Keiyakusha Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 а) я не читал мангу перед тем как смотреть анимея считай полистал её. ну увидел кого то убили кого-то зарубили. увидел пикчу с сиськами и стволом.б) мне доставило и то, что выросло в итоге.Мне тоже немного. Я же говорил уже, нет?Авторы пошли знакомой дорожкой, увидев что теперь выпиливать зомбей парням и девкам стало легче, надо напустить треша, чтобы радостнее было. Чтобы смотрели.читавшие мангу вдруг решили что аниме не должно пойти по той же фансервисной колее.Надеялись на МэдХаус который в принципе такое редко делает. Видимо сценаристов у Гонзо взяли на время.школьница (!) лихо решиласьладно закрою на это глаза но:палкой от швабры (!!)в защиту этого скажу: ой, вы что, палка острая! К мечу Саеко нет претензий.б) мешают ли лично вам сиськи в динамике - это лично ваша проблема и беда, к аниме отношения не имеющая абсолютноДа вы опять. :DАх это прекрасно.Даже ультрозвуковая вибрация на сиськах была, если вы не помните.Когда? Имеете ввиду "стрельбу из под грудей"? Была да. Поэтому я еще ничего не сказал.Вы не яойную мангу описываете.Знаю. Я делаю ей завязку.Она того, - for beutiful girls only.Художниц-яойщиц это не волнует :)огда с какой там? С пятой? Пусть будет с пятой. Ведь разница так принципиальна и достойна упоминания.Ирония на иронию. ^-^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Давайте сразу с яойной манге по нам?Так ведь Shiki уже есть! Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Надеялись на МэдХаус который в принципе такое редко делает. Видимо сценаристов у Гонзо взяли на время.Подождите-подождите, то есть вы надесялись на то, что экранизируя зомби-треш про сиськи авторы на выходе дадут Хайбане? Да безотносительно сценаристов (к слову - сценаристы Гонзо исделали что там у нас Экзайл? Калейдо? Стеклянный флот? ну да, безбожные утырки, куда им до сценаристов Клейморы), вещь экранизируют так, как близко по духу. А тут ещё и экранизировали весьма точно, на что вообще можно жаловаться? На обманутые ожидания? Ну только если.К мечу Саеко нет претензий.У меня и к палке нет претензий, просто нужна была иллюстрация. То что в аниме и манге творится форменный сёненский бред в стиле ТенТена я сразу сказал, а мерять логику реального мира, измеряя, насколько в последний "вписываются" те или иные сиськи я как-ито не привык. Наверное вырос.Поверьте на слово - я прекрасно вижу, какой бред творится на экране, просто меня этот бред вполне устраивает, иначе я бы сам привёл полсотни претензий и к боккену и к грейженному гвоздемёту и прочей шняге. Просто не я тут доказываю, что аниме - фейл.Художниц-яойщиц это не волнует smile.gifХудожниц-яойщиц волнует типаж. Увы, я мимо кассы.Когда? Имеете ввиду "стрельбу из под грудей"? Была да. Поэтому я еще ничего не сказал.Нет, тиам была ударная волна по сиськам медсестры, когда ей прям совсем рядом с сиськами пальнули. Конечно не тот сюр с уворачивающимися сиськами Саэко - но согласитесь, такой шедевр как с Саэко смотрится только в динамике.Да вы опять. biggrin.gifАх это прекрасно.Это не наезд, просто красота в глазах смотрящего. Я же не говорю что вы обязаны полюбить сиськи в школе мертвяков, я говорю что претензии должны быть либо обоснованы, либо вида "мне не понравилось". Претендовать на объективность стоит только лишь имея на руках нужные карты, правда?Очаровательно. Keiyakusha, я из-за вас свой гет проморгал, между прочим. Эх. Ладно, третьей тысячей меня, пусть и постфактум. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Так ведь Shiki уже есть!не про нас. и не туда и нету там яоя.( Цитата
Old Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Смешно - студию ругают за следование манге... "О времена, о нравы...." с. Цитата
АкирА Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Надеялись на МэдХаус который в принципе такое редко делает.Проамериканских экшенов как раз таки Мэдхаус делал предостаточно. "Ветер амнезии", "Горец", "Хармагедон", "Синдзюку город ад", "Сумерки повелителя тьмы", "Киберсити Эдо", "Био охотник", "Хеллсинг". Кровь, сиськи и киношные условности всё это было.Хотя они разносторонние ребята. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 АкирАДостаточно было помянуть Ненужнассов (на тему сисек и прочего). Просто любимые студии - они всегда творцы шедевров, а Ультрафиолеты снимают под давлением обстоятельств.А теперь стоны по поводу того, что по манге с сиськами был снят сериал с сиськами.... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Проамериканских экшенов как раз таки Мэдхаус делал предостаточноффффф, знаем. но ТАКОЕ даже в Америке не делают :) ну да, безбожные утырки, куда им до сценаристов КлейморыДа конечно. У клеймора тоже в конце сценаристы гонзо. сценаристы гонзо - это миф. миф о том что есть те кто коверкают сюжет, у любого произведения любой студии. чаще они не у гонзо дигимэйшн даже работают.А тут ещё и экранизировали весьма точноДа боже мой, события относительно манги перепилены. В любом случае здесь на руку сыграло. Манга после 5 чаптера скучнее, авторы выйграли усилив градус.просто меня этот бред вполне устраиваетваташи мо десу.) Цитата
klavis Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 кто-то ищет физику и глубинный смысл в отвязном треше? прискорбно Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) кто-то ищет физику и глубинный смысл в отвязном треше? прискорбноКто?Я вижу через пост "%кто-то% думает/ищет/считает что %не реалистично-вставить% и этим недоволен, хотя такого не говорили.И вообще, зачем позволят Богу убить неку?Я еще 10 страниц назад говорил про смешно и то что треш доставляющ, к тому же лучше манги.И в этом же случае тут вырисовывается фактор воображения от прочтения манги: никто во время чтения её не воображает как сиськи трясутся и жопы летают, все воображают то что им интересно. вакару ка? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 никто во время чтения её не воображает как сиськи трясутся и жопы летаютзачем они вообще тогда мангу читают? Maeghgorre правильно-то говорит, хоррора нет, хоть он и указан в жанрах на анидб, то есть он был поначалу, и бывает когда герои совсем уж заиграются и попадают в очередную задницу, но в целом это залихвацкие прогулки с зомбями в стиле последних резидентов. вакару ка?я понимаю только ня! и нэ? всё остальное для меня язык атлантиды. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 зачем они вообще тогда мангу читают?В слепых надеждах же. Ясно же.то есть он был поначалупо-моему не было. отя нет я когда кое-что делал с серией включал её первые полминуты раз так 40.И где-то на 20-м меня шугануло.я понимаю только ня! и нэ? всё остальное для меня язык атлантиды.о кот. понимаешь, говорю? это была игра слов относительно и языков. вот. Цитата
Greidis Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) эх глянул 10ю серию, так и знал что Такаши и Саеко замнут то что было между ними в 9й серии)10я серия наверное самая точная по манге, хотя разговор о электростанции вроде бы небыло, но вообшем из последних явно самый точный и некакой отсебятины)Ну и долгожданный трахающийся автобус всетаки засветится в следующей серии, а то все так волновались) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Да конечно. У клеймора тоже в конце сценаристы гонзо.сценаристы гонзо - это миф.миф о том что есть те кто коверкают сюжет, у любого произведения любой студии. чаще они не у гонзо дигимэйшн даже работают.Да не, на самом деле. Просто для фоннатов отход от "канона" - уже ересь, каким бы говном не был канон относительно других произведений (потому что мечи Мурамаса не сравнивают между собой, их сравнивают с мечами других мастеров). И как бы уже норма, что сюжет овашного Хеллсинга лучше сюжета Хеллсинга сериального просто по факту, точно так же второй алхимик лучше первого и так далее. А о том, что манга Карекано - уничем не примечательное проходное сёдзё, а аниме получилось чуть ли не лучшим произведением в жанре - это дело десятое и помнить не обязательно. и что самое важное - не стоит забывать о том, чтог это мангака может дрючить свою историю бесконечно, создателям же аниме нужно её как-то уминать, и если концовки пока нет, додумывать её самим, потому что на один хороший открытый финал приходится десять куда менее удачных.А на самом деле всё и всегда познаётся в сравнении - я вот не считаю абсолютно филлерную концовку Ганца плохой, и уж тем более не считаю её хуже "канона", который тянут-тянут вытянуть не могут. Точно так же не считаю полным говном и концовку Клейморы, по той же причине что в отличие от манги она вообще есть, и само произведение не скатывается в цирк с конями.Да боже мой, события относительно манги перепилены. В любом случае здесь на руку сыграло. Манга после 5 чаптера скучнее, авторы выйграли усилив градус.Знаете, всё познаётся в сравнении, а "скучнее" - такое обтекаемое слово. Мне лично не показалось, что манга скучнее, мне показалось, что она... манга. Нельзя сравнивать книжные бои с киношными, ползая по ним с лупой - просто потому что разные инструменты используютсявсё остальное для меня язык атлантиды."Я не понимаю лунного!"(с)Сорри, знаю, что боян, но не мог удержаться. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Точно так же не считаю полным говном и концовку Клейморы, по той же причине что в отличие от манги она вообще есть, и само произведение не скатывается в цирк с конями.Да я в принципе тоже был всем доволен. Кроме пробуждения ног. Ну бредовато немного.Но оффтоп мод офф ок.а "скучнее" - такое обтекаемое слово.скучнее в плане подхода. как манга она.. ну как манга.вот если бы на них пошли зомби с оружием, тогда считаю наравне, а то тут глупый тир.Нельзя сравнивать книжные бои с киношными, ползая по ним с лупойЯ не сравниваю. Я что должен везде повторяться, что меня выбивает из колеи просто ход который И В МАНГЕ и в АДАПТАЦИИ даёт народу чит с которым они с офигенным оружием да я 299299229 патронов.)Бои мне и в манге нравятся. Ну как сказать.. Доставляют."Я не понимаю лунного!"(с)Он кот. Кот не понимает лунного. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Я не сравниваю. Я что должен везде повторяться, что меня выбивает из колеи просто ход который И В МАНГЕ и в АДАПТАЦИИ даёт народу чит с которым они с офигенным оружием да я 299299229 патронов.)Ой. ну ладно вам. Это уже превиредство, так нельзя. да и к тому же, у главных героев всегда какой-нибудь чит, если только мы не о хорроре говорим (хотя с другой стороны, умному понятно, что главным героем "кошмара на улице Вязов" является отнюдь не очередной унылый подросток), но вот опять же - зомби-муви очень редко бывает ужастиком. Это всегда мясо, а зомби - всегда лохи, фраги и вообще. ну и если уж придираться, то тот факт, что у безликих наёмников/террористов/убийц и прочих потенциальных зарубок на стволе есть оружие никогда им не помогал. Так что вопрос реалистичности в боевиках имхо не стоит изначальоо, и это уже не "чит", а закон жанра.вот если бы на них пошли зомби с оружием, тогда считаю наравне, а то тут глупый тир.Ну да, глупый тир. За то и любим. Цитата
klavis Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 вот если бы на них пошли зомби с оружиемзомби по определению не могут пользоваться оружием. зомби способны лишь на моторные движения повинуясь инстинкту. использование оружия, тем паче, огнестрельного, действие достаточно сложное. Цитата
АкирА Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 зомби по определению не могут пользоваться оружиемSTALKER и HL решают эту проблему тем, что оружие было в руках изначально, до становления зомби. А после он непроизвольно давит на крючок или случайно срывает чеку. Цитата
klavis Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 в сталкере зомби не каноничные, впрочем я допускаю что стрельба может так сказать войти в кровь, скажем у прожжёного вояки. при том что они даже ходят еле-еле крайне удивительно что они удерживают автомат при стрельбе, т.к. на направленное напряжение мышц зомбари не способны. в хл, насколько я помню, зомби это симбиоты, те просто контроль над сознанием. хотя могу ошибаться не помню точно. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) klavis, в ре же тоже было последнем, зомбие с автоматами или я что-то путаю? да тут и зомби такие, что сильные как Шизуо что мешает им еще ума дать?. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) при том что они даже ходят еле-еле крайне удивительно что они удерживают автоматНу это парадокс зомбей. По идее раз он мёртвый и с трупным цветом, то ткани должны быть непрочными и мышцы хилыми. А силища, как мы видим в сабже, у них нехилая.в хл, насколько я помню, зомби это симбиоты, те просто контроль над сознанием.Там зомбями становятся под действием хэдкрабов. Ну, собственно разница между мозгом хэдкраба и зомби небольшая.В Сталкере да, часть разума военного у них сохранялось. Что-то гундят про наступление и т. д. Хм. Вобще, я вот задумался о логике нападения зомби. Почему они не пошли в воду за нашими героями? А ведь можно было привлечь их внимание, они пошли бы в реку и утонули.С другой стороны. Процесс заражения через укус наводит на мысль что отравлена слюна. Попади слюна зомби в реку, а оттуда в водопровод... Изменено 8 сентября, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 в ре же тоже было последнемв последних двух резидентах даже не зомби, полное сохранение функциональности, с полным повиновением хозяину. вирус лас плагас даже излечим, а разрушенный мозг нормальных зомби восстановлению не подлежит А силища, как мы видим в сабже, у них нехилая.агась, но я нахожу силу местных зомби как у буйнопомешанного, то есть сознательно он и карандаш не переломит, а в бессознательном бешенстве пару крепких санитаров разбросает. Ну, собственно разница между мозгом хэдкраба и зомби небольшая.так окромя мозга хедкраба еще есть мозг человека, который мог быть подчинён. что-то вроде от мозга хедкраба идёт команда "уничтожить", мозг человека получает команду и т.к. он охранник, то помнит что у него пистолет и пускает его в ход В Сталкере да, часть разума военного у них сохранялось.там кстати, идёт не выжигание мозгов, а промывка с программированием. Почему они не пошли в воду за нашими героями?этот момент мне вовсе не понятен. они даже не рыпнулись в сторону воды. Процесс заражения через укус наводит на мысль что отравлена слюна. Попади слюна зомби в реку, а оттуда в водопровод...да не, одно дело находится в благодатной среде где кровь и всякие полезные элементы, и другое дело в канализации, где и без вируса полно агрессивных образований. хотя в условиях сабжа вирус может быть реально иммунен ко многим факторам, но то что зомби не пошли в воду даёт основание полагать, что вирусу в воде не очень хорошо будет. Цитата
Oburi Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 этот момент мне вовсе не понятен. они даже не рыпнулись в сторону воды.А мне вот непонятно, эти зомби из 9 серии за нашими героями от самой школы шли? Просто форма на них точно такая же...http://i056.radikal.ru/1009/4f/4e1165d881edt.jpg Цитата
АкирА Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 так окромя мозга хедкраба еще есть мозг человека, который мог быть подчинён. что-то вроде от мозга хедкраба идёт команда "уничтожить", мозг человека получает команду и т.к. он охранник, то помнит что у него пистолет и пускает его в ходВ HL нету зомби с пистолетами(в модах не знаю). Там зомби с гранатой. Сидит в углу, когда мимо проходишь, вскакивает, ну и видимо рвёт чеку в этот момент. Подбегает и взрывается. Впрочем изначально это не человек, а боевой синтет. Может он так суициднуться геройски решает. А вот сбив с людей хэдкраба, тело валится мёртвым. Стало быть своего там ничего не осталось.А мне вот непонятно, эти зомби из 9 серии за нашими героями от самой школы шли? Просто форма на них точно такая жеДык, какие дали художникам установки, по таким и работают. Как привык заливщик форму заливать, так и заливает. Если толпу внимательно рассмотреть, то там куча одинаковых моделек. Экономия, сроки. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) 10 серия. Что ж, фансервиса вообще 0. Почти. Замечательно. Ну оно и понятно, разговоры и рассуждения. Чудесно. Атмосферная такая серия, скажу. Ну и заминает о-боже-сцену из 8 серии. В общем, сериал продолжает радовать, хоть и немного не в том ключе, котором мне хотелось бы. Ну и да, Кота-нытик - пфф... Доставил своей тупостью. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.