Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все правильные страшеклассницы носят либо белые трусики с бантиком, либо в полосочку. а у садистки саеко чёрное кружевное бельё. не вижу несоответсвия.

Это да. Для садистки черные трусы самое оно, но все же хочется чего-то необычного.

Я до туда ещё не дочитал))

А я тоже, если честно) Я дочитал до 22 главы, собираюсь дочитать и английский перевод. Просто на КГ кто-то написал, что так оно и будет. Я не знаю насчет того, сколько глав вышло на лунном, но если в английском переводе этого нет, а глав вышло больше, чем перевели, то ок. Если же нет... То гореть этому комментатору в огне ^^

• Ответов 873
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Семейники? 0__0

Да что мы пристали к Саеко с ее трусами?) Носит и носит, меня больше ее поведение волнует. Уж очень классный персонаж. И да, вакантное место уже занято Мисакой.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ее поведение обычное, будет гордым членом гарема Хисаши), если пойдут по манге

Может "Такаши"?) Хисаши вроде умер. И что это за "если пойдут по манге"?) Что, там больше 26 глав?) А так, это и сейчас ясно, что она будет не прочь присоединиться к Такаши с его гаремом. А лучше уединиться ^^

Опубликовано
Хисаши умер в первой серии. И вообще, какой смысл заходить в тему и читать отзывы, если не смотрел. Ну разве что можно считать спойлером "Присоединение Саеко к гарему ГГ". Но скажу я вам, в манге таких уж ярких намеков на любовь Саеко к Такаши нет. Вот Рей бесится, Такаги тоже, ибо цундере-гребаный-бесящий-гений, медсестра прижимается, а вот Саеко...Так что все эти рассуждения о любви Саеко навеяны лишь тем, что как бы остальные героини намекают на омг-обожание ГГ.
Опубликовано (изменено)
Может "Такаши"?) Хисаши вроде умер. И что это за "если пойдут по манге"?) Что, там больше 26 глав?) А так, это и сейчас ясно, что она будет не прочь присоединиться к Такаши с его гаремом. А лучше уединиться ^^

Вполне возможно, что и не пойдут по манге, если получат зеленый свет токо на 20+ серий, могут и альтернативную концовку подкинуть, а могут просто оборвать на развязке арки с супермаркетом)

А с Хисаши да вы правы эт мой косяк=), спутал, похожие имена)

таких уж ярких намеков на любовь Саеко к Такаши нет. Вот Рей бесится, Такаги тоже, ибо цундере-гребаный-бесящий-гений, медсестра прижимается, а вот Саеко...

манга А помне так намеки какраз есть и немало, например в главе где они в двоем остались ночевать в гараже), там она рассказала о том, что она садистка, или когда кинулась на толпу зомбарей чтоб дать Такаши уйти, тоже имхо непросто так=)

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вполне возможно, что и не пойдут по манге, если получат зеленый свет токо на 20+ серий, могут и альтернативную концовку подкинуть, а могут просто оборвать на развязке арки с супермаркетом)

Они сейчас идут по манге. За исключением мелочей, описанных мной выше. Ну и добавки сцен, типа флешбеков и момента с мостом. 1 серия=1 глава манги. Ну не совсем, было то ли 1.5 главы, то ли 0.5. Короче, либо 13 серий, что хреново, либо 24-25, ибо материал есть. Но вот потом сиди и жди выхода новых глав. Так что вполне может быть, что они сделают 13 серий, а потом забабахают 2 сезон. Правда маразм и не ясно зачем.

Спойлер:
манга А помне так намеки какраз есть и немало, например в главе где они в двоем остались ночевать в гараже), там она рассказала о том, что она садистка, или когда кинулась на толпу зомбарей чтоб дать Такаши уйти, тоже имхо непросто так=)

Спойлер:
Да, во время написания моего прошлого поста в голове крутилась сцена с, кстати, домом, а не гаражем. Она там в такой замечательной позе ему откровенничает ^^ А вы правы. Сейчас мельком посмотрел 4 том, там все же заметно.
Ну, косвенно на это указывает к примеру этот:

http://media1.mangavolume.com/Manga/High%2...4823_985281.jpg

Ну я собственно уже исправился. Просто любовь Рей и Такаги прям выражается. Ну а медсестра... Она вообще кто-читал-мангу-тот-поймет. Фансервис же. Да и ГГ же. А вот Саеко не шибко прям на людях проявляет любовь.

Опубликовано
Так что вполне может быть, что они сделают 13 серий, а потом забабахают 2 сезон. Правда маразм и не ясно зачем.

ну а могут впринципе как с эир гиром произошло=), забабахать 25 серий и тупо бросить.

Спойлер:
Да, во время написания моего прошлого поста в голове крутилась сцена с, кстати, домом, а не гаражем. Она там в такой замечательной позе ему откровенничает ^^ А вы правы. Сейчас мельком посмотрел 4 том, там все же заметно.

Спойлер:
Ну дом там или гараж я не очень помню, читал то давненько =)))
Опубликовано
ну а могут впринципе как с эир гиром произошло=), забабахать 25 серий и тупо бросить.

А они так и сделают, скорее всего. Ибо есть материал на 25 серий. Да еще и спешалы могут впихнуть в серии.

Опубликовано (изменено)
Да щас. Сиськи и панцу не могут не принести дохода, а доход всем нужен.

Кстати, это не ты случаем на Anime Maga зарегистрирован? Заметил в новости про HotD. Казнить тебя надо =D Там же сурЪезные школьнички сидят и пишут всякую ересь.

бросить - это навсегда. не бросят.

Они временно разорвут отношения. Так сойдет?) Потом опять будет брак.

Опубликовано (изменено)
Первый спешл уже впихнули во вторую серию, не?

И правда.

чего?

Парочка сцен. Встреча с Такаги и и побег из кабинета с гвоздометом.

Опубликовано
чего?

Ну, частями. Проще тебе самому поискать, события в первом спешле - еще в школе, спойлеров там точно нет.

Кусок про "хочешь жить или умереть", "это невзаправду, мама?", про учительскую (правда там не показан сам процесс, только трупы показанны), про то, что надо позвонить в полицию, "почему ты взяла меня с собой?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация