Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 873
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Пока выходит аниме - до конца выйдет манга - так же будет как с алхимиком.

Или будет как с Клеймором, Берсерком, Тыквой и целой армией других аниме - аниматоры просто придумают свою концовку и хорошо если она будет по смыслу соответствовать духу сериала.

Да, я пессимист.

Опубликовано
Да, я пессимист.

скорее реалист, так как статистика не врет (с) =)

в первую серию уместилась ровно 1 глава - посмотрим что там будет дальше...

на мой взгляд скорее всего (судя по тому что в опенинге проскачила полисменша из 20+ глав) конец сезона будет как раз на решении полисменши отправиться с компанией ГГ

ну а потом годовой перерыв и второй сезон

может манги как раз на 2й сезон наберется =)

PS

опенинг чертовски понравился что музыка, что кадры

а вот ендинг показался унылым..

Опубликовано (изменено)
Пока все нравится. Отступлений от манги нет, а тут они и не нужны. Самое вкусное еще впереди. И да, фансервис из манги перенесли очень качественно. Именно так, как нужно. С нетерпением жду появления остальных героинь, особенно той с мечом (забыл имя). Надеюсь также, что их приключения немного шире раскроют, чем в манге. Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Как тема то ожила, аш задумался не глянуть ли первую серию, или всё же дождатсья полного выхода.

Надеюсь также, что их приключения немного шире раскроют, чем в манге.

Тоже на это надесь , ибо есть куда, группа глав героев пару раз разделялась, насколько я помнью, но похождение второй половины, как то опускалось.

По поводу глав героя, позабавила фраза: "почему учителям не сказал.", а учителя бы что сделали? обьявление по громко говорителю?) Он рассудил верно, пусть жестоко, но верно, в толпе одноклассников выйти было бы сложнее, а случись что , и это просто стало бы неуправляемой толпой. Из которой ещё поди выберись. А у него вполне конкретная цель была, спасти Любимого человека.

Только вот странно, самый первый зомби укусил учителя в руку, и тот умер практически сразу, друг ГГ, так же получив укус в руку, прожил достаточно долгое время.

Тут можно к примеру сказать что препод умер от болевого шока(всё же кусок приличный оторвали, а вот бойфренда, лишь укусили.

P.S. для меня вся интрига, каким будет конец) Долой филлеры!

Изменено пользователем Suiton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тут можно к примеру сказать что препод умер от болевого шока(всё же кусок приличный оторвали, а вот бойфренда, лишь укусили.

скорее всего так и есть. болевой шок и как следствие потеря сознания способствуют превращению в зомби

Опубликовано
онкретная цель была, спасти Любимого человека.

Который (в данном случае которая) ему уже не принадлежал. Я не хочу вот так вот сразу критиковать ГГ, но пока особой привязанности к нему или его поступкам не испытываю.

Опубликовано
Который (в данном случае которая) ему уже не принадлежал.

Любимый человек это не вещь , которая тебе принадлежит, этот тот ради спасение которого(й) , человек очень на многое способен.

Опубликовано

Глянул я всё таки первую серию, и честно говоря немного разочарован.

Для начала первую главу они немного урезали, чтоб влезла в одну серию. Лично для меня это выразилсь в том, что атмосфера как то слабее, по сравнению с мангой. Вырезали момент с тем что учитель физ-ры выбросился у них на глазах с крыши, тут он как то в тихоря из окна выскочил.Убрали момент с бутылками воды (тут как бы даже нет завязки на долго срочные планы), в манге Хисаши(умерший бойфренд) сразу обозначил что им нужно не спастись: то бишь забиться куда-нить и ждать помощи, а выживать, задумыватсья откуда брать воду, еду и в том же духе.

Моментов поедания уменьшили. Целостного образа хаоса, у меня, как то не сложилось. Как к примеру вот этот момент:

Спойлер:
, в анимэ там всего лишь та, что в верхнем блоке и ещё трупик который кушают, у меня при этом кадре возникла мысль и чего она одна там забыла.

Далее с поеданием: кровь... кровь... красивая, но только кровь. В манге намного лутчше показанно, там прорисованно как "они" отрывают куски. Хотя бы того же физрука вспомнить, теперь я понял почему тут возник вопрос почему он сразу окочурился, а Хисаши нет, в анимэ вообще не показанно как у учителя физры кусок мяса выдрали, и к тому же там перед этим зомби открыл рот из которого пальцы вывалились, их кстати училка заметила, и в этот же момент физрука укусили...

Вот собственно http://www.1000manga.com/Highschool_of_the_Dead/1/27/

Вот таких вот кадров нехватает:например http://www.1000manga.com/Highschool_of_the_Dead/1/48/ http://www.1000manga.com/Highschool_of_the_Dead/1/57/

Вообщем вот такие вот пироги, с мясом...

Опубликовано (изменено)
Посмотрел. Долго ждал именно HOTD. 20 минут пролетели ну оооочень быстро. Еще никогда ни одна просмотренная мной серия не пролетала так быстро. Зачет, как говорится. Ну и парочка уточнений. ГГ вовсе и не тряпка, как тут писали (если я правильно понял) и не ОЯШ, в правильном ака худшем понятии этого термина. Ну да, поныл из-за того, что девушка его кинула из-за его же "пассивности". Мне не показалось это странным. И то, что он не объявил всему классу, что "ааа, ахтунг, зомбаки!!11" тоже. Правда он слегка тормоз, ибо как-то долго думал, спасти ли ему Хисаши. Порадовал момент с лучшими друзьями. Воистину, верю. Ну и Рей не истеричка, как тут тоже писали. Вполне реальное поведение. В общем, пока радует, ибо мангу я не читал, но собираюсь. Для сравнения, так сказать. Сисек, панцу и прочего фансервиса не шибко-то и много. Но огорчает цензура. Нет полного прыжка учителя из крыши ("я сейчас проснусь"), нет мозгооооооов. Жаль. Ну и интересно, как же они будут выживать здесь. Ну и также интересно, будет ли что-либо романтическое между Такаши и Рей. Да и момент с убийством Хисаши очень уж особо романтичный. Ну и буду рад, если сделают серию с походом в супермаркет, как уже я себе проспойлерил. За одно это (Dead Rising же) буду готов простить не очень серьезные проблемы с логикой. Ну и жду здешнюю Сенджогахару. Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя, это конечно порождает некоторые проблемы с логикой

Разве? Таки он спасал шкуру любимой девушки и свою же. Если бы он сказал "АА, ЗОМБЕ!", то приняли бы за шутку,а при наличии пруфа поднялась бы паника, в которой он бы с девочкой своей застрял :З

Опубликовано
Разве? Таки он спасал шкуру любимой девушки и свою же. Если бы он сказал "АА, ЗОМБЕ!", то приняли бы за шутку,а при наличии пруфа поднялась бы паника, в которой он бы с девочкой своей застрял :З

Ну совсееееееееееем небольшие. И при просмотре как-то идиотского ощущения не возникает. Все, как и в жизни. Побежал за самыми главными для него людьми. Эммм, а чего я это собственно?) У меня "проблема с логикой" уже испарилась ^^ Тем более, учитель же сообщил.

Опубликовано (изменено)
Это не вселяет надежду. Это наглый развод на деньги грамотный ход маркетологов.
Запихали бы в рекламку тогда поболе клубнички. А завлекалка в виде одного иужика падающего лишние два кадра издалека... Маловероятно.

Хотя не за эту сцену мы беспокоимся, а за душевую. :)

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Запихали бы в рекламку тогда поболе клубнички. А завлекалка в виде одного иужика падающего лишние два кадра издалека... Маловероятно.

Да в любом случае на дисках будет полная версия. А завлекалово с мужиком может быть призвано просто показать отсутствие цензуры.

Хотя не за эту сцену мы беспокоимся, а за душевую. smile.gif

Хмм, что-то слышал такое. Ну еще про автобус. Пойти чтоль мангу почитать.. =)

Опубликовано (изменено)
Правда он слегка тормоз, ибо как-то долго думал, спасти ли ему Хисаши.

По мне момент более чем нормальный. Вы об обстановке подумали? в тот момент он Понял, что они мертвы! Мертвы , но продолжают двигаться, хотя он и думал об этом, но осознать это, это совсем другое. В тот момент он осознал что перед ним Труп, которого даже хз как убить(вспоминаем Рэй так вообще ему сердце проткнула), поэтому он не думал спасти ли ему Хисаши, и не тормозил по этому поводу, он просто в ступор впал. Забегая немного вперёд, если вспомнить кто у них в группе, после школы будет, то за вычетом медсестры, он единственный там ни чем особо не выделяющийся персонаж. Рэй состоит в клубе басудзюцу, Саэко президент клуба кендо, Кота спец и полный фанат, по оружию, ну а Сая просто гений :)

P.S. если будет нецензурная версия, то через сколько, после самого сериала, ожидать можно? Я сам как то такие вещи не отслеживал.

P.S.S.

Хмм, что-то слышал такое. Ну еще про автобус. Пойти чтоль мангу почитать.. =)

Лутчше дождись окончание сериала, а то испортишь себе впечатления от просмотра.

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отсутствие мозгов, подробностей головоразбивания и прочего - не удивительно, ибо не все можно показать по телевизору. Показывание поедания зомбями людей само по себе уже нехарактерно, а уж ожидать смакование подробностей бессмысленно вдвойне. Тут вот хулят отсутствие пары-тройки гуро-кадров из манги, а по мне так надо удивляться, что вообще так много показали.

Кроме того, не всю первую главу экранизировали - многое возможно покажут в следующей главе (они не обязаны все в той же последовательности, что в манге, подавать).

В данном случае стоит не сравнивать с мангой, а радоваться, что наконец-то появилось аниме про зомби-апокалипсис. Показали все вполне на уровне.

Опубликовано (изменено)
По мне момент более чем нормальный. Вы об обстановке подумали? в тот момент он Понял, что они мертвы! Мертвы , но продолжают двигаться, хотя он и думал об этом, но осознать это, это совсем другое. В тот момент он осознал что перед ним Труп, которого даже хз как убить(вспоминаем Рэй так вообще ему сердце проткнула), поэтому он не думал спасти ли ему Хисаши, и не тормозил по этому поводу, он просто в ступор впал. Забегая немного вперёд, если вспомнить кто у них в группе, после школы будет, то за вычетом медсестры, он единственный там ни чем особо не выделяющийся персонаж. Рэй состоит в клубе басудзюцу, Саэко президент клуба кендо, Кота спец и полный фанат, по оружию, ну а Сая просто гений happy.gif

Ну ладно, пусть будет ступор. Тем даже лучше.

Лутчше дождись окончание сериала, а то испортишь себе впечатления от просмотра.

Я человек напрочь невосприимчивый к спойлерам. И прочим вещам подобного рода. Все сериалы, которые я смотрел уже после выхода, были мне довольно известны по событиям, но это, как ни странно, все равно не отнимало удивления, если можно так сказать. Точнее не удивления, а удовольствия от просмотра. Мне просто ломки с дррр хватило.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Главное не забывайте, что не все тут невосприимчивы)))

Поэтому я почти всегда (ну иль всегда, в последнее время) прячу что-то сюжетно важное под

Спойлер:
=) Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация