Onegai-kun Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 все правильные страшеклассницы носят либо белые трусики с бантиком, либо в полосочку. а у садистки саеко чёрное кружевное бельё. не вижу несоответсвия.Это да. Для садистки черные трусы самое оно, но все же хочется чего-то необычного. Я до туда ещё не дочитал))А я тоже, если честно) Я дочитал до 22 главы, собираюсь дочитать и английский перевод. Просто на КГ кто-то написал, что так оно и будет. Я не знаю насчет того, сколько глав вышло на лунном, но если в английском переводе этого нет, а глав вышло больше, чем перевели, то ок. Если же нет... То гореть этому комментатору в огне ^^ Цитата
Mifune Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 но все же хочется чего-то необычного.Семейники? 0__0 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Семейники? 0__0Мисака-тян уже есть) p.s. БириБири) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Семейники? 0__0Да что мы пристали к Саеко с ее трусами?) Носит и носит, меня больше ее поведение волнует. Уж очень классный персонаж. И да, вакантное место уже занято Мисакой. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Да ее поведение обычное, будет гордым членом гарема Хисаши), если пойдут по манге Цитата
Mifune Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Спойлер:Да какой там гарем? 2 - это еще не горем). Или ты хочешь Коту совсем любви лишить и отправить гения в гарем ГГ? :-) Цитата
Greidis Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 ну да=) она тоже к нему не ровно дышит) да и медсестричку тоже можно) постоянно его домогается) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 2 - это еще не горем)Рей, цундера, Саеко. их 3. а за одно медсестра еещ прижималась с желанием. :lol: Цитата
Mifune Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 цундераВ последних главах как то не заметно особых телодвижений в этот адрес, да и Коту жалко. Итак одну свою пристрелил, а тут совсем без любви оставят. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Да ее поведение обычное, будет гордым членом гарема Хисаши), если пойдут по мангеМожет "Такаши"?) Хисаши вроде умер. И что это за "если пойдут по манге"?) Что, там больше 26 глав?) А так, это и сейчас ясно, что она будет не прочь присоединиться к Такаши с его гаремом. А лучше уединиться ^^ Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Onegai-kun, какими бы спойлеры не были - прячьте их в спойлеры. ну, правило же. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Хисаши умер в первой серии. И вообще, какой смысл заходить в тему и читать отзывы, если не смотрел. Ну разве что можно считать спойлером "Присоединение Саеко к гарему ГГ". Но скажу я вам, в манге таких уж ярких намеков на любовь Саеко к Такаши нет. Вот Рей бесится, Такаги тоже, ибо цундере-гребаный-бесящий-гений, медсестра прижимается, а вот Саеко...Так что все эти рассуждения о любви Саеко навеяны лишь тем, что как бы остальные героини намекают на омг-обожание ГГ. Цитата
Greidis Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Может "Такаши"?) Хисаши вроде умер. И что это за "если пойдут по манге"?) Что, там больше 26 глав?) А так, это и сейчас ясно, что она будет не прочь присоединиться к Такаши с его гаремом. А лучше уединиться ^^Вполне возможно, что и не пойдут по манге, если получат зеленый свет токо на 20+ серий, могут и альтернативную концовку подкинуть, а могут просто оборвать на развязке арки с супермаркетом)А с Хисаши да вы правы эт мой косяк=), спутал, похожие имена)таких уж ярких намеков на любовь Саеко к Такаши нет. Вот Рей бесится, Такаги тоже, ибо цундере-гребаный-бесящий-гений, медсестра прижимается, а вот Саеко...манга А помне так намеки какраз есть и немало, например в главе где они в двоем остались ночевать в гараже), там она рассказала о том, что она садистка, или когда кинулась на толпу зомбарей чтоб дать Такаши уйти, тоже имхо непросто так=) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 таких уж ярких намеков на любовь Саеко к Такаши нет. Ну, косвенно на это указывает к примеру этот:http://media1.mangavolume.com/Manga/High%2...4823_985281.jpg Цитата
Onegai-kun Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Вполне возможно, что и не пойдут по манге, если получат зеленый свет токо на 20+ серий, могут и альтернативную концовку подкинуть, а могут просто оборвать на развязке арки с супермаркетом)Они сейчас идут по манге. За исключением мелочей, описанных мной выше. Ну и добавки сцен, типа флешбеков и момента с мостом. 1 серия=1 глава манги. Ну не совсем, было то ли 1.5 главы, то ли 0.5. Короче, либо 13 серий, что хреново, либо 24-25, ибо материал есть. Но вот потом сиди и жди выхода новых глав. Так что вполне может быть, что они сделают 13 серий, а потом забабахают 2 сезон. Правда маразм и не ясно зачем. Спойлер:манга А помне так намеки какраз есть и немало, например в главе где они в двоем остались ночевать в гараже), там она рассказала о том, что она садистка, или когда кинулась на толпу зомбарей чтоб дать Такаши уйти, тоже имхо непросто так=) Спойлер:Да, во время написания моего прошлого поста в голове крутилась сцена с, кстати, домом, а не гаражем. Она там в такой замечательной позе ему откровенничает ^^ А вы правы. Сейчас мельком посмотрел 4 том, там все же заметно.Ну, косвенно на это указывает к примеру этот:http://media1.mangavolume.com/Manga/High%2...4823_985281.jpgНу я собственно уже исправился. Просто любовь Рей и Такаги прям выражается. Ну а медсестра... Она вообще кто-читал-мангу-тот-поймет. Фансервис же. Да и ГГ же. А вот Саеко не шибко прям на людях проявляет любовь. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Так что вполне может быть, что они сделают 13 серий, а потом забабахают 2 сезон. Правда маразм и не ясно зачем.ну а могут впринципе как с эир гиром произошло=), забабахать 25 серий и тупо бросить.Спойлер:Да, во время написания моего прошлого поста в голове крутилась сцена с, кстати, домом, а не гаражем. Она там в такой замечательной позе ему откровенничает ^^ А вы правы. Сейчас мельком посмотрел 4 том, там все же заметно.Спойлер: Ну дом там или гараж я не очень помню, читал то давненько =))) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 ну а могут впринципе как с эир гиром произошло=), забабахать 25 серий и тупо бросить.А они так и сделают, скорее всего. Ибо есть материал на 25 серий. Да еще и спешалы могут впихнуть в серии. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 у а могут впринципе как с эир гиром произошло=), забабахать 25 серий и тупо бросить.Да щас. Сиськи и панцу не могут не принести дохода, а доход всем нужен. Цитата
Greidis Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ну хз в Air Gear и то и то тоже было, хоть тема там немного заезженна, тут всеже пооригинальней.... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А они так и сделают, скорее всего.бросить - это навсегда. не бросят. тут всеже пооригинальней....да щас. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Да щас. Сиськи и панцу не могут не принести дохода, а доход всем нужен.Кстати, это не ты случаем на Anime Maga зарегистрирован? Заметил в новости про HotD. Казнить тебя надо =D Там же сурЪезные школьнички сидят и пишут всякую ересь. бросить - это навсегда. не бросят.Они временно разорвут отношения. Так сойдет?) Потом опять будет брак. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Да еще и спешалы могут впихнуть в серии.Первый спешл уже впихнули во вторую серию, не? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Первый спешл уже впихнули во вторую серию, не?чего? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Первый спешл уже впихнули во вторую серию, не?И правда. чего?Парочка сцен. Встреча с Такаги и и побег из кабинета с гвоздометом. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 чего?Ну, частями. Проще тебе самому поискать, события в первом спешле - еще в школе, спойлеров там точно нет. Кусок про "хочешь жить или умереть", "это невзаправду, мама?", про учительскую (правда там не показан сам процесс, только трупы показанны), про то, что надо позвонить в полицию, "почему ты взяла меня с собой?" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.