Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 873
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну создатели аниме сейчас могут сразу же перейдут к супермаркету или, вообще, начнут отсебятину...

нет, создатели аниме просто вернуться к пропущенным 10 и далее главам...

Т.к похоже будет 13 серий то решили раскрыть Саеко пораньше... и вместо разделения группы после дома Такаги разделили ее перед.

Опубликовано
Че-то не понимаю я Комуро... Одна у него идеал, по другой сохнет...

Это начало классического гарема. Если не можешь выбрать, то бери обеих).

Про серию №9. Серия так себе. Как в принципе и все предыдущие. Сначала такой удалой трешак смотрелся живо, а теперь приелся. К тому же ляпы различной степени тяжести не дают расслабиться.

Кстати, про момент с Саеко и Комуро в храме (всем интересно, чем они занимались, когда экран затемнили). Когда они уже оттуда выходили, Саеко поправляла юбку. Думаю, не просто так она съехала.

Опубликовано (изменено)

Кстати там же отступление от манги жуткое?

Охрененная серия. И мои самые любимые персонажи! Саеко и Комуро.

А какая развязка серии!!!111

Пускай это вроде небольшое отступление от манги, меня это не волнует *_*

Саеко ва сайко!

P.S. А, и фансервиса меньше.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это начало классического гарема. Если не можешь выбрать, то бери обеих).

Че-то как-то даже не допускал мысли, что это может стать гаремом. Слишком уж сеттинг серьезный.

Сначала такой удалой трешак смотрелся живо

Трешак с катаной и кадры мне что-то сильно напомнили. Ну уж точно получше чем с деревянной палкой для кендо)

Кстати, они неспроста в конце обнимались, нэ? В гаремах обычно гг обнимаЮт (обычно насильно) а не обнимаются)) Странный он стал, этот Комуро)

Опубликовано
Хм, всеже имхо гарем будет разрешен в пользу Саеко ибо уж больно они в обнимку заходили в дом Такаги да и Такаши сказал что не бросит ее). Переврали конечно всю мангу уже), да и момент когда Такаши саеко за грудь схватил, меня просто убил)
Опубликовано (изменено)

ну если вспомнить момент 6й серии где Такаши отказал Рей, то тут же он сам проявил инициативу, да и в манге еше не совсем понятно кому он симпатизирует)

З.Ы. имхо всеже лучшая серия сезона, хоть небыло глупых моментов аля матрица...

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм, всеже имхо гарем будет разрешен в пользу Саеко ибо уж больно они в обнимку заходили в дом Такаги да и Такаши сказал что не бросит ее).

Есть вариант что сценаристы любят Саеко.

Или же все так как есть, как сказал Комуро. Притворяется, чтобы Саеко убивала. Играет на чувствах.

Опубликовано
При таком раскладе очень велика вероятность что Саёку убьют(с полагающимися понтами "Бегите я их задержу") ну и Такаси, погоревав, снова подастся к Рэй. Ибо их связывает детское обещание и бла бла.
Опубликовано
кстати да, посколько побег из дома Такаги уже переврали(ибо вездеход уже потерян), то скорей всего Саеко может остатся на пару с отцом Такаги, которым она весьма восхищается в манге, оборонять дом, пока другие убегать будут)
Опубликовано (изменено)
При таком раскладе очень велика вероятность что Саёку убьют

Только Саёко, черт!.. Ну да ладно.

Я просто всю мангу болел за команду зомби, которая уверенно вынесла команду японских школьников в первом томе. Но дальше только сдавала свои позиции... Из-за чего собственно и дропнул мангу в конце 5 тома... Неужели в аниме им удастся набрать еще одно очко?

Зомби! Зомби! Если они не смогут - никто не сможет!http://www.myjulia.ru/data/cache/2009/08/29/185201_1000-550x500.jpg

P.S. А, и фансервиса меньше.

Сплошная романтика! Как романтично он пытался оторвать ей грудь в конце серии... :D

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Серия средняя. Совсем не впечатлило откровение Саэко. Какое-то излишне театральное... Ну и посмеялся, конечно, над "nureru". )

А воодушевлять девушку теперь можно просто путем хватания за грудь. )

Опубликовано (изменено)

На мой взгляд эту анимешку можно идеально описать одной пословицей:"Заставь дурака Богу молиться".

Потому что вот сел я смотреть с мыслями "что-то не припомню в аниме зомби-треша с угаром и чадом кутежа, интересная тема", причём возможность фейла мне даже не пришло в голову рассматривать, и даже не потому, что студия медхауз собаку съела на истреблениях различных монстров, а режиссёр Араки Тецуро хоть и не знаком мне лично, но засветился тем не менее, как любезно подсказывает ворд-арт, в таких малоизвестных и слабопопулярных работах как Тетрадь Смерти или Курозука. Нет, отнюдь не поэтому, ибо имена, регалии и прочая для меня не так важны - не сомневался я в том, что получу то, чего жду просто по той причине, что искренне, всей душой верил в некоторые Истины - "Земля вращается вокруг Солнца", "никто не сможет понять фильмы Девида Линча" и "нельзя снять плохой зомби-треш, если вбухать в это дело достаточно денег". А вот смотри-ка.

Потому что я конечно понимаю, что если в команде выживших количество вполне фапабельных девочек самого удачного возраста в два раза больше количества парней, то наверное это не просто так и дамам есть что продемонстрировать - но две серии гонять их за зомбями в нижнем белье? А самую строгую и серьёзную вообще обрядить в мечту фетишиста? Нет, сиськи это очень хорошо и любо, но блин! Это же уже цирк! После такого даже сло-мо пули проходящей между колыхающимися грудями, сочными ягодицами и прочими частями красоток уже не выглядят чем-то из ряда вон - уже понимаешь как-то, что резидент ывыла здесь не будет.

Однако не сиськами одними (точнее их количеством) можно запороть правильный зомби-треш. Отнюдь и совсем наоборот - в школе мертвецов по нему вдарили ещё и подходом, потому что ну да, это аниме, ну да реализьма там никогда не было, но пардон когда группа школьниц начинает выделывать ближний бой в стиле Блича (я конечно не про банкаи, а просто про общую безумность боевухи), уже не совсем понятно, где собственно идея? Где та всепожирающая волна злобной нечисти, сметающая всё на свом пути, если стройная девица с деревянным мечом уносит мертвяков пачками? Где, пардон, ощущение last stand и прочих прорывов к своим, если герои, как кажется, способны выкосить к такой-то матушке всё Токио?

И что самое удивительное - я не могу сказать что мне не понравилось. Что получилось не то, чего я ждал - да, что на основную идею жанра положили болт - однозначно, а вот что не понравилось - не могу. Слишком уж красиво, технично и с любовью к деталям сделано. Автор правда так и не может донести как надо смотреть - с попкорном и колой как рассвет мертвецов или по принципу grab your dick and double-click как Секирей. Чего тут больше - махача или сисек? А чего должно быть больше? Нет ответа. И в результате получилось просто изумительное по своей красоте говно, да. И я с нетерпением жду каждую следующую серию, прости господи мою грешную душу.

*сюда нужно вставить смайлик в духе "истекающий слюнями фейспалм", но такой увы-увы пока не придумали*

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Где, пардон, ощущение last stand и прочих прорывов к своим, если герои, как кажется, способны выкосить к такой-то матушке всё Токио?

Кстати с 4-5 эпизода начинает чувствоваться что герои уже не отчаянны. Все, атмосфера НАС СЕЙЧАС УБЬЮТ отпала.

теперь это трешак и едим его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация