Tenfuuin Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Я читал давно, но чтоп там были карабины М1А1 - не помню.Спойлер:http://s51.radikal.ru/i132/1004/16/6054d6a49727.pngтут конечно кое каких навесов нехватаетСпойлер:http://s56.radikal.ru/i154/1004/b6/f89779652833.jpgа вот как базовая выглядит, можешь в гугле задать в поиск Springfield M1A1 , должен выпасть сайт где его продают ;)Спойлер:http://i047.radikal.ru/1004/d2/daf127e65838.gif А закономерностей нет потому, что автор сделал перерыв на пару летясно, но раз уш начали экранизировать, то наверняка стабильней пойдёт. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Suiton (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 УРАААААА!!!!! дождался.Когда читал оригинал,хотел чтоб экранизировали и вуаля сбылась мечта.И как обычно буду надеятся чтоб аниме было не хуже. Цитата
Напротив Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Я вообще не понимаю, почему обязательно нужно выбирать самые убогие и проигрышные ракурсы для показа очень больших сильно висячих сисек. Почему нельзя нарисовать красиво, в конце концов, если уж рисуют.В трешаке нет тому разумной альтернативы. Всё должно соответствовать внешней низкопробности, чтобы даже случайно оброненный взгляд отмечал сильную висячесть. Зритель либо тащится с такого, либо испытывает неприязнь, что чётко укладывает в специфику. Хотя безотносительно трешевых произведений эта тема давно меня тревожит. Не с позиции человека испугавшегося или завидующего, а с позиции страшной неэстетичности. Хочу видеть людей, а не коров. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Хочу видеть людей, а не коров.В Японии коров мало, поэтому их любят сильнее) Можно конечно попробовать петицию подать, дабы образумить не разумныХ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Спойлер:http://s51.radikal.ru/i132/1004/16/6054d6a49727.pngтут конечно кое каких навесов нехватаетУ меня такуое ощущение, что автор( либо переводчики) перепутали Спрингфилд M1A с карабином M1A1 времен WW2.Нарисовано-то действительно Springfield M1A( то бишь, цивильская версия M14), но написано M1A1( в общем, путаница в духе "АКМ-47" или "АКСу-47", так не бывает!).Может, автор побоялся схватить lawsuit? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Может, автор побоялся схватить lawsuit?Врятли мы это узнаем) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Если я правильно понял послание в конце новой главы, то анимэ начнут показывать в Июле. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Suiton (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Suiton, наконец-то.значит в летнем сезоне, ага, как и ждали.все, манги больше не будет пока) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Вчера, кстати, перевели на русский последнюю главу пятого тома, и сообщили что после перевода двух экстра, будут ждать выхода танкобона, так что с на "великом и могучем" 6 том тоже придётся подождать. Цитата
Old Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ну, вот и 1 серия....Панцу и крови - море. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ааааа, точно! Забыл же отписаться. Идет по манге, сделано хорошо. ААА! Крики кровища и пр. Весело пока. Цитата
Suren Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Что "идет по манге" - хорошо.А герои на себя похожи? И еще - манга вообще то будет продолженна,того что есть только на 1 сезон хватит.Хотелось бы знать,чем все кончится. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Suren (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Хотелось бы знать,чем все кончится.Аниме закончится либо обрывом,либо филерной концовкой. Цитата
lesik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Только что посмотрел первую серию.Как по мне так слишком много фансервиса, но главный минус не в этом,диалоги, вот где тупняк.Пример: Такаши - нам нужно срочно убиратся от сюда!Рей - Почему?Такаши - Там убили человека!Мда... а учителю почему не сказал?! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 диалоги, вот где тупняк.Собственно, я пока нормальнго ансаба не видел, так что не исключено, что вы смотрите тролльсаб или его русский перевод. Цитата
Theodor V. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ух ты. Не знал что уже вышло. Манга была отлична в своем жанре, надеюсь аниме не подведет. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=13175сабы как бы уже есть Цитата
Keiyakusha Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Riff-Raff, CoalGuys еще в 2 дня перевели, лол. А Антравоко такое жуткое говно, что я воздержусь от него. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) CoalGuysЭто те самые, которые изготовили отличнейший тролльсаб первой серии Angel Beats.Helicoptaaaa Immaa helicoptaaaaaa!Было здорово.Хуже только FaggotryRaws. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ну что ж. Кавай! Сугой!Красивейшая графика и 3D. *перематывает сцены боёвок покадрово* Зомби кусают, сиськи прыгают, солнышко светит, главгерой не тряпка. Если качество не упадёт дальше, то в ближайшем будущем можно кайфовать. :lol:*запасается пивом и попкорном* Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 А Антравоко такое жуткое говно, что я воздержусь от него.без создания темки на фансабе оказывается ещё есть переводы:http://www.fansubs.ru/base.php?id=2928этот думаю нормальный:Abartling, Переводчик: Nesitach, Редактор/Тайм-код/Оформление: Stan WarHammer, Перевод песен: tina [shift] Цитата
klavis Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 абсолютный вин. определённо хит сезона, и даже фансервис совершено не к месту не испортит, если и дальше будет также. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ох уж и изнасиловали бедную тему из 28 Days Later.Зачем так, а?главгерой не тряпкаИ чего он такого не-тряпочного сделал? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Riff-Raff, " врезал по морде девушке которая на него орала, и не боится убить зомби который был его другом, если по памяти и манге. Это те самые, которые изготовили отличнейший тролльсаб первой серии Angel Beats.Не надо сочинять. Хотя хз, но они всегда делают обычный ансаб. этот думаю нормальный:пААААайдёт куда-никуда. я думаю, 2 серию с ним заценю. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 И чего он такого не-тряпочного сделал?по сравнению с его любимой девушкой не тряпка. её поведение после смерти любимого конечно можно списать на психоз (то нападки на глав героя, то уже обниматься лезет. инициативу вообще не держит), но и до этого после пощёчины ничего не сделала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.