Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 873
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Смотрю 4 серию... Может это конечно погрешности перевода, но манговское: "это был первый раз, когда мне понравился новый мир" (момент, когда Такаси разбивает кассу) звучит лучше, чем "я всегда мечтал это сделать" из аниме.
Опубликовано

Пока как-то средне. Сюжет, конечно, вызывает некоторый интерес тем, что героям надо выживать путем уничтожения зомби, вынося им мозги. Но фансервис убивает. Без него сейчас аниме вообще не делают?.. И характеры персов - штампы. Но смотреть все равно буду.

Визуальное изображение понравилось, как и атмосфера.

Опубликовано
вай-вай отсебятина пошла.

Она еще с первых серий идет. Я уже писал в каких моментах. Меня больше всего волнует, чтоб эта отсебятина не пришла к концовке (ну, простому обрыву событий на магазине) и не сказала "эй, вали отсюда, я тебя заменю". А так... Пусть будет, хотя эту сцену я предпочту именовать ЛоЛ-Экшон. Почему-то это "экшОн" навевает воспоминания о детстве в 90-ых и всех этих "гамес", "ренаулт" и прочим.

Опубликовано
Эм... А эта "сверх реалистичная" разборка на мосту в манге была?

в манге они вообше не на мосту встретились а у побережья реки рядом с мостом.

И самый крутой трюк на мотоцикле который такаши смог сделать, это влететь в забор, когда спасал Алису и ее щенка=)

Опубликовано
Блин, че-то я даже устал 5-ю серию смотреть. Тааакой длинной показалась по сравнению с предыдущими. Если первые четыре серии я удивлялся тому, как быстро время эндинга подходит, то в пятой серии, я даже не удержался и, где-то в середине, посмотрел что там с продолжительностью. Пипец.
Опубликовано
Блин, че-то я даже устал 5-ю серию смотреть. Тааакой длинной показалась по сравнению с предыдущими. Если первые четыре серии я удивлялся тому, как быстро время эндинга подходит, то в пятой серии, я даже не удержался и, где-то в середине, посмотрел что там с продолжительностью. Пипец.

Ахтунг, Еретик =D Лично по моим ощущениям серия тоже пролетела быстро. Хоть я и смотрел ее с паузами) Негоже писать комментарии и переписываться в асе с включенным HotD.

Опубликовано
Спойлер:

, в манге таких уж ярких намеков на любовь Саеко к Такаши нет.

Да нуууууу, там этакие флиртовые намеки присуствуют. А это ярко, но скорее не открыто.

Но блин, я Саеко обожаю, окей, и юката ей идет *_*
Опубликовано
да. автобус секса чушь такая.

Хентай автобус - это не автобус секса, а автобус извращения.

и по крайней мере в сегодняшней серии не столько фансервиа будет сколько оружия.

Ну дык зато купание же) это особый фансервис) особенно если облачков не будет в двд или сразу (что наврятли конечно, редко когда в ТВ полную версию выдают банных процедур)

Опубликовано
6 серия. Речь радио-ведущей и закрывающаяся дверь в ванную очень сочетаются. Обломный тон немного. Как оказалось, и правда. Сосков нет, кадры немного смещены вверх, цензура оторвалась, что сказать. Зато фан получил, ибо смотреть эту сцену анимированной одно удовольствие. Хирано отжигает. Опять новые сцены. Как бы все эти "добавки" не принесли в сериал откровенную чушь. А то страшно. Да и отличия в диалогах. Правда в аниме улучшают сцены и добавляют больше логичности. Но все равно страшно. Американцев опять... хммм... упомянули. Мне кажется, что почти в каждом просмотренном мной аниме есть саркастичное упоминание о США. Любят японцы их, ох как любят. Момент с мамой и ребенком так вообще шикарен, на атмосферу очень играет. Но что бросилось в глаза, так то, что она орала посреди зомби, а на нее даже не обратили внимание http://www.noob-club.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/facepalm.gif Толпа взбесила, тупые ослы. Саёко в неком подобии фартука доставила, да и Такаши, натянувший вниз футболку тоже. Ну и новый эд, который поселится в плейлисте. Заодно и новые фотки. С поцелуем похоже Такаши Рей обломал. И начинается самый смак. Правда вот тут встает вопрос о том, сколько серий они сделают? Хочу 24, благо материала достаточно, но тогда так и жди 2 сезон года 2, пока еще манги нарисуют. Ибо там не пришли к локальному концу, незаконченным в общем буде сериал. Нет, мэды могут сделать свою, бредовую, концовку, но нафиг надо. А если 12 (ибо на 13 главе начинается новый том), то экшена приличного мы не дождемся. Вот и будем медленно погибать от ломки и превращаться в зомби в ожидании 2 сезона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация