Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а) я не читал мангу перед тем как смотреть аниме

я считай полистал её.

ну увидел кого то убили кого-то зарубили. увидел пикчу с сиськами и стволом.

б) мне доставило и то, что выросло в итоге.

Мне тоже немного. Я же говорил уже, нет?

Авторы пошли знакомой дорожкой, увидев что теперь выпиливать зомбей парням и девкам стало легче, надо напустить треша, чтобы радостнее было. Чтобы смотрели.

читавшие мангу вдруг решили что аниме не должно пойти по той же фансервисной колее.

Надеялись на МэдХаус который в принципе такое редко делает. Видимо сценаристов у Гонзо взяли на время.

школьница (!) лихо решилась

ладно закрою на это глаза но:

палкой от швабры (!!)

в защиту этого скажу: ой, вы что, палка острая!

К мечу Саеко нет претензий.

б) мешают ли лично вам сиськи в динамике - это лично ваша проблема и беда, к аниме отношения не имеющая абсолютно

Да вы опять. :D

Ах это прекрасно.

Даже ультрозвуковая вибрация на сиськах была, если вы не помните.

Когда? Имеете ввиду "стрельбу из под грудей"? Была да. Поэтому я еще ничего не сказал.

Вы не яойную мангу описываете.

Знаю. Я делаю ей завязку.

Она того, - for beutiful girls only.

Художниц-яойщиц это не волнует :)

огда с какой там? С пятой? Пусть будет с пятой. Ведь разница так принципиальна и достойна упоминания.

Ирония на иронию. ^-^

• Ответов 873
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Надеялись на МэдХаус который в принципе такое редко делает. Видимо сценаристов у Гонзо взяли на время.

Подождите-подождите, то есть вы надесялись на то, что экранизируя зомби-треш про сиськи авторы на выходе дадут Хайбане? Да безотносительно сценаристов (к слову - сценаристы Гонзо исделали что там у нас Экзайл? Калейдо? Стеклянный флот? ну да, безбожные утырки, куда им до сценаристов Клейморы), вещь экранизируют так, как близко по духу. А тут ещё и экранизировали весьма точно, на что вообще можно жаловаться? На обманутые ожидания? Ну только если.

К мечу Саеко нет претензий.

У меня и к палке нет претензий, просто нужна была иллюстрация. То что в аниме и манге творится форменный сёненский бред в стиле ТенТена я сразу сказал, а мерять логику реального мира, измеряя, насколько в последний "вписываются" те или иные сиськи я как-ито не привык. Наверное вырос.

Поверьте на слово - я прекрасно вижу, какой бред творится на экране, просто меня этот бред вполне устраивает, иначе я бы сам привёл полсотни претензий и к боккену и к грейженному гвоздемёту и прочей шняге. Просто не я тут доказываю, что аниме - фейл.

Художниц-яойщиц это не волнует smile.gif

Художниц-яойщиц волнует типаж. Увы, я мимо кассы.

Когда? Имеете ввиду "стрельбу из под грудей"? Была да. Поэтому я еще ничего не сказал.

Нет, тиам была ударная волна по сиськам медсестры, когда ей прям совсем рядом с сиськами пальнули. Конечно не тот сюр с уворачивающимися сиськами Саэко - но согласитесь, такой шедевр как с Саэко смотрится только в динамике.

Да вы опять. biggrin.gif

Ах это прекрасно.

Это не наезд, просто красота в глазах смотрящего. Я же не говорю что вы обязаны полюбить сиськи в школе мертвяков, я говорю что претензии должны быть либо обоснованы, либо вида "мне не понравилось". Претендовать на объективность стоит только лишь имея на руках нужные карты, правда?

Очаровательно. Keiyakusha, я из-за вас свой гет проморгал, между прочим. Эх. Ладно, третьей тысячей меня, пусть и постфактум.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Надеялись на МэдХаус который в принципе такое редко делает.
Проамериканских экшенов как раз таки Мэдхаус делал предостаточно. "Ветер амнезии", "Горец", "Хармагедон", "Синдзюку город ад", "Сумерки повелителя тьмы", "Киберсити Эдо", "Био охотник", "Хеллсинг". Кровь, сиськи и киношные условности всё это было.

Хотя они разносторонние ребята.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

АкирА

Достаточно было помянуть Ненужнассов (на тему сисек и прочего). Просто любимые студии - они всегда творцы шедевров, а Ультрафиолеты снимают под давлением обстоятельств.

А теперь стоны по поводу того, что по манге с сиськами был снят сериал с сиськами....

Опубликовано
Проамериканских экшенов как раз таки Мэдхаус делал предостаточно

ффффф, знаем. но ТАКОЕ даже в Америке не делают :)

ну да, безбожные утырки, куда им до сценаристов Клейморы

Да конечно. У клеймора тоже в конце сценаристы гонзо.

сценаристы гонзо - это миф.

миф о том что есть те кто коверкают сюжет, у любого произведения любой студии. чаще они не у гонзо дигимэйшн даже работают.

А тут ещё и экранизировали весьма точно

Да боже мой, события относительно манги перепилены. В любом случае здесь на руку сыграло. Манга после 5 чаптера скучнее, авторы выйграли усилив градус.

просто меня этот бред вполне устраивает

ваташи мо десу.)

Опубликовано (изменено)
кто-то ищет физику и глубинный смысл в отвязном треше? прискорбно

Кто?

Я вижу через пост "%кто-то% думает/ищет/считает что %не реалистично-вставить% и этим недоволен, хотя такого не говорили.

И вообще, зачем позволят Богу убить неку?

Я еще 10 страниц назад говорил про смешно и то что треш доставляющ, к тому же лучше манги.

И в этом же случае тут вырисовывается фактор воображения от прочтения манги: никто во время чтения её не воображает как сиськи трясутся и жопы летают, все воображают то что им интересно. вакару ка?

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
никто во время чтения её не воображает как сиськи трясутся и жопы летают

зачем они вообще тогда мангу читают?

Maeghgorre правильно-то говорит, хоррора нет, хоть он и указан в жанрах на анидб, то есть он был поначалу, и бывает когда герои совсем уж заиграются и попадают в очередную задницу, но в целом это залихвацкие прогулки с зомбями в стиле последних резидентов.

вакару ка?

я понимаю только ня! и нэ? всё остальное для меня язык атлантиды.

Опубликовано
зачем они вообще тогда мангу читают?

В слепых надеждах же. Ясно же.

то есть он был поначалу

по-моему не было. отя нет я когда кое-что делал с серией включал её первые полминуты раз так 40.

И где-то на 20-м меня шугануло.

я понимаю только ня! и нэ? всё остальное для меня язык атлантиды.

о кот. понимаешь, говорю? это была игра слов относительно и языков. вот.

Опубликовано (изменено)

эх глянул 10ю серию, так и знал что Такаши и Саеко замнут то что было между ними в 9й серии)

10я серия наверное самая точная по манге, хотя разговор о электростанции вроде бы небыло, но вообшем из последних явно самый точный и некакой отсебятины)

Ну и долгожданный трахающийся автобус всетаки засветится в следующей серии, а то все так волновались)

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да конечно. У клеймора тоже в конце сценаристы гонзо.

сценаристы гонзо - это миф.

миф о том что есть те кто коверкают сюжет, у любого произведения любой студии. чаще они не у гонзо дигимэйшн даже работают.

Да не, на самом деле. Просто для фоннатов отход от "канона" - уже ересь, каким бы говном не был канон относительно других произведений (потому что мечи Мурамаса не сравнивают между собой, их сравнивают с мечами других мастеров). И как бы уже норма, что сюжет овашного Хеллсинга лучше сюжета Хеллсинга сериального просто по факту, точно так же второй алхимик лучше первого и так далее. А о том, что манга Карекано - уничем не примечательное проходное сёдзё, а аниме получилось чуть ли не лучшим произведением в жанре - это дело десятое и помнить не обязательно. и что самое важное - не стоит забывать о том, чтог это мангака может дрючить свою историю бесконечно, создателям же аниме нужно её как-то уминать, и если концовки пока нет, додумывать её самим, потому что на один хороший открытый финал приходится десять куда менее удачных.

А на самом деле всё и всегда познаётся в сравнении - я вот не считаю абсолютно филлерную концовку Ганца плохой, и уж тем более не считаю её хуже "канона", который тянут-тянут вытянуть не могут. Точно так же не считаю полным говном и концовку Клейморы, по той же причине что в отличие от манги она вообще есть, и само произведение не скатывается в цирк с конями.

Да боже мой, события относительно манги перепилены. В любом случае здесь на руку сыграло. Манга после 5 чаптера скучнее, авторы выйграли усилив градус.

Знаете, всё познаётся в сравнении, а "скучнее" - такое обтекаемое слово. Мне лично не показалось, что манга скучнее, мне показалось, что она... манга. Нельзя сравнивать книжные бои с киношными, ползая по ним с лупой - просто потому что разные инструменты используются

всё остальное для меня язык атлантиды.

"Я не понимаю лунного!"(с)

Сорри, знаю, что боян, но не мог удержаться.

Опубликовано
Точно так же не считаю полным говном и концовку Клейморы, по той же причине что в отличие от манги она вообще есть, и само произведение не скатывается в цирк с конями.

Да я в принципе тоже был всем доволен. Кроме пробуждения ног. Ну бредовато немного.

Но оффтоп мод офф ок.

а "скучнее" - такое обтекаемое слово.

скучнее в плане подхода. как манга она.. ну как манга.

вот если бы на них пошли зомби с оружием, тогда считаю наравне, а то тут глупый тир.

Нельзя сравнивать книжные бои с киношными, ползая по ним с лупой

Я не сравниваю. Я что должен везде повторяться, что меня выбивает из колеи просто ход который И В МАНГЕ и в АДАПТАЦИИ даёт народу чит с которым они с офигенным оружием да я 299299229 патронов.)

Бои мне и в манге нравятся. Ну как сказать.. Доставляют.

"Я не понимаю лунного!"(с)

Он кот. Кот не понимает лунного.

Опубликовано
Я не сравниваю. Я что должен везде повторяться, что меня выбивает из колеи просто ход который И В МАНГЕ и в АДАПТАЦИИ даёт народу чит с которым они с офигенным оружием да я 299299229 патронов.)

Ой. ну ладно вам. Это уже превиредство, так нельзя. да и к тому же, у главных героев всегда какой-нибудь чит, если только мы не о хорроре говорим (хотя с другой стороны, умному понятно, что главным героем "кошмара на улице Вязов" является отнюдь не очередной унылый подросток), но вот опять же - зомби-муви очень редко бывает ужастиком. Это всегда мясо, а зомби - всегда лохи, фраги и вообще. ну и если уж придираться, то тот факт, что у безликих наёмников/террористов/убийц и прочих потенциальных зарубок на стволе есть оружие никогда им не помогал. Так что вопрос реалистичности в боевиках имхо не стоит изначальоо, и это уже не "чит", а закон жанра.

вот если бы на них пошли зомби с оружием, тогда считаю наравне, а то тут глупый тир.

Ну да, глупый тир. За то и любим.

Опубликовано
вот если бы на них пошли зомби с оружием

зомби по определению не могут пользоваться оружием. зомби способны лишь на моторные движения повинуясь инстинкту. использование оружия, тем паче, огнестрельного, действие достаточно сложное.

Опубликовано
зомби по определению не могут пользоваться оружием
STALKER и HL решают эту проблему тем, что оружие было в руках изначально, до становления зомби. А после он непроизвольно давит на крючок или случайно срывает чеку.
Опубликовано

в сталкере зомби не каноничные, впрочем я допускаю что стрельба может так сказать войти в кровь, скажем у прожжёного вояки. при том что они даже ходят еле-еле крайне удивительно что они удерживают автомат при стрельбе, т.к. на направленное напряжение мышц зомбари не способны.

в хл, насколько я помню, зомби это симбиоты, те просто контроль над сознанием. хотя могу ошибаться не помню точно.

Опубликовано (изменено)

klavis, в ре же тоже было последнем, зомбие с автоматами или я что-то путаю?

да тут и зомби такие, что сильные как Шизуо что мешает им еще ума дать?.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
при том что они даже ходят еле-еле крайне удивительно что они удерживают автомат
Ну это парадокс зомбей. По идее раз он мёртвый и с трупным цветом, то ткани должны быть непрочными и мышцы хилыми. А силища, как мы видим в сабже, у них нехилая.
в хл, насколько я помню, зомби это симбиоты, те просто контроль над сознанием.
Там зомбями становятся под действием хэдкрабов. Ну, собственно разница между мозгом хэдкраба и зомби небольшая.

В Сталкере да, часть разума военного у них сохранялось. Что-то гундят про наступление и т. д.

Хм. Вобще, я вот задумался о логике нападения зомби. Почему они не пошли в воду за нашими героями? А ведь можно было привлечь их внимание, они пошли бы в реку и утонули.

С другой стороны. Процесс заражения через укус наводит на мысль что отравлена слюна. Попади слюна зомби в реку, а оттуда в водопровод...

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в ре же тоже было последнем

в последних двух резидентах даже не зомби, полное сохранение функциональности, с полным повиновением хозяину. вирус лас плагас даже излечим, а разрушенный мозг нормальных зомби восстановлению не подлежит

А силища, как мы видим в сабже, у них нехилая.

агась, но я нахожу силу местных зомби как у буйнопомешанного, то есть сознательно он и карандаш не переломит, а в бессознательном бешенстве пару крепких санитаров разбросает.

Ну, собственно разница между мозгом хэдкраба и зомби небольшая.

так окромя мозга хедкраба еще есть мозг человека, который мог быть подчинён. что-то вроде от мозга хедкраба идёт команда "уничтожить", мозг человека получает команду и т.к. он охранник, то помнит что у него пистолет и пускает его в ход

В Сталкере да, часть разума военного у них сохранялось.

там кстати, идёт не выжигание мозгов, а промывка с программированием.

Почему они не пошли в воду за нашими героями?

этот момент мне вовсе не понятен. они даже не рыпнулись в сторону воды.

Процесс заражения через укус наводит на мысль что отравлена слюна. Попади слюна зомби в реку, а оттуда в водопровод...

да не, одно дело находится в благодатной среде где кровь и всякие полезные элементы, и другое дело в канализации, где и без вируса полно агрессивных образований. хотя в условиях сабжа вирус может быть реально иммунен ко многим факторам, но то что зомби не пошли в воду даёт основание полагать, что вирусу в воде не очень хорошо будет.

Опубликовано
этот момент мне вовсе не понятен. они даже не рыпнулись в сторону воды.

А мне вот непонятно, эти зомби из 9 серии за нашими героями от самой школы шли? Просто форма на них точно такая же...

http://i056.radikal.ru/1009/4f/4e1165d881edt.jpg

Опубликовано
так окромя мозга хедкраба еще есть мозг человека, который мог быть подчинён. что-то вроде от мозга хедкраба идёт команда "уничтожить", мозг человека получает команду и т.к. он охранник, то помнит что у него пистолет и пускает его в ход
В HL нету зомби с пистолетами(в модах не знаю). Там зомби с гранатой. Сидит в углу, когда мимо проходишь, вскакивает, ну и видимо рвёт чеку в этот момент. Подбегает и взрывается. Впрочем изначально это не человек, а боевой синтет. Может он так суициднуться геройски решает. А вот сбив с людей хэдкраба, тело валится мёртвым. Стало быть своего там ничего не осталось.
А мне вот непонятно, эти зомби из 9 серии за нашими героями от самой школы шли? Просто форма на них точно такая же
Дык, какие дали художникам установки, по таким и работают. Как привык заливщик форму заливать, так и заливает. Если толпу внимательно рассмотреть, то там куча одинаковых моделек. Экономия, сроки.
Опубликовано (изменено)
10 серия. Что ж, фансервиса вообще 0. Почти. Замечательно. Ну оно и понятно, разговоры и рассуждения. Чудесно. Атмосферная такая серия, скажу. Ну и заминает о-боже-сцену из 8 серии. В общем, сериал продолжает радовать, хоть и немного не в том ключе, котором мне хотелось бы. Ну и да, Кота-нытик - пфф... Доставил своей тупостью. Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация