Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я читал давно, но чтоп там были карабины М1А1 - не помню.

Спойлер:

тут конечно кое каких навесов нехватает

Спойлер:

а вот как базовая выглядит, можешь в гугле задать в поиск Springfield M1A1 , должен выпасть сайт где его продают ;)

Спойлер:

А закономерностей нет потому, что автор сделал перерыв на пару лет

ясно, но раз уш начали экранизировать, то наверняка стабильней пойдёт.

Изменено пользователем Suiton (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 873
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я вообще не понимаю, почему обязательно нужно выбирать самые убогие и проигрышные ракурсы для показа очень больших сильно висячих сисек. Почему нельзя нарисовать красиво, в конце концов, если уж рисуют.
В трешаке нет тому разумной альтернативы. Всё должно соответствовать внешней низкопробности, чтобы даже случайно оброненный взгляд отмечал сильную висячесть. Зритель либо тащится с такого, либо испытывает неприязнь, что чётко укладывает в специфику.

Хотя безотносительно трешевых произведений эта тема давно меня тревожит. Не с позиции человека испугавшегося или завидующего, а с позиции страшной неэстетичности. Хочу видеть людей, а не коров.

Опубликовано (изменено)
Спойлер:

тут конечно кое каких навесов нехватает

У меня такуое ощущение, что автор( либо переводчики) перепутали Спрингфилд M1A с карабином M1A1 времен WW2.

Нарисовано-то действительно Springfield M1A( то бишь, цивильская версия M14), но написано M1A1( в общем, путаница в духе "АКМ-47" или "АКСу-47", так не бывает!).

Может, автор побоялся схватить lawsuit?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вчера, кстати, перевели на русский последнюю главу пятого тома, и сообщили что после перевода двух экстра, будут ждать выхода танкобона, так что с на "великом и могучем" 6 том тоже придётся подождать.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Что "идет по манге" - хорошо.А герои на себя похожи? И еще - манга вообще то будет продолженна,того что есть только на 1 сезон хватит.Хотелось бы знать,чем все кончится. Изменено пользователем Suren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Только что посмотрел первую серию.

Как по мне так слишком много фансервиса, но главный минус не в этом,

диалоги, вот где тупняк.

Пример:

Такаши - нам нужно срочно убиратся от сюда!

Рей - Почему?

Такаши - Там убили человека!

Мда... а учителю почему не сказал?!

Опубликовано (изменено)
CoalGuys

Это те самые, которые изготовили отличнейший тролльсаб первой серии Angel Beats.

Helicoptaaaa Immaa helicoptaaaaaa!

Было здорово.

Хуже только FaggotryRaws.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну что ж. Кавай! Сугой!

Красивейшая графика и 3D. *перематывает сцены боёвок покадрово* Зомби кусают, сиськи прыгают, солнышко светит, главгерой не тряпка. Если качество не упадёт дальше, то в ближайшем будущем можно кайфовать. :lol:

*запасается пивом и попкорном*

Опубликовано
А Антравоко такое жуткое говно, что я воздержусь от него.

без создания темки на фансабе оказывается ещё есть переводы:

http://www.fansubs.ru/base.php?id=2928

этот думаю нормальный:

Abartling, Переводчик: Nesitach, Редактор/Тайм-код/Оформление: Stan WarHammer, Перевод песен: tina [shift]

Опубликовано (изменено)

Riff-Raff, " врезал по морде девушке которая на него орала, и не боится убить зомби который был его другом, если по памяти и манге.

Это те самые, которые изготовили отличнейший тролльсаб первой серии Angel Beats.

Не надо сочинять. Хотя хз, но они всегда делают обычный ансаб.

этот думаю нормальный:

пААААайдёт куда-никуда. я думаю, 2 серию с ним заценю.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И чего он такого не-тряпочного сделал?

по сравнению с его любимой девушкой не тряпка. её поведение после смерти любимого конечно можно списать на психоз (то нападки на глав героя, то уже обниматься лезет. инициативу вообще не держит), но и до этого после пощёчины ничего не сделала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация