Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 873
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Suiton, Сюжетно - конец близок?
Но если вы имели ввиду локальный конец, то да, он там есть.

Смотря что понимать под локальным концом, автор вообще может закончить тем что их тупо найдут военные,которые уже засветились активными действиями в районе города, когда спасли тех кто остался в супермаркете.

Какая ночь?

Третья только надвигается. Потому как, нам только две показали.

Опубликовано
В аниме кстати так и остался сдвиг на день-полдня, в шестой серии это где то упоминалось.

В середине 6 серии (ночью) полицейский говорит нам незабываемым голосом Куба77: "Поверить не могу, что всего за один день мир погрузился в такой хаос". Почему не за два? То ли в первый день эпидемии хаоса не было, то ли помимо нашествия зомби начались сдвиги во времени...

Меня вот больше раздражает, что в новой серии Куба77, по-прежнему, говорит во множественном числе, родительном падеже "патрон", вместо "патронов", видимо это не оговорка, а его железная уверенность...

Опубликовано
А в сабах 2.

Ясно. Значит опять "особенности национального фандаба"... Все! Следующую смотрю с субтитрами!

Но, вообще, если уж добавили ночь, то глупо от этого отказываться. Мне больше интересно, зачем они это сделали...

Опубликовано
Зря я пробежался по 7 серии, желание смотреть сам сериал тает на глазах, наверно я слишком многого ждал.

Все там нормально, вы наверное 6 серию полистали.

Зато завтра сингл опенинга! :)

Опубликовано
Все там нормально, вы наверное 6 серию полистали.

К сожалению именно седьмую. Но конкретно отпишусь после, сейчас выкачаю 4-6 и гляну все четыре серии. Отпишусь и забью на просмотр, сюда гляну через месяц-полтора узнать чем закончили.

Опубликовано
Что манга прямо намного таки лучше? Сериал от нее отходит или же цензурят сильно?

да вроде 7 серия ровно по манге идёт. вот правда эпопей треша и пафоса фансервиса хотелось назвать момент, когда славная команда на джипе ехала спасать Алиску. Но блин, манга такая и есть, просто тут в действии всё. Да вот скан из начала главы (где обнажёнка ещё сильнее чем в сериале) и момент с джипом:

http://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0817/f9/2da6e2e40daab32623c97d6af5c89ef9.jpeg http://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0817/03/d4b72c2aa44db30a2aedca250136e603.jpeg

хм, от манги много ждёте)

Опубликовано (изменено)

Всё нормально в 7ой. Единственное, что динамика притормаживает. Уж больно обстоятельно персонажи базарят посреди дела, когда всё решают секунды.

А так, музыка, джип, на красоту. Хирано наконец начал палить, как подобает оружейному отаку.

http://i081.radikal.ru/1008/5b/58adef41ec3dt.jpg

Требую, чтоб в видеоверсии руку убрали! :D

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот это я понимаю фансервис. Нет ничего более гарантированно успешного у аудитории, чем смесь - СИСЬКИ!!! ЖОПЫ! ПУШКИ!!! КРОВИЩА! КРОВЬ ИЗ НОСА! ХАММЕР! МЯСО! ДРАЙВ! СИСЬКИИИИИИИИ!!!!!
Опубликовано

В общем посмотрел я 4-7 , по 4 уже отписывался, единственное позабавило то что указали время когда в автобусе разругались 18.42, то бишь Комура указал место встречи до которого теоретически 15 минут пешком. Но на заправке да, хорошо получилось. Ну и тут город осмотрел по лучше, его явно сделали более населённым реку шире, мосты больше и длиннее. Походу у режиссёров гигантомания, ну или комплексы.

По пятой серии даже отписываться особо смысла нет, пока смотрел было ощущение что смотрю филеры, ака Наруто. Единственное про законы физики конечно я же картинку и цеплял, но такие прышки и полёты это уже фантастика.

Шестая серия позабавила, и в общем позитивно сделано, хотя опять же всякие мелочи Женщина с ребёнком, орала посреди толпы мертвяцов и хоть бы хны. Трактор неожиданным образом по задумке авторов ни в ту сторону поехал, ну и опять же диалоги поменяли.

Седьмая.. и сного новые декорации, сама по себе серия на уровне, но фансервис просто прёт , момент с хамером там ста метров нет а нам несколько раз показали как у них груди на кочках скакали, даже момент когда Комура на с мотоцикла свалился, в манге колесо на руке про буксовало, а тут, чтоб очередной раз показать зад с трусами очередной безымянной жертвы, он споткнулся о ногу.... Хирано из специалиста по оружию превратился в гения супер мена, который успевал отстреливать трупов впереди едущего мотоцикла, я насчитал 11 убитых им, наверно Комура медленно ехал..... Ну и все мервецы конечно же на это время забыли про плачущую девочку, которую Хирано как раз и должен был прикрывать пока Гг едет. Но то что меня действительно убило, и из-за чего я и отписался

желание смотреть сам сериал тает на глазах, наверно я слишком многого ждал.

Момент 20 минута 20 секунда, после выстрела из Дробовика толпа улеглась как после выстрела картечью из гаубицы, кстати на этом кадре впереди машины тоже стоят зомби, хотя туда за каким то хером спрыгнула Саэко , наверно размяться решила. Под второй выстрел из дробовика один упырь отправился в полёт (покойтесь с миром законы физики). В связи с этим вспомнился двойной выстрел из филеров, я так думаю авторы решили развить идею подкинутую мангакой , о файтерах и саппорте, но об этом чуть позже.

Как итог, лично для меня сериал трэш, выглядит как любительская додзя(или постановка) с известными героями, и кучей фансервиса.

Возвращаясь к теме Классов игроков, по большей части они и так ясны, но всё же)

Представляю вашему вниманию, ММО-Зомби-Шутер (L4D, от третьего лица.)

В игре существует Класс стрелок(он же Хирано) пользоваться огнестрельным оружием умеет любой персонаж, но только в руках стрелка оружие приобретает новые способности, к примеру получив револьфер у стрелка появляется классовый скилл "двойной выстрел", взяв снайперскую винтовку и активировав ауру "снайпер", которая лишает возможности двигаться вы приобретаете +1000 к точности и включается аим бот. А Взяв из инвенторя дробовик, Стрелок может применить на выбор два умения: Это Гаубичный выстрел, производящий поражение врагов на 150 градусов и увеличивающий убой на 500%. Либо же второе умение: "убойный выстрел" данное умение усиливает урон на 200% и отбрасывает противника на 10 метров назад. (Надо бы конечно глянуть как в следующей серии из этого же дробовика другие стрелять будут.

Второй класс в игре это Копейщик, отличительной особенностью являются круговые удары. В будущем этот класс будет способен выбраться из окружения 1 000 противников применяя способности: масс сбитие с ног, масс оглушение и вихрь, когда персонаж стоя на месте кистью одной руки вращает своё Эпическое копьё (которое ещё надо добыть) и сносит головы всем подходящим противникам.

Третий класс является классикой жанра. Воин (он же мечник(ца)) После прохождения группового квеста "Пробиться к дому Такаги" этот класс получает уникальный одноразопопыточный квест "Диалог с Главой Дома" и в случаи правильно проведённой беседы получает уникальный итем "Меч Мурататы" , который даёт +20 к силе , +30 к ловкости и +100 к ярости, что позволит быстрее переходить в режим "садиста" , который даёт 100% ко всем статам и +100 к устрашению.

Дальше расписывать ломает поэтому просто Марикава чантер, который после прокачки получит скилл Пурифи , лечащий кровотечения , отравления и паралич. Имеет повышенные статы вождения автотранспорта + уникальный скилл вызов маунта. А может быть и воскрешение.

Сая используя свою гениальность изобретёт магию. Алисия нуб, но после раскачки станет Хантером и сможет приручать животных, а так же получит трансформ, позволяющий становиться Химерой с используемым на данный момент животным. Ну а Такеши станет Паладином, у которого есть аура "Главного героя" позволяющая ему не терять равновесие даже с грузом на спине, когда его хватают за ногу.

В общем всем приятного просмотра.

Опубликовано
Сая используя свою гениальность изобретёт магию.

Помилуйте, у нас тут все-таки "реализм". Она скорее изобретет вакцину, после принятия которой зомби станут милыми и послушными. Будут на радиоактивных грядках выращивать свеклу.

Опубликовано
Как итог, лично для меня сериал трэш, выглядит как любительская додзя(или постановка) с известными героями, и кучей фансервиса.

Так трешом произведение было изначально. И автор же известен тем что додзинси хентайные делал после того как мангу забросил. Об этом упоминалось в теме по моему больше двух раз даже

пока смотрел было ощущение что смотрю филеры, ака Наруто.

ну так 1 главу в 1 серию пихают. этого мало. мы же примерно знаем по чему народ предпочитает читать мангу, нежели смотреть экранизацию "1 глава в 1 серию", как на пример в Наруто или One Piece - по тому что тянут и пихают филлеры.

Опубликовано
Помилуйте, у нас тут все-таки "реализм". Она скорее изобретет вакцину, после принятия которой зомби станут милыми и послушными. Будут на радиоактивных грядках выращивать свеклу.

судя по тому, что авторы вдохновлялись произведением Зомби по имени Шон=), вполне возможен и такой конец))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация