключения немного шире раскроют, чем в манге. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Как тема то ожила, аш задумался не глянуть ли первую серию, или всё же дождатсья полного выхода.Надеюсь также, что их приключения немного шире раскроют, чем в манге.Тоже на это надесь , ибо есть куда, группа глав героев пару раз разделялась, насколько я помнью, но похождение второй половины, как то опускалось. По поводу глав героя, позабавила фраза: "почему учителям не сказал.", а учителя бы что сделали? обьявление по громко говорителю?) Он рассудил верно, пусть жестоко, но верно, в толпе одноклассников выйти было бы сложнее, а случись что , и это просто стало бы неуправляемой толпой. Из которой ещё поди выберись. А у него вполне конкретная цель была, спасти Любимого человека. Только вот странно, самый первый зомби укусил учителя в руку, и тот умер практически сразу, друг ГГ, так же получив укус в руку, прожил достаточно долгое время.Тут можно к примеру сказать что препод умер от болевого шока(всё же кусок приличный оторвали, а вот бойфренда, лишь укусили. P.S. для меня вся интрига, каким будет конец) Долой филлеры! Изменено 7 июля, 2010 пользователем Suiton (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Тут можно к примеру сказать что препод умер от болевого шока(всё же кусок приличный оторвали, а вот бойфренда, лишь укусили.скорее всего так и есть. болевой шок и как следствие потеря сознания способствуют превращению в зомби Цитата
Barnett Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 онкретная цель была, спасти Любимого человека.Который (в данном случае которая) ему уже не принадлежал. Я не хочу вот так вот сразу критиковать ГГ, но пока особой привязанности к нему или его поступкам не испытываю. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Который (в данном случае которая) ему уже не принадлежал.Любимый человек это не вещь , которая тебе принадлежит, этот тот ради спасение которого(й) , человек очень на многое способен. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Глянул я всё таки первую серию, и честно говоря немного разочарован. Для начала первую главу они немного урезали, чтоб влезла в одну серию. Лично для меня это выразилсь в том, что атмосфера как то слабее, по сравнению с мангой. Вырезали момент с тем что учитель физ-ры выбросился у них на глазах с крыши, тут он как то в тихоря из окна выскочил.Убрали момент с бутылками воды (тут как бы даже нет завязки на долго срочные планы), в манге Хисаши(умерший бойфренд) сразу обозначил что им нужно не спастись: то бишь забиться куда-нить и ждать помощи, а выживать, задумыватсья откуда брать воду, еду и в том же духе.Моментов поедания уменьшили. Целостного образа хаоса, у меня, как то не сложилось. Как к примеру вот этот момент:Спойлер:http://www.1000manga.com/Highschool_of_the_Dead/1/56/ , в анимэ там всего лишь та, что в верхнем блоке и ещё трупик который кушают, у меня при этом кадре возникла мысль и чего она одна там забыла. Далее с поеданием: кровь... кровь... красивая, но только кровь. В манге намного лутчше показанно, там прорисованно как "они" отрывают куски. Хотя бы того же физрука вспомнить, теперь я понял почему тут возник вопрос почему он сразу окочурился, а Хисаши нет, в анимэ вообще не показанно как у учителя физры кусок мяса выдрали, и к тому же там перед этим зомби открыл рот из которого пальцы вывалились, их кстати училка заметила, и в этот же момент физрука укусили...Вот собственно http://www.1000manga.com/Highschool_of_the_Dead/1/27/ Вот таких вот кадров нехватает:например http://www.1000manga.com/Highschool_of_the_Dead/1/48/ http://www.1000manga.com/Highschool_of_the_Dead/1/57/ Вообщем вот такие вот пироги, с мясом... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 SuitonХодили слухи, что версия цензуреная.Кто знает, может, ДВД будет жостче. Цитата
Hiper Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Ходили слухи, что версия цензуреная.Я смотрел и ничего не увидел.Но в будущем всё вохможно. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Я смотрел и ничего не увиделRiff-raff подразумевает именно отсуствие тех пунктов ( Вот таких вот кадров нехватает ) что я обозначил выше, насколько я понял. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Посмотрел. Долго ждал именно HOTD. 20 минут пролетели ну оооочень быстро. Еще никогда ни одна просмотренная мной серия не пролетала так быстро. Зачет, как говорится. Ну и парочка уточнений. ГГ вовсе и не тряпка, как тут писали (если я правильно понял) и не ОЯШ, в правильном ака худшем понятии этого термина. Ну да, поныл из-за того, что девушка его кинула из-за его же "пассивности". Мне не показалось это странным. И то, что он не объявил всему классу, что "ааа, ахтунг, зомбаки!!11" тоже. Правда он слегка тормоз, ибо как-то долго думал, спасти ли ему Хисаши. Порадовал момент с лучшими друзьями. Воистину, верю. Ну и Рей не истеричка, как тут тоже писали. Вполне реальное поведение. В общем, пока радует, ибо мангу я не читал, но собираюсь. Для сравнения, так сказать. Сисек, панцу и прочего фансервиса не шибко-то и много. Но огорчает цензура. Нет полного прыжка учителя из крыши ("я сейчас проснусь"), нет мозгооооооов. Жаль. Ну и интересно, как же они будут выживать здесь. Ну и также интересно, будет ли что-либо романтическое между Такаши и Рей. Да и момент с убийством Хисаши очень уж особо романтичный. Ну и буду рад, если сделают серию с походом в супермаркет, как уже я себе проспойлерил. За одно это (Dead Rising же) буду готов простить не очень серьезные проблемы с логикой. Ну и жду здешнюю Сенджогахару. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Хотя, это конечно порождает некоторые проблемы с логикойРазве? Таки он спасал шкуру любимой девушки и свою же. Если бы он сказал "АА, ЗОМБЕ!", то приняли бы за шутку,а при наличии пруфа поднялась бы паника, в которой он бы с девочкой своей застрял :З Цитата
Onegai-kun Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Разве? Таки он спасал шкуру любимой девушки и свою же. Если бы он сказал "АА, ЗОМБЕ!", то приняли бы за шутку,а при наличии пруфа поднялась бы паника, в которой он бы с девочкой своей застрял :ЗНу совсееееееееееем небольшие. И при просмотре как-то идиотского ощущения не возникает. Все, как и в жизни. Побежал за самыми главными для него людьми. Эммм, а чего я это собственно?) У меня "проблема с логикой" уже испарилась ^^ Тем более, учитель же сообщил. Цитата
АкирА Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Нет полного прыжка учителя из крышиЭто вселяет надежду на полную версию на видео. В рекламке встреча с землёй была. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Это вселяет надежду на полную версию на видео. В рекламке встреча с землёй была.Это не вселяет надежду. Это наглый развод на деньги грамотный ход маркетологов. Цитата
АкирА Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Это не вселяет надежду. Это наглый развод на деньги грамотный ход маркетологов.Запихали бы в рекламку тогда поболе клубнички. А завлекалка в виде одного иужика падающего лишние два кадра издалека... Маловероятно.Хотя не за эту сцену мы беспокоимся, а за душевую. :) Изменено 8 июля, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Запихали бы в рекламку тогда поболе клубнички. А завлекалка в виде одного иужика падающего лишние два кадра издалека... Маловероятно.Да в любом случае на дисках будет полная версия. А завлекалово с мужиком может быть призвано просто показать отсутствие цензуры. Хотя не за эту сцену мы беспокоимся, а за душевую. smile.gifХмм, что-то слышал такое. Ну еще про автобус. Пойти чтоль мангу почитать.. =) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Правда он слегка тормоз, ибо как-то долго думал, спасти ли ему Хисаши.По мне момент более чем нормальный. Вы об обстановке подумали? в тот момент он Понял, что они мертвы! Мертвы , но продолжают двигаться, хотя он и думал об этом, но осознать это, это совсем другое. В тот момент он осознал что перед ним Труп, которого даже хз как убить(вспоминаем Рэй так вообще ему сердце проткнула), поэтому он не думал спасти ли ему Хисаши, и не тормозил по этому поводу, он просто в ступор впал. Забегая немного вперёд, если вспомнить кто у них в группе, после школы будет, то за вычетом медсестры, он единственный там ни чем особо не выделяющийся персонаж. Рэй состоит в клубе басудзюцу, Саэко президент клуба кендо, Кота спец и полный фанат, по оружию, ну а Сая просто гений :) P.S. если будет нецензурная версия, то через сколько, после самого сериала, ожидать можно? Я сам как то такие вещи не отслеживал. P.S.S. Хмм, что-то слышал такое. Ну еще про автобус. Пойти чтоль мангу почитать.. =)Лутчше дождись окончание сериала, а то испортишь себе впечатления от просмотра. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Отсутствие мозгов, подробностей головоразбивания и прочего - не удивительно, ибо не все можно показать по телевизору. Показывание поедания зомбями людей само по себе уже нехарактерно, а уж ожидать смакование подробностей бессмысленно вдвойне. Тут вот хулят отсутствие пары-тройки гуро-кадров из манги, а по мне так надо удивляться, что вообще так много показали. Кроме того, не всю первую главу экранизировали - многое возможно покажут в следующей главе (они не обязаны все в той же последовательности, что в манге, подавать). В данном случае стоит не сравнивать с мангой, а радоваться, что наконец-то появилось аниме про зомби-апокалипсис. Показали все вполне на уровне. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) По мне момент более чем нормальный. Вы об обстановке подумали? в тот момент он Понял, что они мертвы! Мертвы , но продолжают двигаться, хотя он и думал об этом, но осознать это, это совсем другое. В тот момент он осознал что перед ним Труп, которого даже хз как убить(вспоминаем Рэй так вообще ему сердце проткнула), поэтому он не думал спасти ли ему Хисаши, и не тормозил по этому поводу, он просто в ступор впал. Забегая немного вперёд, если вспомнить кто у них в группе, после школы будет, то за вычетом медсестры, он единственный там ни чем особо не выделяющийся персонаж. Рэй состоит в клубе басудзюцу, Саэко президент клуба кендо, Кота спец и полный фанат, по оружию, ну а Сая просто гений happy.gifНу ладно, пусть будет ступор. Тем даже лучше. Лутчше дождись окончание сериала, а то испортишь себе впечатления от просмотра.Я человек напрочь невосприимчивый к спойлерам. И прочим вещам подобного рода. Все сериалы, которые я смотрел уже после выхода, были мне довольно известны по событиям, но это, как ни странно, все равно не отнимало удивления, если можно так сказать. Точнее не удивления, а удовольствия от просмотра. Мне просто ломки с дррр хватило. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Я человек напрочь невосприимчивый к спойлерамГлавное не забывайте, что не все тут невосприимчивы))) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Главное не забывайте, что не все тут невосприимчивы)))Поэтому я почти всегда (ну иль всегда, в последнее время) прячу что-то сюжетно важное под Спойлер: =) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Кстати... я рад что аниматоры не стали выходить за рамки. И так при виде разрывания на куски кавайных школьниц сердце кровью обливается) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.